Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 105098 раз)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #1900 : 04 Октября 2014, 10:45:52 »
это монтаж ?

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Qo2f0W0i5q4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Qo2f0W0i5q4</a>
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #1901 : 04 Октября 2014, 12:02:27 »
Gang, Что-то я в вашем ролике не услышал про Русских
Так ролик называется. А что, там на видео не заезжая кацапня, все местные?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1902 : 04 Октября 2014, 12:06:53 »
Трудности развода России и Украины

Добавлено: 04 Октября 2014, 12:10:17
это монтаж ?
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Qo2f0W0i5q4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Qo2f0W0i5q4</a>
...это часть пропаганды...а ты считаешь, что она может быть только с одной воюющей стороны??

Добавлено: 04 Октября 2014, 16:49:10
==========================================
Эксклюзивное интервью И. Стрелкова: «Сражаясь за Новороссию, мы сражаемся за Россию»  :facepalm: ku-ku zopa
« Последнее редактирование: 04 Октября 2014, 16:49:10 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #1903 : 04 Октября 2014, 17:46:32 »
Один день из жизни ополченца.
Весь набор: стрельба из жилых квартир, стрельба с крыш жилых зданий, кавказские "братья-славяне" с лезгинкой, признание, что "укры уже три дня не стреляют" (а стреляют лишь подпустив вату поближе, то есть в ответ), "слава Иисусу" от артиллериста.

П.с. Кстати, когда из уазика вытаскивают труп в одеяле, это "Ялта" - чувак в тельняшке, раздававший указания в аэропорту. Награда нашла героя.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=kx3HfmiSb6U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=kx3HfmiSb6U</a>

Добавлено: 04 Октября 2014, 17:59:26
это монтаж ?

Видео снято еще в то время, когда Славянск был под контролем сепаратистов.
Неужели ты думаешь, что эта женщина могла тогда в открытую сказать, что она прячется в подвалах от своих же "освободителей"?
« Последнее редактирование: 05 Октября 2014, 20:55:51 от Krom »
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #1904 : 05 Октября 2014, 16:12:57 »
а що таке "сорказм"?...
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #1905 : 05 Октября 2014, 16:48:47 »

Добавлено: 05 Октября 2014, 12:17:40
http://ria.ru/world/20141003/1026822273.html
и почему это официальное лицо меня лишает меня ПРАВА ?
отказ от Истории Государства не приносит ничего хорошего !
Якого саме права Вас лишили?
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн djulls

• Член клуба
« Ответ #1906 : 05 Октября 2014, 18:27:03 »
Цитировать (выделенное)
Якого саме права Вас лишили?
не лишили - а лишают .....
права мне решать  вступать Украине в Нато или нет ... вступать в ЭС или нет ... вступать в Таможенный Союз или нет ... быть или нет Украинскому и Русскому народам братьями ....
по поводу сОрказма - повторно ну очень извиняюсь за орфографию ... это ведь так важно  ;) (википедия в помощь)

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #1907 : 05 Октября 2014, 18:43:23 »
права мне решать  вступать Украине в Нато или нет ... вступать в ЭС или нет ... вступать в Таможенный Союз или нет ... быть или нет Украинскому и Русскому народам братьями ....
по поводу сОрказма - повторно ну очень извиняюсь за орфографию ... это ведь так важно  ;) (википедия в помощь)
А Ви в вище перерахованих питаннях є компетентним фахівцем який здатний зважено і аргументовано прийняти такі рішення? ( крім питання про братні народи)
А от питання братніх народів ніби само собою вирішується, оскільки Ви висловлювались про Украіну, то смію припустити що себе вважаєте украінцем, так от по дивному збігу обставин, усіх хто вважає себе украінцем більшість жителів східного сусіда вважає фашистами, як думаєте це нормальні братні відносини? На мою думку братами є ті хто підтримує одне одного незалежно яке він прийняв рішення, а те що відбується зараз в світі особисто мені вказує на принцип "кожен сам за себе" "головне шоб мені було краще", а це далеко не принцип братерства
« Последнее редактирование: 05 Октября 2014, 18:49:47 от nazary »
Аппій

Оффлайн djulls

• Член клуба
« Ответ #1908 : 05 Октября 2014, 18:50:35 »
Цитировать (выделенное)
А Ви в вище перерахованих питаннях є компетентним фахівцем який здатний зважено і аргументовано прийняти такі рішення? ( крім питання про братні народи)
А от питання братніх народів ніби само собою вирішується, оскільки Ви висловлювались про Украіну, то смію припустити що себе вважаєте украінцем, так от по дивному збігу обставин, усіх хто вважає себе украінцем більшість жителів східного сусіда вважає фашистима, як думаєте це нормальні братні відносини? На мою думку братами є ті хто підтримує одне одного незалежно яке він прийняв рішення, а те що відбується зараз в світі особисто мені вказує на принцип "кожен сам за себе" "головне шоб мені було краще"
по поводу права что либо решать .... есть простое средство - референдум !
по поводу кто и как кого называет - это ТВОЁ мнение !

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #1909 : 05 Октября 2014, 19:02:05 »
по поводу права что либо решать .... есть простое средство - референдум !
по поводу кто и как кого называет - это ТВОЁ мнение !

Тоді наведу просте питання: більшість жителів територіі де Ви проживаєте пенсіонери, і вони вирішили зробити референдум щоб збільшити собі пенсію в два рази, проголосували, і податки з Вашоі зарплати збільшили в три рази щоб платити пенсіі, Вас таке влаштує?
Звісно що моя думка, було б гірше якби я говорив стандартними фразами зі ЗМІ, і склалась вона на основі перегляду різноманітних форумів в інтернеті, а також особистого спілкування, якщо хтось раптом підтримує ідею збереження територіальноі цілісності держави громадянином якоі він є, то він одразу стає фашистом і бандерівцем, незалежно від мови на якій він говорить та регіону в якому він проживає
Аппій

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #1910 : 05 Октября 2014, 19:27:46 »
...на основі перегляду різноманітних форумів в інтернеті, а також особистого спілкування,
якщо хтось раптом підтримує ідею збереження територіальноі цілісності держави громадянином якоі він є, то він одразу стає фашистом і бандерівцем, незалежно від мови на якій він говорить та регіону в якому він проживає
Нефигасе у тебя собеседники :o То тролли какие-то проплаченные наверное dntknw Мне с такими мыслЯми не попадались dntknw мож я на них и внимание не обращаю... ;)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1911 : 05 Октября 2014, 19:53:18 »
по поводу права что либо решать .... есть простое средство - референдум ! по поводу кто и как кого называет - это ТВОЁ мнение !
...ага, с вежливыми человечками как в крыму?? или тот фарс, что был на донбассе?
...тут уже приводили инфу по референдумам - их готовят годами, дав предварительно разобраться в обсуждаемом вопросе и информируя населения о возможных последствиях их выбора...
...вот как крымчане, они проголосовали за россию, она пришла, принесла повышение соц.выплат и пенсий, а ещё цены, а ещё разобщение с родственниками на материке, а ещё войну на донбассе (ибо снабжение крыма - превыше всего, иначе картинка подпортится)...
...или донбассовцы - они проголосовали за крым-2 (или совок-2)...россия пришла, только денег уже не хватило, они ушли на конфетку для крыма, но зато осталось много ржавого железа на воинских складах, много неблагонадёжных "миротворцев" по всей широкой матушке и т.д. и т.п...а теперь на донбассе: так где наши пенсии ?? (хотя бы те, что были, украинские...фиг уже с теми российскими, ибо поняли, что "журавль" таки улетел, вместе с клином, а синицу тоже можно прое...в смысле потерять)...
...и так продолжать можно бесконечно...

Оффлайн dzhaith

• Член клуба
« Ответ #1912 : 05 Октября 2014, 20:44:42 »
AceUA,  А ты помнишь Референдумы о самостоятельности  Украины, об уменьшении количества депутатов Верховной Рады...? Их результаты и итоги? Без всяких "зеленых человечков"...
...кто не курит и не пьет...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1913 : 05 Октября 2014, 20:48:13 »
AceUA,  А ты помнишь Референдумы о самостоятельности  Украины, об уменьшении количества депутатов Верховной Рады...? Их результаты и итоги? Без всяких "зеленых человечков"...
...ну так я и надеялся что больше того совкового пережитка и цирка больше не увижу(((( (как и марши красно-чёрных оловянных солдатиков за путина bad и бурный единоручный одобрямс его речей bad)

Vitto

• Гость
« Ответ #1914 : 05 Октября 2014, 20:55:51 »
...ну так я и надеялся что больше того совкового пережитка и цирка больше не увижу(((( (как и марши красно-чёрных оловянных солдатиков за путина bad и бурный единоручный одобрямс его речей bad)

Ты думаешь в Европе все гладко с политикой и нету единоручного одобрямс ну ну. Были летом друзья с германии и с ними двое немцев посмотреть хотелось на чудо русский крым, были шокированы увиденным и тем что льют им в уши. В следующем году приедут отдыхать.

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #1915 : 05 Октября 2014, 21:02:27 »
как и марши красно-чёрных оловянных солдатиков за путина
эти чели

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #1916 : 05 Октября 2014, 21:06:12 »
права мне решать  вступать Украине в Нато или нет ... вступать в ЭС или нет ... вступать в Таможенный Союз или нет ...

каждый гражданин Украины, делегирует представление своих интересов тому или иному депутату, той или иной партии, путем прямого голосования в Верховную Раду.

по поводу "ассоциации с ЕС" результаты поименного голосования можно посмотреть здесь - http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=6470
можно найти партию, за которую отдал свой голос и посмотреть, как именно она проголосовала. как, в принципе, по любому интересующему вопросу.

Государственное устройство Украины еще не доросло до альтинга, на котором собирается все население страны, как когда-то делали исландские викинги для решения вопросов и споров.
Зато отдельно взятые территории Донецкой и Луганской области уже дошли в своем развитии до традиции "хольмганга" - узаконенного разбоя.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #1917 : 05 Октября 2014, 21:10:49 »
djulls, что-то ты сегодня слишком негативный пришел.
уникально ! а оказывается Украинская армия с "добровольцами" - белые и пушистые  ...  ;)
не буду оригинальным, и повторю вопрос Вадима - "Почему ты так утверждаешь, при этом используя странную логику (если есть плохие, то должны быть хорошие)?"

отказ от Истории Государства не приносит ничего хорошего !
Напомню, что история в СССР и дальше переписывалась неоднократно. Это отказ от истории?

так ты - Герой ОТЕЧЕСТВА ! Земли на которой вырос ! и борешься в силу мер и возможностей !
Красавчег просто ! приедь и выстрели мне в спину тогда
СОРКАЗМ  всего лишь
Джулс, твой сарказм на грани оскорблений. В чём дело?

Скажи-ка мне, а "Выборы президента Украины 2014", на которых ты мог бы решить, кто будет возглавлять страну, кто не дал провести? Если я не ошибаюсь, это были наши "замечательные" ополченцы, или как их называют?
А "Референдум", который был 11 мая, после вооруженных захватов украинских силовых и властных подразделений, он законный правильный?

Vitto

• Гость
« Ответ #1918 : 05 Октября 2014, 21:12:55 »
  Mol4un Читайте конституцию украины и вы поймете как проявляется воле изъявление народа, если определенная коалиция олигархата не  желает принимать законы, дабы не нарушить свои устоявшиеся принципы ждите дальше или считайте голоса партий.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #1919 : 05 Октября 2014, 21:17:00 »
  Mol4un Читайте конституцию украины и вы поймете как проявляется воле изъявление народа, если определенная коалиция олигархата не  желает принимать законы, дабы не нарушить свои устоявшиеся принципы ждите дальше или считайте голоса партий.

На данный момент не придумано ничего лучше.
Конституцию и законодательство РФ уже выучили? Особенно в части референдумов, самоопределения и массовых собраний.

Зелёные холмы Земли.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1920 : 05 Октября 2014, 21:21:09 »
Особенно в части референдумов, самоопределения и массовых собраний
bravo bravo bravo дали же людям оторваться, напоследок))) как в моём любимом "Место встречи...": ну что, потанцуем? в последний раз (с)

Оффлайн СЕКА

• Пользователь
« Ответ #1921 : 05 Октября 2014, 21:24:07 »
. В следующем году приедут отдыхать.

ugaga.   ugaga  Хотя.. Немцы тож люди.  :D

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1922 : 05 Октября 2014, 21:30:41 »
эти чели
не эти:

прям как эти:
(надеюсь знаешь откуда?)

Добавлено: 05 Октября 2014, 21:41:05
...уже готовят минимум миллионный вброс от "беженцев на территории россии" ))):
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=O9Yoq_GgQ1I" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=O9Yoq_GgQ1I</a>
« Последнее редактирование: 05 Октября 2014, 21:41:05 от AceUA »

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #1923 : 05 Октября 2014, 21:42:31 »
разница между этими

и этими

в том, что первые - относительно немногочисленные украинские ультраправые, а вторые - поддерживаемые российской властью "совочные патриоты".
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1924 : 05 Октября 2014, 21:42:43 »
AceUA, Дай  сайт или  телефон этой гвардии что на фото с молотками...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.