Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 105049 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #300 : 17 Августа 2014, 20:56:27 »
да видел...но в таком случае эта война может длиться бесконечно...что на руку большинству киевских толстосумов из огромных кабинетов...если б они действительно хотели закончить эти кровавые события на нашей земле, давно б перекрыли б канали поступления подарков от соседей...а не устроили тупо отмывку денег под шумок АТО и прекратили калечение судеб и жизней...

Фиг его знает, но знаю точно, что бесконечно это точно не будет, да заканчивать им придется если есть возможность, то уже сейчас. Долго спонсировать страна не будет, если бенз, цены и бакс будут лезть, а они все в войнушку будут играть, то дорога им за бывшим президентом обеспечена это точно. Как не крути думаю скоро или закончат или кончат их люди.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #301 : 17 Августа 2014, 21:05:52 »
иг его знает, но знаю точно, что бесконечно это точно не будет, да заканчивать им придется если есть возможность, то уже сейчас. Долго спонсировать страна не будет, если бенз, цены и бакс будут лезть, а они все в войнушку будут играть, то дорога им за бывшим президентом обеспечена это точно. Как не крути думаю скоро или закончат или кончат их люди.
Твои слова да БОГУ в уши!
Давно пора эту войну заканчивать!
Подтверждаю.  Чуть не попал под осколки.
понимаю что будет глупо звучать, но будьте осторожны. Берегите себя и близких.
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #302 : 17 Августа 2014, 21:24:09 »
Фиг его знает, но знаю точно, что бесконечно это точно не будет, да заканчивать им придется если есть возможность, то уже сейчас. Долго спонсировать страна не будет, если бенз, цены и бакс будут лезть, а они все в войнушку будут играть, то дорога им за бывшим президентом обеспечена это точно. Как не крути думаю скоро или закончат или кончат их люди.
мое мнение...им уже туда дорога...президент у нас стал телефонисткой...одно переговоры по телефону проводит...не видно и не слышно...что, что...а людей надо полностью новых...перезагрузку надо делать абсолютную...а не менять местами от выборов до выборов...жаль...жаль, что все идеи, за, все, то за, что стоял майдан лопнуло как мыльный пузирь, жаль отдавших жизни за веру в лучшее...как гос.служащий могу сказать...работать стало хуже(больше работы, нюнасов, внутренних проверок), а начальство как жировало, так и жирует, ни одного не сменили, все те же...сидят уже по  десятку лет...сразу после майдана все на очко упали, притихли, выжидали...а сейчас с новой волной беспредел утраивают, масштабы поболее стали...безнаказанность процветает...никто и нечего не боится...
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #303 : 17 Августа 2014, 21:49:24 »
Тихо и это хорошо. Первый день был когда с 6 утра и до 8 вечера почти непрерывная стрельба. А сейчас сверчки - ляпота.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #304 : 17 Августа 2014, 21:50:21 »
-Yurik-, я думаю, что зависит...просто всем им побоку на ситуацию...они много говорят и пиарятся
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #305 : 18 Августа 2014, 00:05:33 »
Тесть говорит -  стреляли со стороны родника. Были слышны запуски с шелестом, над головой шло в сторону города и тут же взрывалось.
SanSanych, опять врут? может теперь хоть Krom-у поверишь что бьют с постов днр по мирным жителям?? и с Зугресом тоже самое было, а там после обстрела 15 трупов (((только насквозь пророссийским "слушателям", коих всё меньше с каждым днём, прислышался самолёт)...
...а это у кого есть ВК: http://vk.com/khartsyzk?z=album-10449075_200976720
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #306 : 18 Августа 2014, 08:39:03 »
мобильная связь работает с БОЛЬШИМИ перебоями.
вокруг города - постоянные звуки взрывов. Зарраза, иногда очень громко.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #307 : 18 Августа 2014, 08:43:12 »
мобильная связь работает с БОЛЬШИМИ перебоями.
вокруг города - постоянные звуки взрывов. Зарраза, иногда очень громко.
как бы пафосно ни звучало - велкам! :(
запасайся пакетом киевстар, водой в баклушах, съедайте скоропортящиеся продукты из холодильника.
мрачный юмор.
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #308 : 18 Августа 2014, 09:11:03 »
как бы пафосно ни звучало - велкам! :(
запасайся пакетом киевстар, водой в баклушах, съедайте скоропортящиеся продукты из холодильника.
мрачный юмор.
дякую!)
киевстар есть, лайф тоже купил пакет (на всякий случай)
продукты уничтожаем.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #309 : 18 Августа 2014, 10:00:54 »
Лист московської журналістки: Будь ласка, переможіть!

Ми знайомі особисто.
Вона найпалкіша ненависниця Путіна. І найпалкіша прибічниця України.
Московська журналістка, яка просить не називати себе "бо посадять". Так і каже.
Вона здає гроші на АТО, вітається "Слава Україні" і перепрошує у всіх українців за усіх росіян.
Їй сильно болить за Росію, якої у неї вже фактично немає. Бо така Росія не може бути Родиной.
Вона написала цей текст для "Української правди", з якої і дізнається новини про Україну і Росію. Але свого імені просила не називати.

*   *   *

Дорогой украинский народ, братья и сестры. В социальных сетях вы все чаще называете нас ватниками, а когда случилась авария в московском метро, вы писали, что так нам и надо.

Вы обвиняете нас в том, что почти никто из нас не выходит на улицы в знак протеста против той войны, которая из-за участия России уже происходит на Юго-Востоке вашей страны, и которую мы все уже полгода ждем в ее более кошмарном проявлении.

Вы, конечно, правы. И этот текст– попытка не оправдаться, а объяснить. Может, даже не вам, а самим себе.

Пока мы могли, мы выходили на митинги. Сейчас не можем. На днях вышло человек 200, и все. А остальные боятся.

Почему мы не можем сделать то, что смогли вы?

Я часто спрашиваю себя об этом, но не могу найти ответа. Самое первое, что приходит в голову – мы трусы и терять нам было больше, чем вам.

Мы боимся, вы нет. Вы свободны и боретесь за свою свободу. Мы – заложники. Вы победите, мы – проиграли и победим, только, если победите вы. Ваша победа – это наша победа. И поэтому вы даже представить себе не можете, как мы – жалкая кучка национал-предателей – эту победу ждем.

Мы сами не понимаем, почему нас так мало. Озираясь по сторонам, понимаешь: и этот пропал, и вот тот, и вот эта старая подруга вдруг начинает что-то кричать про "нашу Украину" и американскую угрозу, и вот этот рассудительный человек вдруг начинает авторитетно рассуждать, сколько Обама потратил на Майдан.

И мы с ними уже не спорим – молча считаем потери. Такое ощущение, как будто всех покусал вампир, а ты – неизвестно за какие заслуги – почему-то уцелел.

Вот я не самый умный на свете человек, но почему я все вижу в абсолютно беспощадном свете, что Путин – ху..ло, Крым оккупирован, Москва – столица Мордора, война – зло, и самое страшное – это даже не потеря Крыма, а превращение русских и украинцев во врагов.

А я все это вижу и молчу. И 7 процентов уцелевших от безумия тоже молчат. Но мы плачем, мы молимся, за вас, мы следим за вашими новостями, мы выучили украинский язык, чтобы читать ваши газеты и ваши фейсбуки.

Мы тайно переводим деньги на бронежилеты, каски и тепловизоры для вашей армии. Мы ждем вашей победы, потому что знаем, что освободив себя, вы освободите и нас.

Я думаю, что будь я гражданкой Украины, мне было бы легче. Стыд за родину, которую не выбирают, сидит в сердце как заноза и порой не дает дышать. Вам проще, вы дома можете говорить и писать что хотите.

Мы молчим. Иногда мы ездим в Украину и, если нас впускают ваши пограничники, гуляем по улицам ваших городов и дышим. Просто дышим воздухом свободы, который выкачан из наших городов. Вы даже себе не представляете, как нам не хватает вашего воздуха.

И конечно же мы просим у вас прощения. За весь этот ужас. По многу раз в день мы перебираем в голове разные факты и истории, чтобы понять, что мы сделали не так, как мы смогли допустить эту жуть.

Лично я не могу для себя ответить на этот вопрос, но виноватой все равно себя чувствую. Много раз у самых разных людей в Украине я просила прощения. Простите и вы. И, пожалуйста, победите! Слава Украине!

Национал-предатель, Москва, для УП  http://www.pravda.com.ua/columns/2014/08/15/7034910/
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
« Ответ #310 : 18 Августа 2014, 10:17:00 »
Мое личное мнение - народ спит убаюканный сказками нашим новым якобы правительством. Как всегда есть хорошие и плохие нам вдалбывают в мозги что есть террористы которые просто хотят жить, получать зарплату, дарить жизнь детям воспитывать их, старшему поколению нужно тоглько одно спокойно дожить свою оставшуюся жизнь. Как может быть чтобы так называемые террористы стреляли по своим городам, своим близским и родственникам? Ведь они хотели создать свою республику что бы люди могли спокойно жить, но нашему правительству нашептали что на месте жительства ДНР есть много ресурсов и даже так дорога всем нефть, а говорили правительству наши добрые друзья купившие полностью нашу страну своми кредитами, которые Украина несможет выплатить никогда  добрая и отзывчатая страна Америка так сказать наш друг и помощник. Противно от всего этого наших детей хотят сделать нацистами, посмотрите в учебники истории дошло до того что они учат Бендеру, Шухевича этих выродков которые убивали свой народ в концлагерях. Я знаю и верю что народ проснется от этой пелены уже матери устраивают забостовки что бы их детей небрали в армию убивать людей. Да и в армии толком вооружения нет теже самые бронежелеты покупают родители. Попробуйте посмотреть глазами ребенка который боится каждого хлопка думая что это бомба взорвалась и играть осколками бомб. Мне больно смотреть на все это.
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #311 : 18 Августа 2014, 10:19:10 »
запасайся пакетом киевстар

киевстар есть,

Советую поменять тарифный план на Киевстаре (напоминалка)
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=177418.msg2903274#msg2903274

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #312 : 18 Августа 2014, 10:52:03 »
Противно от всего этого наших детей хотят сделать нацистами, посмотрите в учебники истории дошло до того что они учат Бендеру, Шухевича этих выродков которые убивали свой народ в концлагерях.
Вам би історію підучить ,відступапючи у 1941 році у Львові, радянська армія ростріляла до 10000 свої, як ви кажете громадян...так,так, розстріляли в"язнів, по політичним мотивам...ще до того, як там почали воювати Бандера та Шухевич...
А на все інше ,я вам задам 2 питання
-що роблять росіяни Гіркін і Бородай і їх воєнізовані угруповання на територі України?
-чому Крим топчуть російські чоботи?
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
« Ответ #313 : 18 Августа 2014, 11:13:34 »
Andrew, У ВСЕХ НАС РАЗНЫЕ МНЕНИЯ Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ НЕНРАВИТСЯ НЕЧИТАЙ ПОЛЕМИКУ РАЗВОДИТЬ Я НЕБУДУ
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #314 : 18 Августа 2014, 11:24:22 »
Ну вибачай,я з фантазіями сперичатись теж не буду... beer2
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #315 : 18 Августа 2014, 11:29:27 »
А на все інше ,я вам задам 2 питання
.......
?!? які питання?! де за весь час прихильники ДНР і ЛНР дали хоч в одній темі хоч одну відповідь хоч на одне запитання?!?
яка історія? хто її вчив чи хоча б цікавився?
всі тексти написани як під копірку , америка винна, влада винна- одні терористі невинні і святі - просто хочуть спокійно жити  wall wall wall

зі. шановні адміни ,можна ввести якусь перевірку орфографії? - інколи це читати просто жахливо  :'( :'(

Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
« Ответ #316 : 18 Августа 2014, 11:45:10 »
Юджуля, Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. написано без ошибок правда.Краще Юджуля,
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #317 : 18 Августа 2014, 11:55:44 »
ШРЭКЕР,  beer2
я нічого не маю проти твоєї власної думки - це твоє право  :)

проте, щодо спілкуванні на форумі,
по -перше, якщо ти пишеш свою думку, то це є передумовою для спілкування, і це нормально, що у когось виникає питання ,чому саме ти так думаєш  dntknw
по-друге, все ж таки намагатися писати без помилок і ставити знаки пунктуації - це якнайменше повага до співрозмовників  beer2

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #318 : 18 Августа 2014, 11:57:21 »
зі. шановні адміни ,можна ввести якусь перевірку орфографії? - інколи це читати просто жахливо   
Проверку пунктуации тоже нужно оформить.

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
« Ответ #319 : 18 Августа 2014, 12:13:54 »
Украина, Война 2014, Донецк Я написал свой взгляд на эту тему, базар по поводу правописания это бред. Мне страшно жить в этой стране и незнаю что достанется моему ребенку вот в чем вопрос а все остальное просто мусор.
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #320 : 18 Августа 2014, 12:19:01 »
ШРЭКЕР, Насчет пунктуации это не к тебе, я по этому поводу не заморачиваюсь, сам так пишу.
А вот фраза человека заботящегося о правописании, написанная с ошибками repa

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #321 : 18 Августа 2014, 12:23:17 »
Как может быть чтобы так называемые террористы стреляли по своим городам, своим близским и родственникам?

Это печально, тут даже говорить не о чем! Ну да это Украинский народ стреляет по жителям и т.д. ппц логика

Я реально в ступоре от такой логики wall

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #322 : 18 Августа 2014, 12:27:39 »
vovka@snab, Думашь ВСУ не стреляют. Стреляют и те и те.

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
« Ответ #323 : 18 Августа 2014, 12:28:52 »
vovka@snab, хорошо ответь кто по Твоему мнению это делает???
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #324 : 18 Августа 2014, 12:30:29 »
Мне страшно жить в этой стране и незнаю что достанется моему ребенку вот в чем вопрос а все остальное просто мусор.
страшно всім, але хіба це  значить , що давайте повіддаєм свої території, аби не було війни?  dntknw

так, ця війна комусь дуже вигідна, тому і так довго все це, але хто допустив до цієї війни?
чому Харків, Одеса , Дніпропетровськ не дали махальщикам триколорними  прапорами шансів?

чому Донецьк і Луганськ думали, що все прокатить,  як з Кримом і допустили до цього?
чи знов Бандера і нацики винні?

А вот фраза человека заботящегося о правописании, написанная с ошибками repa
я ж також не свята - помилки в лічку (перечитала - не бачу  :D )

Добавлено: 18 Августа 2014, 12:32:04
Стреляют и те и те.
так ,стріляють - тільки  укр.військові на службі, а звідки у мирних ополченців танки ,бтр, гради, міни  - звідки? в амсторі купили?  dntknw

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.