Автор Тема: Выборы лидера, часть 2  (Прочитано 5722 раз)

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #50 : 03 Декабря 2012, 18:09:17 »
степан рафаелович, Вот именно по этому это и было написано, советы давать на растоянии все умеют ( уж ты мне поверь у меня в моей теме некоторые умники только этим и занимаются ) а вот мы варимся в этом маринаде и поверь нам здесь лучше видно.
vovka@snab, вот тут я  не полностью согласен, всё зависит от нас- это да, но вот и лидер тоже должен быть не просто ( как ты сказал ) статус- а именно быть тем человеком который должен хоть немного , хоть на поверхности, знать проблемы своих клубней а не переваливать сей вопрос не чужие шеи ( вот надо было так сделать или так, а что же ты как лидер это не делал? А я не могу у меня это или то )
Как сказала Myrka, Анюта- отмазку всегда можно найти.
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #51 : 03 Декабря 2012, 18:12:36 »
NiLiN,  Андрюха, а что будет если выбирут нового лидера как ты говоришь? Ты думаешь станет больше людей приезжать на теже встречи? Или дышать станет легче? Я не верю, и здравый человек тоже тебе это скажет! beer2

Могу с тобой поспорить, что будет лучше, чем сейчас , потому как сейчас, хуже быть не может  beer2

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #52 : 03 Декабря 2012, 18:28:44 »
Да и ещё vovka@snab, я веду свою тему на трёх сайтах, и соглашусь что да это не просто заинтересовать человека, где кнутом а где и пряником, а где и тем и другим, но если всё получается и ты собираешь во круг себя людей тех кому это всё интересно ( прения тоже бывают но не в планах я критик а ты ни кто- а ты сказал я понял ) и это всё начинает работать как отлаженные часы, то получаешь полный экстаз.
Вот это хотелось бы видеть и в Одесской ветке.
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #53 : 03 Декабря 2012, 18:41:47 »
Ахаха таку темку прогавила гыгы
мдя ... було б смішно як би не було знов сумно....
а я... а я думаю... що проста дуже вредна для клуба вибирати активістів в модери ...repa ...

бо скора так жодного активіста не залишиться ... нажаль... за 8 років у клубі жодного щасливого кінця в такій історії.. :(
зі. до Олі жодних претензій, знаю її тільки з позитивної сторони... просто реально якась кармічна доля у модераторів цього форума ??? тільки з'являється підпис над аватаром - людина через деякий час зникає із життя авео клуба....
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #54 : 03 Декабря 2012, 19:06:19 »
RomarioK, не стоит "верить в царя" типа придет лидер и все будет круто dntknw

Также не стоит во всех бедах винить модератора у него не так много возможностей в организации как кажется :)
Цитировать (выделенное)
я веду свою тему на трёх сайтах
тогда у тебя уже есть задатки лидера, так кого собрались выбирать? :D начни сам тему  ;) а твой друг пусть возьмет другую тему.
Вот и сдвинется с мертвой точки :)

Какие советы тебе еще нужны. Ты правильно сказал "в своем колхозе сами разберетесь" ;) (вы же Одесса шутку примете repa)
А в тупую спускать собак на модера типа которая не сделала вам чуда и не организовала собак, извни я этого как то не понимаю.

Вообще честно говоря тема диструктивна и лучше ее прикрыть repa

Успеха Вам ребят!
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #55 : 03 Декабря 2012, 19:25:15 »
Тыкать пальцем как бы это не хорошо и не кто и не тычет,
по поводу лидера- увольте, самоотвод, не хочу.
Помочь- усегда готов, а вот вешать на себя какой то ни было ярлык- увольте. По поводу призов или ещё какой то гадости ( в хорошем понимании этого слова ) пожалуйста, взять на себя некоторые пункты по организации того или другого сабантуя, пожалуйста, сматать ( как говорится ) за пивом для компахи- да не вопрос, но вот организовать- увольте, у меня свой груз тянет, и бывает даже так- в 9ть утра пришёл на работу и до 8ми вечера проторчал, и когда мне будет заниматься этими делами?
Нужно выбрать активного, красивого и молодого лидера как Мурка, если что то она может и словцом накрыть а где надо и подмигнуть может а там и женские чары в ход идут, а если что то я согласен как рыбка золотая на посылках у неё быть. :D

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #56 : 03 Декабря 2012, 19:36:44 »
по поводу лидера- увольте, самоотвод, не хочу.
не в обиду а как констатация beer2 вот так думает каждый 1 repa У всех свои семьи, своя работа  dntknw каждый надеется на других dntknw вот и активность низкая.
 Так что думаете, после того как кого то признаете лидером все резко поменяется? сомневаюсь repa Чудеса бывают только в кино repa
Посмотри даже в обсуждении  ваших 1-2 и все :( грустно :(

Цитировать (выделенное)
Да не пью я уже цельных 10ть ( а может и больше ) лет
к стати не поверишь сам не пью ничего крепче чая ;) но это мне не мешает быть на встречах  ;) а ничто не укрепляет дружбу, чем хлеб за одним столом :)
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2012, 19:40:51 от SanSanych »

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #57 : 03 Декабря 2012, 19:37:17 »
RomarioK, вот это уже похоже на конкретный разговор с предложениями. Ты описал на что готов ты и мне кажется, что новому лидеру будет легче понять в чём конкретно сможет на тебя рассчитывать. Так может описать каждый и будет от чего отталкиваться.
Я, например, готова оказывать помощь информационную, готова познакомить с многими людьми, которые могут оказаться полезными в организации межклубных мероприятий, готова делиться опытом, которого у меня есть, если потребуется.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #58 : 03 Декабря 2012, 19:39:59 »
не в обиду а как констатация  вот так думает каждый 1  У всех свои семьи, своя работа   каждый надеется на других  вот и активность низкая. Так что думаете, после того как кого то признаете лидером все резко поменяется? сомневаюсь  Чудеса бывают только в кино

прав на все 100% beer2
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #59 : 03 Декабря 2012, 19:42:45 »
SanSanych, не в обиду но для тебя
Тыкать пальцем как бы это не хорошо

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #60 : 03 Декабря 2012, 19:43:59 »
и не кто и не тычет,
;)

не буду препираться beer2

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #61 : 03 Декабря 2012, 19:51:40 »
SanSanych, я так понимаю- Саша?
Так вот Саня, меня на слабо брать не надо, не пацан ( уже давно 42 годика как стукнуло ) и в этом вопросе человек должен идти сам, зная что его ждёт и что он может дать другому человеку. Я знаю свои силы и способности, и выходя из этих знаний я предлогаю свои услуги будущему лидеру ( указанные выше ) и в роли лидера я бы хотел видеть именно Анюту.
И то что я предложил это вполне серьёзно, а то чем ты занимаешься так это пацаны в 14ть лет на понт друг друга берут, давай не будем.

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #62 : 03 Декабря 2012, 19:55:40 »
Бред какойто пошла феня и про организацию собак не понял
может разбанить человека который поднял тему с лидером, а потом тему будем закрывать.  А то как то нерравильно получается

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #63 : 03 Декабря 2012, 20:04:05 »
Всё правильно получается. Нарушил правила, неси наказание. Неправильно будет разбанить.
Дальше на эту тему обсуждения буду пресекать, т.к. это нарушение правил форума.

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #64 : 03 Декабря 2012, 20:05:00 »
RomarioK, первое насчет Сани! вот когда мы с тобой чай попьем то пожалуйста!
второе переход на личности и т. д вам сюда http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=100326.0
у нас с вами разница в возрасте не такая уж и большая
И если Вы к советам относитесь
меня на слабо брать не надо, не пацан
значит преследуете не совсем те цели которые заявляете, и кроме ругани и переходов на личности у вас доводы закончились
кстати на слабо брать даже не собирался ;) с чего такой вывод?
может разбанить человека который поднял тему с лидером, а потом тему будем закрывать.
А вот и первая цель которую преследуете repa

Говорил же тема кроме грязи ничего полезного не принесет repa

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #65 : 03 Декабря 2012, 20:10:55 »
Одного не понимаю какое отношение СанСаныч имеет к выбору лидера Одесского региона,  вас ктл то попросил высказываться здесь не зная никого почти из нас?

Добавлено: 03 Декабря 2012, 20:14:20
Самое прикольное что Одесса молчит зато чужаки разпедаливают, афигеть
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2012, 20:14:20 от NiLiN »

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #66 : 03 Декабря 2012, 20:17:20 »
Как ни странно, ноSanSanych, не зная ни меня, ни вас, улавливает всю суть темы и пытается помочь советом, а не размазывает одно и тоже.

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #67 : 03 Декабря 2012, 20:18:32 »
Одного не понимаю какое отношение СанСаныч имеет к выбору лидера Одесского региона,  вас ктл то попросил высказываться здесь не зная никого почти из нас?
Самое прикольное что Одесса молчит зато чужаки разпедаливают, афигеть
Я ждал этого вопроса, в Харькове проходили! Скажите вы член Одесского авео клуба? или просто авео клуба?

а высказываюсь что бы вы не наступали на те грабли по которым другие походили ;) а не для того что бы показать как я умею писать :)

Выбирайте господа! ваши грабли ждут ВАС! beer2

Не прощаюсь beer2

ПыСы Кстати когда к нам приезжали Киевляне и Донецкие я их совсем не знал ;) Но зато теперь с удовольствием с ними здороваюсь и надеюсь на встречу! Ребята вот это и есть Клуб! beer2

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #68 : 03 Декабря 2012, 20:19:12 »
SanSanych, сильно извиняюсь за своё поведение, но ни кто ни кого оскорблять не хотел, если вам приятно отношение на ВЫ и вы считаете меня ниже себя, то пожалуйста, не буду спорить.
Во вторых- здесь как бы Одесская ветка и я рассчитывал диалог между Одесситами, понять их, выслушать мнение самих Одесситов а не модеров с паралельных веток.
Увожаемый Сан Саныч поймите меня- вы пришли к нам из далека, аж из доблесного города Харькова, и не вкурсе про наш маринад, как и в чем мы здесь варимся, чем дышат люди города Одесса и какие проблемы и радости мы здесь решаем сами. То что вы делаете называется- лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Ну и с этим бог- с ним, я вижу что здесь решают все и всё другие люди но только не Одесситы, а по сему прошу вас как всё решите, то пожалуйста отпишите нам о своём решении
С уважением к вам ( и не в коем случае не хотел вас обидеть ) ВАШ ( как вы говорите ) клубень RomarioK.

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #69 : 03 Декабря 2012, 20:26:54 »
К сожалению не могу цитировать вас (пишу с телефона) отвечу , я не считаю себя членом, а считаю авеоводом, это раз и два, мне больше волнует движение в Одессе чем общее.
можете меня за это наказать предупреждением если что то не так . На этом точно прощаюсь , не вижу смысла что ли бо здесь писать ,вы тут принимайте решение общеклубное потом нам Одеситам огласите его. Подержу Ромку на все сто
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2012, 20:29:26 от NiLiN »

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #70 : 03 Декабря 2012, 20:28:04 »
RomarioK, можно на ты beer2, но не ищите подвохов в том что я написал :)

Вы считаете что у вас сильное отличие между другими регионами? разочарую везде одни и те же проблемы и в Киеве и во Львове и в Харькове.
Устав у нас с вами один, это правила!
Вы выслушали  - Спасибо!

Теперь вы будете решать! и могу обещать лично я влезу только при нарушении правил skaut

Извините если что не так  beer2 хотел как лучше repa

NiLiN,
Цитировать (выделенное)
мне больше волнует движение в Одессе чем общее
Вы не поверите меня тоже ;) только в Харькове beer2

ладно заговорился я с Вами repa

Одесса - мама надеюсь побывать у Вас в гостях(хоть раз) и с каждым с кем беседовал выпить чай, кофе beer2 Ребята я Вам завидую по доброму bravo beer2

Решайте МУДРО beer2
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2012, 20:31:23 от SanSanych »

Оффлайн Myrka

• Старожил
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #71 : 03 Декабря 2012, 20:44:59 »
Опять 25! Ребята, ну мы все взрослые люди! Я читаю уже 3-ю страницу и все больше чувствую себя в песочнице! Вы еще начните друг друга лопатками по голове бить! Какая разница с какого города человек высказался? Мы ОДИН Клуб! Почему когда общие встречи и празднования, никто не пинает другого – иди в свою песочницу. Человек нам дело говорит, чтобы мы не повторяли ошибок других регионов! А мы, вместо того, чтобы прислушаться, наезжаем на него. Это что получается – от добра, добра не ищут? Рома, я очень уважаю тебя, но блин, тебе уже не 15 лет, ей Богу, хорош устраивать эти перепалки кто кому как сказал. Подняли проблему, давайте четко решим что мы хотим получить на выходе и есть ли вероятность, что получим, а не потеряем и то что было… Очень жаль, что Саша не может высказаться…
Короче, давайте или по делу, или закрыли тему и живем как жили! И вообще, по  четвергам, когда-то было модно встречаться))) Вот там и обсудили бы, кто и чего хочет.
Ромка, я не думаю, что из меня будет хороший лидер, подумай еще...
Я девушка сильная и мусор вынесу и... мозг, если надо!

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #72 : 03 Декабря 2012, 20:54:42 »
Myrka, именно ты сможешь быть полноценным и непредвзятым лидером, если захочешь им быть. А то чего недоговаривают остальные, отписывающиеся в этой теме одесситы, побоятся говорить открыто. Знаем, плавали и на всякий случай перепроверили. Но об этом лучше не надо.

Если есть ко мне какие-то конкретные вопросы и предложения, я готова отвечать прямо и правду. Не знаю, только, захотите и готовы ли эту правду слушать.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #73 : 03 Декабря 2012, 21:01:05 »
Мне тут мысль одна пришла(послушайте):
- а не пора ли нам вернуть былые времена, а именно: убрать разделение по регионам? А то попрятались в своих конурах и умираете потихоньку.

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #74 : 03 Декабря 2012, 21:05:00 »
Фареник, ценная мысль, батенька. Лично я никогда клубных границ не признавала и, наверно, не буду.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.