а я там и не собираюсь жить, Вадик, если меня что-то не устраивало, то я собрал вещи и уехал в другой город, без жилья, работы, друзей и даже знакомых, так что не рассказывай мне как это тяжело. Кто захочет тот останется, кто не захочет тот свалит...
...Легко сказать, да тяжело сделать — Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается (с)
....это твои страые привычки пока ты был самостоятельный и ни за кого кроме себя не отвечал...поверь, скоро твои понятия поменяются...особенно если против твоего собрал и уехал буду твои близкие...
...вот как-то так...
...если бы я был один, свинтил бы ещё пару лет назад из "душного для души" донбакса...
И если я раньше двумя руками поддерживал теперешнюю власть, то теперь я начинаю осознавать, что поменяли "шило на мыло ..."
...
позднее у вас батенька зажигание...
Так что, и Майдан не нужен был?
...имхо - самая большая проблема майдана в том, что не нашлось новых вожаков и всё "заработанное" народом "прихватизировали" неумелые политики и в прошлый раз своей разрозненностью и взаимными войнами за кормушки, испоганившие экономику страны...но как говорится, маемо те що маемо...и выметать их придётся вместе с внешним агрессором...иначе пушистый зверёк для страны, как таковой...
...хотя, если подумать, к примеру чехия со словакией в мире живут и ничего страшного...
...из новороссии (донецка+луганска) не получится замануха для руссофилов по типу крыма (когда на подачку в виде пенсий и зп клюнул донбасс на "референдуме")...думаю что харьков/зп/херсон/одесса/николаев на примере выжженой инфраструктуры донбасса теперь три раза перекрестятся и не допустят у себя митингов с триколором...
...отпустить нах и пускай живут в сером приднестровье...максимально помочь выехать тем, кто хочет и далее быть украинцем...их жизни стоят больше чем миномёт или танк...потратьте бюджет лучше на новое социальное жильё для них (даже не бесплатно, а за какую-то ренту)...
зы...и ещё...погулял достаточно по киеву, насмотрелся на понаехавших из донбасса (только не беженцев, а скорее сказать воздвиженцев
сцукооо, не туда корректировщики огня смотрят
)...может быть бюджетная децентрализация побочно приведёт к тому, что многие понаехавшие его пилить из областных центров, вернутся на свои вотчины, ибо в киеве больше на регион не перепадёт...и заберут с собой привезённых личных холуёв и т.п...хоть что-то в столице да улучшится...