Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 105086 раз)

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #1675 : 05 Сентября 2014, 13:05:50 »
скорее всего по национальному признаку там было проще начинать.
Т.е. поддержка населения, этих идей?

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #1676 : 05 Сентября 2014, 13:07:51 »
MSC, ну, а как? Вот представь, проехали бы гиркин с губаревым сразу во Львов - давайте к нам в россию, кормить будем...

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1677 : 05 Сентября 2014, 13:23:39 »
MSC, Почва там готовилась годами, все нужные люди стояли на своих местах, обязанности были давно распределены. Добавим сюда фактор беркута, рядовые сотрудники которого считал себя преданным руководством и обиженным на майдан, они хотели реванша. Да на майдане допустили ошибку, не смогли простить Беркут жестокий разгон студентов 30 ноября. Именно жестокое противостояние и породило эту ситуацию. Жители Донбасса,  которые поддержали эту аферу, восприняли бегство Януковича как трагедию, этакий личный апокалипсис. Этого было достаточно, чтобы внедрить идею, что вся страна хочет их смерти, а дальше действовали нужные люди и организации.  Те самые,  которым не удалось взять под контроль Запорожье Днепропетровск и Харьков, Одессу, Николаев и Херсон. Те ргионы которые не ассоциировали себя с логовом партии Януковича. 

Оффлайн Paolo

• Постоялец
« Ответ #1678 : 05 Сентября 2014, 13:32:13 »
 Gang, При чём тут Львов??? Нафиг он вообще нужен им??? Где Крым, где дорога туда и где Львов??? И не пойдут туда россияне, они и тут охерели, что отпор получают, а там вообще им не интересно будет...да и не нужно... Им бы до р.Днепр дойти и всё, план выполнен.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #1679 : 05 Сентября 2014, 13:39:55 »
зы, табличка из моей ссылки на вики. ИМХО, достаточно всё прозрачно.

Paolo, ага, а приднестровье им зачем?
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 13:42:02 от Gang »

Оффлайн Paolo

• Постоялец
« Ответ #1680 : 05 Сентября 2014, 13:52:50 »
Gang,
А точно надо? Тлеет себе потихоньку... ждет своего времени...Как говорится, есть дела и поважнее (ПОКА)

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #1681 : 05 Сентября 2014, 13:58:02 »
Paolo, что-то я тебя не понял, ты какой-то возбуждённый.)

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #1682 : 05 Сентября 2014, 14:04:09 »
midaV, Я не говорим плохо это или хорошо, да были причины как объективные так и надуманные, но поддержка населением была, надеюсь с этим спорить никто не будет.
Каково ваше мнение каков процент таких людей? Что делать с этими людьми?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1683 : 05 Сентября 2014, 14:07:44 »
Paolo, ага, а приднестровье им зачем?
...форпост и дорога на балканы...а кто владеет балканами... (с)

...в харцызск "прилетела" точка-у...пишут, что сбили её местные ополченцы...думаю врут, как максимум - просто упала двигательная часть, а могли и подбросить...
https://vk.com/photo-10449075_340416203

...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Paolo

• Постоялец
« Ответ #1684 : 05 Сентября 2014, 14:12:00 »
Gang, где??? :D Та ну на... Сидим трещим  beer2
AceUA, ну может в перспективе и балканы, конечно... Но не "сегодня".

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #1685 : 05 Сентября 2014, 14:13:00 »
Что делать с этими людьми?
Кто взял оружие пошёл против государственности под суд, кто был нейтрален и не нарушал УК понять и простить. В рамках Украины, согласно конституции... да и всех остальных писаных и не писаных законов, решение принимается через референдум ВСЕУКРАИНСКИЙ.Есть сомнения, что они в меньшинстве будут, эти остальные ??
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1686 : 05 Сентября 2014, 14:13:38 »
midaV, Я не говорим плохо это или хорошо, да были причины как объективные так и надуманные, но поддержка населением была, надеюсь с этим спорить никто не будет.
Каково ваше мнение каков процент таких людей? Что делать с этими людьми?
...большинству населения главное чтобы постоянно стрелять перестали...80% области никуда и никогда не выезжали, им пофиг гривна/рубль, украина/новороссия...что поделаешь, их не изменить...
...если будет как абхазия или приднестровье - со временем выедут 3/4 населения и большая часть всё-таки в россию, ибо язык и привычки восточного "брата" ближе...

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1687 : 05 Сентября 2014, 14:24:29 »
MSC, Конечно была, почти у любой идеи будет поддержка населения в той или иной степени. Сталинские репрессии население поддерживало, а иначе кто написал 4млн. доносов на соседей и коллег. А если идею подкрепить примером Крыма, популистскими обещаниями  «манны небесной», припугнуть мифическими жидо-бандеравцами. И все это адресовать массам, не отягощенным интеллектом, вот уже и есть нужная поддержка.
Относительно процентов, то достаточно 15-20%, при условии, что 50-60% общества это пофигисты. Если адептам нужной идеи дать оружие, то достаточно уже и  5-10% поддержки.  Что делать с людьми,  которые имеют отличную точку зрения, ничего с ними делать не надо, иметь свое мнение законы нашей страны не запрещают.

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #1688 : 05 Сентября 2014, 14:24:57 »
Так что, и Майдан не нужен был?
Майдан оказался нужным для тупого передела власти... Кто был организатором - оказался у власти, а всем остальным ....(((
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1689 : 05 Сентября 2014, 14:32:54 »
К@питошк@, Ну если для вас это был тупой передел власти, то для меня он дал результат, пусть и не такой как ожидали идеалисты с майдана. Мне в этом плане полегче,  в чудеса не верю. Зато теперь в налоговой и на таможен с тобой общаются как с человеком, а не как с тварью без прав. Когда в начале 2013года на таможен выражал идею оспорить решение инспектора в суде, это вызывало бурный смех всех инспекторов, находившихся в комнате. Уже как полгода до спорных моментов даже не доходит и цифр на бумажке не пишут.

Оффлайн Paolo

• Постоялец
« Ответ #1690 : 05 Сентября 2014, 14:47:34 »
...если будет как абхазия или приднестровье - со временем выедут 3/4 населения и большая часть всё-таки в россию, ибо язык и привычки восточного "брата" ближе...
Скорее всего.
И в россию поедут не самые имущие. Потому как:
...большинству населения главное чтобы постоянно стрелять перестали...80% области никуда и никогда не выезжали, им пофиг гривна/рубль, украина/новороссия...что поделаешь, их не изменить...
Я вот езжу по областям и складывается мнение, что в глубь Украины еду те , у кого есть за что ехать, те, у кого поменьше - едут в Россию, а у кого вообще ничего (или если близкие нетранспортабельные) - остались на месте. Я не говорю, что это так, это мне так показалось.
Майдан оказался нужным для тупого передела власти... Кто был организатором - оказался у власти, а всем остальным ....(((
Как обычно, на идеях, лозунгах и обещаниях воспользовались людьми... Не только пуйлу пох.. на своих людей, думаеете наши пи...ры пекутся о нашем благополучии? Почему минстров поменяли, а раду нет. Так, чтоб видимость создать? Где люди с майдана новые? Рожи все те-же. Приняли изменения к закону о выборах? Нет. Т.е. выборы по старой схеме? Зачем тогда? Бабки девать некуда?
К@питошк@, Ну если для вас это был тупой передел власти, то для меня он дал результат, пусть и не такой как ожидали идеалисты с майдана. Мне в этом плане полегче,  в чудеса не верю. Зато теперь в налоговой и на таможен с тобой общаются как с человеком, а не как с тварью без прав. Когда в начале 2013года на таможен выражал идею оспорить решение инспектора в суде, это вызывало бурный смех всех инспекторов, находившихся в комнате. Уже как полгода до спорных моментов даже не доходит и цифр на бумажке не пишут.
Это ж где такое????:o
Цифры и в таможне, и у ветеринаров, и у чекистов, в СЭС, ПЭС и др.... не буду дальше перечислять,короче во всех разрешительных и контролирующих "органах". Особенно в этом плане южная пальмира и столица "радует"  bad
PS придётся удалить некоторых из перечисленных  :D, они таки работают - не там где нужно, правда
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 14:53:22 от Paolo »

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1691 : 05 Сентября 2014, 15:03:03 »
Paolo, Такой «беспредел» происходит в Киеве на Лепсе. Да допускаю, что цифры могут рисовать, если инспектор уверен в «оптимизации». А поскольку у меня все честно, то не рисуют. В том же 2013году несколько раз устраивали полный досмотр груза, но ничего не смогли обнаружить, полное соответствие поданной информации. 

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1692 : 05 Сентября 2014, 15:13:31 »
MSC
Цитировать (выделенное)
Роман Шрайк

"... скорее всего закончится тем, что оккупированную часть Донбасса признают "временно оккупированной территорией", какой она по сути и является. И, как бы цинично это не звучало, такая ситуация может устроить всех, кроме жителей этой самой территории. К сожалению, на сегодня, хороших новостей для жителей Донбасса нет..."

Оффлайн Paolo

• Постоялец
« Ответ #1693 : 05 Сентября 2014, 15:15:59 »
midaV, а как по мне, то сцуко так привыкли, что уже не выжжешь. Они в ах...е от того, что теперь им предлагают не так как было. Им говоришь, ребятки, так это - ... майдан, перестройка и т.д.. - а они - "вы чё попутали, это где такое, нам сдавать как нужно было так и сейчас. Сами не против, но ЗП на месте и план от руководства." Как-то так!
PS "реки" текут все по тому-же руслу, и всё в том же направлении...

Добавлено: 05 Сентября 2014, 15:19:35
Так вот посмотришь на все это вокруг, так не только "раду", но все-все руководство, всех-всех ведомств - без судов, залогов...
И не ошибёшься, главное!
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 15:19:35 от Paolo »

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1694 : 05 Сентября 2014, 15:26:16 »
Paolo, Ну значит будете платить пока будут требовать и будут требовать пока будете платить. Моему приятелю поступало такое «загадочное» предложение от чиновника, сейчас этот чиновник в СИЗО. Могу написать словами Т.Шевченко, боритесь и поборите. 

Сегодня утром видел момент задержания при получении взятки.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 15:28:33 от midaV »

Оффлайн Paolo

• Постоялец
« Ответ #1695 : 05 Сентября 2014, 16:03:36 »
midaV, Пытаемся... Возможно у нас просто разные "весовые" категории... :D beer2
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 16:08:45 от Paolo »

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #1696 : 05 Сентября 2014, 16:49:47 »
Это не надолго, сейчас не до бумажек... все вернется... Сейчас же нужно сделать показуху и борьбу с корупцией...  А по поводу оспорить, так вам не нужно слушать смех, а обращаться в суд!
Значит вам повезло. Мне вот например стало тяжелее, при чем нормально тяжелее...
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1697 : 05 Сентября 2014, 17:54:14 »
Путин пригрозил аннексировать Крым и Восточную Украину в случае принятия Украины в НАТО :-X и дату гляньте  :-X

Порошенко приказал начальнику генштаба ВС Украины прекратить огонь с 18.00 пятницы – заявление
 repa

Цитировать (выделенное)
Мои международные переговоры в Брюсселе и Минске продемонстрировали мощный запрос на мирное политико-дипломатическое урегулирование конфликта на Донбассе. Такие же настроения доминировали во время моих встреч с мировыми лидерами на саммите НАТО в Уэльсе.

Мира стремится весь мир, мира стремится вся Украина, включая и миллионы жителей Донбасса.

Наивысшей ценностью является человеческая жизнь, и мы должны сделать все возможное и невозможное для того, чтобы прекратить кровопролитие и положить конец страданиям людей.

Исходя из призыва Президента России Владимира Путина к руководителям незаконных вооруженных формирований Донбасса остановить огонь, подписание протокола на заседании Трехсторонней контактной группы по имплементации Мирного плана Президента Украины, я отдаю приказ начальнику Генерального штаба Вооруженных Сил Украины прекратить огонь начиная с 18:00 5 сентября.

Я также поручаю Министру иностранных дел Украины, совместно с ОБСЕ, обеспечить эффективный международный контроль за соблюдением режима прекращения огня, который должен носить исключительно двусторонний характер.

Рассчитываю, что эти договоренности, включая прекращение огня и освобождение заложников, будут четко придерживаться.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 18:01:23 от AceUA »

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1698 : 05 Сентября 2014, 22:05:20 »
AceUAВсё идёт по плану и кто теперь будет спорить о сливе Крыма и Востока судя по ссылке  repa

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #1699 : 05 Сентября 2014, 23:10:17 »

Сколько там людей? На первом ролике... 200-300 ?? Половина просто зевак, остальные или верящие в пу, или проплаченные.
Далее второй ролик... это когда на воинскую часть нападали?? А как должно было быть???
Это был ответ "постоянному читателю
Наш постоянный читатель из Мариуполя интересуется: с какого хера его родной город окружен сепаратистами и рашистами-отпускниками? Почему вчера вечером восточные окраины города были обстреляны "Градами". Даже если и не "Градами", наш читатель еще не успел стать военным экспертом, но все-таки обстреляны артиллерией. Читателю очень интересно знать, от кого именно мудаки из "ополчения" и гниды из российской армии хотят защитить город и его жителей, взяв его штурмом.
Ведь не факт, что "постоянный читатель" там не присутствовал. Вы ведь не думаете, что в это время он как и ВЕСЬ...
Цитировать (выделенное)
Город высказал свою окончательную и бесповоротную украинскую позицию на нескольких недавних многотысячных митингах.
Почему-то только теперь...
Цитировать (выделенное)
Наш читатель заверяет, что ни в помощи, ни в защите со стороны "новоросских" гандонов (прямая речь, из песни, как говорится, слов не выкинешь, не обессудьте) он, как и его семья, друзья, родственники, земляки, не нуждается.
А раньше он думал что само рассосется?
Или он (и весь город) поддерживал триколор, или боялся выступить против и "высказать свою окончательную и бесповоротную украинскую позицию" (как и весь город), или ему было пофик на "украинскую позицию" (как и всему городу). Это и есть ответ на вопрос...
Цитировать (выделенное)
с какого хера его родной город окружен сепаратистами и рашистами

ZoZiC, dntknw у меня открывается.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.