Автор Тема: Выбор авто до 16000 у.е.  (Прочитано 21077 раз)

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
Re: Выбор авто до 16000 у.е.
« Ответ #100 : 16 Августа 2013, 19:52:16 »
1.Хундай й30. Ужасный пластик как и дизайн. Вообще считаю, что она должна стоить от 12. тыс новая.
2. Форд фокус. Мне нравится.
3. Ниссан Ноут. Вообще мрак а не машина. Приходилось на ней кататься. По мимо того что она женская, не едет, салон топорный. Цена обслуживания нисана космос.
4. Пежо 308. Без комментариев. Людей которые покупают пежо - я не понимаю.

Я бы посоветовал А5 за эти деньги!
Это походу просто набивание постов новичком))
Кстати, топикстартер ай30 купил и уже 51000 накатал, но ты же дальше первого поста не читал? Там были еще варианты машин...
И последнее, а5 за эти деньги? Мой ответ - бугага))

Оффлайн godzilla85

• Новичок
« Ответ #101 : 16 Августа 2013, 20:26:19 »
Что-то Вы перепутали и очень ни слабо. У ай 30 один из лучших пластиков в С классе, если не лучший!
И я хочу чтобы автомобили в нашей стране стоили дешевле!

Может вы не в тех Хюндаях сидели! Другу выбирали машину. Купили А5 в итогое. Пошли в Салон Хундай. Сидели во все машинах - начиная от Й10 заканчивая их топовым авто, которое стоит 50 тыс. . Все унылое г. Вы с чем с Авео сравниваете? Я сравниваю с Фордом, Шкода с более дорогими нет смысла и так понятно.

Добавлено: 16 Августа 2013, 20:28:15
Это походу просто набивание постов новичком))
Кстати, топикстартер ай30 купил и уже 51000 накатал, но ты же дальше первого поста не читал? Там были еще варианты машин...
И последнее, а5 за эти деньги? Мой ответ - бугага))
По себе судите?

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #102 : 16 Августа 2013, 21:44:50 »
Может вы не в тех Хюндаях сидели! Другу выбирали машину. Купили А5 в итогое. Пошли в Салон Хундай. Сидели во все машинах - начиная от Й10 заканчивая их топовым авто, которое стоит 50 тыс. . Все унылое г. Вы с чем с Авео сравниваете? Я сравниваю с Фордом, Шкода с более дорогими нет смысла и так понятно.

Оффлайн godzilla85

• Новичок
« Ответ #103 : 16 Августа 2013, 22:08:10 »

Да я такой! Я сидел во всех и ходил на тест драйвы некоторых авто в диапазоне 15-20 тыс. Это чисто мое суждение о марке Хюндай. Никому его не навязываю. В принципе как и о марке КИА. Авто неоправданно дорогие. Имеют дешевые материалы отделки. Единственная машина в адеквате - это базовый Акцент. В принципе в сравнении с Рапидом, Поло и Авео новым - он смотрится в выгодном свете. Большим плюсом конечно можно отметить у Хундай - это дизайн. Последнее поколение смотрится  снаружи дорого.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #104 : 16 Августа 2013, 22:25:04 »
godzilla85, больше похоже не на мнение, а на аксиому.
Я такого же мнения о Шкоде - неоправданно дорого, я б не купил (исключением была А-5 с 1,8Т). Но я ж не ору, что это унылое г.

Оффлайн godzilla85

• Новичок
« Ответ #105 : 16 Августа 2013, 22:44:49 »
godzilla85, больше похоже не на мнение, а на аксиому.
Я такого же мнения о Шкоде - неоправданно дорого, я б не купил (исключением была А-5 с 1,8Т). Но я ж не ору, что это унылое г.
Хоть аксиома хоть мнение. Оно же все равно мое. У Шкоды дизайн проще, за-то качество сборки и надежность на голову выше. Правда Рапид мне не особо приглянулся - явно экономили. И к тому же у Шкоды используются более экономичные двигатели, и двигаются в сторону маленького объема  плюс турбо. Что дает крутящий момент и экономичность.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #106 : 16 Августа 2013, 22:51:10 »
godzilla85, давно ли турбо на них? "Доступная" А-5 была только с допотопным 1,6. Ах да... качество, надежность... где? В чем? В разваливающихся 1,4 и ДСГ? Есть опыт эксплуатации корейцев и ВАГа?

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #107 : 16 Августа 2013, 23:03:46 »
godzilla85,
Обьясни мне пожалуйста..... где и кто вы думал этот маразм про -
за-то качество сборки и надежность на голову выше.
На голову выше чего??? Авео ? Да не спорю, но давай возьмем ценовую категорию шкоды, где там сверх надежность вашего призрачного вага??
Знакомый ездил на октавии (с новья) до 80 тысяч только ТО. Потом она посыпалась как жигули: ходовая, по кузову вопросы еще что то там. Он ее скинул  и купил Дастера...доволен как слон.   
Шкода авто по дизайну  bad надежность??....это как с маркой "горенье" откуда то пошла муха, о вау надежной техники и ее покупают сектанты в три дорога, веря что она лучше ......

Оффлайн godzilla85

• Новичок
« Ответ #108 : 16 Августа 2013, 23:09:51 »
godzilla85, давно ли турбо на них? "Доступная" А-5 была только с допотопным 1,6. Ах да... качество, надежность... где? В чем? В разваливающихся 1,4 и ДСГ? Есть опыт эксплуатации корейцев и ВАГа?
У знакомого А5 1,6 доволен (4 года не единой поломки). Нареканий нет. У друга 1,8 турбо - полет нормальный. Еще есть знакомые с 5-гольфом GTI все ок. 5-й Гольф TSI - начались траблы только после 200 тыс.(Был продан и куплена А5(2) 1,8 турбо. ). 1,4 моторы на фабиях зарекомендовали себя хорошо. Есть вопросы по 1,2 литра . DSG 7 ступеней не хвалят. Сейчас все двигатели под DSG идут дефорсироваными -коробки не выдерживают крутящий момент. Ну скажу так - новые технологии пока притрутся все нюансы выяснятся - думаю через пару лет немцы все уладят. Я не поклонник автоматов. DSG единственный автомат, на котором авто не тупит. Но как мне известно у Корейцев даже пока нет аналогов DSG. У меня был советский автопром, потом Дэу. Сейчас Лансер!

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #109 : 16 Августа 2013, 23:13:11 »
У знакомого А5 1,6 доволен (4 года не единой поломки)
Тоже самое можно сказать про 100000-и и - ы авто.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #110 : 16 Августа 2013, 23:19:04 »
godzilla85, я говорил о 1,4T.
У меня сейчас уже 8-й (+\-1) Киа\Хюндай  и ни об одном я не могу плохого сказать, ни одна геморройной не оказалась. Тьфу-тьфу-тьфу.
И еще: как можно, имея Лансыр, говорить о плохом качестве отделки корейцев?
« Последнее редактирование: 16 Августа 2013, 23:22:45 от kpaxxx »

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #111 : 16 Августа 2013, 23:23:46 »
+100

Оффлайн godzilla85

• Новичок
« Ответ #112 : 16 Августа 2013, 23:24:11 »
godzilla85,
Обьясни мне пожалуйста..... где и кто вы думал этот маразм про - На голову выше чего??? Авео ? Да не спорю, но давай возьмем ценовую категорию шкоды, где там сверх надежность вашего призрачного вага??
Знакомый ездил на октавии (с новья) до 80 тысяч только ТО. Потом она посыпалась как жигули: ходовая, по кузову вопросы еще что то там. Он ее скинул  и купил Дастера...доволен как слон.   
Шкода авто по дизайну  bad надежность??....это как с маркой "горенье" откуда то пошла муха, о вау надежной техники и ее покупают сектанты в три дорога, веря что она лучше ......
Авео без комментариев. Она стоит 12 тыс. А за эти деньги уже Приоры(11,5). Если бы у меня было 12 тыс и задача была купить только новое авто - то наверное Авео и купил бы.
Второе касательно качества. В данный момент идет сравнение только с Хюндай. Если начать говорить о остальных марках - то везде идет тенденция, к тому что таких машин как делались в 80-х 90- х(Мерседе, БМВ, Форд и др) не будет. Посмотрим что с Дустером будет на 80 тыс. Прикрутили к Логану большие колеса. А вообще нюансы у всех марок и моделей есть.

Я прошёлся по всем салонам авто. И сделал вывод для себя - что салон Киа и Хюндай самые дешевые по качеству отделки.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #113 : 16 Августа 2013, 23:24:13 »
...это как с маркой "горенье" откуда то пошла муха, о вау надежной техники и ее покупают сектанты в три дорога, веря что она лучше ......
Я чуть не купил  :D

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #114 : 16 Августа 2013, 23:26:38 »
....Я прошёлся по всем салонам авто. И сделал вывод для себя - что салон Киа и Хюндай самые дешевые по качеству отделки.
Пойди посиди в Поло седан базовом.

Оффлайн godzilla85

• Новичок
« Ответ #115 : 16 Августа 2013, 23:33:23 »
godzilla85, я говорил о 1,4T.
У меня сейчас уже 8-й (+\-1) Киа\Хюндай  и ни об одном я не могу плохого сказать, ни одна геморройной не оказалась. Тьфу-тьфу-тьфу.
Если у вас восьмой кореец - то не думаю, что вы на каждом больше 100 тыс. накатывали), а следовательно ездили только на новых авто)) У меня 9-й Лансер Спорт)))) И я ничего не говорил о 10 -поколении Мицубиши))) Кстати Лансеру 10 сделали небольшой рестайл - добавили мягких частей пластика)) У дяди был 10 -ланс в фуле(один из первых его брал) - продал его, машина - сплошная дырка. Именно о Корейцах(надежности) сужу по авто передачам, там часто звучат фразы -что они долго не живут. И корейца больше 5 лет лучше не брать. А еще у друга был Сид первый - 40 тыс. и слил его. Надоело ему по сервисам кататься!

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #116 : 16 Августа 2013, 23:33:25 »
Приороводы, Шкодоводы это тупо сектанты. Одни верят в сверхнадежность своих авто. (придумали даже фразу - шкода это ауди для расчетливых) я это называю - нет бабла нех пи***ь.  Другие, что рвут всех со светофоров. (при том зачастую те, кого они рвут об этом не знают)

Добавлено: 16 Августа 2013, 23:35:21
сужу по авто передачам,
Мда....по передачам судить, так калина это авто, а не кусок ГОВНА. Я лично сужу по авто исключительно по тому, что вижу.

Оффлайн godzilla85

• Новичок
« Ответ #117 : 16 Августа 2013, 23:35:43 »
Пойди посиди в Поло седан базовом.
Так он в цену Акциента! И нужно сравнивать именно с ним)

Добавлено: 16 Августа 2013, 23:36:30
Приороводы, Шкодоводы это тупо сектанты. Одни верят в сверхнадежность своих авто. (придумали даже фразу - шкода это ауди для расчетливых) я это называю - нет бабла нех пи***ь.  Другие, что рвут всех со светофоров. (при том зачастую те, кого они рвут об этом не знают)

Добавлено: 16 Августа 2013, 23:35:21
Мда....по передачам судить, так калина это авто, а не кусок ГОВНА. Я лично сужу по авто исключительно по тому, что вижу.
Я вот посидел во всех Киа и Хюндай и написал отзыв))) Не думаю что ты на любом из стоковых Хюндаев уйдешь от шкоды 1,8Т)))
« Последнее редактирование: 16 Августа 2013, 23:38:01 от godzilla85 »

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #118 : 16 Августа 2013, 23:37:47 »
В акценте ты себя не чувствуешь нищебродом. А поло, которого кстати немцы стыдятся и его не найти на сайте вага .... тебе носом тычут а каждую деталь - ты ЛОХ!!! У тебя нет бабла!!! веселоооо

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #119 : 16 Августа 2013, 23:37:54 »
..
Так причем тут Акцент? Поло это-ж ваген.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #120 : 16 Августа 2013, 23:40:42 »
godzilla85, у меня по каждой машине была полная сервисная история, с нуля была только одна - жены. Были и с пробегом под 100 тыс. и полностью родной ходовой. А сейчас как раз Сид с пробегом 80 и тоже полностью родной ходовой (правда втулкам и задним сайлентам капец, но это копейки). Так что как повезет, а кричать о супер надежность Шкоды не нужно, все оно из одного уровня.

Оффлайн godzilla85

• Новичок
« Ответ #121 : 16 Августа 2013, 23:42:10 »
В акценте ты себя не чувствуешь нищебродом. А поло, которого кстати немцы стыдятся и его не найти на сайте вага .... тебе носом тычут а каждую деталь - ты ЛОХ!!! У тебя нет бабла!!! веселоооо
Согласен! И Рапид точно такой же)))

Оффлайн REDNES

• Пользователь
  • REDNES.COM
    • REDNES.COM
« Ответ #122 : 17 Августа 2013, 00:10:05 »
И я хочу чтобы автомобили в нашей стране стоили дешевле!

хотеть не вредно  beer2

а вообще вы все от темы отошли, мы тут совета просим как бы...  ;)

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #123 : 17 Августа 2013, 10:54:09 »
..... А поло, которого кстати немцы стыдятся и его не найти на сайте вага .... тебе носом тычут а каждую деталь - ты ЛОХ!!! У тебя нет бабла!!! веселоооо

Очень странная у вас информация, Поло уверенно занимает третье место по общему количеству проданных новых авто в Германии и первое место в своем классе. В 12 году было продано 76тыс авто этой марки только в Германии, в Европе каждый месяц продается почти 20 тыс. новых Поло.

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #124 : 17 Августа 2013, 10:55:15 »
midaV,
Так это норм. поло)))))
А мы о поло седане тут..)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.