Автор Тема: Где любят ДАIть  (Прочитано 13631 раз)

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
Где любят ДАIть
« : 26 Сентября 2007, 12:54:27 »
Предлогаю указывать места и время где появляется инспектора ДАI. Имеется ввиду регулярные "хлебные" места

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Re: Где любят ДАIть
« Ответ #1 : 28 Сентября 2007, 23:24:27 »
На выезде с ул.Костанди на Фонт. дорогу начали стоять. Останавливают тех, кто поворачивает вторым рядом.... при мне останавливали недорогие машины... мерсы и прочие подобные незамечались инспекторами :)
И пусть слова дождём прольются!

mutnaya

• Гость
« Ответ #2 : 05 Октября 2007, 20:00:45 »
таможенная площадь!!! , как ехать в город! ох они там пригрелись!
сразу за поворотом, ловят тех кто с левой полосы поворачивает на право!

как ехать на поселок котовскаго где кабельный завод !!! постоянно там , и часто с 2х сторон !!!

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
« Ответ #3 : 05 Октября 2007, 21:07:33 »
Ежедневно, можно сказать, Постоянно !!!! сидят вечером (19.00-22.00) между проспектом Глушко и Левитана. Когда едем в город.
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #4 : 14 Октября 2007, 00:37:26 »
Белинского, если ехать от Музкомедии в сторону парка Шевченко. Проезжаем Лермонтовский переулок и за поворотом стоят Гайцы, очень часто.

Контролируют проезд перекрёстка Белинского/Большая Арнаутская/Лермонтовский пер., там движение прямо, в сторону Успенской разрешено только из правого ряда и перестраиваться в него надо за 10 метров до светофора.

Всем безаварийного движения!

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #5 : 14 Октября 2007, 22:37:01 »
Alex_andro
Между Глушко и Левитана где именно? На Ильфа и Петрова? Или на Королёва? Или ...?  ;)

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
« Ответ #6 : 16 Октября 2007, 21:16:49 »
Kittenпо маршала жукова.
удачных дорог ;-)

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
« Ответ #7 : 09 Ноября 2007, 22:46:22 »
гонщиков по люстдорфской дороге с 21.00 до 22.00 на участке от 3-й станции до пл. Толбухина - в конце ждет сюрприз - РАДАР-контроль. :ua: вижу оочень часто. Готовьте денежки 8) 8) obkur

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #8 : 10 Ноября 2007, 10:53:13 »
Дальницкая в районе заправок и мойки

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #9 : 02 Декабря 2007, 19:11:42 »
Сегодня очень часто стоят у заправки, прямо после перекрёстка М.Жукова/Ак.Глушко в направлении С.Лимана, мимо Таировского кладбища. Смотрят поворот налево с Жукова, где он запрещён (новый знак). Меня отпустили с миром, так сказать просто ознакомили с новым знаком :) Гаишник сам сказал, что месяц ездил и этот знак не замечал :)

dalev

• Гость
« Ответ #10 : 03 Декабря 2007, 15:36:32 »
..... Смотрят поворот налево с Жукова, где он запрещён (новый знак). Меня отпустили с миром, так сказать просто ознакомили с новым знаком :) Гаишник сам сказал, что месяц ездил и этот знак не замечал :)

Не очень понятно о каком повороте?  с Жукова  куда? ...

Последнее время часто наблюдаю пост на Терешковой, сразу после поворота с Варненской...
На чем там "доят" не очень понял (пешеходы? "рядность" при повороте? ...)

дядя_Вова

• Гость
« Ответ #11 : 03 Декабря 2007, 21:05:14 »
dalevНе очень понятно о каком повороте?  с Жукова  куда? ...

Когда ехать от Оптового рынка (Люсдорфа) до перекрёстка Глушко-Жукова и поворачивать налево, к главному входу на Таировское кладбище (Сухой лиман, Илличёвск, Бурлачья Балка) - поворот запрещён  :P. Т.е. на продолжение Глушко за Жукова :). Там на углу когда-то, вместо бензоколонки стояли финские сборные деревянные домики :), но очень давно :o

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #12 : 03 Декабря 2007, 23:55:07 »
Финские домики не помню :) Подсказал дядя_Вова всё верно :) А разворачиваться, наверное, удобнее по Глушко теперь... по-моему быстрее, и многие через стоянку Маршала сокращают.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #13 : 05 Декабря 2007, 00:10:28 »
На Ланжероновской (Ласточкина), между Гаванной и Екатерининской стоит каждое утро, гад. Видимо контролирует проезд перекрёстка. Граждане, поворачивающие с Екатерининской в сторону гор. сада, будьте осторожны, смотрите там свою стрелочку, пропускайте пешеходов и помеху справа.

dalev

• Гость
« Ответ #14 : 05 Декабря 2007, 09:17:02 »
dalevНе очень понятно о каком повороте?  с Жукова  куда? ...

Когда ехать от Оптового рынка (Люсдорфа) до перекрёстка Глушко-Жукова и поворачивать налево, к главному входу на Таировское кладбище (Сухой лиман, Илличёвск, Бурлачья Балка) - поворот запрещён  :P. Т.е. на продолжение Глушко за Жукова :). Там на углу когда-то, вместо бензоколонки стояли финские сборные деревянные домики :), но очень давно :o

Ага, понял ...
живу возле этого прекрестка боле 10-ти лет ...:) никогда там не смотрел (при этом маневре) на знаки (до сегодня был уверен, что этот район знаю как свои N-пальцев ... :) )

Дополню картинку по этому перекрестку:
При повороте с М. Жукова в ту-же  сторону, но при движении от Левитана - Глушко-Жукова и направо повесили, возле светофора, "зелененькую срелочку направо". И теперь все нервные сигналят тем, кто там в "носу ковыряет" и тем, кто "правильно" пропускает транспорт и пешеходов.. :)

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #15 : 18 Декабря 2007, 12:02:22 »
Вчера вечером меня поймали на светофоре на стальканате. Поворачивал на право. Но там с..ку стрелка горит ровно три секунды. Ну тормознул меня. А я уже не спешил, составляй протокол. Он сразу потускнел, я им высказал все и про светофор, и про пробки вечером под мостом, и про власть. Он записал мои данные. Дает на подпись и я смотрю в строке состав преступления - пусто. Я говою а что это, ну а он типа потом допишу, не хочу чтобы мерзли. Гы. Наивный. Говорю пиши, я не замерзну. Написал, я оставшиеся строчки перечеркнул, подписал.Вот здесь говорит напишите, что больше не будете нарушать и место прописки. А на улице темно. Я пишу - не нарушал, прописку по паспорту, а там я не живу и пока. Денег не дам. Самому мало. :ua:
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
« Ответ #16 : 15 Января 2008, 19:01:53 »
Второй день подряд  :o  караулят на площади Независимости (возле Дома Мебели) с 7 до 9 утра. Останавливают всех. Одного отпустили, берутся за следующего. Так что будьте осторожные.
 :-X
P.S. Тему наверх. Все кто видел Гайцев - пишите. Они ж теперь у нас в гостях до 10 февраля. Как писали в одной статье - Города не знают, поэтому "пасутся" в необычных местах.
« Последнее редактирование: 15 Января 2008, 19:05:03 от Alex_andro »

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #17 : 15 Января 2008, 21:34:02 »
Мне показалось, что они работают утром и вечером, днем я их не видела.

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #18 : 16 Января 2008, 09:41:27 »
Они работают всегда, но иногда они ходят на обед

Оффлайн seba

• Новичок
« Ответ #19 : 17 Января 2008, 21:59:29 »
Ребята,часто стоят на преображенской,прям напротив моей работы.. Ловя выезжающих с тираспольского круга. на Преображенскую.. там светофорчик и остановочка трамвйчика... Вот и наровят водители объехать трамвайчик.. Ловят и восновном пишут штрафы
Лачетти 1,6 2007
Сузуки свифт 2008  1,5 full

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #20 : 17 Января 2008, 22:01:07 »
seba это уже в ходе этого так называемого рейда там стоят? Или вообще?

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
« Ответ #21 : 17 Января 2008, 22:43:53 »
часто замечаю "Их" стоящих на Балковской угол дальницкой. сразу за трамвайными путями. Сегодня аж троих одновременно обрабатывали. Многостаночники  :o

dalev

• Гость
« Ответ #22 : 18 Января 2008, 09:29:54 »
По Маршала Жукова.
Направление движения Левитана – Глушко (около въезда на стоянку) – «вечный радар».
(не только в вечернее время! По выходным и днем стоят. Очень редко утром…. )
Я там, уже, инстинктивно больше 55-60 не еду.

М. Жукова. Направление  Левитана – 25 Чап. Дивизии.
После кругового движения,  после перекрестка с Левитана (светофор на выезде и пешеходный переход). Очень часто утром.

Мечникова. Направление пер. Высокий – Мясоедовская.
Перед перекрестком с Мясоедовской пост, по утрам, 3-5 раз в месяц.
Светофоры, пеш. Переходы на Мечникова + Талон Тех. осмотра (у меня не был приклеен к лоб. стеклу).

dalev

• Гость
« Ответ #23 : 18 Января 2008, 09:35:33 »
Дальницкая. Направление Бугаевского – 2-я Застава.
Поворот с Бугаевского на Дальницкую, после перекрестка. Вечерами. Не очень часто, но место «прикормленное».

Оффлайн I am youjin

• Старожил
  • алкопроФФесорр
    • Электро-Сити
« Ответ #24 : 18 Января 2008, 10:24:57 »
днепропетровская дорога, как ехать из города напротив крыжановки, постоянно один и тотже патруль, с ними специально обученный человек по документам
....николаевская дорога, как ехать в город, сразу за ярмарочной прячутся за длинным бетонным забором, радар, тормозят и дорогие и не дорогие
добровольского, дорога в город, сразу за заправкой , перед молодой гвардии, радар и ПЕРЕГАР  alik , по утряне сЦуки всех посут, любят ВАЗы  гыгы и капусту

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.