Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 105084 раз)

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #1650 : 05 Сентября 2014, 06:09:46 »
Традиционная рубрика "Неудобные вопросы для ваты".

Наш постоянный читатель из Мариуполя интересуется: с какого хера его родной город окружен сепаратистами и рашистами-отпускниками? Почему вчера вечером восточные окраины города были обстреляны "Градами". Даже если и не "Градами", наш читатель еще не успел стать военным экспертом, но все-таки обстреляны артиллерией. Читателю очень интересно знать, от кого именно мудаки из "ополчения" и гниды из российской армии хотят защитить город и его жителей, взяв его штурмом.
Город высказал свою окончательную и бесповоротную украинскую позицию на нескольких недавних многотысячных митингах. Наш читатель заверяет, что ни в помощи, ни в защите со стороны "новоросских" гандонов (прямая речь, из песни, как говорится, слов не выкинешь, не обессудьте) он, как и его семья, друзья, родственники, земляки, не нуждается.
Каким извращенным образом вата сможет объяснить штурм мирного города?
Время пошло. Можно пользоваться помощью зала.

А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #1651 : 05 Сентября 2014, 08:43:55 »
Mol4un, так сказали-же "проект новороссия" - мнение населения организаторов проекта не интересует.

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #1652 : 05 Сентября 2014, 09:01:25 »
...давай просто махнёмся квартирами, а потом ты переедешь и напишешь, что ты выбрал - готов жить в новороссии или отдать им свою родину...ОК??
а я там и не собираюсь жить, Вадик, если меня что-то не устраивало, то я собрал вещи и уехал в другой город, без жилья, работы, друзей и даже знакомых, так что не рассказывай мне как это тяжело. Кто захочет тот останется, кто не захочет тот свалит...

«Лучший план для прекращения войны России против Украины состоит из одного пункта: Россия убирает свою регулярную армию, наемников и террористов с украинской территории. И тогда в Украине будет мир».
Об этом уже говорят полгода - сильно наши политики на это обращают внимание??? всем пох... что гибнут люди, это им выгодно и приносит доход...
И если я раньше двумя руками поддерживал  теперешнюю власть, то теперь я начинаю осознавать, что поменяли "шило на мыло ..."
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #1653 : 05 Сентября 2014, 09:06:34 »
И если я раньше двумя руками поддерживал  теперешнюю власть, то теперь я начинаю осознавать, что поменяли "шило на мыло ..."
Так что, и Майдан не нужен был?

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #1654 : 05 Сентября 2014, 09:09:37 »
Mol4un, Андрюхо, а ты сЦуко злой! гыгы
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #1655 : 05 Сентября 2014, 09:11:17 »
Да нет ! Он просто не вовремя остановился (((( Надо было выносить остальных ! А так ниче и не поменяли !
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #1656 : 05 Сентября 2014, 09:19:05 »

По стопам Януковича. 12 августа Vs 16 января: шило на мыло

Добавлено: 05 Сентября 2014, 09:57:15
Город высказал свою окончательную и бесповоротную украинскую позицию на нескольких недавних многотысячных митингах.
А еще недавно город говорил иначе

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=DzOXgVMh5NA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=DzOXgVMh5NA</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bNk5-SyZlsk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bNk5-SyZlsk</a>
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 09:57:15 от Slava_DnDz »
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1657 : 05 Сентября 2014, 10:00:41 »
leo970, Правильно надо было выносить других,но "нацидея" в лице Свободы и других "партий" не захотела почему то этот довести до конца...наверное агенты ФСБ что то сказали,ребята давайте но не так быстро,Тягнебыка надо на допрос....

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #1658 : 05 Сентября 2014, 10:05:20 »
Slava_DnDz, шото не видно картинки...

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #1659 : 05 Сентября 2014, 10:14:49 »
leo970, Правильно надо было выносить других,но "нацидея" в лице Свободы и других "партий" не захотела почему то этот довести до конца...наверное агенты ФСБ что то сказали,ребята давайте но не так быстро,Тягнебыка надо на допрос....
Скорее всего как то так ! Думаете нашим  выгодно окончания конфликта ??? Врядли ! Счас все отвлечены эттой войной ! А если закончиться ?? Ведь придут и спросят ! И это уже спрашивать будут не просто люди , а люди прошедшие ад ! А это ой как не выгодно ! Приведу пример -- Брат после ранения не может взять справку о таковом ! По одной простой причине , в тот день он по докам оказываеться был совсем в другом месте !!!! Вот такие пироги !!!!! Доки все сделаны задним числом , и до лампочки что у него есть все справки с госпиталей и проч ! Был там с 15 апреля а по докам с 20 июля по 15 августа !!! Т,е фактически ранен неизвестно где и как ! 
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1660 : 05 Сентября 2014, 10:22:30 »
Традиционная рубрика "Неудобные вопросы для ваты".

Наш постоянный читатель из Мариуполя интересуется: с какого хера его родной город окружен сепаратистами и рашистами-отпускниками? Почему вчера вечером восточные окраины города были обстреляны "Градами". Даже если и не "Градами", наш читатель еще не успел стать военным экспертом, но все-таки обстреляны артиллерией. Читателю очень интересно знать, от кого именно мудаки из "ополчения" и гниды из российской армии хотят защитить город и его жителей, взяв его штурмом.
Город высказал свою окончательную и бесповоротную украинскую позицию на нескольких недавних многотысячных митингах. Наш читатель заверяет, что ни в помощи, ни в защите со стороны "новоросских" гандонов (прямая речь, из песни, как говорится, слов не выкинешь, не обессудьте) он, как и его семья, друзья, родственники, земляки, не нуждается.
Каким извращенным образом вата сможет объяснить штурм мирного города?
Время пошло. Можно пользоваться помощью зала.

Ответ вашему постоянному читателю.  Даная операция является частью мероприятий  по обеспечению курортного сезона «Крым-2015». Граждане-патриоты  хотят возить своих деток на отдых в крымнаш по хорошей  дороге. И их совершенно  не волнует, что дорога будет проложена на костях жителей  украинских городов, они будут наслаждаться пейзажем, а гордость будет переполнять их сознание, что их необъятная страна стала еще больше.
И именно от вашего читателя, его семьи, родственников и друзей, от всех нас  зависит успешность реализации этого плана.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #1661 : 05 Сентября 2014, 10:29:57 »
Да нет ! Он просто не вовремя остановился ((((
что значит "не вовремя"?
leo970, Правильно надо было выносить других,но "нацидея" в лице Свободы и других "партий" не захотела почему то этот довести до конца...
всё там вовремя остановили, те кому он нужен был. А мы вот теперь читаем сводки сколько где кого погибло и гадаем, какими территориями ещё будем расплачиваться.
Или Х*ло передумает, извинится и всё назад вернёт?

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #1662 : 05 Сентября 2014, 10:36:14 »
[ Читать далее ]
Сколько там людей? На первом ролике... 200-300 ?? Половина просто зевак, остальные или верящие в пу, или проплаченные.
Далее второй ролик... это когда на воинскую часть нападали?? А как должно было быть???
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1663 : 05 Сентября 2014, 11:00:01 »
а я там и не собираюсь жить, Вадик, если меня что-то не устраивало, то я собрал вещи и уехал в другой город, без жилья, работы, друзей и даже знакомых, так что не рассказывай мне как это тяжело. Кто захочет тот останется, кто не захочет тот свалит...
...Легко сказать, да тяжело сделать — Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается (с)
....это твои страые привычки пока ты был самостоятельный и ни за кого кроме себя не отвечал...поверь, скоро твои понятия поменяются...особенно если против твоего собрал и уехал буду твои близкие...
...вот как-то так...
...если бы я был один, свинтил бы ещё пару лет назад из "душного для души" донбакса...
... ugaga ugaga ugaga позднее у вас батенька зажигание...
...имхо - самая большая проблема майдана в том, что не нашлось новых вожаков и всё "заработанное" народом "прихватизировали" неумелые политики и в прошлый раз своей разрозненностью и взаимными войнами за кормушки, испоганившие экономику страны...но как говорится, маемо те що маемо...и выметать их придётся вместе с внешним агрессором...иначе пушистый зверёк для страны, как таковой...
...хотя, если подумать, к примеру чехия со словакией в мире живут и ничего страшного...
...из новороссии (донецка+луганска) не получится замануха для руссофилов по типу крыма (когда на подачку в виде пенсий и зп клюнул донбасс на "референдуме")...думаю что харьков/зп/херсон/одесса/николаев на примере выжженой инфраструктуры донбасса теперь три раза перекрестятся и не допустят у себя митингов с триколором...
...отпустить нах и пускай живут в сером приднестровье...максимально помочь выехать тем, кто хочет и далее быть украинцем...их жизни стоят больше чем миномёт или танк...потратьте бюджет лучше на новое социальное жильё для них (даже не бесплатно, а за какую-то ренту)...
зы...и ещё...погулял достаточно по киеву, насмотрелся на понаехавших из донбасса (только не беженцев, а скорее сказать воздвиженцев :facepalm: сцукооо, не туда корректировщики огня смотрят :-X)...может быть бюджетная децентрализация побочно приведёт к тому, что многие понаехавшие его пилить из областных центров, вернутся на свои вотчины, ибо в киеве больше на регион не перепадёт...и заберут с собой привезённых личных холуёв и т.п...хоть что-то в столице да улучшится...
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 11:05:15 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #1664 : 05 Сентября 2014, 11:10:08 »
Mol4un, так сказали-же "проект новороссия" - мнение населения организаторов проекта не интересует.
А как красиво все было изначально подано. Страна-богоносец, русский мир, вот это всё...
"Поноворосили и бросили".

Mol4un, Андрюхо, а ты сЦуко злой! гыгы
Два раза не угадал. Я не злой, и не Андрей гыгы
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #1665 : 05 Сентября 2014, 11:11:36 »
AceUA, Золотые слова !!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #1666 : 05 Сентября 2014, 11:14:45 »
...имхо - самая большая проблема майдана в том, что не нашлось новых вожаков
судя по всему, их там и не должно было быть. Это с самого начала  было видно - четкая организация процесса, при этом абсолютно без лидера.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #1667 : 05 Сентября 2014, 11:18:04 »

Добавлено: 05 Сентября 2014, 09:57:15

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=DzOXgVMh5NA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=DzOXgVMh5NA</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bNk5-SyZlsk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bNk5-SyZlsk</a>

Начнем с того, что не надо называть "городом" кучку безумных нищебродов и профессиональных идиотов. В любом, даже здоровом, обществе есть определенный, стремящийся к нулю, процент имбецилов и тварей.
В больном же обществе таких созданий, по данным опросов и статистики, больше 80% (любые совпадения с реально существующими странами - случайны).

Далее. Если мне не изменяет память, именно Мариуполь стал первым городом, в котором безумная стекловата впервые получила вооруженный отпор при нападении на воинскую часть. Так что, не надо ля-ля, это в другой теме.

Добавлено: 05 Сентября 2014, 11:21:43
Ответ вашему постоянному читателю.  Даная операция является частью мероприятий  по обеспечению курортного сезона «Крым-2015». Граждане-патриоты  хотят возить своих деток на отдых в крымнаш по хорошей  дороге. И их совершенно  не волнует, что дорога будет проложена на костях жителей  украинских городов, они будут наслаждаться пейзажем, а гордость будет переполнять их сознание, что их необъятная страна стала еще больше.
И именно от вашего читателя, его семьи, родственников и друзей, от всех нас  зависит успешность реализации этого плана.

Наш житель Мариуполя где-то так и предполагал. Так что, получается, врали всё про украинских фашистов? Фашисты, оказывается обитают немного севернее?
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 11:21:43 от Mol4un »
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #1668 : 05 Сентября 2014, 11:38:32 »
Mol4un, то все проклятый Т9 гыгы

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1669 : 05 Сентября 2014, 11:43:42 »
Mol4un, Марк Твен написал «Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены». 

А насчет того,  где фашизм, так ответ просто. Там, где считают себя нацией выбранной богом для спасения русского мира без определенных границ , там где Геббельса считают превосходным политиком, в школьных дневниках печатают портрет Гитлера с биографией, где Сталин -  успешный управленец. Там, где соседние страны считаются несостоявшимися, а народы несуществующими.

А вот слова Джохара Дудаева. «Обыкновенный русизм, страшнее фашизма, нацизма, всех человеконенавистнических идеологий, возведенный в высший ранг государственной политики России.»  «Нам предлагают дикого, выловленного в лесу медведя. Его посадили в клетку, нас туда пускают и говорят: "Вот, иди и дружи с медведем, подай ему руку и живи дружно". Вот, что такое Россия». Эти слова были сказаны 20лет тому.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #1670 : 05 Сентября 2014, 11:53:59 »
Mol4un, Марк Твен написал «Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены». 

А насчет того,  где фашизм, так ответ просто. Там, где считают себя нацией выбранной богом для спасения русского мира без определенных границ , там где Геббельса считают превосходным политиком, в школьных дневниках печатают портрет Гитлера с биографией, где Сталин -  успешный управленец. Там, где соседние страны считаются несостоявшимися, а народы несуществующими.

А вот слова Джохара Дудаева. «Обыкновенный русизм, страшнее фашизма, нацизма, всех человеконенавистнических идеологий, возведенный в высший ранг государственной политики России.»  «Нам предлагают дикого, выловленного в лесу медведя. Его посадили в клетку, нас туда пускают и говорят: "Вот, иди и дружи с медведем, подай ему руку и живи дружно". Вот, что такое Россия». Эти слова были сказаны 20лет тому.

"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад..." - принцип, действующий у нашего соседа.
Народ сам хочет, чтобы ему по ушам ездили и имели остатки мозга самыми извращенными способами. Власть, так сказать, идет навстречу.

Зелёные холмы Земли.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1671 : 05 Сентября 2014, 12:05:49 »
Mol4un, Не соглашусь с вами, там просто царство ватников, этакие мазохисты которые хотят власть сильной руки. У меня была работа и приходилось ездить по регионам России, на промышленные объекты. Так там 70% населения глубокие пофигисты которым нужна водка и колбаса с хлебом. Люди, которые никогда не выезжали за территорию своей области. Всего 5% населения страны имеют загранпаспорта, половина из них получили их для поездок в Китай за дешевыми шмотками. Что вы хотите от страны, у которой только четверть населения имеет доступ к унитазу, остальные справляют нужду на свежем воздухе.     

Не так давно, в ожидании рейса решил изучить тему русского фашизма. Вы будете удивлены, но для них Украина считается идеальной страной, этаким эталоном страны «белых людей». Не надо гордиться, у них это означает, что этнической и этиологической «чистке» подлежит  до 10% населения.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #1672 : 05 Сентября 2014, 12:30:08 »
midaV, ну, в принципе, я о том же и говорил.

"Я вата, я ничего не хочу решать. Рассказывайте мне, как мы встаем с колен, как превратим америку в ядерный пепел, как космические корабли бороздят просторы Большого театра. И да, еще чего-нибудь про хунту и про карателей. А я накачу за здоровье царя-батюшки"
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #1673 : 05 Сентября 2014, 12:55:33 »
А почему все на Донбассе началось? Ну опосля Крыма конечно.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #1674 : 05 Сентября 2014, 13:03:48 »
А почему все на Донбассе началось? Ну опосля Крыма конечно.
скорее всего по национальному признаку там было проще начинать.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.