Автор Тема: Где любят ДАIть  (Прочитано 13632 раз)

Оффлайн I am youjin

• Старожил
  • алкопроФФесорр
    • Электро-Сити
Re: Где любят ДАIть
« Ответ #25 : 18 Января 2008, 10:47:15 »
о.... вспомнил, по утрам когда все спешат  8) , Старопортофранковская между Ольгиевской и Пишонской! если ехать в город за крутым поворотом без радара, проверяют духман  alik , и обгон трамвая , который почемуто я постоянно делаю....!

прикол! еду я по Николаевской напротив Кабельного знак (50) у меня скорость 160 на красный свет по встречной двойной обгон  :ua:krutoy  vcool  8)  :D , короче  впереди продавец полосатой палочки....., ну думаю капец мне......тормозит я останавливаюсь!  :D а он с перегаром........ не выспавшийся, говорит  :D дай червонец и вали :(, я чуть не всрался а он червонец! я всю дорогу потом ржал как недорезанный! слава пьяным гаишникам!!!  :ua:

Оффлайн -Tm@-

• Постоялец
  • 0631622370
« Ответ #26 : 19 Января 2008, 05:35:19 »
Напостой, каждый день, утричком в основном, стоят на просп.Шевченка, сразу за Гагарина,если ехать к политеху,там кармашек такой есть,сразу за остановкой,там они и прячутся, у них еще машина не мусорская а серая 99ка,типа маскируются)))
Танчики

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
« Ответ #27 : 23 Января 2008, 10:19:30 »
Хотите встречи - Вас с удовольствием ждут на кругу  (ул.Глушко,ул.Черноморская дорога, ул.Львовская) почти весь день. с перервывом на обед.
P.S.  Не забудьте ПРАВА и КОШЕЛЕК
 гыгы
« Последнее редактирование: 23 Января 2008, 10:24:44 от Alex_andro »
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн I am youjin

• Старожил
  • алкопроФФесорр
    • Электро-Сити
« Ответ #28 : 29 Января 2008, 13:38:27 »
бахнули на 100 рубасов, добровольского между марсельской и заболотного, пересек двойную сплашную, я там всю жизнь выезжал , и полосы давным давно стерты  :'(

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
« Ответ #29 : 29 Января 2008, 23:26:06 »
Очередные регулярные посиделки ориентировочно  с 21 до 22  на 5станции Фонтана, по Фонтанской дороге в сторону 6-й.
Будьте осторожны 8)

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
« Ответ #30 : 27 Февраля 2008, 13:11:56 »
на Атамана Головатого не доезжая Тотуса опять стоят за заборчиком... а все уже привыкли, что они за поворотом дальше...
Интерсно для кого поставили там знак "40" - вроде школ и работающих предприятий рядом нет... (рассуждение не по теме)...
Zodchiy.

P.S. С голой женщиной трудно спорить...

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #31 : 27 Февраля 2008, 13:58:25 »
так 40 по всему городу, чтобы поДАIть ;) не иначе... иначе 40 стояли бы только в нужных местах, а не где попало...
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #32 : 27 Февраля 2008, 14:02:17 »
zodchiy после того как там маршрутка въехала в дерево.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #33 : 15 Марта 2008, 23:43:42 »
Сегодня видел, как грузили на эвакуатор неправильно припаркованую машину на улице Пушкинской. 5 мусоров и эвакуатор.
Будьте бдительны. По городу развешаны знаки, на которых нарисован эвакуатор с машинкой, видел такие на Ришельевской и Пушкинской.

Оффлайн steve

• Постоялец
  • Nosferatu the best.
« Ответ #34 : 16 Марта 2008, 03:20:02 »
На одесском форуме уже дофига страниц это обсуждают.
Я там на Пушкинской работаю - эвакуатор работает чуть ли не каждый день. Правда, эффективность весьма относительная - машин стало парковатся процентов.. нууу.. на 30-40 меньше.
Зато на тротуарах машин стало гораааздо больше :)

Сам решил ставится за углом на базарной - дневная парковка 3 грн, 20-22 раб. дня = 60-70 грн - как-нибудь переживу.

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
« Ответ #35 : 16 Марта 2008, 10:32:20 »
мой друг припарковал машину на Пушкинской. Отошел в стомат. клинику - приходит машины нет. Забрал эвакуатор. Звонок в Гаи. Поездка за машиной на площадку - исход - штраф 450 грн. :(

Оффлайн vsa

• Пользователь
« Ответ #36 : 16 Марта 2008, 13:33:46 »
пусть в суд на эвакуторщикеов подает. вон в Киеве уже отменили эвакуацию, надо и у нас с этим бороться....

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
« Ответ #37 : 21 Марта 2008, 00:00:12 »
по вчерам (около 22.00.-23.00) на Ришельевской между Троицкой и Базарной. - 2 дня подряд
как всегда пасутся на 7 черноморке - на кругу. Два, Три а то четыре человека одновременно.

Да ни укажет на Вас жезл. 8)

Оффлайн steve

• Постоялец
  • Nosferatu the best.
« Ответ #38 : 21 Марта 2008, 00:35:19 »
поэтому я каждый раз с 6й на всякий случай выезжаю из двора сразу в сторону города, через двойную сплошную ;(( в оправдание могу сказать только что мне каждый раз очень стыдно и я всегда жду пока будет большоооое окно.

Оффлайн filin

• Постоялец
  • Турбина это такая улитка ... но сука очень быстрая
« Ответ #39 : 21 Марта 2008, 15:50:23 »
Дня три подряд стоят на Площади Независимости в сторану Щорса с 7.30-8.30 примерно. Второй день подряд останавливают и проверяют документы причем один и тот же капитан obkur.
Вырасту стану Ferrari

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
« Ответ #40 : 28 Марта 2008, 17:26:07 »
В Украине появился новый "развод" на дорогах, более крутой, чем прокалывание мошенниками заднего колеса машины для кражи барсетки с деньгами и документами.
Ноу-хау от жуликов может стоить неосторожному водителю не только крупной суммы денег, но и свободы.
читать далее...
http://www.tribunanaroda.info/content/view/1684/1/

P.S. немного не по теме, но создавать новую тему нет смысла - надеюсь повода поделится впечатлениями ни у кого не появится.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2008, 17:28:14 от zodchiy »
Zodchiy.

serg_anatol

• Гость
« Ответ #41 : 28 Марта 2008, 17:39:41 »
zodchiy Этому "баяну" уже месяцев 6 минимум  ;)
Но, все-равно спасибо  :)

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #42 : 28 Марта 2008, 17:51:37 »
Вчера поймали меня на радар в Лесках. 84 км/ч. Виноват. Но когда я попросил их номера жетонов и ФИО и звания, на предмет жалобы прокурору по поводу остановки меня на неосвещенном участке дороги, практически в степи отдал документы и отпустил. Больше не буду нарушать. Чес слово.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
« Ответ #43 : 29 Марта 2008, 18:26:27 »
Вечером на Люстдорфской дороге, не доезжая Толбухина ловят за превышение скорости.  :(
Zodchiy.

Оффлайн steve

• Постоялец
  • Nosferatu the best.
« Ответ #44 : 29 Марта 2008, 18:47:36 »
А на Пушкинской, сразу за Б. Араутской часто прячя за рекламным щитом машину - пасутся все время одни и теже два гайца. Ловят, вроде, поворачивающих/проезжающих не из той полосы.
Но этим они в основном в перерывах между выписыванием штрафов и саппорта эвакуаторов занимаются.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #45 : 29 Марта 2008, 21:29:14 »
Сегодня заметил посты ГАИ на Щорса и на Гагарина.

На Щорса, от Дома мебели, первый перекрёсток, там движение прямо, в сторону Гастелло разрешено только из левого ряда.
На Гагарина, рядом с пересечением с Сегедской, стоят там же, где машины Интосаны, ловят поворачивающих не и с "тех" рядов и тех, кто с Канатной поворачивает на Гагарина, налево, без стрелки.

Xor

• Гость
« Ответ #46 : 30 Марта 2008, 07:19:46 »
Возле дома мебели между що/ерса и радостной стоят на кругу. Ловят всех кто плохо перестраивается, плохо поворачивает и не пропускает пешеходов на зебре около остановки.

На 4й станции люстдорфской дороги с меня как-то десятку взяли за то что с правого ряда повернул налево. Я потом посмотрел, там всего один ряд и знак как с одного ряда поворот в обе стороны. В сл. раз если будет время еще пообщаюсь с ними :)

На 5й фонтана частенько в сторону 16й сразу за светофором стоят. Там жутко короткие светофоры, и ловят всех кто пытается вконце проскочить, ну либо как я на красный нарушить :) Десяткой не обошлось, пришлось еще одну добавить.

p.s. не приучайте их к большим деньгам, держите таксу максимум в 20 грвн за все, 50 если без прав и 100 доралов за пьянство! Но не дай бог не ездите пьяными! На дороге таких убивать надо, т.к. не только свою жизнь подставляют.

p.s.s. может разъяснит мне кто, на каком основании инспектор может мне что-то в талон вписать?

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #47 : 30 Марта 2008, 10:10:15 »
Инспектор не имеет право ничего вписывать в талон.
Запись в талоне делается только в случае решения суда!

Оффлайн dushman

• Пользователь
« Ответ #48 : 30 Марта 2008, 11:02:41 »
Xor лучше не приучай к деньгам, тапон неотучишь. beer2 лучше придумывай всякие истории, прикольно dujka

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #49 : 03 Апреля 2008, 12:02:52 »

Красным крестиком отмечено, где стоит ГАИ.
Стрелочка показывает направление движения.

Так вот, если ехать согласно стрелочке, то на перекрёстке есть СТОП-линия, которую, конечно, в дождь вечером видно плохо. Пропустив пешеходов надо стоять, пока не загорится зелёный свет, иначе это проезд на красный свет.
Ментяка стоит очень борзой и дерзкий, ему хватило десятки, говорит, мол, а с х*ра ли ты не поехал за тем вон Жигули, он уже попадался, знает, что там есть такая линия...

Будьте бдительны! ;-)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.