вот еще случай вспомнил. Было это позапрошлой зимой, когда гайцы опять гнездами менялись (наши в Донецке, а у нас был не знаю хто). Так вот: зима, ночь, гололед. иду по жуковского, подхожу к тираспольской никого не трогаю, машинки редкие проезжают. Тут сзади грохот, визк, скрип. Поворачиваюсь и наблюдаю картину несется копейка как шар в кегельбане т.е. скорость нереальная и крутится как юла, за рулем мужик, глаза дикие. Короче летит ЭТО в мою сторону, ну я тикать с траэктории полета. Тут он выходит из заноса и со всей дури влетает в зад припаркованой фабии, та соответственно елует в засос в впереди стоящую девятку, а она достает мерс.... (ни одна сигналка не пикнула). Чувак из копья вылазит, глаза как тарелки, волосы дыбом, но сам, вроде такой целый и не поломаный, смотрит на дело рук своих и где-то в замутненном взоре проскальзывает мысль о том, что он ПОПАЛ!!! Потом он смотрит по сторонам и видит - НИКОГО (меня, стоящего возле машины он тупо не видит в упор), прыгает в свой драндулет, каким-то чудом эта техника завелась, хотя на первый взгляг могло показаться, что двигатель лежит в салоне. Но нет, ето чудо инженерной мысли завелось, сдало назад и потом ударив по газам очень медленно поползло в ночь. Я стою в ауте и радуюсь что эта железяка не долетела до меня два метра. Почухал репу и думаю шо фабия мне наверное всетаки здоровье поберегла. В порыве благодарности оставляю записку с своим № под дворником, поскольку номера летчика я запомнил. иду дальше, там возле ГУВД обычно менты стоят. Таки да, стоят. Я подшожу, говорю там безобразие нарушают ,ДТП богомерзкое сотворили, а нарушитель порядка мол в ту сторону еле -еле укатил. Говорю дагнать нада сволочь. А орлы эти мне и отвечают человеческим голосом, мол это не наш район, мы тут типа в гости к корешу заехали и вообше не иби мозг, мы на пиво собрались.
ЗЫ. короче сори за много букв, но мораль такова менты - ...
.... (каждый пусть подберет верное слово)