Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 105095 раз)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #1500 : 03 Сентября 2014, 16:40:25 »
чого ж ми з гітлером не домовлялися?  жили б зараз під німцями,
Ты хоть сама поняла что сказала? Не увидел никакой логики. dntknw
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #1501 : 03 Сентября 2014, 16:43:21 »
п чого ж ми з гітлером не домовлялися?  жили б зараз під німцями, хуле воювали п'ять років?  за що?

Юля, тут не с кем договариваться. ВВх тут не причем, ты что. Надо дать независимость "республикам", и все, заживем лучше чем в Швейцари.
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #1502 : 03 Сентября 2014, 16:43:37 »
Юджуля, не путай твердое с мягким!
Ввод росийских войск был? бомбили Харьков, Киев? Захват стратегических объектов? не надо шаблонов УкрСМИ мне и дома хватает.

Надо дать независимость "республикам", и все, заживем лучше чем в Швейцари.
к вопросу евроинтеграции не напоминает?
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #1503 : 03 Сентября 2014, 16:45:59 »
Путин призвал ополченцев на Донбассе прекратить наступление на донецком и луганском направлениях
Президент России Владимир Путин сообщил, что во время сегодняшнего телефонного разговора с украинским коллегой Петром Порошенко был обговорен план урегулирования ситуации на Украине. Глава государства сообщил журналистам, что этот план состоит из семи пунктов.

«В целях прекращения кровопролития и стабилизации обстановки на юго-востоке Украины считаю, что противоборствующие стороны должны незамедлительно согласовать и скоординировано осуществить следующие действия», — отметил Путин.

«Первое — это прекратить активные наступательные операции вооруженных сил, вооруженных формирований ополчения юго-востока Украины на донецком и луганском направлениях», — заявил журналистам Путин.

«Второе — отвести вооруженные подразделения силовых структур Украины на расстояние, исключающее возможность обстрела населенных пунктов артиллерией и всеми видами систем залпового огня», — сказал глава российского государства.

«Третье — предусмотреть осуществление полноценного и объективного международного контроля за соблюдением условий прекращения огня и мониторингом обстановки, создаваемой таким образом в зоне безопасности», — сказал Путин.

«Четвёртое — исключить применение боевой авиации против мирных граждан и населенных пунктов в зоне конфликта. Далее — организовать обмен насильственно удерживаемых лиц по формуле „всех на всех" без каких-либо предварительных условий», — заявил президент РФ.

«Шестое — открыть гуманитарные коридоры для передвижения беженцев и доставки гуманитарных грузов в города и другие населенные пункты Донбасса — Донецкую и Луганскую области», — отметил он.

«И, наконец, седьмое — обеспечить возможность направления в пострадавшие населенные пункты Донбасса ремонтных бригад для восстановления разрушенных объектов социальной и жизнеобеспечивающей инфраструктуры, оказание помощи им», — сказал глава государства.

Эти пункты содержатся в плане, который Путин озвучил журналистам.
вот такая новость тоже радует repa
Да как же так! Полгода путлер организовал и спонсировал войну - не видят. Сказал (не сделал) радуются как дети.
На прямой вопрос отдать ли области (дать независимость опризнанной республике?) юлят просто как ужи на сковородке, абы только прямо не отвечать.
Фраза "любым способом" слишком общая и не несущая смысловой нагрузки. Стереть с лица земли атомной бомбой ту либо иную половину Украины тоже прекратит войну. Подходит?

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #1504 : 03 Сентября 2014, 16:47:31 »
SanSanych, причем тут евроинтеграция вообще? как вы там говорили, мягкое и теплое?

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #1505 : 03 Сентября 2014, 16:52:24 »
Кстати, а кто стер Грозный с лица земли?

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #1506 : 03 Сентября 2014, 16:53:09 »
Юджуля,  ну да как там один губернатор говорил, гитлер это освободитель от коммунизма, Юля при всем уважении, но то что ты написала это полнейший БРЕД!!!
Настроение классное-весеннее!Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня-воскресенье!По фигу,что осень и среда!

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1507 : 03 Сентября 2014, 16:58:12 »
они в составе РФ и не жалуются. ты об этих победах?

Да, для маленькой Чечни это победа их полевой командир, который на камеру казни русских пленных солдат, правит своим народом, отстроил самый красивый город России на деньги побежденных.  Верхом крутизны в Москве считается поставить номера с кодом региона 95. Это гарантирует копеечные налоги и ставки страховки, а так же никаких штрафов с автоматических камер. Это даже нельзя назвать автономией, у автономии нет своей армии.

midaV, разве кто-то призывал сдаться? Говорилось о ДОГОВОРИТЬСЯ.

А с кем договариваться, если тот, кто стоит за всем этим делает четкие посылы?

Для себя вижу три возможных варианта, на которых нам разрешать договариваться :
Минимум – дорога в Крым (Новороссия)
Оптимальный вариант -  раздел по лини Днепра с Киевом и выходом к Днестру. 
Максимальная цель - ВСЯ 

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #1508 : 03 Сентября 2014, 17:00:56 »
обращение с пленными
https://www.youtube.com/watch?v=g1mLGgUIYAM
цікаво с 5,24 - не всі  сцуть перед ополченцями  - як тільки людина каже не те, що від неї чекають,  їй рота не дають відкрити...
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #1509 : 03 Сентября 2014, 17:03:57 »
Юджуля, midaV, !NILS!, И иже с ними, ребят вы совсем не в теме, вы понятия не имеете что такое война, видели ли вы разорванные трупы на улице, этот солоноватый запах ни с чем не сравним, белеющие обломки кости в разорванном мясе, обгоревшие конечности. Подчеркну, именно на улице, не в больнице, не в морге. Это ужасно и все равно с какой они стороны. На секундочку представте, не дай бог, что это ваш родственник (сын, дочь, братья или сестры).
И если я неправ то объясните, почему вы все еще не на передавой, здоровье не позволяет можно  картошку чистить, на какомто СТО технику ремонтировать, почему ты Юджуля, ездила отдыхать, а не отдала отдала эти деньги на один броник, ведь стоял выбор неделька на пляжу или жизнь солдата, почему midaV, не продал машину и не купил тепловизор и т.д. Я вас не обвиняю, я понимаю что это просто жизнь, вот только не надо рвать тельняшку и призывать к войне.

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #1510 : 03 Сентября 2014, 17:09:49 »
MSC, плюсую, гаразды только по клавишам бить, это же не их город бомбят
Настроение классное-весеннее!Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня-воскресенье!По фигу,что осень и среда!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #1511 : 03 Сентября 2014, 17:11:06 »
Ты хоть сама поняла что сказала? Не увидел никакой логики. dntknw
дуже вигідня позиція - не побачити логіки ,коли немає що відповісти  dntknw
я зрозуміла , що я написала.
Гітлер хотів території? хотів. воювалим з ним ? воювали.
двадцать мільойнів загинувши  за срср були по вашому долбойопами, які просто не захтіли лягти під німців?
Slava_DnDz, в чому я помиляюся при порівнянні?

Юджуля, не путай твердое с мягким!
Ввод росийских войск был? бомбили Харьков, Киев? Захват стратегических объектов? не надо шаблонов УкрСМИ мне и дома хватает.
к вопросу евроинтеграции не напоминает?
Санич, до чого тут шаблони(поясни, чи процитуй мене, де шаблон)? скільки загинувших людей вже? вони що, послизнулися на льду чи під машину попали?  wall wall wall ще раз запитую - військорва техніка у ополченців  звідки? чим вбивають людей? в тебе особисто є знайомі ополченці? (не друзі друзей ,а твої особисті?)

Юджуля,  ну да как там один губернатор говорил, гитлер это освободитель от коммунизма, Юля при всем уважении, но то что ты написала это полнейший БРЕД!!!
що саме бред? можно конкретику?
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #1512 : 03 Сентября 2014, 17:15:25 »
в тебе особисто є знайомі ополченці?
Есть и не один.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #1513 : 03 Сентября 2014, 17:19:20 »
И если я неправ то объясните, почему вы все еще не на передавой, здоровье не позволяет можно  картошку чистить, на какомто СТО технику ремонтировать, почему ты Юджуля, ездила отдыхать, а не отдала отдала эти деньги на один броник, ведь стоял выбор неделька на пляжу или жизнь солдата, почему midaV, не продал машину и не купил тепловизор и т.д. Я вас не обвиняю, я понимаю что это просто жизнь, вот только не надо рвать тельняшку и призывать к войне.
я віддала, скільки могла, в мене майже все літо жили біженці, вожу продукти в пущу в санаторії, де живуть луганські і донецькі. чеки викладувати?  :o
чи я мала тему створити на форумі - що я роблю для допомоги людям?  dntknw
а не на війні я тому що в мене загинув чоловік , і на мені двоє дітей, але треба буде - піду, не хвилюйся (теся)

ви мені нагадали зх мого улюбленого фільма Рязанова *Гараж* ,як там Ахеджакову намагалися опустити..
- Раздевать меня... Раздевали...
- Обыскивать... Обыскивали...
- Теперь вот в постель залезли...
- Вы думаете Вы меня унизили?
Вы себя унизили.... (с)

зы. а ваще ахренеть ситуйовина - ви допустили війну до себе додому своєю байдужістю до махання рашенськими тряпками, а тепер - чому ми не на війні, щоб у вас був мир  :o
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2014, 17:22:09 от Юджуля »

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1514 : 03 Сентября 2014, 17:19:28 »
MSC, Вы правы, ужасов войны не видел,  видел только ее последствия в госпитале ВСУ.  Касательно передовой, в моей ВОС и воинским званием пока нет потребности, но свои данные в военкомате подтвердил, в тот же день как получил повестку.  Вот  машину не продал, на них сейчас нет спроса. Поэтому на ней езжу в госпиталь, отдыхать не ездил эти деньги, как и 50% месячного дохода уходит  в госпиталь, стараюсь максимально помогать сослуживцам моих друзей, которые туда попали. В квартире живут знакомые знакомых,  которые бежали от войны.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #1515 : 03 Сентября 2014, 17:23:08 »
Есть и не один.
і де вони беруть зброю?
і що кажуть про рашу - їх немає на Донбасі?

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #1516 : 03 Сентября 2014, 17:29:48 »
Юджуля, вы все так обеспокоены военными с россии, а что вы скажите на то что в укрармии есть поляки и другие национальности? Почему об этом молчите?

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #1517 : 03 Сентября 2014, 17:30:54 »
MSC, плюсую, гаразды только по клавишам бить, это же не их город бомбят
:D ну так, з Крима воно також якось не по клавішам бить - чого ж не захищаєте своє місто?

Добавлено: 03 Сентября 2014, 17:31:21
Юджуля, вы все так обеспокоены военными с россии, а что вы скажите на то что в укрармии есть поляки и другие национальности? Почему об этом молчите?
факти?

зі. і так, про всяк випадок
Етнічний склад населення України в сучасних кордонах (1897 — 2001 рр.),%*[1] *Зазначено етноси, чисельність яких за переписом 1926 р. перевищувала 1% загальної чисельності населення Етнічні групи    1897 —
1900[2] роки    1926 —
1930 роки    1959 рік    1989 рік    2001 рік    2001 р. до
1897 —1900 рр.,%
Українці    72,0%    74,8%    76,8%    72,7%    77,8%    177,9%
Росіяни    8,8%    8,1%    16,9%    22,1%    17,3%    374,1%
Євреї    9,0%    6,5%    2,0%    0,9%    0,2%    4,0%
Поляки    4,4%    5,4%    0,9%    0,4%    0,3%    11,5%
Німці    2,1%    1,5%    0,1%    0,1%    0,1%    5,4%
Молдавани/румуни    1,0%    1,1%    0,8%    0,9%    0,8%    97,7%
Усе населення    100,0%    100,0%    100,0%    100,0%    100,0%    164,1%

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #1518 : 03 Сентября 2014, 17:31:47 »
Юджуля, и еще одно, вы пришли к нам с войной, а не мы допустили ее
Скажу честно, если бы не было семью был бы в ополчении,  а от кого город защищать, он сейчас отлично защищен, как ты там говорила, только слепой не видит факты
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2014, 17:36:48 от kat1277 »

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #1519 : 03 Сентября 2014, 17:34:01 »
ні. ми захищаєм територіальну цілісність своєї Батьківщини -  України.
а які інтереси відстоюєте ви? яка ваша Батьківщина?

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #1520 : 03 Сентября 2014, 17:34:34 »
я віддала, скільки могла
,
как и 50% месячного дохода уходит  в госпиталь
....так дело не в части а во всем, готовы ли вы лишится всего (дома, машины, семьи, жизни), сразу говорю я нет, тем более не ради той х...йни что сейчас дает приказы.
і де вони беруть зброю?
і що кажуть про рашу - їх немає на Донбасі?
и оттуда в том числе
русские есть, но как уже говорил далеко не в тех количествах о каких говорят СМИ. Насчет кадровых не знаю не видел, так что отрицать подтверждать не буду.

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #1521 : 03 Сентября 2014, 17:36:28 »

ну да, это же правосеки захватывали обладминистрации в "республиках", вывешивали флаги другого государства на них. захватывали здания СБУ и т.д. и именно мы пришли к вам с войной. логика убойная

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #1522 : 03 Сентября 2014, 17:37:36 »
,....так дело не в части а во всем, готовы ли вы лишится всего (дома, машины, семьи, жизни), сразу говорю я нет, тем более не ради той х...йни что сейчас дает приказы.и оттуда в том числе
поки не впевнена, чи готова (точніше готова, але не впевнена, що мої цілі співпадають з цілями цієї війни)

русские есть, но как уже говорил далеко не в тех количествах о каких говорят СМИ. Насчет кадровых не знаю не видел, так что отрицать подтверждать не буду.
мої друзі з АТО кажуть що набагато більше  ,ніж кажуть СМІ. от кому вірити?  dntknw

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #1523 : 03 Сентября 2014, 17:39:59 »
!NILS!, правосеки это у вас там захватывали, а у нас республиканцы
Юджуля, советский союз моя батькивщина

Добавлено: 03 Сентября 2014, 17:42:20
Юджуля, друзи з ато и рассказывают что они почти всех сепаратистов поубивали, кому верить??
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2014, 17:42:20 от kat1277 »

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #1524 : 03 Сентября 2014, 17:44:02 »
kat1277, и что же правосеки, захватывали то мне интересно?

ООООО, как оно то повернулось. оказывается РЕСПУБЛИКАНЦЫ они!!!!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.