Автор Тема: Выборы лидера, часть 2  (Прочитано 5721 раз)

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #100 : 07 Декабря 2012, 23:02:52 »
Ёлы-палы!!!Да тут революцию никак развернули!!!Где-то я енто уже видела))))    Кто на бронивечке!?? 
А вообще в чем суть-то,а!??  Ну вот кто хочет быть лидером,и что собственно мешает им быть!?? НипАнЯтнА......

Вот Ира с ниссан клуба уже организовала гуляние на 22 число ,и?? Что мешает просто присоединиться?? Практически без гемора ,кинуть клич авеоводам и почувствовать себя лидером,а???
Что кому-то мешает организовать встречи и всякие интересные мероприятия!?? И будет Вам лидерство счастье!!! У меня реально нет ни сил,ни времени,ну и наверное,чтоб быть до конца честной,желания. Но если организуетесь,то с удовольствием поучаствую!!!

Ты права. Только никто вразумительного ответа на эти вопросы не даст, кроме того, что я не даю ничего делать.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн odessitka_nissan

• Новичок
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #101 : 07 Декабря 2012, 23:56:19 »
Встерча прошла в "теплой дружестввенной" обстановке. Поговорили, обсудили. Теперь с чистой совестью можно уходить на новооткрыйтый форум одесского авеоклуба. Большое спасибо Ромчику за ссылку и приглашение :)

Повеселили))))))
Ну типа, мы давно туда собрались уходить, просто уйти спокойно не в нашем стиле, надо дверью хлопнуть)))))
:D
Только не называйте его АВЕО форумом, т.к. в реальности это будет ещё один форум обиженных любителей любителей  :'( :D

У вас какой домен - od.ua?
ugaga ugaga ugaga
Так вы коллекционеры)))))
Magnoliya, день добрый.
На твой вопрос про  ни кто не собирается конкурировать с основным клубом, и на сколько мне извесно из клуба ни кто не собирается уходить ( просто ветку одесскую поменяли из за полного непонятия актива Одесской ветки с её администрацией- модератором Олей )ЮдЖУЛЬКА, сильно переживать не надо ибо в основном клубе мы остаёмся и как ты можешь прочесть первую половину моего поста- просто ветку поменяли.

Блин надо было все выделить)))
Это типа, дорогая  с тобой не развожусь,  я тут на стороне поимею секса, а потом вернусь в теплое гнездышко на тарелку борща!!!!)))
А можно вопрос тогда по существу
- На Одесские всеобщие автомероприятия вы будете выходить как? Как ком.юа или од.юа?

Вот за что себя не любю, за то что вечно лезу))))))

Ребята, многое перевидала, но такого ЦИРКА-ШОПИТО еще не видела!
Хотите уйти-да уходите, зачем создавать движение, бурю в стакане.....НЕ ПОНИМАЮ, тем более очень хорошо знаю и всегда считала, что человеку дан язык, чтоб не только делать к........и, но и чтоб ГОВОРИТЬ
Простите за прямоту

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #102 : 08 Декабря 2012, 00:12:29 »
ugaga ugaga а реально ... Життя..
 воно ... інше.  живе ЖиттЯ... інше...
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #103 : 08 Декабря 2012, 00:14:26 »
ЮдЖУЛЬКА, как концерт? Когда в следующий раз будет? Мы тоже хотим пойти ::)
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.

Оффлайн Моня

• Член клуба
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #104 : 08 Декабря 2012, 00:15:48 »
В общем я так и не врубилась в чем сыр-бор!?? dntknw
Кто-то мне внятно объяснит??? repa

Оффлайн odessitka_nissan

• Новичок
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #105 : 08 Декабря 2012, 00:20:28 »

И еще, я НЕ хочу быть лидером, потому что:
- как оказалось, "лидер" - это не должность, не звание и вообще... это байки...

Мурка прости, как говорится ничего личного- только бизнес))))
Да лидер не должность, не звание....его не купишь, не получишь, не возьмешь в аренду
И с неба он не упадет)))))
Это надо ЗАСЛУЖИТЬ, своими делами, заботами, аворитетом и т.д
Поэтому лидерство зависит не от нашего желания ХОЧУ-НЕ ХОЧУ

Добавлено: 08 Декабря 2012, 00:24:53
В общем я так и не врубилась в чем сыр-бор!?? dntknw
Кто-то мне внятно объяснит??? repa
Объясняю
пьянка у нас скоро)))))
Надо встретить конец света, напится на корпоративе и провести тьму))))
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2012, 00:24:53 от odessitka_nissan »

Оффлайн Myrka

• Старожил
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #106 : 08 Декабря 2012, 00:58:57 »
Мурка прости, как говорится ничего личного- только бизнес))))
Да лидер не должность, не звание....его не купишь, не получишь, не возьмешь в аренду
И с неба он не упадет)))))
Это надо ЗАСЛУЖИТЬ, своими делами, заботами, аворитетом и т.д
Поэтому лидерство зависит не от нашего желания ХОЧУ-НЕ ХОЧУ

Добавлено: 08 Декабря 2012, 00:24:53

odessitka_nissan, повторю твою же фразу - прости, ничего личного, только бизнес... У нас же свобода слова и право на собственное мнение, в стране еще действует?! Так вот, "Заслужить" говорите? Извольте, я не собака... Как говорится "колхоз - дело добровольное". Это клуб - общение по интересам, а не дележка "трона"! Да ради Бога, лидер-не лидер. Мне совершенно спокойно спится и в статусе обычного пользователя и от этого мое отношение к одноклубникам не меняется. Или тут где-то наблюдалось, что я на себе тельняшку рву, с криком:"возьмите меня в авторитеты"?! Я общалась, общаюсь и буду продолжать общаться... и не важно где и как это будет: форум, соц. сеть, телефон или личные встречи. Мне, как обычному пользователю не мешало ничего участвовать во встречах и общении и дальше мешать не будет. Есть такое понятие, как "признание", вот с этим я согласна. Когда человек старается принимать участие в клубе, в меру своих возможностей и люди видят в нем лидерские качества (говорю отнюдь не о себе). А про желание, могу и поспорить. Если у человека нет желания, что-то делать, то это не лидер, это "статус".

P.S. Интересно и сколько еще страниц мы испишем об одном и том же?! Бред....
Я девушка сильная и мусор вынесу и... мозг, если надо!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #107 : 08 Декабря 2012, 10:18:08 »
ЮдЖУЛЬКА, как концерт? Когда в следующий раз будет? Мы тоже хотим пойти ::)
оххх... здається вижили ugaga ugaga
концерти два раза на місяць, але ми в цьому році вже сезон Мед Хетса достойно закрили vcool vcool
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #108 : 08 Декабря 2012, 12:42:19 »
odessitka_nissan, Ира, я не могу понять- что за фарс ( не хочу повторить опыт с Сан Санычем и по тому буду называть на вы
По вашему выходит если человек зарегистрировался в Контактах на теме Авео клуб- то это есть измена этому клубу? Я не могу понять вашей политики, судя по вашим словам то вы своим одноклубникам категорически запрещаете регистрироваться на других сайтах иначе- ЧТО? Вы их забанете, выгоните или ещё есть варианты? Я остаюсь в клубе и могу вступить ещё в несколько и из за этого по вашему я изменник.
Бред, я ответил на вопрос что такое клуб для меня, а вот вы или  Xwomen, можете ответить что он для вас ( хотя ваше мнение меня меньше всего интересует ибо вы с паралельного клуба, а вот мнение Оли я бы хотел выяснить, на нашей встрече я, да и другие участники клуба , так и не смогли понять её точку зрения )
За ранее спасибо и без Пи.Си.
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #109 : 08 Декабря 2012, 13:14:57 »
Нет, и всё же Пи.Си.- Человек без короны не может, в любом её виде даже так Коронованная бабайка
Простите не удержался но это смешно, право.
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Оффлайн bozz

• Старожил
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #110 : 08 Декабря 2012, 20:08:05 »
Встерча прошла в "теплой дружестввенной" обстановке. Поговорили, обсудили. Теперь с чистой совестью можно уходить на новооткрыйтый форум одесского авеоклуба. Большое спасибо Ромчику за ссылку и приглашение :)

Добавлено: 07 Декабря 2012, 12:52:01
Ой... не с того проффиля написал. Ну и фиг с ним :)

Alexsey,   а это кто  ?  я одного понять не могу....  откуда у кого то  не тот профиль  но зарегенный    16 Апрель 2007, 12:06:13    и с  1 единственным сообщением      :)

з.ы. админы ж могут посмотреть кто таков, ну хотя бы по соответствию IP.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2012, 20:10:46 от bozz »

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #111 : 08 Декабря 2012, 20:20:53 »
Спасибо bozz, это была явная провокация на которую я должен был среагировать в плохом виде ( всё это делается для того что бы выбить актив из клуба ) но я решил не заострять внимание на этом инциденте и на оборот превратил его в плюс.

Оффлайн Matrixx

• Постоялец
  • Одесса Клуб
    • Aveo
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #112 : 19 Декабря 2012, 22:07:19 »
Выскажусь конструктивно

1. Я создал эту тему не для того чтоб обсуждать модератора.  Это было удалено и осталось всё в виде "какой плохой модератор". К сожалению, редактированные сообщения не сохраняются.
2. Тема изначально направлена не в то русло и у человека, который зашел и читает, складывается впечатление, что я создал тему пообсуждать Олю.
3. Идея в первом сообщении была такова - человек, который взвалил сам на себя этот "груз" бросил его, зайдя за угол.  Вместо конструктива, я получил бан.
4. На встрече Оля не ответила ни на один вопрос, а лишь некая обида, что вам мол не нравится. тут нечего делить и т.д., т.е. человек до конца уверен, что тут дело в меркантильных интересах и ни в коем случае не про движение в Одессе. Ушла обиженная и при своем.
5. Оля, поичтай тему про снятие киттен, ты в этой теме себя ведешь ровно так же как и она.
+ вспомни, как ты рвала на себе телняшку:

http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=125308.msg1324629#msg1324629
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=125308.msg1324203#msg1324203

за сим откланиваюсь, если сообщение будет отчищено как и предыдущие - я пойму.

П.С. Иногда нужно свое Я прятать в самое глубокое место и прислушаться к словам других людей.

Оффлайн Vival

• Постоялец
  • Одесса Клуб
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #113 : 19 Декабря 2012, 23:03:14 »
да..да..да.. помнится былое  :-X  как любили сверху статусы приписывать  dntknw  не знаю ...хорошо или плохо, что не при встрече и не под горячую руку  >:(( кто помнит...  поймет)   :D  надо везде оставаться человечками!!! .....

а по существу было такое ........
Цитировать (выделенное)
Свершилось!
Большая просьба не флудить в данной теме. А только по существу вопроса.
Повторное голосование активистов Одесской ветки.
Прошу всех выразить свое согласие банальным +1 или -1
Была пересмотрена кандидатура лидера в одесском регионе и текст решения. На пост лидера выдвигается Xwomen Со следующими правами и обязанностями:

Просим Администрацию Клуба назначить своего представителя в одесском регионе из числа одесситов со следующими правами и обязанностями:
а) обязанности:
-соблюдать Правила форума;
-строго соблюдать субординацию;
-вести организационную деятельность по развитию Авеодвижения в одесском регионе;
-вести координационную деятельность по оказанию помощи одноклубникам;
-разрешать конфликтные ситуации между одноклубниками;
-создавать дружественную обстановку в Авеодвижении;

б) права:
-официально представлять Авео Клуб в любых мероприятиях, согласовывая свои действия с Администрацией;
-представлять интересы одноклубников перед Администрацией;
-иметь право голоса при выборе Членов Клуба, модератор Одесской ветки голосует только как член клуба (т.е. один голос) -иметь право помощи модератору в наведении порядка на форуме.( если кто не понял, имеется в виду в письменной и устной форме). Проще говоря Авторитет сказал и все одесситы подчинились
в) дополнение:
БАН - это прерогатива только АДМИНИСТРАЦИИ.
Предупреждение - это прерогатива АДМИНИСТРАЦИИ

Прошу каждого огласить свое мнение по этому поводу. Ждем решения до завтрашнего вечера.
В случае 100% положительных ответов и решение от администрации.

и слава богу Нас в столице услышали !!! vcool а вот на местах подзабыли, как по мне...пусть даже и не делать ::) ..все ж люди ....но хоть  в отказ от слов не идти  и делать всем  это де жа вю ((( почему нам так не везет с правительством  wall  dntknw

Оффлайн Matrixx

• Постоялец
  • Одесса Клуб
    • Aveo
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #114 : 20 Декабря 2012, 10:04:35 »
Есть хорошая поговорка - после драки кулаками не машут.
Я лишь подрезюмировал то, что не смог донести до участников.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2012, 11:36:12 от Magnoliya »

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #115 : 20 Декабря 2012, 11:11:17 »
Matrixx, вот и славно :D Только одного не могу понять dntknw Что мешало активничать на этом форуме и в жизни клуба? dntknw

Оффлайн Magnoliya

• администрация
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #116 : 20 Декабря 2012, 11:26:47 »
Вопрос исчерпан?
Я лишь подрезюмировал то, что не смог донести до участников.

Тему закрываю!
Активистам - дорогу!
Модератору - работу!
Сбежавшим - удачи!
Адьюас  curtsey
www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.