Лично я не вижу никакого "Обсырания чего-то украинского", вижу постоянную навязчивую компанию против большей половины населения Украины говорящей на русском языке, явное неуважение закона и законной власти.
Ну не большей части насиления, да это и не важно. А то что написал
населения Украины-это приятно. Лично я ничего не навязываю, и против русскоязычного населения Украины ничего не имею. Мне не нравится высказывания когда говоря, что Украина это не государство, истории нет, сама по себе существовать не может, все время читаю это от русских на форуме(не на нашем) Мне все равно на каком ты языке будешь гордится своей страной и своей национальностью, поверь
Если кто-то тебя попытается ущемить в том что ты Украинец и не зависим(не важно как ты общаешься "языке" или "мові") и ты будешь отставить себя как независимого человека в независимом государстве, то поверь, я первый стану в очередь за тобой получить или дать по морде за свою идеологию нашей страны, повторюсь не важно на каком языке. Меня больше волнует, содружество внутри страны чем с Европой или с Россией. Просто так складываться, что в голову людям вбивают разные теоретические мнения, политические, которых нет реально и люди на в это верят. Ошибаешься, я и прошлую власть не особо любил, можешь поискать в моих постах за прошлые года.
Ты больше всех переходишь на личности.
Я украинская личность, которая может разговаривать на языке и мові! А переходжу на особистості, так як не можу і не буду терпіти висловлювання в аресу свої національності
С такими высказываниями, всегда нужно быть компетентными, так как это во многих странах привело к этническим зачисткам(пример Хорватия, очень хорошее государство было), пока не началось "политическое гавно", многие думаю и не знают, что там вырезали целые семьи и даже малышей из-за политических взглядов.