Автор Тема: Где любят ДАIть  (Прочитано 13637 раз)

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
Re: Где любят ДАIть
« Ответ #50 : 06 Апреля 2008, 22:27:53 »
дорога на Николаев, где-то до села нечаяное (интересно дети  в селе, тоже так получаются) стоит машина ГАИ, и за 2 (ДВА) км до поворота стоит знак "обгон запрещен" и после него ДВА км ни одного перекрестка... и на первом же стоят менты ловят или за превышение или за обгон... благо моргают все, но ехать за фурой 40 км. час утомляет.. вот и попал...
хотя потом было дикое желание начистить табло водителю фуры за такую скорость (40 км/час)...
Zodchiy.

P.S. С голой женщиной трудно спорить...

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
« Ответ #51 : 27 Апреля 2008, 02:03:16 »
Всем привет...
22 апреля (в день Ильича) на меня составили ПЕРВЫЙ протокол за лет пять наверное...
Обогнал маршрутку, которая остановилась на Приморской (участок от пересыпського моста и Газового переулка). Там всегда стоят менты, ловят проезд на желтый свет.
Нарушение - обгон на участке с плохой видимостью... и больше ничего!!!

Этот муд@к уперся на составлении протокола.... Как честный человек предупредил его, что напишу, что он не прав... Заставил его зачитать мне мои права... потом перевести все на русский для меня... Далее я описал дорожную ситуцию, что мне не мешало ничего совершить объезд неподвижного объекта... В итоге инспектор малость распсиховался и сказал с горя: "Напиши еще, что я отказался от взятки!!!"
Я вот с дуру и написал - "Инспектор дважды мне намекал, что предложеных денег ему очень мало, поэтому составляем протокол!"  obkur

Вот теперь жду повестки в суд... то ли за нарушние, то ли за взятку...  ???
Zodchiy.

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #52 : 23 Мая 2008, 12:58:35 »
Кто часто ездит по киевской трассе! Очень часто (почти регулярно) стоят на трассе в направлении Киева, не доезжая Клеверного ещё. Как только висит знак, что Одесса закончилась, сразу за ним висит ограничение 70 км\ч... и так до первого перекрёстка. И вот как раз на этом перекрёстке (от знака 70 далековато) они и стоят. Перекрёсток невзрачный, поврот направо куда-то вдаль :)
Тоже самое в обратном направлении. В районе Новой Линии ограничение 70 км.ч и дальше гайцы регулярно.
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн DiR

• Пользователь
  • Трасса Одесса-Ильичевск
« Ответ #53 : 23 Мая 2008, 13:34:58 »
Есть еще любимое место:
если ехать от оптового по Маршала Жукова есть поворот на лево, в сторону Таировского кладбища, так там поворот запрешен, движение только прямо и направо. Сразу за поворотом будут ждать с полосатой палкой, там у них такой траффик нарушителей, что даже не всех им удается останавливать....)

вечером бывает стоят между 3-й черноморки и пл.Толбухина в балочке, в основном превышение скорости...

если ехать от 7 км в сторону Щорса на мосту висит знак въезда в город и с ним ограничение 40 км, конечно редко кто его соблюдает, но сразу за мостом стоят гайцы с "пистолетом"...
« Последнее редактирование: 23 Мая 2008, 13:38:25 от DiR »
Читаю фото рецепты: http://www.svetus.com

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #54 : 23 Мая 2008, 13:47:41 »
DiR http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,17691.msg340111.html#msg340111

а 40 на мосту по-моему с ограничением, типа только ночью... не уверена :)

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #55 : 23 Мая 2008, 16:33:48 »
Мною за некоторое время были замечены следующие посты ГАИ.

Короче, если вы собрались кататься без номеров, читайте вот это, где многабукав и можно не осилить. ;)

Уроды стоят на Сегедской, напротив кафе, которое когда-то называлось Витрина и ловят тех, кто проскакивает на пешеходный светофор, двигаясь от 5-й станции в сторону Армейской. (1 мая в 6 утра я проехал на зелёный моргающий, меня остановили и отказавшись от денег начали писать протокол, что я проехал на красный, со мной вышли 3 свидетеля из машины и каждый расписался в протоколе, что видел зелёный и что мент врёт), результат - суд оправдал.

Стоят на кругу улиц Люстдорфская дорога, Глушко и ещё чего-то, там меряют скорость движения по всем направлениям. На подъезде к площади можно успеть разогнаться.

Пастера сразу за украинским театром, стоят и секут что-то, видимо поворот с Манежной налево со встречки на встречку и пешеходов.

Успенская/Маразлиевская, народ любит нырять из правого ряда с Маразлиевской налево.

Старопортофранковская вообще великолепная улица, почти на каждом квартале они могут стоять.

Бочарова/Днепропетровская дорога, когда вы поворачиваете налево с Днепродороги на Бочарова, не забывайте, что налево можно поворачивать только из центрального ряда, левый на разворот, но берегитесь, из левого ряда любят ездить прямо, таких тоже ловят там же на Днепродороге прямо за перекрёстком.

Объехать пробку на Французском бульваре по трамвайным путям в районе Канатной дороги, Семинарской, университета - лотерея.

Часто стоят на Гагарина, почти на углу с Французским бульваром, где секут поворот налево, если двигаться от Аркадии в направлении Белинского. Там нельзя поворачивать налево.

Очень часто они бывают напротив завода Одескабель на Днепропетровской дороге. Там они меряют скорость, а с 21-го до 22-х, по моему, могу и ошибаться, движение по реверсивной полосе, которая в это время закрыта в обоих направлениях.

Ещё Заболотного, между Крымской и Днепропетровской дорогой, что они там ловят, не знаю, но что-то ловят.

Часто бывают по дороге в аэропорт, там, где 6 полос движения.

Были менты, которые наглели до того, что останавливали тех, кто под мостом не включал габариты в р-не Красного Креста, т.е. всех. Хотя... Некоторые с фарами ездят и днём и ночью.

Ну надеюсь, чем-то помог, вспомню ещё - сразу напишу. Ох я их не люблю.

Оффлайн DiR

• Пользователь
« Ответ #56 : 23 Мая 2008, 16:56:09 »
Awantura
"Были менты, которые наглели до того, что останавливали тех, кто под мостом не включал габариты в р-не Красного Креста, т.е. всех."
если я не ошибаюсь, то габариты включать надо в туннеле, если конечно стоит перед ним знак туннеля! или под мостом тоже?

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #57 : 23 Мая 2008, 17:07:13 »
DiR я тоже задумалась... по-моему под мостом не надо... но вот если ехать со Столбовой, то там такой типа и мост, и тоннель, там стопудово надо, многие включают, ибо темно... а на Красном Кресте светло, имхо, разводят гайцы...

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #58 : 26 Мая 2008, 15:07:27 »
Теперь практически везде! Вчера "их" был полный город, и за ним тоже. Типа месячник?

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #59 : 27 Мая 2008, 16:08:14 »
если ехать от 7 км в сторону Щорса на мосту висит знак въезда в город и с ним ограничение 40 км, конечно редко кто его соблюдает, но сразу за мостом стоят гайцы с "пистолетом"...

Знак действует с 17:00-7:00 - так что 70 ехать можно

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #60 : 27 Мая 2008, 22:51:56 »
Сегодня на Трассе Одесса - Николаев, примерно на пол пути до Николаева, видел, стоит муляж машины ментов. Причём, какой. БМВ 3, 20-ти летней давности. Ничего внутри нет, только свареная из железа мигалка на крыше и даже нет стёкол.

Молодцы, поставили пугало. А я реально 80 поехал на всякий случай!!!

Оффлайн DiR

• Пользователь
« Ответ #61 : 28 Мая 2008, 13:41:55 »
Awantura
Я на майские ездил в Каховку на Таврийские, так вся Николаевская область в таких муляжах, даже есть чучела самих гайцев, но вообще ментов там больше на этой трассе, если брать всравнении с Одесской и Херсонской областями. А в газетах писали про эти муляжи, но так же сказали что периодически там будут стоять настоящие  - ну что б местные не привыкали!)))

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
« Ответ #62 : 05 Августа 2008, 21:34:30 »
Полюбили место на 25-й Чапаевской :) между Гайдара и Якира. По ходу движения от Гайдара. У них там и карманчик есть. Чтоб свои машинки поставить :) и чужие рядом  krutoy. Стоят обычно с утра 7.40-8.30 и вечерком.

Будьте осторожны  8)
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн Matrixx

• Постоялец
  • Одесса Клуб
    • Aveo
« Ответ #63 : 27 Августа 2008, 14:33:06 »
Добавлю  -
1. Днепродорога \ Паустовского (деткомбинат) в направлении в город - по утрам нюхают перегар.
2. Днепродорога \ Заболотного - Марсельская - с утра проверка документов.
3. Николаевская дорога в сторону города не доезжая молодой гвардии - "пистолетчики"
4. Сов. армия поворот на большую арнаутскую сразу за углом. (Тот же прикол что и с стальканатом, только на мой зеленый еще и пешеходы идут и просто тупо не успевашь на зеленый). Оставил 30 у.е. за проезд на красный свет (попытался сразу поехать пока еще красный моргнул).
5. Добавлю про Бочарова - Днепродорога: берут на понт, рассказывают о своей тяжелой жизни, о низких ЗП и т.д.
Попытались денег сбить за "проезд на запрещающий желтый" :) Я настоял на протоколе, написал ниче не нарушал и уехал (ниче так и не пришло домой).

Оффлайн DiR

• Пользователь
« Ответ #64 : 27 Августа 2008, 14:42:43 »
Заметил что стоят ночью с 23-00 примерно на Ильфа возле Южной РЭС, смотрят  светофор с Вильямса и скорость.

Оффлайн filin

• Постоялец
  • Турбина это такая улитка ... но сука очень быстрая
« Ответ #65 : 01 Сентября 2008, 16:22:32 »
Сегодня поймал штраф (20 гр)  :'( на углу Ген. Петрова и Радостная в сторану Аэропорта. Стоят там редко но метко. obkur Контроль поворота с Ген. Петрова с правого ряда на Радостную.
Вырасту стану Ferrari

Оффлайн ManagerZ

• Пользователь
  • Авео белый хетч 2008
« Ответ #66 : 01 Сентября 2008, 17:59:34 »
В прошлое воскресенье рано утром развели на протокол!
На Черномор.казачества перед "фоксмартом"
Ехал где-то 80-90, радар-детектор не пищал, а он мне показывает 84, я не спорил и протянул пропуск номиналом в 20 грн., а он мне только протокол! Это мне уже потом рассказали как и что писать в таком протоколе и как так получилось! В общем теперь будет наука!
И всё это к тому, что они там часто утричком стоят, делают план по протоколам, а потом на жизнь зарабатывают!

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #67 : 02 Сентября 2008, 00:21:05 »
ManagerZА ты всем объясни как и что и как это получаеться?

Оффлайн ManagerZ

• Пользователь
  • Авео белый хетч 2008
« Ответ #68 : 02 Сентября 2008, 17:59:57 »
Когда меня остановил один гаец, второй в это время оформлял другого гонщика, разница по времени остановки между мной и вторым гонщиком примерно 3-5 минут, и первый гаец показал радар с замером скорости предыдущей машины. По своему не знанию радаров, какая информацию должна отображаться на их экранах, я принял показания 84 км/ч как за свою скорость. Только уже когда я подписал протокол и шел к своей машине, второй гаец ловил на радар следующую машину, и в этот самый момент мой радар-детектор разрывался диким визгом в машине пытаясь меня предупредить!но...было уже поздно!
В подобных случаях советую требовать от гайцев полного просмотра данных замера скорости радаром: показания скорости, время замера
А вот здесь очень интерессно и познавательно написано что писать в протоколе, какие вопросы(каверзные) необходимо задавать инспектору Читатьт здесь!
где-то мне еще давали ссылки на ресурс посвещенный правовым документам, в том числе заготовки объяснительных и пояснительных ко всевозможным протоколам, обязательно найду и покажу!

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #69 : 02 Сентября 2008, 22:04:53 »
У тебя, значит, антирадар, который даже ловит современные радары гайцов. Сколько стоит такой девайс, расскажите, думаю, мож прикупить! )

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #70 : 02 Сентября 2008, 22:27:30 »
ManagerZ Спасибо за инфу beer2

Оффлайн ManagerZ

• Пользователь
  • Авео белый хетч 2008
« Ответ #71 : 03 Сентября 2008, 08:48:37 »
Как и обещал ссылка по памяткам и правовым документам http://mylaw.com.ua/docs/1

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
« Ответ #72 : 21 Сентября 2008, 22:04:11 »
У меня два протокола и в обоих написал, что не согласен и скорость не моя... штрафа не было, суда не было, но самое опасное то, что ДАЙцам сейчас пофигу на штраф, они смотрят скоко у тебя нарушений по их базе. После 3-го забирают права и отправляют на пересдачу...
обнуляется нарушение спустя год.
Эксперементировать с пересдачей не хочется... приходится платить и уже не по 20грн...

Если у кого есть советы как обнулить нарушения в их базе подскажите...
Zodchiy.

Оффлайн Saratoga

• Пользователь
« Ответ #73 : 22 Сентября 2008, 13:47:03 »
На сколько я знаю - единая база фиксации правонарушений не существует, это только проект. Но даже если эту базу сформируют, то основной принцип права: за одно правонарушение - одно наказание, будет грубо нарушен. Т.е. за одно нарушение ПДД и оплатится штраф и начисляется бал. Эта тема подымалась у россиян - ничего не получилось, правозащитные организации встали на дыбы.

Олег lT

• Гость
« Ответ #74 : 30 Сентября 2008, 21:54:21 »
По Одессе наверно опять месячник ,полный город днём, а как ночью?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.