Автор Тема: Выборы лидера, часть 2  (Прочитано 5723 раз)

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #25 : 30 Ноября 2012, 22:52:22 »
Считай как хочешь. Я ещё раз повторю, на всякий случай. Я не против выборов лидера, я против срача и его не допущу.

Перечитав первое и второе сообщение я так не думаю , человек поднял вопрос о лидере , а его в баню и чистка , и по его словам это не первый раз он подымает эту тему , её просто удаляли до этого , я с ним согласен что нада лидер

Добавлено: 30 Ноября 2012, 22:56:07
Так занимайтесь программами :), кто же мешает?

И вообще, в чём вопрос?  :D

Вопрос в выборе лидера , что и хотел сделать Саня матрикс , но ты видишь что происходит срач и всё ,
 честно скажу он говорил мне , но я не могу, реально ооочень много командировок (прям как ты )) )
я ему и сказал создавай тему и выбирайте сами что и как будет дальше а я чем смогу помогу вот и всё что хотели
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2012, 22:56:07 от NiLiN »

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #26 : 30 Ноября 2012, 22:57:47 »
NiLiN, поднимать тему и намеренно нарушать правила, разные вещи. То, что создал отдельную тему, молодец. Но потом, вместо конкретных предложений кандидатур, сплошные нарушения. Первое нарушение было просто вытерто и устно предупредила. Нарушения правил продолжились. Остынет в бане, может на конструктив перейдёт.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #27 : 30 Ноября 2012, 22:58:14 »
Действительно в последние года наша ветка загнулась полностью и нет тех встреч по 15ть- 20ть авто а приходят пол колеки и то те которые уже виделись и в прошлый раз и перед этим.
Не один раз и я и NiLiN, пытались собрать всю компаху в месте и новечки тоже вроде как и за но из за пасивности не только нашей администрации Одесской ветки но и наш пофегизм, встречи распадались, последняя такая встреча была в боулинге где присудствовали NiLiN Андрей и я а также ещё три совсем не имеющие к нашему клубу ни какого отнашения но всё же приятных и общительных парня .
Этот вопрос не только к Оле но и ко всем нам- ребята надо что то делать.
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #28 : 30 Ноября 2012, 23:00:02 »
RomarioK, вот именно, Рома, дело говоришь. Это относится к твоему последнему предложению в посте. :)
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #29 : 30 Ноября 2012, 23:39:06 »
NiLiN, поднимать тему и намеренно нарушать правила, разные вещи. То, что создал отдельную тему, молодец. Но потом, вместо конкретных предложений кандидатур, сплошные нарушения. Первое нарушение было просто вытерто и устно предупредила. Нарушения правил продолжились. Остынет в бане, может на конструктив перейдёт.

Xwomen,  ответ будет может немного обидным , но постараюсь обьяснить , вот здесь http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=126298.25
за тебя проголосовало 35 человек , с таким тексом
+1 Xwomen
+1 Согласен с правами и обязанностями.

Они питали надежду на то что всё будет по другому всё оживёт , зацветёт и запахнет , но этого не произошло.
И что мы видим,  болото и тишина . и никаких действий от человека за которого проголосовали .
и никакого самоотвода или предложения всё пошло на самотёк , и вот появляется человек который не хочет что бы было так
и он сразу наказа и лишён право что либо говорить , а зачем это делать ? Не понимаю.
В моём понятии  просто нужен был ответ "дипломата" который имеючи авторитет у большинства всегда сможет повернуть в нужное русло....    Но не в коем случаи не лишать человека права высказаться по факту и отправкой в баню и выносом предупреждений (под наблюдением ) всем кто хоть что-то напишит против  :o

зы. В любом случае желаю ВАМ удачи в разрешении конфликта, и не кидайте "громких фраз", все равно когда-то как нибудь но придется обратиться друг к другу , а будет не удобно ( по крайней мере в душе) УДАЧИ

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #30 : 30 Ноября 2012, 23:47:17 »
NiLiN, зачем тебе опять нужен срач? Мы же, вроде, уже к конструктиву начали переходить и опять 25?
Тебе неймётся меня пообсуждать? Этого не будет.
Дальше пишем только конкретные предложения. Если предложений нет, то молчим и не разжигаем конфликт.

П.с. Пошла готовиться к встрече конца света и Нового Года ;)
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2012, 23:55:15 от Xwomen »

Оффлайн Magnoliya

• администрация
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #31 : 01 Декабря 2012, 00:06:15 »
Люди добрые)))
Да собирайтесь вы когда хотите и сколько хотите, несите информацию в массы - никто не запрещает!
Только УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ (!!!) не путать грешное с праведным, а именно модера и активиста!!!

"Главными активистами" Одессы назначаю Matrixx, NiLiN и RomarioK  soglasna
Модератор продолжает свою работу  curtsey
Ордена вышлю Новой почтой!  :)

П.С. Утро вечера мудренее, темку до утра прикрываю  :) Спокойной ночи!  curtsey
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2012, 00:11:25 от Magnoliya »
www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Оффлайн Myrka

• Старожил
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #32 : 03 Декабря 2012, 11:24:59 »
Раз пошла такая «пьянка», то я тоже хочу в ней поучаствовать!  :)  Да, полностью согласна, что одесская ветка давно начала затухать, да что там затухать, она вообще умерла. И, по моему мнению, причина тут не в админах или лидерах, проблема в нас самих! Уже ни один раз некоторые люди (и я тоже) писали об этом в других темах, НО что это давало? Ничего! Помнится, как Костя-Одесса вообще возмутился по поводу паники, мол все хорошо, просто у всех свои дела/проблемы/заботы, а в остальном, мы есть! Ну хорошо… пусть будет так! Теперь нам захотелось вдохнуть жизнь в форум?! Ребята, пусть мое мнение вам не понравится (а так и будет), но мы имеем то, что имеем! Мы достойны тех, кого выбираем! Если мы сами ничего не сделали для того, чтобы наша ветка продолжала жить, то зачем искать виноватых? Это же легче всего…. Все что начиналось (новые темы, конкурсы, предложения собраться) по сути, ни чем не заканчивались… Мы же никого не винили в этом?! Давайте признаем, что мы все (и я - не исключение) забили на клубную жизнь… Встречи? А что встречи? Я согласна с Ромой, приезжает полтора человека... В итоге, на манеже все те же, толку каждую неделю собираться?!
Конечно, для этого и выбирают лидера, который поддержит, направит и в нужный момент даст волшебных звездюлей, но это лидер, а не Бог всемогущий… и если у нас самих нет желания (а именно желания, т.к. нежелание-это тысяча причин), то никакой лидер не сможет заставить нас проснуться. Я никого не оправдываю. Каждый имеет право на свое мнение. У меня оно такое!
Извините за многА букав, но скажу последний момент. Нам не подходит то, что происходит с нашим одесским клубом, давайте менять! Не вопрос, мы на это имеем право! Давайте каждый выскажется (коротко и ясно, а не как я  :D ) и предложит в лидеры того человека, который сможет, по его мнению, вдохнуть жизнь в наш клуб! А дали будэ……
Я девушка сильная и мусор вынесу и... мозг, если надо!

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #33 : 03 Декабря 2012, 12:16:28 »
Дамы и господа!
Если позволите мнение со стороны repa

Модератор и лидер это могут быть абсолютно разные люди, да и лидеров может быть много. Это ведь КЛУБ :) Модератор только следит за порядком. ;)
Он ВАМ ничего не должен как и ВЫ ему. А сваливать все на модератора не честно repa
Хотите что делать делайте, хотите быть лидером будьте им. А иначе у вас кроме выборов движений в перед не будет dntknw

не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Myrka

• Старожил
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #34 : 03 Декабря 2012, 12:31:13 »
Дамы и господа!
Если позволите мнение со стороны repa

Модератор и лидер это могут быть абсолютно разные люди, да и лидеров может быть много. Это ведь КЛУБ :) Модератор только следит за порядком. ;)
Он ВАМ ничего не должен как и ВЫ ему. А сваливать все на модератора не честно repa
Хотите что делать делайте, хотите быть лидером будьте им. А иначе у вас кроме выборов движений в перед не будет dntknw

Ну это то, что я и хотела сказать, только коротко!  bravo

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #35 : 03 Декабря 2012, 12:45:29 »
В Харькове была похожая ситуация repa
модератор не может решать и делать за Вас.Всем не угодишь ;)
Вы свободные люди и кто в клубе вам может приказать?
так как тогда требовать от модератора?
одна за всех? dntknw

И чисто по мужски Xwomen, леди curtsey так что по мужски свалим все на хрупкие плечики? bad

Вместо говносрача возьмите да помогите  где то делом где то советом repa За Вами другие пойдут и окажется что ветка живей всех живых  repa

В общем где то так  dntknw  больше добавить нечего ;) кроме "Будьте вежливы!" beer2

Успеха Вашей ветке beer2

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #36 : 03 Декабря 2012, 12:47:55 »
Всем привет, скажу и я свое ИМХО со стороны! Мое мнение тема ниочем, что то решают тут о какихто активистах :D это мне напоминает детский сад, Хотя я уверен что всем больше лет чем деткам :D

по сути, кто мешает собираться-общатся, причем тут модератор, или администрация? Для Вас сделан клуб не для того, чтоб каждого толкать в задницу и заставлять ходить на встречи, и что то комуто делать, запомните клуб это добровольное общение, и присутствие на тех же встречах!
Видя то что многие кричат как же тухнет ветка, и почему нет встреч, так задайте сами себе вопрос, а может у людей некоторых поменялись интересы, может что то мешает приехать!

я нивкоем случае не защищаю никого, просто немогу понять к чему тут Модератор? На форуме данные ей права она выполняет, какие к ней претензии?

А собираться, ездить, выпивать и т.д. ребята так для этого не нужны права Модератора, просто нужно ЖЕЛАНИЕ beer2

зы. Запорожье тоже заглохло :D уже нет тех встреч которые были, но всеравно нам не мешает собираться, и ездить отдыхать, тем колективом который остался костяком beer2

Будьте немного рассудительны, и относитесь проще к жизни! А форум - это только общение и переписка в интернете, все остальное зависит от Вас! beer2

Если чего сказал не правильно, то пускай это останется при себе! Я просто написал свое мнение!

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #37 : 03 Декабря 2012, 16:00:25 »
Я вот тут смотрю на SanSanych и на vovka@snab,  вы оба мадеры и как бы по вашим словам уже проходили, хавали и бывали.
Вопрос именно к вам по существу- если вы разрулили в своих ветках всю эту бузу, то помогите и нам, не словом а делом. Слова типа- всё в твоих руках и даже я- это мы знаем, демагогию разводить мы тоже знаем как, а вот конкретика где я не пойму.
То что вы тут нам налепетали и так всё известно ( и не только мне ) как разрулить эту ситуЕйшЕн? вот в чём вопрос.
Может вы на встречах всем бабло раздаёте, что бы было большенство, или другой вариант- под дулом пистолета ( а потом не кто ни кого не насилует ) ?
КАК?
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #38 : 03 Декабря 2012, 16:16:42 »
как разрулить эту ситуЕйшЕн? вот в чём вопрос.

Вот и у меня вопрос, так а в чем вопрос?

Что Вам нужно помочь решить, я немогу понять, Вам нада выбрать нового модератора, или выбрать активиста? Вы для начала определитесь что Вам нужно! beer2

А по существу, например у нас, есть такое понятие как друзья, а не просто поговорить тут, и тыкать друг другу, кто насрал, а кто  убрал!

На счет встречь- у кого есть возможность и желание тот приехал, пообщались выпили по возможности, и разъехались, никто никогда никого не заставлял, в чем у Вас проблема, зачем будоражить людей, ну не хочет человек ехать на встречу, значит нет желание как говорится перегорело у него это! Вы тут пишете о каких то "Активистах"
А в чем проблема, будте активней, создавайте встречи сами, кто хочет тот приедит! Я будучи не модератором, и не думал об этом, я просто подымал людей, ездили на встречи и т.д

Глядя на вашу тему, понял одно, что кому то захотелось статус Модератора, и начал пыжится тут, и разводить срач, ведь можно просто написать хочу СТАТУС и все!

Если напишите ревльную проблему Вашу, и объясните по человечески что Вам нада помочь! Да честно говоря только с радостью регионы подтянутся и дадут Вам советы, нужно будет помощь нивапрос! beer2

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #39 : 03 Декабря 2012, 16:22:55 »
если вы разрулили в своих ветках всю эту бузу, то помогите и нам, не словом а делом.
ты не поверишь  ;) не разруливал я  :-X все  делали сами клубни dntknw я просто не даю ругаться и все ;) у нас  был бардак полный все выясняли у кого больше :D все от этого устали, а как ругаться не стали позволять так пошел позитив ;) хвастать правда сильно еще не чем но декабрь уже расписали  ::)

но повторю это не моя заслуга как модератора - а именно самих одноклубников. Для начала попробуйте с собантуйчика или встречи и по пиву beer2 ;) а там совместно придумаете мероприятия ;) и даже если вас будет 2-3 это уже успех  :) потом будет намного больше.

Главное позитив и люди будут стремиться к вам! Большего не посоветую ;)

Глядя на вашу тему, понял одно, что кому то захотелось статус Модератора, и начал пыжится тут, и разводить срач, ведь можно просто написать хочу СТАТУС и все!

Если напишите ревльную проблему Вашу, и объясните по человечески что Вам нада помочь! Да честно говоря только с радостью регионы подтянутся и дадут Вам советы, нужно будет помощь нивапрос! beer2
Да вы батенька оратор :D beer2 я серьезно +100500 за каждое слово

Ребята всем чем сможем beer2 вы главное решите что хотите что бы было и просто делайте repa Я у себя пытаюсь тянуть технички, хотя я не родоначальник их да и не самый крутой спец :-X кто то на себя взял покатухи и всякие пробеги, кто то старший по столу dntknw Мы ошибаемся но все равно делаем! ;)
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2012, 16:28:11 от SanSanych »

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #40 : 03 Декабря 2012, 16:53:38 »
Во первых
Глядя на вашу тему, понял одно, что кому то захотелось статус Модератора
Покажи пальцем не надо зюкать.
Во вторых
Для начала попробуйте с собантуйчика или встречи и по пиву beer2
Да не пью я уже цельных 10ть ( а может и больше ) лет
И в третих
совместно придумаете мероприятия и даже если вас будет 2-3 это уже успех  :) потом будет намного больше
Проверянно и мной лично и не только мной- в том то и секрет что постоянно собираются 2- 3 чела те же и больше нас не становится ( разве что то только почкованием будем размножатся )
рЁбЯтЫ- вы тут Америку не открыли, и конкурсы вам, и забеги, и рыбалка- и ЧиТо- аж ни чего- опять на фоне проявляются всё те же полторы калеки со словами ( опять ты? а где остальные )? Вы же много чего не знаете, а для того что бы это всё дело узнать- не поленитесь и почитайте нашу ветку ( не ПРОБЕГИТЕСЬ ) и вы на основании всего прочитанного можете давать нам какие то советы. А то что вы тут написали- мы это уже проходили.
КОНКРЕТИКУ надо, ля ля мы сами умеем.

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #41 : 03 Декабря 2012, 17:00:30 »
RomarioK,  с такими подходами, и логикой будете так и собираться, как ты говоришь на клубников "полторы калеки" для меня бы это было оскорбление! Ну я так понял у Вас это в порядке вещей!

Для того чтоб было понимание нада  каждому понять а оно вобще нада! Зачем вобще собираться, смысла не вижу вобще, для чего этот кипиж?

зы. Рома вот лично для тебя смысл встречь какой? Что для тебя такое клуб?

Удачи Вам ребята!

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #42 : 03 Декабря 2012, 17:29:15 »
На этих встречах интересно пообщатся с однодумцами и не только.
К примеру Awantura, Димон всегда привозит с своих командировок очередные приколы с его приключениями, да и не только он, Alex_andro, Саня хороший спец по зубам и можно многое проконсультировать, crazy8, как всегда приезжает со своей семьёй и любит потравить анекдоты... да много чего и кто может про кого рассказать интересного.
Но вот  в том то и дело что не все собираемся вместе как раньше.
Я могу перечислить всех тех кто бывает на этих встречах, вот только из них остались только полторы калеки включая и меня.
А по поводу этого прикола- будь спок, это же Одесса а не Город: Zp-city и шутки здесь понимают все ( ну вот ляпнул Город: Zp-city, а ты можешь и обидится а у нас с этим впаряде и могут ответить так же и ни кто не посчитает это обидным и уничижительным, Одесса- мама, ПОНИМАЕШЬ )

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #43 : 03 Декабря 2012, 17:35:26 »
RomarioK,  я могу сказать только одно, что не только у вас угасли встречи! Просто у многих утихает эта свеча, а молодежь так себе пришел ушел, а таких как мы уже не сощетать :( вот и делай выводы!

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #44 : 03 Декабря 2012, 17:44:58 »
В Кремне тоже с этим беда, последняя встреча была в далеком 1989 :D
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #45 : 03 Декабря 2012, 17:46:42 »
ОООчень хочется много написать , но воздержусь , напишу чуток , Matrix открыл эту ветку с поднятием 3 вопросов (читаем самое первое сообщение), хотел получить ответы ну или хоть немного разшевелить клубней , но переборщил с высказываниями и поплатился баней.
Но самое главное что вопросы были подняты правильно и даже модератор это признаёт , значит хоть что-то хорошее в этом есть ?

вопрос то не в модераторе был, а в лидере который как бы есть но его и нет ,  вот и тема надо что-то с этим делать
Даже вопрос в голосовалке  Нужен ли нам новый лидер (одесса)?
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2012, 17:49:09 от NiLiN »

Оффлайн Myrka

• Старожил
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #46 : 03 Декабря 2012, 17:48:56 »
Опять мы переливаем из пустого в порожнее, а конкретики никакой. Тема - выборы лидера. Какие предложения?! Давайте не будем тюкать друг друга за был/не был, что сделано, то сделано! Надо спасать ситуацию или спустить все на тормозах и продолжать "плыть по течению". Давайте что-ли попросим голосовалку, ну и выдвинем кандидатов?!

Добавлено: 03 Декабря 2012, 17:49:48
ОООчень хочется много написать , но воздержусь , напишу чуток , Matrix открыл эту ветку с поднятием 3 вопросов (читаем самое первое сообщение), хотел получить ответы ну или хоть немного разшевелить клубней , но переборщил с высказываниями и поплатился баней.
Но самое главное что вопросы были подняты правильно и даже модератор это признаёт , значит хоть что-то хорошее в этом есть ?

вопрос то не в модераторе был, а в лидере который как бы есть но его и нет ,  вот и тема надо что-то с этим делать
Даже вопрос в голосовалке  Нужен ли нам новый лидер (одесса)?

soglasen

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #47 : 03 Декабря 2012, 17:53:52 »
У нас например одвечная проблема, которая так и не решилась это: летом сильно жарко, зимой сильно холодно!

А тот костяк который всегда был, и держиться так их и приглашать не нада, уже на автомате, только пятница приехали пообщались, отдохнули морально от говна рабочего за неделю!
А молодежь которая приходит, так там только одно на уме, дайте наклейки, дайте скидки, и потом кто он такой что хотел, мое мнение так наверно нада или переждать этот период, или просто будь как будет!

Если все внимательны, то поняли что клуб уже давно не тот! Он остается только для почитать, пообщатся, поругаться, момерятся пиписками!
А когда начинаешь вникать чего оно так, и потом диву даюсь неужели это все делают люди которые уже разменяли не один десяток!

Но скажу Вам больше, так как было раньше этого не будет, и хть об стену расшебитесь но не будет! Поэтому нада радоваться тому что вобще что то есть! beer2

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #48 : 03 Декабря 2012, 17:53:59 »
а для того что бы это всё дело узнать- не поленитесь и почитайте нашу ветку ( не ПРОБЕГИТЕСЬ ) и вы на основании всего прочитанного можете давать нам какие то советы. А то что вы тут написали- мы это уже проходили.
С точностью до наооборот могу посоветовать и Вам прочитать про такой же конфликт в харьковской, Донецкой. и ещё ряд веток и поверьте сами всё разрулите самым лучшим образом.А советовать...Этож не борши варить и сапоги тачать.

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Выборы лидера, часть 2
« Ответ #49 : 03 Декабря 2012, 17:55:54 »
NiLiN,  Андрюха, а что будет если выбирут нового лидера как ты говоришь? Ты думаешь станет больше людей приезжать на теже встречи? Или дышать станет легче? Я не верю, и здравый человек тоже тебе это скажет! beer2

Тут дело в другом, я это писал выше!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.