Мною за некоторое время были замечены следующие посты ГАИ.
Короче, если вы собрались кататься без номеров, читайте вот это, где многабукав и можно не осилить.
Уроды стоят на Сегедской, напротив кафе, которое когда-то называлось Витрина и ловят тех, кто проскакивает на пешеходный светофор, двигаясь от 5-й станции в сторону Армейской. (1 мая в 6 утра я проехал на зелёный моргающий, меня остановили и отказавшись от денег начали писать протокол, что я проехал на красный, со мной вышли 3 свидетеля из машины и каждый расписался в протоколе, что видел зелёный и что мент врёт), результат - суд оправдал.
Стоят на кругу улиц Люстдорфская дорога, Глушко и ещё чего-то, там меряют скорость движения по всем направлениям. На подъезде к площади можно успеть разогнаться.
Пастера сразу за украинским театром, стоят и секут что-то, видимо поворот с Манежной налево со встречки на встречку и пешеходов.
Успенская/Маразлиевская, народ любит нырять из правого ряда с Маразлиевской налево.
Старопортофранковская вообще великолепная улица, почти на каждом квартале они могут стоять.
Бочарова/Днепропетровская дорога, когда вы поворачиваете налево с Днепродороги на Бочарова, не забывайте, что налево можно поворачивать только из центрального ряда, левый на разворот, но берегитесь, из левого ряда любят ездить прямо, таких тоже ловят там же на Днепродороге прямо за перекрёстком.
Объехать пробку на Французском бульваре по трамвайным путям в районе Канатной дороги, Семинарской, университета - лотерея.
Часто стоят на Гагарина, почти на углу с Французским бульваром, где секут поворот налево, если двигаться от Аркадии в направлении Белинского. Там нельзя поворачивать налево.
Очень часто они бывают напротив завода Одескабель на Днепропетровской дороге. Там они меряют скорость, а с 21-го до 22-х, по моему, могу и ошибаться, движение по реверсивной полосе, которая в это время закрыта в обоих направлениях.
Ещё Заболотного, между Крымской и Днепропетровской дорогой, что они там ловят, не знаю, но что-то ловят.
Часто бывают по дороге в аэропорт, там, где 6 полос движения.
Были менты, которые наглели до того, что останавливали тех, кто под мостом не включал габариты в р-не Красного Креста, т.е. всех. Хотя... Некоторые с фарами ездят и днём и ночью.
Ну надеюсь, чем-то помог, вспомню ещё - сразу напишу. Ох я их не люблю.