Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 105096 раз)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #1875 : 03 Октября 2014, 21:29:52 »
я не пойму,  почему те, кто не верит нынешней власти, обязательно мечтают о России? других вариантов нет?
всю эту кампашку мы видим при власти и во власти уже много лет, все они так или иначе входили во власть.... и что? почему именно сейчас они сделают для страны что-то такое, что мы все заживем как в Европе?

По партийным списками хотят попасть в Верховную Раду 153 нынешних депутата, по мажоритарке – 149

Жены, кумовья, бизнес-партнеры, журналисты и грантовые активисты. Кто баллотируется в Раду от партии президента: детали списка и мажоритарки

Общественные деятели и журналисты, которые баллотируются в парламент, делают акцент на повышении зарплат народным депутатам
« Последнее редактирование: 03 Октября 2014, 21:32:33 от Slava_DnDz »
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #1876 : 03 Октября 2014, 21:32:13 »
Slava_DnDz, но это же было понятно ее в декабре 13-го  dntknw
навеяло: утром мажу бутерброд, сразу мысль: а как народ? и икра не лезет в горло и компот не льется в рот((((

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1877 : 03 Октября 2014, 21:33:37 »
AceUA, Вот как СНБО переживает о гражданах своей страны, что советует оставаться у "агрессора"http://gordonua.com/news/society/Glava-administracii-Putina-Bezhency-s-Donbassa-vozvrashchayutsya-v-Ukrainu-42746.html

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #1878 : 03 Октября 2014, 21:34:13 »
itigridia, дык, наверное не всем ;)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #1879 : 03 Октября 2014, 21:37:59 »
nazary, переведи на русский "коченник".
nazary, сейчас спрашиваю у друга (который постоянно бурчал на украинские каналы и украинский перевод фильмов) счастлив ли он, от того, что теперь у нас в городе только российские? оказалось - не очень...ибо "довесок" к этому "плюсу" в виде российской оккупации, оказался очень неприятным...

по этому поводу история из жизни.
когда полностью отрубили укр. СМИ мои родители посмотрев несколько недель рус. СМИ сказали "Не можешь вернуть старые каналы эти брешуть дуже", покрутили антену, помучал телевизор, кое как настроил, через пару недель родители "да чтож такое і ці брешуть, запиши кино будем ДВД смотреть" :D

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #1880 : 03 Октября 2014, 21:41:47 »
MSC, на жаль не знаю що таке "коченник", це справді украінське слово?
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1881 : 03 Октября 2014, 21:48:44 »
AceUA, Вот как СНБО переживает о гражданах своей страны, что советует оставаться у "агрессора" http://gordonua.com/news/society/Glava-administracii-Putina-Bezhency-s-Donbassa-vozvrashchayutsya-v-Ukrainu-42746.html
вот зачем опять перекручивать факты? российский народ не агрессор и территория рф тоже...есть там один шизофреник со свитой и одурманенный нищий народ...

по этому поводу история из жизни.
когда полностью отрубили укр. СМИ мои родители посмотрев несколько недель рус. СМИ сказали "Не можешь вернуть старые каналы эти брешуть дуже", покрутили антену, помучал телевизор, кое как настроил, через пару недель родители "да чтож такое і ці брешуть, запиши кино будем ДВД смотреть" :D

...дык все брешут...я ж цитировал:
Никогда столько не врут, как во время войны, после охоты и до выборов. (Отто Фон Бисмарк)
...главное уметь добыть в этой тонне породы крупицу золота...тут ли дал Бог, либо в аптеке не купишь (с)

==================================

В ОБСЕ признали, что возили в своих машинах боевиков repa
« Последнее редактирование: 03 Октября 2014, 21:54:26 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1882 : 03 Октября 2014, 21:54:22 »
itigridia, Вы наверное слово попутали- компот и коньяк  :D

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #1883 : 03 Октября 2014, 21:58:22 »
Общественные деятели и журналисты, которые баллотируются в парламент, делают акцент на повышении зарплат народным депутатам
Показательно.
Цитировать (выделенное)
Залищук отметила, что этот вопрос обсуждался, поскольку “мы как активисты, как журналисты, как бизнесмены и как юристы, получали в три, четыре, пять и многократно большие зарплаты” по сравнению с депутатскими.
  bravo :D

MSC, на жаль не знаю що таке "коченник", це справді украінське слово?
подшипник качения, так обозвали в одном из русско-украинских  словарей изданных во Львове под грифом МОНУ, какойто идиот включил это слово в программу заданий на олимпиаде, и 99% студентов просто не поняли вопроса в том числе и студенты из Львова :D

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1884 : 03 Октября 2014, 21:58:45 »
AceUA, Ну информацию предоставляет вами уважаемый Гордон....он там ближе нас к Банковой .. repa

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #1885 : 03 Октября 2014, 21:59:56 »
itigridia, Вы наверное слово попутали- компот и коньяк 
а можно еще "вискарь" написать))))

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #1886 : 03 Октября 2014, 22:01:47 »
MSC, ідіотів вистарчає всюди, але я не розумію що це спільного має до того що ми обговорюєм...ми ніби про еліту суспільства почали, а не про ідіотів яких всюди багато...
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1887 : 03 Октября 2014, 22:04:53 »
Знакомые любители экстрима рассказывали, что некоторые альтернативные туристические компании предлагают  туры в Украину. И если раньше это было нелегальное посещение зоны отчуждения, то теперь «сафари» в зоне АТО.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1888 : 03 Октября 2014, 22:13:09 »
Знакомые любители экстрима рассказывали, что некоторые альтернативные туристические компании предлагают  туры в Украину. И если раньше это было нелегальное посещение зоны отчуждения, то теперь «сафари» в зоне АТО.
так вот кто трёх кадыровцев в донецке придушил втихаря  :o ::)

Добавлено: 03 Октября 2014, 22:16:12
AceUA, Ну информацию предоставляет вами уважаемый Гордон....он там ближе нас к Банковой .. repa
...ну во первых никто не писал что он нами уважаемый, а во вторых, дык он не только об этом пишет, вот такое тоже надо читать:
Меркель: Мы являемся свидетелями того, как в Европе открыто попирается международное право
и ещё вот это:
Российский депутат, воюющий за "ДНР": В нашем отряде 90% россиян. Жители Донбасса свою землю не хотят защищать!

"В нашем отряде 90% россиян, остальные – жители Донецка. Они себя называют русскими. Из россиян половина уральцев, половина – сибиряков", – сообщил Негребецких.

Он подчеркнул, что шокирован тем, что жители восточных регионов выезжают в Россию, а россияне приезжают воевать в Украину.

"Сам в шоке: они едут в Россию, а мы приезжаем сюда! Они свою землю не хотят защищать! Мне вчера один дедушка сказал: "Да мне без разницы, кто будет, лишь бы пенсию платили" (вот вам и простой ответ по крымскому "референдуму"))). Ветеран войны, весь в орденах и медалях. У меня челюсть отвисла, я ничего больше сказать не мог. Что сказать человеку, который имеет ордена и медали, а ему без разницы, кто будет платить пенсию – фашисты или наши", – сказал он.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2014, 22:16:12 от AceUA »

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1889 : 03 Октября 2014, 22:19:37 »
 midaV, зачем переплачивать турфирмам,всё равно за жизнь не отвечают,лучше сразу напрямую к бойцам на выбор из сторон,дешевле будет пойти в рай или ад...вот смотришь что людям по жизни не хватает.... repa :D

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1890 : 03 Октября 2014, 22:23:46 »
зачем переплачивать турфирмам,всё равно за жизнь не отвечают,лучше сразу напрямую к бойцам на выбор из сторон,дешевле будет пойти в рай или ад...вот смотришь что людям по жизни не хватает.... repa :D
...тю, а страховка?? хоть родственникам (если шо) перепадёт...

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #1891 : 03 Октября 2014, 23:16:24 »
Ватные репортажи.
Русских раненых подвозят каждые 20-30 минут. Репортаж из украинского аэропорта Донецка
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=46g_dd-rMaA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=46g_dd-rMaA</a>

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #1892 : 03 Октября 2014, 23:16:43 »
Юджуля, Причём Киевляне?Вы лично, какую то статью ругательную выставляете в сторону Донбасса и его жителей и  потом голосите за единую Украину!или это кто то за вас выставил, какой то "патриот"?,я вот с тем дружу,а тот пошёл погулять...?
що до кияк,  я просто уточнила ))
це не ругательна стаття, а думки щодо того, що маємо на сьогодення на Донбасі.. ніхто, крім вас, нічого у вас не змінить... а зараз і ви вже не зміните... 
і я не з тим дружу,  а той пішов погуляти..  я спілкуюся з усіма однаково, чи Ви побачили десь від мене перехід на особистості?

Добавлено: 03 Октября 2014, 23:24:38
я не пойму,  почему те, кто не верит нынешней власти, обязательно мечтают о России? других вариантов нет?
а кому вірите Ви ?
які інші варіанти (реальні ) на Ваш погляд?

почему именно сейчас они сделают для страны что-то такое, что мы все заживем как в Европе?
а щоб Ви зробили, якщо б в цій ситуації опинилися б при владі? ( відповідь - я не опинилася не приймається гыгы. )

Добавлено: 03 Октября 2014, 23:27:04
слова..... почему же никто из нас его не сковал?  repa
чого не сковали?  сковали ))
« Последнее редактирование: 03 Октября 2014, 23:27:04 от Юджуля »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #1893 : 03 Октября 2014, 23:34:42 »
Реально, то что сейчас там происходит, "на голову не налазит"......может это и получится, только у неё не хватит сил всё удержать на своей шее.
Исторические факты, за много лет (веков) показывают, что тот (кто со своим уставом) влез в чужой монастырь - "отгребает по полной".
Думаю, что жители Донбаса и Луганска, хотели совсем не этого. Прогрессивная часть населения Украины, которыми являются шахтёры, хотели совсем не этого.....так получилось. Хотели как лучше, а вышло - как всегда. Искренне хочется верить, что скоро ( и очень даже) произойдёт прозрение и ситуация на Востоке Украины - стабилизируется. Люди, которые "грызутся" на просторах интернета, напрасно тратят нервы и своё время. Все будет хорошо, жаль, что цена этому очень велика! Мысли материализуются, поэтому думайте и делайте хорошее. Да воздастся каждому по заслугам!
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн zzzzan

• Старожил
  • чем дальше от понедельника тем добрее утро
« Ответ #1894 : 03 Октября 2014, 23:45:20 »
Не знаю было это видео или нет но я им умиляюсь...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=NEWt2IMDj_4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=NEWt2IMDj_4</a>

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #1895 : 03 Октября 2014, 23:48:26 »
zzzzan! Я смотрел это видео раньше, реально он прав на все 100%..... bravo
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1896 : 03 Октября 2014, 23:53:01 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Rv7BJZsl9t4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Rv7BJZsl9t4</a>

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #1897 : 04 Октября 2014, 00:18:42 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Rv7BJZsl9t4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Rv7BJZsl9t4</a>
Шо опять, это даже не смешно...

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1898 : 04 Октября 2014, 00:27:37 »
midaV, зачем переплачивать турфирмам,всё равно за жизнь не отвечают,лучше сразу напрямую к бойцам на выбор из сторон,дешевле будет пойти в рай или ад...вот смотришь что людям по жизни не хватает.... repa :D

Думаю, что готовы заплатить за комфортный трансферт в зону высадки, где им будет предоставлена заказанная амуниция и оружие, естественно потом их заберут в точке сбора. Несколько лет тому мне уже рассказывали про подобные туры в Африку, но тогда не мог и подумать, что любители охоты на людей будут приезжать к нам.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1899 : 04 Октября 2014, 08:36:05 »
Gang, Что-то я в вашем ролике не услышал про Русских ,вы у себя там порядок наведите с "патриотами" перед мёртвыми только герои...http://donbass.center/ukraina/

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.