Автор Тема: Выборы лидера, часть 2  (Прочитано 4446 раз)

Оффлайн odessitka_nissan

• Новичок
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #75 : 03 Декабря 2012, 21:43:46 »
Всем добрый вечер!
Простите, что я тут к вам со своим самоваром, но уж сильно знакомая и больная тема
Многие одесситы меня знаю, кто не знает разрешите представится Ирина, odessitka с Nissan клуба.
Соглашусь с теми, кто правильно высказывался Лидер и Модератор могут быть разными людьми. Модератора выбирает администрация и это правильно. Не путайте тех. работу форума с жизнью автоклуба.
Я не понимаю смысла вашей темы ВЫБОР ОДЕССКОГО ЛИДЕРА!!!
Выбор можно делать когда  несколько выдвиженцев и выбирают наиболее авторитетного, сильного и т.д
У вас я пока не вижу ни одного РЕАЛЬНОГО кандидата
Лидер-это человек который может, а главное ХОЧЕТ заниматься автоклубом
У вас есть такие люди?

Кто хочет взять на себя административные права и обязанности?
Да никто!!!
За четыре года, хотя официально у нас считается админом Димка Секьюрити, я тяну клуб на себе
Лично на своей шкуре переносила две крупные революции в клубе. Люди уходили, приходили другие. Это как круговорот воды в природе.
Не поверите, сколько раз я все это бросала, возвращалась. Просто понимала, что кроме меня это никто не сделает.

Обращаюсь к вам дорогие мои дружественные нам авеоводы
Перестаньте ругаться. Многие клубы сейчас переживают этот кризис.
Год уходит, давайте его встретим весело и дружно.
И на по следок хочу сказать
Только при вашей общей поддержки ЛИДЕР ВАШЕГО КЛУБА, сможет продвинуть и поднять авторитет клуба. Это я знаю не по наслышке
Соберитесь на встречу все вместе и решите этот вопрос за чашкой чая. При живом общении все быстрей решается

Еще раз прошу прощения, что встряла в вашу тему
С ув. odessitka_nissan

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #76 : 03 Декабря 2012, 22:09:55 »
 ugaga ugaga
А Одесса не меняется - стабильно как ПМС -раз в 4 года.
И когда Вам надоест :-)
Спасибо повеселили.

ПЫ СЫ Оксана не волнуйся - я не надолго.
ПЫ Пы СЫ Хочешь толкать движение - толкай, не можешь толкать - не мешай другим. Сколько можно вести эти под коверные игры и настраивать против модера. Не надоело, одного раза не хватило? Или подпись добавит важности? :-) (умный поймет - глупому и объяснять не стоит).
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн Zloy

• Старожил
  • Белый Авеоносец
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #77 : 03 Декабря 2012, 22:25:08 »
Где то я уже это видел...Прям как эпидемия по клубу ходит! Сглазили,чтоли... :D
Правда всегда одна !

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #78 : 03 Декабря 2012, 22:26:11 »
Zloy, порчу навели obkur :D

Объявляю голодовку до тех пор, пока не будет принято хоть какое-то решение.
Благодаря этому, надеюсь, похудеть на килограмм 20 :D Исходя из того, сколько рожали прошлое решение.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2012, 22:29:37 от Xwomen »
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #79 : 03 Декабря 2012, 22:31:28 »
то в преддверии "Конца света"  8) страшно? мне нет :D

Простите не удержался ::)  beer2
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #80 : 03 Декабря 2012, 22:36:10 »
SanSanych, а чего это ты такой храбрый dntknw
Конца света не боишься dntknw Нужно быть как все, не отрывайся от коллектива :D

Приезжай в гости, будем бояться вместе beer2
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #81 : 03 Декабря 2012, 22:42:01 »
Xwomen, я летом к Вам приеду repa если получиться  ;) Я в вашем городе не был не разу :'( Но заочно его люблю beer2

Блин еще раз сорри, больше не флудю skaut
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #82 : 03 Декабря 2012, 22:46:27 »
SanSanych, летом хорошо, но сейчас лучше.
Море штормит и кое-где из берегов выходит, в порту плавучие доки срывает, по городу деревья везде падают. Где ты ещё такую экзотику увидишь? dntknw :D

Оффлайн Vival

• Постоялец
  • Одесса Клуб
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #83 : 04 Декабря 2012, 16:01:10 »
тут опять весело ).........вот  недавно фильм был  "ОДЕССА МАМА" там тоже авторитета поменяли )) repa

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #84 : 04 Декабря 2012, 18:47:54 »
Vival, а я то думала, а оказывается кино пересмотрели obkur :D

Оффлайн Vival

• Постоялец
  • Одесса Клуб
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #85 : 04 Декабря 2012, 23:50:22 »
Xwomen   Оля как то действительно.... за последние 5 лет на сколько я помню движуха  как  затихает то..... нервы сдают и... восстание... а то что всем нашим высокопоставленным хозяевам народа на..с.р.а.ть..на его мнение ...так и народу тоже все больше н.а..с..р..а.т.ь... на них..))  поэтому история повторяется !!! ( это мое мнение ) это ж не нуб однодневный со дна..зашел  и создал движение.. за организацию его ( самого движения ...в царстве сна и покоя ) .....а кстати  я думаю больше NiLiN а никто в Одессе не придумывал и поддерживал столько всего ..интересного для одноклубников именно Одессы Мамы а не Киева )..жалко что ему уже все равно.(( а в Киеве своя свадьба....( как в России ..бывшего президента не бывает) .....так и по всем номинациям...на манеже все те же  ))  .понятно что у всех людей меняются жизненные планы и обстоятельства.... так надо ж как то меняться если надоело.. с активным  поколением.. передавать борозды...создавать движение клуба..curtsey а не душить его.... а начальник должен быть один....это ж тоже уже проходили....а не куча замов по организации...кто редактирует тот командует парадом.  :) удачи после армагедона новым авеоводам  beer2

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #86 : 05 Декабря 2012, 00:04:42 »
Vival, не провоцируй конфликт, плиз. Причём тут начальство? Не путай мягкое с круглым.
И насчёт NiLiNа давай тоже не будем. Или будем меряться кто сделал больше? Какие параметры для измерения будем задавать?
Про меряние у кого длиннее, это не ко мне. :D
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2012, 00:09:11 от Xwomen »

Оффлайн Vival

• Постоялец
  • Одесса Клуб
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #87 : 05 Декабря 2012, 00:31:31 »
так я таки не путаю )) к примеру...не буду всем рассказывать почему мне бесполезно заявки  на вступление в клуб писать..и никто ж за меня  не подписывался....коррупция..во т тогда начинается  апатия ( - Циля, ви слишите как пахнут мои новые духи? – Ну канешна! Шо я по вашему слепая что ли? )   :-X  есть проблема. надо решать... а если не надо.. так таки нафиг  и не надо  :D .....шо то не то...а когда были последние покатушки ? есть еще кому кататься ? а то как в анекдоте - Mолодой человееееек, а я вам случайно вместо хлористого кальция цианистый калий дала!!!! Добейте ещё 45 копеек в кассу!!!!!!!  ugaga  это о начальстве )) Да все нормально...раз всем все равно  так и мне ж тоже )) - Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал?

Добавлено: 05 Декабря 2012, 00:39:54
Ольчик  curtsey  мне все равно вообще кто будет лидером....хотелось бы тока шоб он немножко был ))  beer2
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2012, 00:39:54 от Vival »

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #88 : 05 Декабря 2012, 00:40:39 »
Vival, насчёт членства, ты же уже большой мальчик. Сам ругался, сам всё себе наломал, что никакая подписка не поможет.
А насчёт покатушек, кататься и собирать, кроме меня безмашинной больше некому? dntknw
Или все в нашей ветке такие как в анекдоте:  "А мама сказала, что денюжка в бидончике"? :D

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #89 : 05 Декабря 2012, 00:41:38 »
Ольчик    мне все равно вообще кто будет лидером....хотелось бы тока шоб он немножко был )) 
И я за то же :)

Оффлайн Magnoliya

• администрация
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #90 : 07 Декабря 2012, 11:22:19 »
А что так притихли?  :D
Как встреча прошла? Хотя можете не рассказывать, уже знаю мнение с разных сторон  ugaga

ПЫ СЫ Оксана не волнуйся - я не надолго.
О! Привет! Мне не до волнения - семья, работа...  ;)
п.с. хотя я думала, ты раньше отпишешься  obkur

А теперь по существу!!!

"Главными активистами" Одессы назначаю Matrixx, NiLiN и RomarioK  soglasna

RomarioK - ты слабое звено в этой игре. САМ написал!!
по поводу лидера- увольте, самоотвод, не хочу.

NiLiN - а что тебе стало мешать жить? Вот поговорили мы с тобой, вроде бы всё выяснили, я тебе прямо сказала НЕТ, объяснила свою позицию админа, ты вроде бы понял, а тут опять пытаешься заниматься провокацией? Поверь мне, статус в подписи на автомобильном форуме счастья в жизни не принесёт!!!

Matrixx - мне очень хочется прочитать твоё мнение, и я понимаю, что тебе хочется высказаться, но нарушать ПРАВИЛА и провести "амнистию", я к сожалению, не могу. Поэтому моя почта открыта и телефон работает круглосуточно  :)
Но как я понимаю, ты в те самые "Лидеры" тоже не стремишься  :D

лидера я бы хотел видеть именно Анюту.
Мурка? Так она тоже НЕ согласна  :D
Ромка, я не думаю, что из меня будет хороший лидер, подумай еще...

Все ждут волшебный пендель? Ждите! Долго ждите! И запомните, плюшки с неба не падают!!!

Констатирую факт - Оля есть и останется модератором Одесской ветки (аргументы - полностью справляется со своими обязанностями модера, действует согласно правил и не провоцирует конфликты) пока сама не решит обратное, предоставив уважительные причины!!!

Теперь о переписке в этой ветке!
Одного не понимаю какое отношение СанСаныч имеет к выбору лидера Одесского региона,  вас ктл то попросил высказываться здесь не зная никого почти из нас?
А я тебе объясню, если не понимаешь!
Просили помощи? Хотели разобраться? Получите - распишитесь!
Только вот помощь и советы вы категорически отказываетесь принимать и понимать!
Вам же чётко написали - "Взгляд со стороны" (с). Так и тут не угодили...

Самое прикольное что Одесса молчит
Вот это и есть самое прикольное  :D. А молчит, потому что кроме троих человек никому больше не нужно, всем и так хорошо! Остальных всё устраивает! Может потому что они выросли и им есть чем заниматься  dntknw

Может вы на встречах всем бабло раздаёте, что бы было большенство, или другой вариант- под дулом пистолета ( а потом не кто ни кого не насилует ) ?
Полный бред! Улыбнуло  ugaga :'( ugaga :'( :D

Ну и напоследок  :)
У вас я пока не вижу ни одного РЕАЛЬНОГО кандидата
Лидер-это человек который может, а главное ХОЧЕТ заниматься автоклубом
Я тоже его/её не вижу... К сожалению...

Будьте здравы, Господа  curtsey
www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Оффлайн Myrka

• Старожил
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #91 : 07 Декабря 2012, 12:42:14 »
Встреча у нас прошла замечательно! Спасибо за проявленный интерес! Так вот, как сказал вчера один умный человек: "Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения"... А смысл писать одно и то же по сто раз?! Мы высказались, нас услышали или не услышали. Выводы сделаны.
И еще, я НЕ хочу быть лидером, потому что:
- как оказалось, "лидер" - это не должность, не звание и вообще... это байки...
- мне, чтобы участвовать в жизни клуба, встречаться, общаться, не нужно какое-то "звание" и быть приближенной к "императору". Если я не нарушаю правил, то никто не может запретить мне участником этого форум?! Так???  А в остальном, должно быть ЖЕЛАНИЕ! Каждый дает клубу столько, сколько может себе это позволить!

Пы.сы. Называйте это как угодно - трусостью, слабостью, мягкостью и т.д. и т.п. Но мне приятно общаться и встречаться с одноклубниками, а не разрываться между "нашим" и "вашим"!
Я девушка сильная и мусор вынесу и... мозг, если надо!

Оффлайн Alexsey

• Неизвестный герой
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #92 : 07 Декабря 2012, 12:51:40 »
А что так притихли?  Как встреча прошла? Хотя можете не рассказывать, уже знаю мнение с разных сторон 
Встерча прошла в "теплой дружестввенной" обстановке. Поговорили, обсудили. Теперь с чистой совестью можно уходить на новооткрыйтый форум одесского авеоклуба. Большое спасибо Ромчику за ссылку и приглашение :)

Добавлено: 07 Декабря 2012, 12:52:01
Ой... не с того проффиля написал. Ну и фиг с ним :)

Оффлайн Magnoliya

• администрация
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #93 : 07 Декабря 2012, 13:10:34 »
Теперь с чистой совестью можно уходить на новооткрыйтый форум одесского авеоклуба.
:D
Только не называйте его АВЕО форумом, т.к. в реальности это будет ещё один форум обиженных любителей любителей  :'( :D

У вас какой домен - od.ua? Скоро коллекцию соберу и и тему про клонов создам.

Вам самим не стыдно?  ugaga А может хоть чуточку смешно?  :D

Ой... не с того проффиля написал. Ну и фиг с ним :)
А со своего показаться стыдно или страшно?  obkur
www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #94 : 07 Декабря 2012, 14:21:37 »
в контексті таких подій напишу ще одну свою думку...
ніколи не розумію - чого всі так трима.ються за то модераторство?  dntknw невже то краще ,чого можна досягти у житті?  repa

от Кіттен - тоді ж реально також всі переругалися тупо із-за того, шо часу на форум в неї не було, а модератором бути хотілось... і шо виходило?
люди спілкуються, вона раз в місяць зайшла, тіпа чік чік - шось почистила (шо на її погляд було флудом) і дасвідос до наступого разу...
і також всі адміни казали - дуже гарний модератор - і де вона зараз?  dntknw що це кому дало гарного? ну немає часу на форум - відпустіть...  це ж таке щастя, коли є чим зайнятися у реальному житті і не чиплятися за той форум..
не розумію...
мені буде наспраді дуже жаль, якщо ми знов втратимо частину клубників із-за непорозумінь і  банів ... я принаймні кажу про тих, кого знаю особисто...  :(

Добавлено: 07 Декабря 2012, 15:08:25
і ще... друга сторона медалі... може воно звісно зі сторони здається і вашим інашим   repa
але мені давно вже все одно шо про мене думають  :D

для тих, хто нажаль  збирається піти з форума авео (чи вже пішов)....
 справа не у лідері і не у модераторстві...

Для того,
            чтобы стать свободным и счастливым,
                 ты должен пожертвовать
                       скукой.
                             Не всегда такую жертву принести
                                     легко. (с)

хочете зустрічей - робіть  beer2
хочете свята - робіть  vcool

все в ваших руках - яка різниця , хто модератор?  :D
ви думаєте новий форум врятує вас від лені? не хочу вас засмучувати, але НІ!  :D
я тусю на декілька таких форумах (рідко дуже) - от пішло з основного форума 15 людей - то вже три роки їх так і є 15... ну 20ть... і нічого не міняється... так, трохи більше свободи в написанні постів, але в реальному житті - зустрічей - нуль, або знов таки між собою...

новий форум - не вихід... (я так думаю).

але рішає кожен для себе сам...
ще раз повторюся - в будь-якому випадку мені жаль, що авео-клубні кудись уходять...  :(
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2012, 15:08:25 от ЮдЖУЛЬКА »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #95 : 07 Декабря 2012, 15:38:11 »
Magnoliya, день добрый.
На твой вопрос про
Только не называйте его АВЕО форумом, т.к. в реальности это будет ещё один форум обиженных любителей любителей  :'( :D

У вас какой домен - od.ua? Скоро коллекцию соберу и и тему про клонов создам.
ни кто не собирается конкурировать с основным клубом, и на сколько мне извесно из клуба ни кто не собирается уходить ( просто ветку одесскую поменяли из за полного непонятия актива Одесской ветки с её администрацией- модератором Олей )
мені буде наспраді дуже жаль, якщо ми знов втратимо частину клубників із-за непорозумінь і  банів ... я принаймні кажу про тих, кого знаю особисто...  :(
ЮдЖУЛЬКА, сильно переживать не надо ибо в основном клубе мы остаёмся и как ты можешь прочесть первую половину моего поста- просто ветку поменяли.
А регистрироваться ( как сказала Myrka ) я могу хоть на десяти форумах сразу и не чего в этом предосудительного я не вижу, да и обвенить человека за то что он решил стать учистником другого форума это будет сверх глупость.

Да извиняюсь Пи.Си. это к размышлению- Верхи не могут, а низы не хотят.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2012, 15:40:54 от RomarioK »
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #96 : 07 Декабря 2012, 15:40:41 »
А регистрироваться ( как сказала Myrka ) я могу хоть на десяти форумах сразу и не чего в этом предосудительного я не вижу, да и обвенить человека за то что он решил стать учистником другого форума это будет сверх глупость.
звісно шо так - я сама на декільках форумах тусю  :D а от люблю тільки авешний...

сподіваюся, все буде добре  beer2
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #97 : 07 Декабря 2012, 17:08:32 »
Да извиняюсь Пи.Си. это к размышлению- Верхи не могут, а низы не хотят.
Ты, Рома, перепутал. У нас наоборот. Верхи не хотят, а низы не могут. :D
Пы.сы. Но при этом свято верят, что не получается по вине кого-то (кого не важно, в данном случае меня).
А я вообще вселенское зло, связываю всем руки  и на людей нападаю ugaga

Пы.сы.2.Забыла, я ещё на встречи никого не пускаю :D
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2012, 17:17:30 от Xwomen »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #98 : 07 Декабря 2012, 20:50:01 »
ЮдЖУЛЬКА как всегда - всё по теме, даже особо добавить нечего beer2 таки опыт долгожителя на форуме вещь полезная  ;)

А я вообще вселенское зло, связываю всем руки  и на людей нападаю ugaga
...ну плюс этой темы как минимум в том что ты опять активно появилась на форуме beer2 а то уже солнечно-рыжую аватару стали забывать  :D

Оффлайн Моня

• Член клуба
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #99 : 07 Декабря 2012, 22:34:53 »
Ёлы-палы!!!Да тут революцию никак развернули!!!Где-то я енто уже видела))))    Кто на бронивечке!?? 
А вообще в чем суть-то,а!??  Ну вот кто хочет быть лидером,и что собственно мешает им быть!?? НипАнЯтнА......

Вот Ира с ниссан клуба уже организовала гуляние на 22 число ,и?? Что мешает просто присоединиться?? Практически без гемора ,кинуть клич авеоводам и почувствовать себя лидером,а???
Что кому-то мешает организовать встречи и всякие интересные мероприятия!?? И будет Вам лидерство счастье!!! У меня реально нет ни сил,ни времени,ну и наверное,чтоб быть до конца честной,желания. Но если организуетесь,то с удовольствием поучаствую!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.