Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 105094 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #1550 : 03 Сентября 2014, 20:25:54 »
Юль, а как твои друзья с АТО поняли что это именно русские? В бою паспортами не машут
та трохи в плен взяли...

Добавлено: 03 Сентября 2014, 20:28:19
знамо как, кричали "поребрик, булошная" гыгы
ну Андрюха,  звідки знаєш?  гыгы
зі. доречі акцент к росіян доволі сильно відрізняється від української російської  ;)

Добавлено: 03 Сентября 2014, 20:29:38

AceUA, +100500
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2014, 20:29:38 от Юджуля »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1551 : 03 Сентября 2014, 20:35:49 »
«Первое — это прекратить активные наступательные операции вооруженных сил, вооруженных формирований ополчения юго-востока Украины на донецком и луганском направлениях», — заявил журналистам Путин.
...т.е. российским войскам наступать дальше не запрещено??  dntknw
«Второе — отвести вооруженные подразделения силовых структур Украины на расстояние, исключающее возможность обстрела населенных пунктов артиллерией и всеми видами систем залпового огня», — сказал глава российского государства.
...т.е. отступить на 100 км??  :facepalm:
«Третье — предусмотреть осуществление полноценного и объективного международного контроля за соблюдением условий прекращения огня и мониторингом обстановки, создаваемой таким образом в зоне безопасности», — сказал Путин.
...предусмотреть понятно, но КАК осуществить??
«Четвёртое — исключить применение боевой авиации против мирных граждан и населенных пунктов в зоне конфликта. Далее — организовать обмен насильственно удерживаемых лиц по формуле „всех на всех" без каких-либо предварительных условий», — заявил президент РФ.
...это 4 и 5 ??
...т.е. авиацию таки применять можно против НЕ мирных??
...всех на всех...а кто в днр/лнр знает сколько у них военнопленных??

«Шестое — открыть гуманитарные коридоры для передвижения беженцев и доставки гуманитарных грузов в города и другие населенные пункты Донбасса — Донецкую и Луганскую области», — отметил он
...а сегодня они как передвигаются??
...первого конвоя не хватило вывезти всё ценное из донбасса??

«И, наконец, седьмое — обеспечить возможность направления в пострадавшие населенные пункты Донбасса ремонтных бригад для восстановления разрушенных объектов социальной и жизнеобеспечивающей инфраструктуры, оказание помощи им», — сказал глава государства.
...дык это вопрос к "опоченцам" и добрая воля российских войск, ибо пока они ТОЛЬКО разрушали инфраструктуру донбасса (или будет типа того: кто восстановил, тот и новый собственник??)))

Добавлено: 03 Сентября 2014, 20:43:55
п чого ж ми з гітлером не домовлялися?  жили б зараз під німцями, хуле воювали п'ять років?  за що?
...ага, как в том анекдоте, пили бы баварское?? и ассимилировали немцев (как ранее татар)...
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2014, 20:43:55 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #1552 : 03 Сентября 2014, 20:49:56 »
Саныч, ты всё ещё выискиваешь оправдания?>? ЕСТЬ там россияне, ЕСТЬ и их много
Вадим какие оправдания? кому? или чему? ну есть россияне - ну есть! от того что я признал тебе  легче?
меня или слышать не хотят или лыжи не едут! Я твержу что войну нужно ЗАКАНЧИВАТЬ. И в первую очередь я ожидаю каких либо шагов в мирном направлении от НАШЕГО государства! Мне лично это война не упирается никуда! Но вместо попыток урегулирования я вижу мобилизацию! Попытку вляпаться в НАТО! Вот скажи кого спросили? меня или тебя? референдум провели? Также как и интеграцией - все решили. Власть - это народ?   

Ладно оставляю вас в "своей атмосфере!" Кто и что время рассудит! У меня нет желания сраться с одноклубниками!
Вадик очень прошу, при всех, не присылай мне ссылок. У меня другие источники!

не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #1553 : 03 Сентября 2014, 20:51:39 »
Ладно оставляю вас в "своей атмосфере!" Кто и что время рассудит! У меня нет желания сраться с одноклубниками!
Ага, давай.

Добавлено: 03 Сентября 2014, 21:05:17
http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/3/7036704/?attempt=1

ОБСЄ підтвердила обстріл української території з боку РФ
Організація з безпеки та співробітництва в Європі підтверджує обстріл української території з боку Росії.
Про це повідомляє прес-служба ОБСЄ.
"Протягом останнього тижня артилерійські вибухи й перестрілки були чутні лише у західних та північних напрямках. Також вперше спостерігачі зафіксували обстріл зброєю легкого і важкого калібру з східних і південно-східних районів, які межують з Україною", - сказано в повідомленні.
Спостерігачі ОБСЄ на прикордонних пунктах "Гуково" та "Донецьк" (Росія) відзначили, що через прикордонні пункти регулярно проходять групи озброєних осіб, а в бік Росії часто рухаються поранені й травмовані військовослужбовці.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2014, 21:05:17 от Gang »

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #1554 : 03 Сентября 2014, 21:40:06 »
Разговор Порошенко с Путиным состоялся в 5 утра
Путин набросал план урегулирования ситуации в Украине, который состоит из семи пунктов, в ходе своего перелета в Монголию. 8)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
« Ответ #1555 : 03 Сентября 2014, 22:23:43 »
в ходе своего перелета в Монголию. 8)
Надеюсь он там заблудится

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1556 : 03 Сентября 2014, 23:55:12 »
Юджуля, советский союз моя батькивщина
...проснись, он умер в 91 году, твой совок...

Добавлено: 04 Сентября 2014, 00:02:35
Вадик очень прошу, при всех, не присылай мне ссылок. У меня другие источники!
...да я уже понял давно, что первый и основной твой источник - антиамериканская подготовка, как клеймо, на всю жизнь, не вытравишь никакой правдой...
Я твержу что войну нужно ЗАКАНЧИВАТЬ. И
...каким образом? сдаваться на милость победителя?? и это кадровый военный так думает?? т.е. сражаться за родину и мыслей нет?? (или просто она за 23 года родиной так и не стала??)
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2014, 00:02:35 от AceUA »

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1557 : 04 Сентября 2014, 00:05:41 »
Сколько ненависти у нас,что то доказываем друг другу,учим жить взрослых людей,как,что,где думать и поступать....

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1558 : 04 Сентября 2014, 00:10:22 »
Сколько ненависти у нас,что то доказываем друг другу,учим жить взрослых людей,как,что,где думать и поступать....
...может таки не у нас, а у вас?...у нас её совсем нет, иначе бы тут не писали...те, кто с ненавистью, списки составляют и по адресам ходят, а потом ирины довгань пояляются...

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1559 : 04 Сентября 2014, 00:18:57 »
AceUA, Я что написал кому то конкретно?Такая реакция ,или мы безгрешные?Брёвен в глазу не замечаем,ох как много у нас торчит их... :(

Добавлено: 04 Сентября 2014, 00:20:00
AceUA, Что за списки?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1560 : 04 Сентября 2014, 00:25:41 »
sergos, ...причём тут безгрешные? не понятно разве, что грешны, все, НО, кто больше в два раза к примеру??
...россиян сотни миллионов, но один хрен торчит из их массы как слива в опе...пойми ты наконец, ему и на своих-то наплевать, а на таких как вы тем более - он на вас и надеялся когда на нэньку полез, что вы вместо восприятия внешнего агрессора, как врага, наоборот принимать начнёте с хлебом/солью как освободителей и возвращателей совка 2.0...или как минимум с порицанием своих защитников и власти будете выступать (т.е. ослаблять родину морально в тяжёлое для неё время)...
зы...больше нечем заняться вдали от родины в военное время? выйти не успел и опять туда же - троллить...

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1561 : 04 Сентября 2014, 00:41:24 »
AceUA, Скажи откуда такая ненависть к людям,вот ты в Киев перебрался а всё равно покоя нет в сердце?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1562 : 04 Сентября 2014, 00:51:28 »
AceUA, Скажи откуда такая ненависть к людям,вот ты в Киев перебрался а всё равно покоя нет в сердце?
...я что-то непонятно выше написал?...какая ненависть??...простое офигевание от человеческой наивности и глупости...гостка бездельников с триколорами в руках, 11 мая решила судьбу целого промышленного региона и меня это должно устраивать?? с какого перепугу??
...зы...я не перебирался в киев...если кто не в курсе - я временно выезжал на поступление дочери и устройство её в общежитие...а позже вывез семью из города под бомбёжкой...и, планирую возвращаться домой, ибо кому там ещё разгребать разрушенные инфраструктуры после ваших россиян как не донбассовцам??...ваш любимый ввх ничего толкового за 15 лет так и не создал...не сподобил его Господь на такие дела, к сожалению...а ломать, не строить...
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2014, 00:53:34 от AceUA »

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1563 : 04 Сентября 2014, 01:16:08 »
AceUA, Меня тоже не устраивает что на моей площадке по дому в квартиру попала мина,пробив техэтаж и выбив стёкла на стояке на четыре этажа ниже,кого мне винить -белых или красных,кто стрелял..Что такая ненависть к Россиянам,ох Россия большая страна,ты себе не представляешь это точно и национальностей здесь ну ооочень много...как и на Украине!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1564 : 04 Сентября 2014, 02:14:30 »
sergos, вот тебе ответ из соцсети:

Цитировать (выделенное)
тот кто приводит в свой дом войну, размахивая флагами другого государства, а тем более рашофашистского (как пример - разрушенные россией города чечни, грузии, абхазии), не должен рассчитывать на то, что с его домом ничего плохого не случится, что его дом не будет разрушен, что с обеих сторон воюют благородные эльфы и они не навредят их имуществу и жизням. война это полное разрушение, и если ты ее привел - прямым действием или же бездействием, то нечего потом скулить. Россия всегда жертвовала населением ради империалистических амбиций своих вождей. Кровавый Ленин, кровавый фашист Сталин, кровожадный Вова Путин - на их совести миллионы смертей. Если Вова Путин пожертвовал своими подводниками с атомной подлодки "Курск", если ему было наплевать на детей Беслана и Дубровки, если ему было и подавно наплевать на каких-то там чеченских или абхазских детей, то неужели ты думаешь, что он переживает за хохлов? Да плевать ему. И чем больше будет уничтожено мирных граждан, тем лучше он будет спать.
еще один вопрос по поводу бомбежки. Как только российские войска зашли в Луганск - бомбежки сразу прекратились. Вопрос - кто бомбил Луганск? Россия!!! или как вы тут называете оккупантов - ЛНР

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #1565 : 04 Сентября 2014, 02:17:25 »
...ваш любимый ввх ...
Ваш, это чей? Из здешних его никто не выбирал и никто из авеоводов наших на него не молится.
Или существует только два мнения, правительственное и неправильное, а все неправильное это сепаратизм и Путинолюбство? Все кто считает, что необходимо продолжать АТО до победного конца, бомбить Донбасс, сделать из него Грозный - это патриоты, а кто призывает к миру, к переходу на переговорный процесс - хотят отдать Путину 5 областей или как минимум Донбасс?
Мдя... кто не с нами - тот против нас, если партия скажет "надо" - пионер все ответят "есть" :(

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1566 : 04 Сентября 2014, 02:25:48 »
Slava_DnDz:facepalm:

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #1567 : 04 Сентября 2014, 02:33:41 »
AceUA, не  :facepalm: наверное надо прислушаться к словам "более умных" или более осведомленных в геополитике dntknw людей.
Пан Ги Мун: Путь к урегулированию кризиса в Украине лежит через диалог
Путин и Порошенко договорились о «путях выхода» из кризиса

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #1568 : 04 Сентября 2014, 04:30:51 »
Симпатии и антипатии, конечно же, делают свое дело. Субъективность возрастает в геометрической прогрессии. Такова человеческая натура, ничего не попишешь.
Но даже оправдывая, в какой-то мере, этим тезисом сторонников дээнерии, многие из которых (не только на наше форуме) выступают в облике мирных незаинтересованных пацифистов ("лишь бы не было войны", "неважно кто начал, но закончить должны все"), не могу понять одного...

В ваш, в наш дом пришли никому неизвестные уголовники, темные личности, прохиндеи, мерзавцы и просто человеческое дно. Пришли под красивыми лозунгами, не забывая рассказывать, как всем хреново будет житься, как всех русскоязычных будут уничтожать и как отменят празднование 8 марта.

Пришли безымянными людьми в камуфляже, с оружием. Начали захватывать отделения милиции, СБУ, мерии. Вы смотрели, чем все закончится. Всегда приятнее жить под победителем. Под более сильным. Под более богатым. Это даже не рабская логика. Рабы жаждут свободы, они знают ей цену.
Это холопская логика. Когда хвалятся своим барином: у нашего то и поместье побогаче, и упряжь вся в золоте да серебре, да и вообще наш барин вашему дули крутит.

Как только появился намек, что Донбасс, как и Крым, будет отжат Россией, холопы решили устроить себе внеочередной Юрьев день. Как же, у соседнего барина и пенсия поболее, и олимпиаду он выиграл, и буржуев вертит, где захочет. И вроде как не стыдно под таким быть.
И повалила стекловата блокировать дороги, чтобы украинская армия, не дай бог, не похерила голубую мечту в самом ее зачатке. Гоняли танки и БТРы по полям, хвастались, улюлюкали. Вата в голове просто не оставляет шансов на осознание того, что армия "нового" хозяина просто смела бы эти кучки биомассы пулеметным огнем и сказала бы, что так и было.
Человечность нашей армии стекловата принимала за слабость (в какой-то мере на тот момент так и было). А слабость для людей, живущих по зековским понятиям, почему-то так популярным на Донбассе, это величайший грех.
Бинарный мир - он прост. Отжал мобилу у лоха - красава.  Позволил отжать свою мобилу - терпила. Нет ничего заумного. Это квинтэссенция, альфа и омега мышления. И теперь терпилы, которых ни во что не ставили всю их жизнь, получили возможность показать, что есть таки кто-то лоховатее их. "Мы танк палками гоняли, прикинь, да?"
Кто знает, если бы сепараты и пополченцы получили отпор в самом начале своей "деятельности", может и не было бы таких ужасающих по своим последствиям боевых действий. Все бы ограничилось дейстивительно анти-террористической операцией, а не полномасштабной войной.

Я начинал по поводу дома... Так вот. Сторонники и просто сочувствующие ДНР, вам не горько от того, что благодаря пришлым террористам всплыли настоящие человеческие отбросы, которые получили неограниченный доступ к оружию? Которые почувствовали свою силу стаи и вряд ли захотят просто так с ней расстаться. Которые стоят или стояли на самодельных блок-постах, проверяли и проверяют ваши документы и вас - законопослушных граждан. Бездельники, наркоманы и отребье. Вас, обычных людей. 
Вам не больно, что Донецк теперь знаменит бесчеловечным "маршем пленных"? И эта слава закрепится, к сожалению, надолго.
Знаменит не миллионом роз, а тем, что человека только за подозрение в симпатии к Украине могут пытать, убить или просто привязать к столбу позора, чтобы любая истеричная тупорылая баба или дебильный спившийся мужичок мог плюнуть в нее или просто ударить.
Вам не горько, что Донбасс теперь знаменит не "Шахтером", который когда-то блистал в Европе, а сумасшедшими бабами с фимозом головного мозга, радостно встречающими чеченцев (осетин, дагестанцев неважно), открыто приехавших убивать ваших соотечественников?
Не стыдно, что "ополчение" стало знаменито благодаря мародерству в "Метро" в Донецке?
Да и какое "ополчение? Все самые известные и узнаваемые - россияне. Гиркин, Бабай, Моторола, ряженые козаки.

Они просто пришли и нагадили в вашем доме. Вдобавок, залили его кровью. А вы списываете все их похождения на "они же свои, они же за нас".

Требуя прекращения войны люди забывают, что она может прекратиться лишь в двух случаях:
1. Ее прекращает тот, кто начал.
или
2. Тот, кто начал, получает неиллюзорных звиздюлей и забирается в свою нору зализывать свои раны.
Любой другой вариант - это тлеющая война, которая вновь разгорится не сегодня, так завтра.
Если вас, обычного ботана-заучку, избивает за школой здоровяк-второгодка, вы не можете в одностороннем порядке прекратить избиение. Или хулиган устает и довольствуется видом вашего шмыгающего носа, разбитых очков и воплей "Не надо!" или он получает взбучку от вашего вовремя подошедшего старшего брата-дембеля.
По поводу первого пункта, как бы я ни относился к сторонника дээнерии, я не буду сомневаться в их умственных способностях и не стану напоминать, что Краматорск и Славянск захватывала не украинская армия. И даже не Правый сектор. 
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #1569 : 04 Сентября 2014, 07:00:49 »
Slava_DnDz, 2 простых вопроса:
1. С кем договариваться?
2. О чем?

Mol4un, сам писал?

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #1570 : 04 Сентября 2014, 07:38:44 »
m@x, если-бы я знал ответы на все вопросы, то был-бы Президентом. Политикам виднее. Имхо, если все говорят, что все зависит от Путина, то и договариваться надо с ним. О чем? О мире. Может быть и войска отвести. Не распустить, а отвести на некое расстояние. dntknw Принять наконец закон о децентрализации и показать его действенность, х.з. что там еще... Естественно, и безусловно - Украина остается в прежних границах.
Mol4un, 1 марта Горсовет Донецка и Луганска приняли решение считать русский язык официальным наравне с украинским и требовать принятия соответствующих решений от депутатов Донецкого областного совета. Россию решено было рассматривать как стратегического партнера Донбасса.

"До выяснения легитимности принятых Верховной Радой законов и признания новых органов государственной власти всю полноту ответственности за жизнеобеспечение территорий возложить на органы местного самоуправления, а с целью обеспечения спокойствия граждан на территории Донецка и защиты от возможных агрессивных проявлений со стороны радикально настроенных националистических сил" депутаты постановили создать собственную муниципальную милицию. Из текстов этих заявлений, призывов к федерализации или отделении областей от Украины тогда не звучало.
Тут-же были назначены новые губернаторы (Тарута, Коломойский,...). Как альтернатива назначенцам местные выдвинули своих кандидатов, т.е. проявили несогласие с властью, к началу апреля начали занимать админздания (наверное, по примеру январских событий в западных областях). 8 апреля провели антитеррористическую операцию в Харькове. А уже потом, был "захват" Славянска и Краматорска, и наверное не столько "захват", сколько обозначили въезд блок-постами. Вот тут-то все и началось, т.е. полномасштабное АТО.
Кто начал войну? У каждого будет своя правда. Война это зло. Прекращает войну не тот кто начал, а тот кто умнее beer2

ЗЫ Сочувствующим дэнээру не являюсь :ua:

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #1571 : 04 Сентября 2014, 07:57:46 »
Может быть и войска отвести. Не распустить, а отвести на некое расстояние.
Последовать "условиям" Пу и отвести на расстояние, которое не даст "достать" боевиков Градами и другими тяжелыми орудиями? Ведь обсуждалось это выше.
Я не великий военный стратег, но отводить войска на расстояния 80-100+ км, ИМХО, как минимум не разумно. Это позволит врагу углубиться. Прекратить огонь ПО ДОГОВОРЕННОСТИ ОБЕИХ СТОРОН и позволить отступить российским войскам - такой вариант я считаю, для себя, приемлемым. В случае отказа - самое худшее(((
Повторюсь - я не военный стратег и не пытаюсь себя таким выставить. Излагаю свое скромное мнение.
Мир. Дружба. Жвачка.

Добавлено: 04 Сентября 2014, 07:59:29
если все говорят, что все зависит от Путина
В открытую он миру не скажет, что все зависит от него.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1572 : 04 Сентября 2014, 08:24:34 »
Slava_DnDz, Эксперт объяснил, почему на Донбассе прекратится огонь

Цитировать (выделенное)
"Я все-таки верю, что сейчас наступает тот момент, когда огонь действительно можно будет прекратить. И в этом будут заинтересованы обе стороны. Но это не значит, что Украина должна перейти к каким-то политическим переговорам с боевиками, которые закрепились на этой территории", - подчеркнул Горбач.

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #1573 : 04 Сентября 2014, 08:25:41 »
Slava_DnDz, А если Пу захочет чтоб отвели войска за границы твоего города (а он захочет)? А что делать Херсону, Николаеву, Одессе? Покидать свои города, лишь бы небыло войны? Закон о децентрализации, насколько я в курсе уже принят, но он нафиг никому не нужен, так же как и вопрос языка. Эта тема только для раскачивания ситуации. Я думал, чтот это все понимают

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1574 : 04 Сентября 2014, 08:50:55 »
Slava_DnDz, с этим договариваться? а он не хочет:

Комментарий командира бригады "Призрак" Алексея Мозгового про переговоры с хунтой
Цитировать (выделенное)
"Как же многим не нравится и не хочется довести начатое до логического завершения!

Только деньги, кабинеты и портфели в головах! А за что поднимался народ Юго-Востока??? Неужели только за то, чтобы потерять множество человеческих жизней, потерять работу и уверенность в будущем?!

Если мы боремся за интересы народа, кому как не самому народу решать исход этой борьбы?

Кто из так называемых членов правительств ДНР и ЛНР поинтересовался мнением ополченцев, которые теряют своих товарищей в боях, мнением родных, что потеряли отцов, сыновей и дочерей в этой схватке за право жить свободными и самим выбирать свой путь?! Думаю, никто... Всё это похоже на фарс - спектакль, в котором роль народа Новороссии - массовка.

Уже было несколько этапов "слива" Новороссии (в том числе и отставка Игоря Ивановича Стрелкова). Сейчас, на мой взгляд, очередная попытка, с помощью переговоров остановить сопротивление и не позволить уничтожить олигархическую власть в Украине. Пятая колонна в действии... Переход власти от олигархата к народу, это сейчас страшный сон для так называемого мирового сообщества. Всем ведь понятно уже давно, что миром правят такие, как Вальцманы, Чубайсы и Рокфеллеры. Отстранение их от власти для них смерти подобно!

А что мы видим сейчас? ДОГОВОРЁННОСТИ! И с кем??? За столом переговоров - достопочтенный Кучма! В годы его правления толстосумы только набирали оборот и увеличивали аппетит! Коррупция взлетела до необъяснимых высот. Его судить надо, а не вести с ним переговоры! Что будет с особым статусом Новороссии, когда рядом будут находиться всё те же убийцы за доллары? О каких гарантиях может идти речь с теми людьми, которые слово ПРАВДА, исключили из своего лексикона?

Только капитуляция Киева может разрешить сегодняшнюю ситуацию. Только отстранение бизнеса от власти сможет дать возможность построить государство с человеческим лицом. И только суд над всеми власть-имущими, над "элитой" общества - даст возможность вернуть народу чувство собственного достоинства. Иначе всё зря... и лозунги и жертвы.

Или мы хотим оставаться марионетками в руках кабинетных умников? Меня такая перспектива не устраивает! Не для того мы взяли в руки оружие, чтобы остановится на полпути.

Страх всегда был и будет, сейчас у многих страх перед наступающей зимой... Но это животный страх. Меня же больше страшит остаться крепостным - остаться именно животным в руках лощёных феодалов.

Я буду идти до конца! До достижения намеченной цели! До полной и безоговорочной победы, вольного и гордого Русского Славянского мира!!!"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.