Встерча прошла в "теплой дружестввенной" обстановке. Поговорили, обсудили. Теперь с чистой совестью можно уходить на новооткрыйтый форум одесского авеоклуба. Большое спасибо Ромчику за ссылку и приглашение 
Повеселили))))))
Ну типа, мы давно туда собрались уходить, просто уйти спокойно не в нашем стиле, надо дверью хлопнуть)))))

Только не называйте его АВЕО форумом, т.к. в реальности это будет ещё один форум обиженных любителей любителей

У вас какой домен - od.ua?

Так вы коллекционеры)))))
Magnoliya, день добрый.
На твой вопрос про ни кто не собирается конкурировать с основным клубом, и на сколько мне извесно из клуба ни кто не собирается уходить ( просто ветку одесскую поменяли из за полного непонятия актива Одесской ветки с её администрацией- модератором Олей )ЮдЖУЛЬКА, сильно переживать не надо ибо в основном клубе мы остаёмся и как ты можешь прочесть первую половину моего поста- просто ветку поменяли.
Блин надо было все выделить)))
Это типа, дорогая с тобой не развожусь, я тут на стороне поимею секса, а потом вернусь в теплое гнездышко на тарелку борща!!!!)))
А можно вопрос тогда по существу
- На Одесские всеобщие автомероприятия вы будете выходить как? Как ком.юа или од.юа?
Вот за что себя не любю, за то что вечно лезу))))))
Ребята, многое перевидала, но такого ЦИРКА-ШОПИТО еще не видела!
Хотите уйти-да уходите, зачем создавать движение, бурю в стакане.....НЕ ПОНИМАЮ, тем более очень хорошо знаю и всегда считала, что человеку дан язык, чтоб не только делать к........и, но и чтоб ГОВОРИТЬ
Простите за прямоту