Раз пошла такая «пьянка», то я тоже хочу в ней поучаствовать!

Да, полностью согласна, что одесская ветка давно начала затухать, да что там затухать, она вообще умерла. И, по моему мнению, причина тут не в админах или лидерах, проблема в нас самих! Уже ни один раз некоторые люди (и я тоже) писали об этом в других темах, НО что это давало? Ничего! Помнится, как Костя-Одесса вообще возмутился по поводу паники, мол все хорошо, просто у всех свои дела/проблемы/заботы, а в остальном, мы есть! Ну хорошо… пусть будет так! Теперь нам захотелось вдохнуть жизнь в форум?! Ребята, пусть мое мнение вам не понравится (а так и будет), но мы имеем то, что имеем! Мы достойны тех, кого выбираем! Если мы сами ничего не сделали для того, чтобы наша ветка продолжала жить, то зачем искать виноватых? Это же легче всего…. Все что начиналось (новые темы, конкурсы, предложения собраться) по сути, ни чем не заканчивались… Мы же никого не винили в этом?! Давайте признаем, что мы все (и я - не исключение) забили на клубную жизнь… Встречи? А что встречи? Я согласна с Ромой, приезжает полтора человека... В итоге, на манеже все те же, толку каждую неделю собираться?!
Конечно, для этого и выбирают лидера, который поддержит, направит и в нужный момент даст волшебных звездюлей, но это лидер, а не Бог всемогущий… и если у нас самих нет желания (а именно желания, т.к. нежелание-это тысяча причин), то никакой лидер не сможет заставить нас проснуться. Я никого не оправдываю. Каждый имеет право на свое мнение. У меня оно такое!
Извините за многА букав, но скажу последний момент. Нам не подходит то, что происходит с нашим одесским клубом, давайте менять! Не вопрос, мы на это имеем право! Давайте каждый выскажется (коротко и ясно, а не как я

) и предложит в лидеры того человека, который сможет, по его мнению, вдохнуть жизнь в наш клуб! А дали будэ……