Автор Тема: Где любят ДАIть  (Прочитано 13633 раз)

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Re: Где любят ДАIть
« Ответ #75 : 30 Сентября 2008, 21:55:59 »
Олег lT а я не видела ни на Фонтане, ни Таирово, ни Черёмушки ??? :) Все в центре?  :P готовятся к новым штрафам гыгы
И пусть слова дождём прольются!

Олег lT

• Гость
« Ответ #76 : 30 Сентября 2008, 22:20:14 »
 В город-Пересыпский мост,автовокзал перед мостом+1(Балкавская),сразу на Среднюю+1,завод Краян+1 Косовская(Красный крест),+1 на Щёрса-Гастело. Всё замечаны между 16.45 и 17.20.

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
« Ответ #77 : 30 Сентября 2008, 22:32:14 »
Дом Мебели (по утрам - на стороне площади ;) напротив остановки - контроль как пропускаю пешеходов)

Щорса - заправка Катрал - останавливают, проверяют документы, затем просматривают по базе (типа показать что ноутбук у них есть  krutoy krutoy krutoy, у меня тож есть ;) ноя им же не хвастаюсь  ugaga) хай смотрят

popcorn
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #78 : 01 Октября 2008, 15:13:23 »
Ехал вчера по городу-Торговая, Комсомольская, Софиевская - так бли штук 5 патрульей Беркут видел. И все патрули кого-то трясут. Опять беспредельничают.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #79 : 01 Октября 2008, 16:25:32 »
Зато я сегодня специально нарушил, что б меня инспектор с днем рожденья поздравил. Поздравил, денег не взял, протоко не писали ??? drunk

Оффлайн steve

• Постоялец
  • Nosferatu the best.
« Ответ #80 : 01 Октября 2008, 16:38:04 »
На Успенской круто эвакуаторы поработали.. сегодня ехал - две полосы движетцо, аж удивился.
При этом на той же Успенской эвакуатор вынырнул на встречку мне в лоб, на истошные сигналы и свет помахали ручкой и быстро нырнули к обочине - чисто повезло, потому как из принцыпа бы уперся в них и стоял бы.

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
« Ответ #81 : 16 Октября 2008, 21:45:51 »
Очередные рейды на М. Жукова - за кругом (Левитана)  стоят каждое утро ;) в 8.00 уже на месте

и утром на пл. Независимости (дом Мебели)

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #82 : 17 Октября 2008, 20:22:45 »
Саша, на М.Жукова\Левитана - это в сторону Черноморки? Они там и вечером стоят часто. Смотрят, из какого ряда ты едешь прямо (там с крайнего левого низззя).

Оффлайн BombermaN

• Новичок
  • Шоб усі боялись і не насміхались
« Ответ #83 : 10 Ноября 2008, 15:48:37 »
меня вот вчера остановили на 8-й фонтана, типа проверка документов. И вот что интересно народ с палками и свистками таки да готовит мат часть к новым штрафам и т.д. В машине камера, ноут бук с базой, он меня и машинку пробил, грит поздравляю, за вами ни одного нарушения, счастливой дороги.
!!Призываю всех соблюдать ПДД!!

Оффлайн BombermaN

• Новичок
« Ответ #84 : 10 Ноября 2008, 16:18:58 »
вот еще случай вспомнил. Было это позапрошлой зимой, когда гайцы опять гнездами менялись (наши в Донецке, а у нас был не знаю хто). Так вот: зима, ночь, гололед. иду по жуковского, подхожу к тираспольской никого не трогаю, машинки редкие проезжают. Тут сзади грохот, визк, скрип. Поворачиваюсь и наблюдаю картину несется копейка как шар в кегельбане т.е. скорость нереальная и крутится как юла, за рулем мужик, глаза дикие. Короче летит ЭТО в мою сторону, ну я тикать с траэктории полета. Тут он выходит из заноса и со всей дури влетает в зад припаркованой фабии, та соответственно елует в засос в впереди стоящую девятку, а она достает мерс.... (ни одна сигналка не пикнула). Чувак из копья вылазит, глаза как тарелки, волосы дыбом, но сам, вроде такой целый и не поломаный, смотрит на дело рук своих и где-то в замутненном взоре проскальзывает мысль о том, что он ПОПАЛ!!! Потом он смотрит по сторонам и видит - НИКОГО (меня, стоящего возле машины он тупо не видит в упор), прыгает в свой драндулет, каким-то чудом эта техника завелась, хотя на первый взгляг могло показаться, что двигатель лежит в салоне. Но нет, ето чудо инженерной мысли завелось, сдало назад и потом ударив по газам очень медленно поползло в ночь. Я стою в ауте и радуюсь что эта железяка не долетела до меня два метра. Почухал репу и думаю шо фабия мне наверное всетаки здоровье поберегла. В порыве благодарности оставляю записку с своим № под дворником, поскольку номера летчика я запомнил. иду дальше, там возле ГУВД обычно менты стоят. Таки да, стоят. Я подшожу, говорю там безобразие нарушают ,ДТП богомерзкое сотворили, а нарушитель порядка мол в ту сторону еле -еле укатил. Говорю дагнать нада сволочь. А орлы эти мне и отвечают человеческим голосом, мол это не наш район, мы тут типа в гости к корешу заехали и вообше не иби мозг, мы на пиво собрались.

ЗЫ. короче сори за много букв, но мораль такова менты - ... >:(.... (каждый пусть подберет верное слово)

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #85 : 10 Ноября 2008, 19:38:17 »
BombermaN  bravo Молодца, интересно было  гыгы
Тут вот прочла грустную историю об угоне Авео в Киеве, и вспомнила, как у моего отца из гаража машину спёрли, в жуткий ливень ночью утащили на буксире. А у мужа, ещё до нашего с ним знакомства, прямо из под носа угнали его 99-ю Жигули (он видел, как она удаляется вдаль). Конечно никакого плана перехвата, ничего подобного. Искали и на разборках, и у местных угонял... никаких следов...   :(

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
« Ответ #86 : 18 Ноября 2008, 15:15:21 »
по дороге домой с работы были обнаружены следующие посты ГАИ.
Информация уже об этих местах сообщалась ранее, но еще раз повторюсь - так как это 100% насиженные места.
1) круг на ул. Глушко - 7-я станция Черноморской дороги (останавливают до 5 машин сразу  :o )
2) М.Жукова (между Левитана и Глушко) на стороне по направлению к МЕТРО - не забываем про радар ;)
3) 25-я Чапаевская, за ул. Гайдара по дороге к Якира - Улыбнитесь :) Вас снимают на КАМЕРУ  obkur ВОт вам и новшества в деле. Сами операторы тоже улыбаются, наверно держат такую игрушку впервые   ugaga

:ua: Будьте внимательны на дорогах  curtsey

Оффлайн BombermaN

• Новичок
« Ответ #87 : 18 Ноября 2008, 15:27:38 »
Я вот вчера вечером на пл. 10 апреля 8 машин ДПС наблюдал

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #88 : 18 Ноября 2008, 16:18:05 »
2) М.Жукова (между Левитана и Глушко) на стороне по направлению к МЕТРО - не забываем про радар

По этому поводу расскажу что эти *//*:( меня уже на понт брать пытались. Так что едем спокойно 70 останавливаемся и с очумевшими глазами говорим что 85-90 это не моя скорость, - после этого следует проверка документов и далее продолжение движения. Туда надо камеру ставить и за гайцами следить!!!!!!!!!

Оффлайн doroga2828

• Новичок
« Ответ #89 : 20 Ноября 2008, 00:09:00 »
ща будут ДАiть за тонировку везьде.

« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 00:14:07 от doroga2828 »

Оффлайн -Tm@-

• Постоялец
  • 0631622370
« Ответ #90 : 20 Ноября 2008, 09:21:15 »
по утрам на пироговской, смотрят чтоб поворот со среднефонтанской производился с крайней левой полосы, и под зеленую стрелочку )))
Танчики

Оффлайн DiR

• Пользователь
  • Трасса Одесса-Ильичевск
« Ответ #91 : 20 Ноября 2008, 09:35:50 »
вчера наблюдал картину: т-образный перекресток если ехать с Ильичевска в Одессу и развилка на Б.Балку: стоит 5 фур, 6 легковушек и 3 гайца злорадствуют поочереди(((
Читаю фото рецепты: http://www.svetus.com

Оффлайн ManagerZ

• Пользователь
  • Авео белый хетч 2008
« Ответ #92 : 20 Ноября 2008, 09:47:45 »
doroga2828 читай здесь http://www.autosite.com.ua/news_article_9267.html про тонировку

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #93 : 14 Декабря 2008, 19:56:45 »
На киевской трассе перекрыта одна сторона движения от Нерубайского до Дачного полностью (из-за того, что там начинают стройку на месте бывших полей, Гондурас  >:()
Так вот движение организовано по полосе в сторону Киева двусторонее и висит знак 40  ???... гайцы ловят на полную катушку (стоят в районе заправок и перекрёстков).

Оффлайн Alex 77

• Член клуба
  • Вольный град Одесса
« Ответ #94 : 18 Декабря 2008, 21:44:36 »
1.  на 7-км автосалон Шкода огр.60 радар
2.  на 7-км перед поворотом на центральную стоянку до 4.00 утра (радар)
3.  с 7-км перед мостом огр. 60 (РАДАР)
4.  НОЧЬ-УТРО Ивановский мост в город огр. 40 (радар)
5.  Ночь Мельницкая парк Лен. Комс. (радар)
6.  Ночь Ришельевская передвижной радар
7.  Автовокзал (если рвануть через сплошную на авто. перед светофором) хотя удобно
8.  Польский спуск до 19.00 (хотя не гарантированно что до 19.00)
9.  Черном. дор. от 3-ей ст. перед Дм.Донкого (радар)
10. Архитекторская поворот в Царское село
11. Успенская Утёсова
Пока хатит завтра ещё напишу

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #95 : 18 Декабря 2008, 21:55:35 »
за что доят по 10 пункту?

Оффлайн Alex 77

• Член клуба
  • Вольный град Одесса
« Ответ #96 : 18 Декабря 2008, 21:57:17 »
KittenТам проверка документов и на запах алкоголя

Оффлайн Alex 77

• Член клуба
  • Вольный град Одесса
« Ответ #97 : 18 Декабря 2008, 22:02:00 »
Мне понравился  гайский икарус который "прятался" на Малиновского за легковушкой

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #98 : 18 Декабря 2008, 22:05:07 »
Alex 77 вечером, что-ли? это из-за 411 батареи, видимо, там много любителей "гульнуть" ... днём никогда не видела :)
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2008, 23:38:54 от Kitten »

Оффлайн Alex 77

• Член клуба
  • Вольный град Одесса
« Ответ #99 : 18 Декабря 2008, 23:30:55 »
Kitten Где то после 22.00

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.