Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 105087 раз)

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #1625 : 04 Сентября 2014, 16:38:26 »
К@питошк@, Никто не заставлял нашу страну  годами распродавать оружие и военную технику, сокращать и разваливать армию. Но это же не гуманоиды делали, а те кого мы выбирали.

Именно наша слабость и стала пригласительным билетом в нашу страну. Расчет был просто, никто не хочет воевать, они там все трусы, армии у них нет и воевать им нечем.  Возьмем их голыми руками, две недели и будем в Киеве. Но не получилось, да нам трудно, мы вынуждены создавать армию «по ходу боя» разгребать старые запаса чтобы из трех негодных пушек собрать одну. Мои друзья уже три месяца воюют, да трудно, да много чего не хватает, но приказы они выполняют.   Мне тяжело видеть раненных ребят в госпитале, но те кто выписался возвращаются в свои части.

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #1626 : 04 Сентября 2014, 16:45:05 »
Но это же не гуманоиды делали, а те кого мы выбирали.
А Вы, лично выбирали генералов, распродавали вооружение, голосовали за сокращение??? Я например нет! И меня, уверен что как Вас никто не спрашивал...
Я всегда привожу в пример выборы с Кучмой, кого не спрашивал - никто за него не голосовал, а по результатам  голосования почти "единогласно"))))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #1627 : 04 Сентября 2014, 16:48:30 »
пусть дадут денег, оружия и т.д.
ну так давайте подождем, что там на саммите НАТО решат

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
« Ответ #1628 : 04 Сентября 2014, 16:50:08 »
ну так давайте подождем, что там на саммите НАТО решат
Саша, а не слишком долго мы ждем? Сейчас время работает против нас...
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #1629 : 04 Сентября 2014, 17:22:08 »
К@питошк@, согласен, что долго. Согласен, что время работает против нас.
Саммит сегодня начался. Завтра закончится. Вот и будем иметь результат.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #1630 : 04 Сентября 2014, 17:22:23 »
А Вы, лично выбирали генералов, распродавали вооружение, голосовали за сокращение???
я б и про другие отрасли задал бы этот вопрос!
но меня опять накажут гыгы
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1631 : 04 Сентября 2014, 17:37:15 »
А Вы, лично выбирали генералов, распродавали вооружение, голосовали за сокращение??? Я например нет! И меня, уверен что как Вас никто не спрашивал...

Именно поэтому  сейчас и расплачиваемся, за то, что нас даже не интересовал этот вопрос. Теперь должны создавать свою армию дорогой ценой, альтернатива  принимать на довольствие армию соседнего государства.   

Спешить нам не стоит, это не нам дорога в Крым, до начала сезона штормов  нужна. Да и в мирные планы, набросанные на листке бумаги в самолете,  после обнародования которых начинается движение на Мариуполь  уже совсем не верится. Больше похоже на обман или попытку обеспечить спокойную зимовку «отпускников»  в Луганске и Донецке, это и ревизию жилого фонда и стремление отправить ремонтные бригады объясняет.  И с президентом  новороссии уже определились.  И новую военную доктрину разработали с упреждающими ядерными ударами, чего даже СССР себе не позволял. 

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
« Ответ #1632 : 04 Сентября 2014, 17:38:44 »
Вот и будем иметь результат.
Самое главное, чтобы результат не имел нас...(((

ZoZiC, Закроют в туалете?))))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #1633 : 04 Сентября 2014, 17:41:51 »
Саммит сегодня начался. Завтра закончится. Вот и будем иметь результат.
Первое из того, что было обнародовано, - это создать силы быстрого развертывания, вернее, их реконструировать. Возглавит новый корпус Великобритания с привлечением военнослужащих из Дании, Латвии, Эстонии, Литвы, Норвегии и Нидерландов.
Второе - это создание пяти новых военных баз в Европе на территории Латвии, Литвы, Эстонии, Румынии и Польши.
Еще должен быть вопрос по Афганистану.
Теоретически, сейчас обсуждается вопрос о предоставлении Украине статуса стратегического партнера вне блока ("Major Non-NATO Ally of the United States"), что даст возможность финансировать армию и поставлять вооружение. Однако даже это станет возможно только, если Украина законодательно отменит "внеблоковый статус страны". Что станет реальностью только после выборов в Верховную Раду в конце октября.
Цитировать (выделенное)
для Украины вряд ли этот саммит станет определяющим: оказывать ей военную и военно-техническую (предоставление вооружений) помощь в войне против России Североатлантический Альянс пока не собирается, как и принимать в свои ряды в качестве члена.
В то же время, утверждают эксперты, по результатам анализа имеющейся информации можно прогнозировать, что в итоговых документах саммита НАТО будет содержаться подтверждение территориальной целостности Украины, осуждение агрессии России и выражаться согласие к обсуждению путей возможной помощи Украине в контексте заявленных потребностей, в том числе в военно-технической сфере. При этом следует подчеркнуть, что решение о предоставлении или непредоставлении помощи Украине в виде вооружений и военной техники будет приниматься не в рамках НАТО, а исключительно на двустороннем, межгосударственном уровне с учетом всех аспектов национальной безопасности страны-донора.http://www.dialog.ua/news/16543_1409812384
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
« Ответ #1634 : 04 Сентября 2014, 17:42:34 »
midaV, я уже давно не верю ни одному слову этого человека и его окружения...
А по поводу чужой армии я ничего не говорил, у нас своя есть, пусть дадут нам оружие, боеприпасы, амуницию, технику, оборудование, а мы тут уж сами разберемся... Но нет же, им не выгодно нас укреплять, они только и могут, что выражать обеспокоенность...
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #1635 : 04 Сентября 2014, 17:46:03 »
К@питошк@, ну как минимум опять не возьмут на футбол... :(

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1636 : 04 Сентября 2014, 17:53:03 »
Давайте сейчас подумаем  чего хочет добиться президент,  если завтра в 14:00 прекратит огонь.  Это будет просто пауза для перегруппировки войск или это будет время  для поиска компромисса. Если поиск компромисса, то на  какие уступки готовы?

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
« Ответ #1637 : 04 Сентября 2014, 17:53:33 »
ZoZiC, я тебя к кому-то прикомандирую, если сам не поеду))) просто сейчас куча дел с организацией ДРа, ездим по этим базам, а они упираются с ценой... Так что пока футбол под вопросом...
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #1638 : 04 Сентября 2014, 18:00:28 »
К@питошк@, не, сам щаз точно не поеду!
так шо постарайся смоЧ!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #1639 : 04 Сентября 2014, 18:20:56 »
Президент Украины Петр Порошенко отдаст приказ о прекращении огня на Востоке Украины с 14:00 пятницы, 5 сентября. Такое заявление он сделал в Уэльсе.
"В пятницу в 14 должно состояться заседание трехсторонней контактной группы, на которой должен быть подписан документ, предусматривающий этапность внедрения мирного плана. И первым элементом в нем будет прекращение огня", - сказал Порошенко.
"Если встреча будет подтверждена, если она состоится, я дам поручение руководству Генерального штаба о двустороннем прекращении огня и мы надеемся, что имплементация мирного плана будет начата уже завтра (5 сентября)", - сказал президент.
http://ukr1.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/4/7036792/?attempt=1
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #1640 : 04 Сентября 2014, 18:46:33 »
Президент Украины Петр Порошенко отдаст приказ о прекращении огня на Востоке Украины с 14:00 пятницы, 5 сентября.
ага, и то что будет дальше
Т. Чорновил
4 вересня 2014, 13:35

Путин проводит тактику пошагового захвата территории Украины, поэтому он заинтересован в определенной паузе в военных действиях, для того чтобы обосноваться на захваченной территории, чтобы Европа и Америка привыкли к такому положению дел, а далее продолжать наступление на Украину – считает украинский политик, экс-народный депутат Украины Тарас Чорновил. Об этом он сказал в эфире телеканала БТБ.  При этом политик подчеркнул, что война в Украине не пошла по тому легкому сценарий,  на который рассчитывали в Кремле.
 «У Путина ситуация оказалась не такая «аховая», как он думал. Во-первых, армия российская, оказалось, не совсем умеет воевать так, как они думали. Если нет огромнейшего прикрытия с воздуха - «вертушки», огромнейший удар, выжженная полностью «градом» земля, уничтожены и выжжены целые села и города, как они делали это на Кавказе. В других условиях она (армия) воевать не может и только может жертвовать собой и приносить огромное количество «груза 200». В России вдруг оказалось, что патриотический угар оказался не такой уж и сильный: «когда мы – их, все  хорошо, а когда они нас – возникает вопрос - а за что?», а когда «нас», возникает исконно русский вопрос: «а почему нас? и кто в этом виноват?». И у Путина пришла ситуация, что следующие две тысячи  «груза 200» могут оказаться серьезным раздражителем (для россиян)», - сказал Чорновил.
 «Плюс - санкции начинают действовать. Тактика элементарного запугивания не сработает, и единственный способ, который сейчас возможен, – это наступление «ступеньками» – небольшое вторжение, после этого дают всей Европе и Америке к этому привыкнуть, после этого - следующий шаг. То есть ему под каким-то видом нужно закрепиться на территории, которую он оккупировал. Это Новоазовск, это Снежное, Иловайск, Донецк, Луганск, возможно, захотят выровнять зону возле Дебальцево. И на этом остановиться, чтобы Европа к этому привыкла, и после этого делать наступление на Мариуполь. Ему нужна видимость каких-то мирных переговоров, чтобы все это обосновать»,  - считает политик.

Путін вирішив через Маріуполь, Херсон, Миколаїв та Одесу прориватися до Придністров’я – доповідь силовиків
  15:15 |  04.09.2014 | 7daysua_n
На закритому засіданні парламенту керівники силових структур запевнили депутатів, що готові обороняти Україну і повідомили про передислокацію на Донбас великої кількості військової техніки. Про це заявив лідер фракції “Свобода” Олег Тягнибок, – передає УНІАН.

“Ми їх запитали: “Ви готові оборонятися?”. “Так, ми готові”, – сказав Тягнибок, додавши, що силовики розповіли депутатам про те, що спрямували на Донбас велику кількість військової техніки. За словами Тягнибока, “всі визнавали, що плани Путіна є очевидними — вони хочуть зробити сухопутний коридор до Маріуполя, а пізніше до Криму, і напевно, що на тому не зупиняться і будуть іти до молдово-придністровського кордону”.

Добавлено: 04 Сентября 2014, 18:48:25
ну, и по поводу того, что русские с нами не воюют.
Российские СМИ назвали имена 13 военнослужащих, погибших в Украине (список)
http://www.facenews.ua/news/2014/247383/

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1641 : 04 Сентября 2014, 18:50:15 »
Gang, Ну Крым стоит в первую очередь на прорыв,а вообще всё быстро не закончится....

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #1642 : 04 Сентября 2014, 18:52:42 »
Ну Крым стоит в первую очередь на прорыв
т.е.? вроде последний, после того как лугандон победят. Если победят, конечно.
Или ты  имел ввиду, что из Крыма пойдут?

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1643 : 04 Сентября 2014, 19:02:32 »
Gang, Есть проект Новороссия,наверное Крым "попал" первый в этот список,вне графика,а без суши Крыму тяжело....

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #1644 : 04 Сентября 2014, 19:08:23 »
а без суши Крыму тяжело...
ага, бедненькие. Теперь по этому поводу народ штабелями на батоны крошат. Ну, хоть в Крыму всё тихо.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1645 : 04 Сентября 2014, 19:15:28 »
 Gang, Я так думаю идёт игра или делёж территории  в "верхах" мира сего страны Украины,как это тяжело нам не было,раз идёт такой слив армии и непонятных"вооружённых формирований"которые кстати ни чем не отличаются от войск ДНР и ЛНР в юридическом и моральном тем более плане....а то что Порошенко объявил прекращение военных действий это не означает прекращение гражданской войны,это просто оттяжка времени-интересна будет реакция тех пацанов и мужиков которые воевать пошли за правое дела Украины...вот это не предсказуемая проблема для правительства сейчас.... repa repa repa

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #1646 : 04 Сентября 2014, 19:18:10 »
 Gang, Я так думаю идёт игра или делёж территории  в "верхах" мира сего страны Украины
Украина вроде как тут ни причем - делят то её не изнутри.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #1647 : 04 Сентября 2014, 21:10:25 »
... 
Потому-что нам не дают воевать!!! Не позволяют закончить войну, это выгодно всем, а мы этого, к сожалению не понимаем...
Льоша, як раз таки ми розуміємо, нажаль,  тому і дах їде  від цього свавілля і бессиля щось змінити.. (((
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #1648 : 04 Сентября 2014, 22:11:25 »
«…в первый раз я осознал, что воюю против людей; людей, которые, как и мы, были околдованы громкими словами и оружием; людей, у которых были жены и дети, родители и профессия и которые, может быть — ведь снизошло же на меня озарение благодаря им, — сейчас тоже очнутся, точно так же посмотрят на нас и спросят:
— Братья, что же мы делаем? Зачем?»
© "Враг"

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1649 : 04 Сентября 2014, 22:50:17 »
Так что как по мне, то лучше отдать, чем хоронить... НИЧТО не стоит человеческих жизней!!!
И если кто-то еще думает, что Крым вернут, то он очень ошибается! Но Крым отобрали без жертв...  А сейчас гибнут сотнями молодые ребята и мирное население, ДЕТИ! А сколько будет еще это длится? Месяц, два, полгода, год??? Никто не знает...
И я уверен что просто так за нас никто не заступится, а если и это произойдет, то это будет выяснение интересов на нашей территории, что для нас обернется еще большей бедой. :'(
И как бы нам сейчас не было трудно и тяжело - наши проблемы не идут не в какое сравнение с проблемами жителей Донецкой и Луганской областей...
...давай просто махнёмся квартирами, а потом ты переедешь и напишешь, что ты выбрал - готов жить в новороссии или отдать им свою родину...ОК??

Добавлено: 04 Сентября 2014, 23:21:10
======================================
Око за око repa

Рассказывают нам наши российские как бы друзья все время одно и то же. Во-первых, у нас нет убедительных доказательств присутствия российских войск на Украине. Во-вторых, вы не переживете эту зиму. В-третьих, эта война никому не нужна, и надо обязательно договориться.

Имею на это сообщить буквально следующее. Во-первых, мы вас ни в чем и не должны убеждать. Во-вторых, не ваше дело. В-третьих, да, есть способ договориться. Но вам он не понравится.

Потому что, в-четвертых – бегите.

Российская Федерация ввела войска в Крым и аннексировала его. Российская Федерация спровоцировала, а впоследствии масштабно спонсировала донбасский сепаратизм, вплоть до обстрела территории Украины с территории РФ и прямого ввода кадрового состава Вооруженных Сил Российской Федерации с оружием и бронетехникой на территорию Украины. Где они убивали граждан Украины.

Все это организовано силами Российской Федерации по решению её Президента, Владимира Владимировича Путина.

Все это сделано для того, чтобы Украина оставалась подконтрольной Владимиру Владимировичу Путину.

За это мы Путина, если уместно процитировать Галковского, кх-кх, убьем. Но вы же понимаете, что пока мы до него доберемся, он перед собой полстраны выставит живым щитом, в основном женщин и детей, потому что псковские десантники уже кончились и скоро кончатся совсем.

Вероятно, сейчас вы, дорогие, и, увы, многочисленные многонациональные российские читатели, уже занесли руки над клавиатурой, чтобы написать ехидный комментарий про то, что у нас перемога уж перемога, особенно в Иловайске.

Сообщаю. Крайне жалко выглядели украинские студенты 30 ноября, после нападения Беркута. Дебют Майданом был полностью проигран. Студенты бежали, теряя элементы одежды, и были вынуждены спрятаться за стенами Михайловского монастыря, потому что единственная их надежда была на Бога. Ну, а в результате мы знаем, чем все кончилось, и где сейчас Янукович. А, хотя нет. Мы даже не знаем, где сейчас Янукович, так он ловко организовал избиение студентов 30 ноября.

А Иловайск – это новое 30-е ноября.

Тут важно понимать, что традиция такова, что в дебюте мы традиционно проигрываем. Планида такая. В 41-м тоже Гитлер в дебюте неплохо выступил, а эндшпиль он встретил уже с простреленной головой.

В дебюте мы потерпели поражение в Крыму и на Донбассе. В эту войну мы вошли без армии, с разорванной страной, в которой половина населения не поддержала Майдан, совершенно не готовые к такой эпической эскалации конфликта. Поэтому и аннексия Крыма прошла успешно, и захват РОВД на Донбассе на старте удался.

В итоге мы за полгода миттельшпиля построили систему противодействия в гибридной войне, и даже начали выводить ситуацию на эндшпиль, додавливая «Новороссию» до границ, очерченных мелом вокруг силуэта Царева на асфальте.

Но при виде такого эндшпиля Путин не сдержался и открыто ввел войска. Таким образом, гибридная война закончилась и началась война обычная, подпадающая под определение вооруженной агрессии ООН по всем пунктам. Кстати, даже если вы считаете, что российской армии на Украине нет, сюрприз-сюрприз, Россия все равно страна-агрессор, согласно пункту g статьи 3.

Ну, война, так война. Если агрессор открыто ввел на нашу территорию войска, то вполне очевидно, что первый ход белыми останется за ним. В дебюте мы привычно проиграли.

Иловайск – это снова наше 30 ноября. Избиение студентов Беркутом. Показательно выходит, что безногий десантник Козлов в свое время переодевался в украинского милиционера, чтобы сопровождать аннексию Крыма (настолько добровольную и самостоятельную, что без Козлова никак не обошлось). То есть в лице Козлова мы поимели и российскую армию и Беркут одновременно.

После Иловайска батальонов станет не 40, а сто сорок. Они увеличатся и получат тяжелое вооружение. Мы откатимся назад, организуем оборону, и в обороне накопим силы и злобу. Мы не успокоимся. Мы не простим. Мы не помиримся. Молодец, Владимир Владимирович, 40 миллионов врагов себе нажил.

Путин показал, что его враг – Украина. Что на этом месте по его плану должна быть или Российская Федерация, как в Крыму, или выжженая пустошь, как на Донбассе. Ну, значит, или мы – или он.

Нам не поможет мировое сообщество? Во-первых, поможет. Друзья у Путина за границей кончились, он теперь один против всего мира. Во-вторых, за каким бы нам чертом потребовалась помощь мирового сообщества? Мы входим в первую десятку мировых экспортеров оружия. Выйдем из этого рейтинга на годик-другой, покатаемся на своих танках сами. Нас 40 миллионов высокомотивированных злобных украинцев, русских, евреев и татар. Уж, слава богу, на одного Путина хватит.

Мы не переживем эту зиму? Нет, это десантник Кичаткин не переживет эту зиму, и друг его Осипов. А мы потерпим, а пока будем терпеть, еще отправим немного российских солдат на подмогу Кичаткину, навеки в псковской земле окапываться.

Смотрите, как здорово вышло. Путин поссорился со всем миром. Поссорился настолько крепко, что даже равнодушная ко всему Франция решила отказаться от миллиардного контракта на поставку Мистраля, при том, что сам Мистраль-то вот он, у неё уже есть, построенный. То есть это не недополученная прибыль, это прямой миллиардный убыток от постройки корабля, который Франция, выходит, сама себе построила. Вот настолько его теперь ненавидит мировое сообщество.

И с другой стороны, кроме миллиардов просто недовольных им жителей планеты Земля, он получил еще 40 миллионов откровенно ненавидящих его жителей Украины, которые уже просто не хотят и не могут остановиться, и будут воевать до тех пор, пока Путин не будет повешен на Спасской башне. Потому что если остановиться раньше, то выходит, что под Иловайском и до того все эти тысячи украинцев погибали зря.

Потому что мы отлично понимаем – если оставить Путина в живых, то после Донецка и Луганска начнется Одесса и Харьков. Что единственное от этого средство – это чтобы после Донецка и Луганска начались Ростов и Воронеж, а потом Москва.

Вот такой у нас план завершения конфликта – или мы, или Путин, а до тех пор – война, на которой любое прекращение огня – временное.

И рекомендую понимать, что если делить украинцев на «ястребов» и «голубей», то я как раз «голубь» и толстовец. Потому что я считаю, что ответственность за развязывание войны и сотни смертей на совести Путина, а потому конфликт может быть исчерпан путем одной смерти – Путина, и, возможно, нескольких его ближайших подельников, а стратегию «око за око» я не поддерживаю, мне достаточно избавиться от причины проблем, а не мстить. А «ястребы» со мной не согласятся. А их немало, и становится больше с каждым днем.

Так что знаете, что? Бегите. Если считаете, что вы с Украиной не враги и вам война с Украиной не нужна – вот и не воюйте. Просто бегите. В Турции сейчас хорошо. В Египте. В Италии. Во Франции, Костя Рыков не даст соврать. Сейчас везде будет хорошо, где вас нет.

Добавлено: 04 Сентября 2014, 23:26:05
========================================
«Лучший план для прекращения войны России против Украины состоит из одного пункта: Россия убирает свою регулярную армию, наемников и террористов с украинской территории. И тогда в Украине будет мир». (с)

Добавлено: 04 Сентября 2014, 23:53:26
==================================================
Эль-Фаллуджа :(
Цитировать (выделенное)
Попробуйте воспринимать все происходящее не как конфликт между Украиной и РФ, а как конфликт между ЕС и США. И тогда происходящее играет новыми смыслами.
Цитировать (выделенное)
А если НАТО собирается перегруппировываться, и ЕС собирается обновляться, то надо понимать, что новый формат придется скреплять кровью. Доказывать его эффективность на полях дипломатических, и реальных сражений. И тут мы как нельзя лучше подворачиваемся.
Цитировать (выделенное)
В общем, именно стремление ко временному перемирию следует читать между строк сегодняшних заявлений Порошенко и Путина. И есть немалая надежда, что так или иначе это самое перемирие будет заключено, предположительно на зиму, чтобы за зиму и мы, и многонациональные россияне подготовились к его нарушению.
Цитировать (выделенное)
При этом надо понимать, что перемирие и мы, и они будем нарушать постоянно, но по мелочи, в формате диверсионных групп охотников за головами. А кроме того мы отключим в ДНР и ЛНР свет, газ, тепло, гравитацию, деньги и еду, так что все население, способное передвигаться, либо запишется в армию ДНР, потому что армию ДНР будут кормить гуманитаркой из РФ, либо сбежит на Украину или в РФ.

==================================================
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2014, 23:53:26 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.