на мате у нас пол-страны разговаривает и ты не брезгуешь и Макс. что за типочег такой?
Я не понял, если тебе по кайфу маты и хамство в свой адрес слушать, то это твои проблемы. Маты у всех проскальзывают, но для контекста и в третем лице, пример тому Лекси, всегда завуалирует, и вроде все чинно, людем весело и не обидно.
Второе, если у Сапожника так же, как у меня, ставлю игнор на понятно кого в личку - опа, игнор распространяется и на посты форума, а Сапожнику по функции этого нельзя, это как закрасить ржавчину, а она расползается и точит все.
И это - нет суперамбиций, нет мегадозволенности - все здравые соображающие люди. Есть эгоцентричные эмоционально расторможенные упрямцы.
Приведу пример: Орет один мой знакомец - Ах какие мусора 3,14... За мной охотятся, прессуют, предвзято себя ведут! А суть в том, было 2 заезда во дворы, но на одном из каких-то соображений до Евро12 повесили кирпич. Ну и, естественно, гаера нарисовались, кто успел просечь, кто попался, но народ привык к знаку, гаерам зароботки упали, и они стали заезжать только в строго определенное время - когда едет с работы мой знакомец. По своей природной упряпости он все время ехал под знак, его принимали, получали 50 грн и ехали дальше по своим ментовским делам. А терпила плевался и орал о предвзятости, на вопрос же - а какого ты под знак прешь? - мне так удобнее, а все гондурасы... Отакэ.
По номерам постов, ввиняемых мне, попробую догадаться - это мои подтрунивания о выделении денег из общего котла на детей? Ну и шо? А шо... А давайте детям купим качели-карусели и вызовем клоуна (утрирую)... Не, моему ребенку текилу купите!.. Сильные душевные раны получились? Прям спать от этого не можется? Вот почему я против типа душевных компаний, а выступаю за демократичные посиделки. От вашей душевности задушиться можно.