Автор Тема: а можно нам по русски... а  (Прочитано 5612 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Re: а можно нам по русски... а
« Ответ #200 : 12 Августа 2012, 14:49:11 »
-Yurik-, или сам тормози, или я помогу. Перегибаешь, ибо не все глубины видишь.

Handy правильный мужик, он просто других взглядов придерживается, но никого лично не обижает.

Handybeer2  Кисс фореве! Им не понять.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2012, 14:52:27 от PAPPA »

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
« Ответ #201 : 12 Августа 2012, 14:51:22 »

Да вроде не злой, видел бы ты меня сейчас, написал бы по другому. :D
-Yurik-, да ты уже написал и тем самым показал свою слабость. Ты думаешь все должны думать как ты, плясать под твою дудку? Ошибаешься, в жизни всё несколько иначе.  Думаешь я не смог  наехать на тебя за твои  намёки? Просто я уверен, в тебе всё же больше хорошего и ты сам со временем до всего дойдешь. 
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #202 : 12 Августа 2012, 14:58:01 »
PAPPA,  у меня тормоз есть, и есть так же уважение к своей нации. А углубляться в умное размышление через гавно которое тут читаю от некоторых как-то не охота.И причем не первый раз уже.

Дядь Фёдор, какую дудку, только не надо опять мне что-то приписывать :D  Ты пиши нормально, хочешь дискутируй, и увидишь как по другому общаются люди. Но неуважительные под...ки я тоже вижу, и мне они честно не нравятся.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
« Ответ #203 : 12 Августа 2012, 15:01:31 »
А я поехал на Днепр купаться. Надеюсь тут всё будет хорошо! vcool
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн leocsh

• Пользователь
  • Сегодня в носу-завтра в розетке
« Ответ #204 : 12 Августа 2012, 15:02:58 »
Отмечусь, дабы не искать!  :ua:
leocsh

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #205 : 12 Августа 2012, 15:07:56 »
ЮдЖУЛЬКА   а чого то ви зі мною говорити не хочете ? я вчора  з Юрою 3 раза говорила , він мені так сказав, а ще в вечері взагалі  добив тим що ви назад не через Луцьк їдете ,  а я вас чекала  :'(
як це не хочемо ? Юрка сказав шо ти зайнята ??? а через луцьк - то ж дощ великий іде , то вирішили вже напряму додому ... я приїду до тебе особисто :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #206 : 12 Августа 2012, 15:09:51 »
зацепи, он матерый
шось не пойняв! а до чего тута йа? ???

З.Ы. цэ типо комплимЭнт? :D ::)
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #207 : 12 Августа 2012, 15:13:45 »
шось не пойняв! а до чего тута йа? ???

З.Ы. цэ типо комплимЭнт? :D ::)
Та да, он Юзика щемят, а он начал правила нарушать, а ты не дрогнешь при наезде.

Ты последний флудер на форуме... Не, таки первый, но уже единственный. И у тебя есть тазик.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2012, 15:15:58 от PAPPA »

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #208 : 12 Августа 2012, 15:19:23 »
як це не хочемо ? Юрка сказав шо ти зайнята ??? а через луцьк - то ж дощ великий іде , то вирішили вже напряму додому ... я приїду до тебе особисто :)

офигеть  :o :o  ну ладно, занята то занята  :( :(   йому видніше
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #209 : 12 Августа 2012, 15:34:47 »
PAPPA, хм... однако! но все же весьма польщен!
аж засмущалсо...  stroit glazki :D

З.Ы. Вишенка, не переживай ты так! хошь я к тебе заеду! ;) :D

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #210 : 12 Августа 2012, 15:35:42 »
Та да, он Юзика щемят, а он начал правила нарушать, а ты не дрогнешь при наезде.
Обсырание чего-то украинского называется теперь "щемить Юзика", буду знать  ugaga
Нарушаю один я? ;)

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #211 : 12 Августа 2012, 15:48:23 »
Нарушаю один я?
я уже отнарушался! гыгы наблюдение сняли!

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
« Ответ #212 : 12 Августа 2012, 16:52:42 »
Обсырание чего-то украинского называется теперь "щемить Юзика", буду знать  ugaga
Нарушаю один я? ;)
Лично я не вижу никакого "Обсырания чего-то украинского", вижу постоянную навязчивую компанию против большей половины населения Украины говорящей на русском языке, явное неуважение закона и законной власти.
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #213 : 12 Августа 2012, 17:20:26 »
Нарушаю один я?

Ты больше всех переходишь на личности.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #214 : 12 Августа 2012, 19:42:57 »
Будете ли вы против чтоб в Луганске и Донецке деловая переписка, прием документов, заполнение жалоб, исков, автобиографию, различных анкет люди писали и подавали в госструктуры на русском языке?
 beer2

Андрюха,
Не поняли сути вопроса - 11 (значит не против)
Для которых все равно - 4 (значит можешь писать на каком хочешь)
Тех, кто лично не против - 24
(понятно, лишь-бы все эти структуры и принимали и на русском)
Таких, кто категорически против - 19  (при этом "против и вот почему..." так и осталось с многоточием)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #215 : 12 Августа 2012, 20:03:08 »
Лично я не вижу никакого "Обсырания чего-то украинского", вижу постоянную навязчивую компанию против большей половины населения Украины говорящей на русском языке, явное неуважение закона и законной власти.
Ну не большей части насиления, да это и не важно. А то что написал населения Украины-это приятно. Лично я ничего не навязываю, и против русскоязычного населения Украины ничего не имею. Мне  не нравится высказывания когда говоря, что Украина это не государство, истории нет, сама по себе существовать не может, все время читаю это от русских на форуме(не на нашем) Мне все равно на каком ты языке будешь гордится своей страной и своей национальностью, поверь ;)
 Если кто-то тебя попытается ущемить в том что ты Украинец и не зависим(не важно как ты общаешься "языке" или "мові") и ты будешь отставить себя как независимого человека в независимом государстве, то поверь, я первый стану в очередь за тобой получить или дать по морде за свою идеологию нашей страны, повторюсь не важно на каком языке. Меня больше волнует, содружество внутри страны чем с Европой или с Россией. Просто так складываться, что в голову людям вбивают разные теоретические мнения, политические,  которых нет реально и люди на в это верят. Ошибаешься, я и прошлую власть не особо любил, можешь поискать в моих постах за прошлые года.
Ты больше всех переходишь на личности.
Я украинская личность, которая может разговаривать на языке и мові! А переходжу на особистості, так як не можу і не буду терпіти висловлювання в аресу свої національності ;) С такими высказываниями, всегда нужно быть компетентными, так как это во многих странах привело к этническим зачисткам(пример Хорватия, очень хорошее государство было), пока не началось "политическое гавно", многие думаю и не знают, что там вырезали целые семьи и даже малышей из-за политических взглядов.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #216 : 12 Августа 2012, 20:22:32 »
-Yurik-, еще раз +100500 beer2 :ua:

Оффлайн Handy

• Постоялец
  • ALIVE!
« Ответ #217 : 12 Августа 2012, 20:22:49 »
Кисс фореве! Им не понять.

Надеюсь все все поймут в свое время.  beer2 beer2
Перефразирую нашего классика --Малороссы(Украинцы, кому что ближе), они хорошие люди, вот только национальный вопрос их испортил...

Юрик, а  чего ты взял монополию на Украину? Или Родину любят только на украинском.?
Историю хочешь чтоб была достойная, что бы гордиться за свою страну? Так она у нас и так есть, настоящая не какими то уродцами из-за бугра придуманная. Просто не надо её дерьмом вымазывать.Дедом своим гордись, надеюсь он у тебя фронтовик, а не по лесам хавался.
А хочешь жить в нормальной стране не дели людей ее населяющих на своих и чужих. Поскольку если мы с тобой чужие, не быть у нас единной стране.Думаю догадываешься где пройдет граница. repa

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #218 : 12 Августа 2012, 20:34:37 »
Андрюха,
Не поняли сути вопроса - 11 (значит не против)
Для которых все равно - 4 (значит можешь писать на каком хочешь)
Тех, кто лично не против - 24
(понятно, лишь-бы все эти структуры и принимали и на русском)
Таких, кто категорически против - 19  (при этом "против и вот почему..." так и осталось с многоточием)

А з чого ти взяв , що якщо не зрозуміли суті питання , то за???? ))) Я наприклад за цю графу відмітив і моя думка з цього питання відома!))
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #219 : 12 Августа 2012, 20:46:13 »
Handy, деду не хватило года до фронта, а прадедушка воевал, вернулся инвалидом(без ноги), но дело же  не в этом. Кстати про лес, немцы допустим даже боялись зайти в лес где были партизаны, которые воевали против них. Почему ты этого не знаешь, я не знаю  dntknw. Партизанские отряды были на оккупированной земле фашистами и помогали в борьбе, то что их потом представили как врагами народа, ну я не знаю, политика тогда такая была и такая же осталась к сожалению . Да были стычки потом и с большевиками, НО, сколько допустим Сталин уничтожил своих же подчиненных из-за мании "преследования"  это почему-то никого не волнует в России, что Грузин уничтожал Россиян  dntknw Да и не важно это уже, в лесах же были даже солдаты советской армии, так как было не куда деваться из окружения. У меня допустим в селе была передовая и я о многом наслышан, как приходили партизаны и забирали лошадей и скот и никого не волновало, что в семье по 7 детей и тоже самое творила советская армия, открывала сарай и выводила все что у тебя было нажито. Так вот: какая разница, нужно делать так, чтоб твой сын или дочь не рассказывали внукам про какуе-то идеологию разных людей в одной стране, а как про единое целое ;)
« Последнее редактирование: 12 Августа 2012, 20:48:33 от -Yurik- »

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #220 : 12 Августа 2012, 20:51:13 »
Надеюсь все все поймут в свое время.  beer2 beer2
PAPPA, подразумевал, чтобы ты был поспокойней. Нас всех многое объединяет. KISS forever  8) (им т.е. некоторым этого, т.е. про Kiss, не понять)
По поводу Юрика, ты тоже не горячись ;)
Лично я ничего не навязываю, и против русскоязычного населения Украины ничего не имею. Мне  не нравится высказывания когда говоря, что Украина это не государство, истории нет, сама по себе существовать не может, все время читаю это от русских на форуме(не на нашем) Мне все равно на каком ты языке будешь гордится своей страной и своей национальностью, поверь ;)
 Если кто-то тебя попытается ущемить в том что ты Украинец и не зависим(не важно как ты общаешься "языке" или "мові") и ты будешь отставить себя как независимого человека в независимом государстве, то поверь, я первый стану в очередь за тобой получить или дать по морде за свою идеологию нашей страны, повторюсь не важно на каком языке. Меня больше волнует, содружество внутри страны чем с Европой или с Россией.
Vanya66:o Если кто-то не понял суть прямого вопроса, значит оно ему просто не нужно, а стало-быть пофиг ;) А твоя думка, больше напоминает псевдопатриотизм. "Говори державною мовою..."
Я за Украину, и с русским матом на куски порву skaut

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #221 : 12 Августа 2012, 21:02:50 »
Видання "Лівий берег"(доволі відоме) провело опитування у свої читачів
Какой язык обучения в школе вы выбрали\выбрали бы для своих детей?
http://lb.ua/poll
Думаю реально відображає на сьогодні стан речей в Україні.
имхо, было бы объективно - победил бы этот вариант.
Цитировать (выделенное)
Меня больше волнует, чему ребенка учат в школе, а не на каком языке

Добавлено: 12 Августа 2012, 21:03:30
Это против украинского принципиально НЕ ЖЫЛАИМ!
таких не много. даже на форуме таких единицы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #222 : 12 Августа 2012, 21:06:25 »
PAPPA, подразумевал, чтобы ты был поспокойней. Нас всех многое объединяет. KISS forever   (им т.е. некоторым этого, т.е. про Kiss, не понять) По поводу Юрика, ты тоже не горячись
О! Я поспокойней? Гы! Это я щас постиг украинское дао, а раньше... Эх! Как молоды мы были...
А Юрик давний знакомый по форуму, я на него не горячусь, я за него переживаю, когда он допускает проскоки. Был бы безразличен, уже давно бы в бане сидел. Ну и еще я его жену знаю, по форуму, не хочу, чтоб она огорчалась из-за горячности кое-кого.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #223 : 12 Августа 2012, 21:15:38 »
Slava_DnDz,  кстати был у меня препод в универе по горячей штамповки стали, который русскоязычный, его русскому еще многим московским жителям нужно поучится( в произношение), но общается чисто на украинском языке, и украинскому языку многим жителям Украины тоже тоже нужно поучится, он просто взял выучил укр. язык и начал даже стихотворения писать, ему очень нравится произношение, акцент и мелозвучность языка украинского, он даже с матами приводил примеры, как звучит на русском и украинском :D, ха-ха ловили все, студенты из западной Украины и восточной, и в конечном итоге просили преподавать на украинском языке так как он это делал просто превосходно, хотя в группе было около 95% русскоязычных студентов.
 Кстати зовут его Виталий Иващеноко, только что нашел его куча видео на ютубе, не буду выкладывать сюда, так это просто поэзия на укр. языке.Но поверьте, многим россиянам нужно у него поучится русскому.

Кстати, ошибся в  посте ранее со страной, не Хорватия, а Югослваия.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2012, 21:22:00 от -Yurik- »

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #224 : 12 Августа 2012, 21:22:00 »
-Yurik-, или сам тормози, или я помогу. Перегибаешь, ибо не все глубины видишь.
+1, что-то торкнуло... выдыхай beer2

переходите на изложение на украинском языке. поддерживайте или протестуйте таким образом, а не поливанием друг друга.

Добавлено: 12 Августа 2012, 21:24:40
Slava_DnDz, тут происходит немного подмена темы.. я про документацию и деловую переписку внутри региона, а многие про бытовые разговоры...
« Последнее редактирование: 12 Августа 2012, 21:24:40 от Андрюха »
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.