Автор Тема: Правила форума  (Прочитано 10488 раз)

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
Re: Правила форума
« Ответ #225 : 09 Июня 2012, 00:18:38 »
конкретно что-то есть ?
Если да , то давайте определитесь , а с чего это началось ? наверное с того что Вы первые кто пошли на нарушение , попали в список наблюдаемых , продолжили свой флуд или (нарушение правил), получили бан и все модератор вам больше не друг ,так кто вам виноват , модератор?  Вы есть виновник в вашей же проблеме. Не нарушай - не будешь врагом! (утрирую)
Пи.Си мое выражение ВЫ - прошу не применять лично к себе, это касается всех форумчан.
тема для другого, но за идею - спасибо.

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #226 : 09 Июня 2012, 00:20:22 »
m@x, какой объем текста поместится в личку? Как тебе показывать предложения по изменению Правил? Стоит ли ваабще это делать?
Давай в личку, заодно проверим. Копию в почту.
Спасибо!
« Последнее редактирование: 09 Июня 2012, 04:43:38 от m@x »

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #227 : 09 Июня 2012, 04:40:44 »
Цитата: Krom от 08 Июнь 2012, 11:54:07
Можно ли сделать "игнор" в личке на юзера?
В данный момент такой функции нет. Но, скорее всего модами этот вопрос решается.
Не, насвистел, есть такая функция, доступна всем http://aveo.com.ua/smf/index.php?action=profile;area=lists;sa=ignore

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
« Ответ #228 : 09 Июня 2012, 07:07:48 »
меня как и большинство на форуме все устраивает
pepsikus, вот только не надо тут отвечать за большинство. Большинство просто не хочет связываться с беспределом паппы и отвечать на его хамство, хамством. И не надо постоянно прятать паппу за  Сапожника и !NILS! О удалении этих модераторов вообще речи не было.
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #229 : 09 Июня 2012, 08:42:12 »
раз пошла такая пляска то при чем тут Рарра в теме про правила форума ?  dntknw опять очередной переход на личности ?
Цитировать (выделенное)
pepsikus, вот только не надо тут отвечать за большинство. Большинство просто не хочет связываться с беспределом паппы и отвечать на его хамство, хамством.
большинство просто ведет себя достойно, "а не летают в облаках" , по этому я только за ужесточение правил , лично мне в падлу читать непонятный  флуд , непонятно про что , по-написывают всякого бреда в профильных темах , а потом попробуй ладу дать. , А теперь представь себя на месте Рарры , приходит Рарра к тебе на работу ( пусть не официальную) , снимает штаны и справляет свои потребности на твое рабочее место и ходит (простите за пример , но в большинстве случаев так и смотрятся ваши посты )  , какая у тебя будет реакция , убирать то тебе ? 
« Последнее редактирование: 09 Июня 2012, 08:48:46 от pepsikus »
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #230 : 09 Июня 2012, 09:27:20 »
Это же касается и Странника.
ЗЫ ответ на свой вопрос я так и не получил.
невнимательный вы батенька, всё отписано выше, перечитай посты, глубже уже не расшифрую

Вы смешные действительно (харцызские)
я рад что тебе весело

в донецкой ветке на них забили так они дальше пошли.
донецкая ветка к радости состоит не из одного истклана

Рома, Серёжа, вам по ля-ля больше негде? тут люди пытаются правила отрегулировать, донецкая флудильня есть, тем более Вадика там пока нет, отрывайтесь и Юрца позовите, будет вам счастье

Оооого, да смотрю глубоко все закопано   :D
да, не одна собака порылась

Был тут один, весь такой из себя интеллигент -правдолюб, а в личке маты писал, типочки отдыхают. Ну и шо, молча вытираться? Та ну на.

Кстати, а чего это вы на меня переключились? Цель темы - изменить правила, дабы Асею из бана выпустить. А вы заодно хотите трех модеров свалить и до администрации дорости. Не много ли для одного раза?  :D
на мате у нас пол-страны разговаривает и ты не брезгуешь и Макс. что за типочег такой? Асея и в бане посидит - ничего ему не будет, тем более в отпуске уже до конца июня. никто никого валить и никуда выростать не хочет, есть желание урезонить мегасуперамбиции и вседозволенность модеров и раскрыть Максу глаза на то что они бывают тоже не правы (хотя он 100% это сам знает, но не признаёт, так как это бросит тень на него - их начальника)
Да уж,  в жизни у Вас одна проблема и эту проблему Вы на форуме озвучили.
По таким высказыванием , могу сказать Вы человек без "проблем" или человек который обманывает людей.
Я думаю форумчани сделают свой выбор ;)
не вы ли уважаемый давеча в ветке Отрицательных эмоций тоже обещали Сапожника ..............? и в очередь пригласить человек 20?
короткая память видимо
конкретно что-то есть ?
да конкретики писали-непереписали, только вы не замечаете ничего

Добавлено: 09 Июня 2012, 09:29:46
Не, насвистел, есть такая функция, доступна всем http://aveo.com.ua/smf/index.php?action=profile;area=lists;sa=ignore
отож, конечно есть. Сапожник мог сделать игнор на почту AceUa и все проблемы исчерпаны и бана бы не было, хотя, при желании (а то что оно есть - видно не вооружённым взглядом, муляют активные регионалы) нашли бы ещё к чему придраться
« Последнее редактирование: 09 Июня 2012, 09:29:46 от Странник »

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #231 : 09 Июня 2012, 09:30:35 »
Цитата: pepsikus от 08 Июнь 2012, 23:31:12
конкретно что-то есть ?
да конкретики писали-непереписали, только вы не замечаете ничего
глубоко сомневаюсь что первый начал модератор , просто  опять пользователь пытался доказать что он прав и получил.
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #232 : 09 Июня 2012, 09:33:32 »
глубоко сомневаюсь что первый начал модератор , просто  опять пользователь пытался доказать что он прав и получил.
это твоё видение проблемы, а другую точку зрения к примеру выложил Степан Рафаелович - внимательно перечитай
(по номерам постов - чистые провокации и троллинг)
Заметьте,что ни один модератор не подвергся такой критики и негатива как РАРРА. Дыма без огня не бывает.Прочитайте посты ДР Харьковской ветки(387,391,394,404,411,417) продолжить...И таких там много.И не только в той ветке. Вот если бы администрация хоть раз предупредила  или ещё лучше забанила уважаемого модератора, поверьте мне, этого бы всего небыло. Безнаказанность приводит к вседозволенности а она,в свою очередь, к тому что мы сейчас и имеем.И ешё.. Вопрос к РАРРА... А кто рассудит нас? Может обратиться к Максу? Или на всеобщее обсуждение? Не хочеться просто с долгами уходить.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #233 : 09 Июня 2012, 10:04:17 »
на мате у нас пол-страны разговаривает и ты не брезгуешь и Макс. что за типочег такой?
Я не понял, если тебе по кайфу маты и хамство в свой адрес слушать, то это твои проблемы. Маты у всех проскальзывают, но для контекста и в третем лице, пример тому Лекси, всегда завуалирует, и вроде все чинно, людем весело и не обидно.
Второе, если у Сапожника так же, как у меня, ставлю игнор на понятно кого в личку - опа, игнор распространяется и на посты форума, а Сапожнику по функции этого нельзя, это как закрасить ржавчину, а она расползается и точит все.
И это - нет суперамбиций, нет мегадозволенности - все здравые соображающие люди. Есть эгоцентричные эмоционально расторможенные упрямцы.
Приведу пример: Орет один мой знакомец - Ах какие мусора 3,14... За мной охотятся, прессуют, предвзято себя ведут! А суть в том, было 2 заезда во дворы, но на одном из каких-то соображений до Евро12 повесили кирпич. Ну и, естественно, гаера нарисовались, кто успел просечь, кто попался, но народ привык к знаку, гаерам зароботки упали, и они стали заезжать только в строго определенное время - когда едет с работы мой знакомец. По своей природной упряпости он все время ехал под знак, его принимали, получали 50 грн и ехали дальше по своим ментовским делам. А терпила плевался и орал о предвзятости, на вопрос же - а какого ты под знак прешь? - мне так удобнее, а все гондурасы... Отакэ.

По номерам постов, ввиняемых мне, попробую догадаться - это мои подтрунивания о выделении денег из общего котла на детей? Ну и шо? А шо... А давайте детям купим качели-карусели и вызовем клоуна (утрирую)... Не, моему ребенку текилу купите!.. Сильные душевные раны получились? Прям спать от этого не можется? Вот почему я против типа душевных компаний, а выступаю за демократичные посиделки. От вашей душевности задушиться можно.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2012, 10:13:12 от PAPPA »

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #234 : 09 Июня 2012, 10:05:55 »
АсеУА, странник, степан рафаэлович , Дядь федор , и тд. можно дальше перечислять людей которые имели и имеют конфликт модератором и не только, это лично вы не довольны его работой потому что когда-то получали предупреждение или бан , за своё и только за своё хамское поведение и нарушение правил форума , а теперь хотите свалить все на модера , научитесь сами держать себя в руках и не будут у вас предупреждений и банов.

У вас друзья интересная позиция.
пользователь - флудит
модер - эй ребята, харе !
пользователь - слыш, что ты лезешь в беседу , подумаешь за офтопил кропаль.
модер - получи предупреждение.
пользователь - та ты не модер , а  ......... редкостное , кто ты такой ?
модер - получи бан !
пользователь - администрация ваш модер ....... (а я такой хороший !!!! ) и вообще, кто дал право модеру меня банить (это же нарушение правил !!!!) , а до этого было все гладко и ровно ..........

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
« Ответ #235 : 09 Июня 2012, 10:45:04 »
По номерам постов, ввиняемых мне, попробую догадаться - это мои подтрунивания о выделении денег из общего котла на детей? Ну и шо? А шо... А давайте детям купим качели-карусели и вызовем клоуна (утрирую)... Не, моему ребенку текилу купите!.. Сильные душевные раны получились? Прям спать от этого не можется? Вот почему я против типа душевных компаний, а выступаю за демократичные посиделки. От вашей душевности задушиться можно.
не надейся, душевных ран нет, не приятно читать было это от взрослого человека.
уточняй по поводу душевных компаний..... ты выступаешь против конкретных людей в компании, а с другими поехал в душевную компанию с удовольствием.
:)

Оффлайн ХАТАБЫЧ

• Неизвестный герой
  • НЕ ЗЛИ ДРУГИХ И САМ НЕ ЗЛИСЬ.
« Ответ #236 : 09 Июня 2012, 10:49:55 »
Оооого, да смотрю глубоко все закопано   :D
Даже непредставляеш себе -как глубоко .Меня  скока раз банил ???? на паралельном форуме ???? Ушол с должности,ментяру своего оставил .
Думаю догадался сам. И  ментяре (работающему на авео з=как прочитал -чють под стол от смеха неупал ) привет передай.
В ментуре он работает ,а на авео 3=ему бабушки насобирали (которые семечками торгуют) чтоб он их негонял .Одним словом П...........
« Последнее редактирование: 09 Июня 2012, 10:53:38 от ХАТАБЫЧ »
НЕ ЗЛИ ДРУГИХ И САМ НЕ ЗЛИСЬ, мы только гости в этом Мире, И ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК-СМИРИСЬ! Будь по умнее,

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #237 : 09 Июня 2012, 10:51:39 »
, это лично вы не довольны его работой потому что когда-то получали предупреждение или бан , за своё и только за своё хамское поведение и нарушение правил форума ,
Укажите  хоть на  одно моё предупреждение тем более бан а самое главное, на моё хамское поведение на форуме.В противном случае,буду считать Ваше утверждение как поклёп с вытекающими из этого последствиями.

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #238 : 09 Июня 2012, 10:53:20 »
закрывайте эту тему!!!!!
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
« Ответ #239 : 09 Июня 2012, 12:26:32 »
закрывайте эту тему!!!!!
!NILS!, я тоже так считаю, потому как ничего не изменим и всё будет как всегда.

Добавлено: 09 Июня 2012, 12:31:26
Хотя .... А вдруг?!
« Последнее редактирование: 09 Июня 2012, 12:31:26 от Дядь Фёдор »
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #240 : 09 Июня 2012, 13:06:50 »
PAPPA, а как бы ты , как модератор отнёсся
Цитировать (выделенное)
это мои подтрунивания о выделении денег из общего котла на детей?

Цитировать (выделенное)
Гы, а если у мну получится приехать, да еще взять сынулю, то обломится ему из детского общака бутылка текилы и пачка презиков?  dntknw А то он с досады за один присест все фрукты поест...  :-X
Если ДР клуба планируется проводить как детский утренник, то хоть клоуна не заказывайте, во-первых не терплю их, во-вторых - и свои есть.

Цитировать (выделенное)
Так а я к чему? Для моего ребятенка литрушечка текилки или вискарика ото праздник будет! А то токо поднимишь рюмашечку, а оно за руку - папа, я пить хочу, токо закусить, а оно - я упаааааал, токо соседку за коленку, а оно - я уписялся...

Цитировать (выделенное)
Неееее, моему литрушечка тока шоб размяться и разговеться... И тогда он клоунов вычислять начинает, тоже их не любит.

и моё замечание

к чему столько яда?

ответ

Цитировать (выделенное)
Да какой яд? Потрындеть просто захотелось. А шо, низзя?

Потрындеть просто захотелось???  :o  dntknw  repa
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #241 : 09 Июня 2012, 13:51:27 »
закрывайте эту тему!!!!!

Давно пора - срач не по теме
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #242 : 09 Июня 2012, 17:55:13 »
ХАТАБЫЧ, glass ? :) так тебя очень давно забанили ?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #243 : 09 Июня 2012, 19:38:37 »
Ветал, вот и ты в войнушку решил поиграть. Ты два раза подначивал двузначностями, на мои просьбы в личку разъяснить, отвечал, что у меня паранойа. А таки нет, таки собака порылась. Ну и что крамольного в моих постах? Некоторые подыграли, типа смешно будет моему сыну за детским столом. А тот, кто хочет крамолу узреть, тот даже в буквах найдет.

Ну и слава Богу, что я не попал в вашу компанию на типа ДР, я бы чувствовал себя не комфортно, вам бы было не удобно от моей персоны. Правда, и подшефной семье было бы не удобно, но то уже другая история, ее то и не пригласили.

Писец как все остобрыдло, корче, если еще кто там того этого, валите все на меня. Я пока у байкеров зависну. И это, если каким-то образом пересечемся - не нужно здороваться.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2012, 19:44:22 от PAPPA »

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #244 : 09 Июня 2012, 20:08:19 »
что касается напоминания про тон - считаешь неправильным - наказывай, уйду опять в читатели
Честное слово, странные вы ребята. Не только с той стороны баррикады. Мне как-то неудобно пытаться "учить" взрослых дадяк, но неужели вам самим непонятно, что хамить - это неправильный стиль общения? Что унижать человека по каким-либо признакам, даже словами, даже в шутку - это низко и не достойно? Именно по этой причине забанен и на долго АсеУА. У меня нет слов.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #245 : 09 Июня 2012, 21:27:48 »
фигассе вы тут шумите.. стоит на огород отлучиться.. а тут уже столько эмоций.
m@x, спасибо за наводку на лист игнора.
Он действительно работает глобально? Получается, если я кого в этот игнор-лист добавлю, то этот кто-то не сможет мне отправить сообщение в личку (раз), НО, при чтении форума, мне не будут отображаться сообщения этого же юзера? то есть в браузер они не выбираются? А нормально ли это? Можно ли сделать таким образом два игнор-листа (для лички и для форума) ? Насколько это трудоемко?
Или сделать один лист, но с двумя полями-признаками (форум, личка), и далее уже работать исходя из этих признаков...
два списка - две таблицы, больше обработка.

Добавлено: 09 Июня 2012, 21:33:30
А теперь представь себя на месте Рарры , приходит Рарра к тебе на работу ( пусть не официальную) , снимает штаны и справляет свои потребности на твое рабочее место и ходит (простите за пример , но в большинстве случаев так и смотрятся ваши посты )  , какая у тебя будет реакция , убирать то тебе ? 
Гм.. а разве не работа модератора наводить порядок? (то есть, по Вашей аналогии - модераторы, это уборщики)
Не нравится - никто не держит. Так ведь? Это же не работа, за которую деньги платят. Это призвание или стремление реализовать свои амбиции.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2012, 21:33:30 от Krom »

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
« Ответ #246 : 09 Июня 2012, 21:34:51 »
унижать человека по каким-либо признакам, даже словами, даже в шутку - это низко и не достойно
m@x, вот поэтому я и настаиваю на освобождении по собственному желанию из модераторства паппу. Хотя если верить его последнему посту "Писец как все остобрыдло, корче, если еще кто там того этого, валите все на меня. Я пока у байкеров зависну. И это, если каким-то образом пересечемся - не нужно здороваться" то он добровольно решил это сделать. Так пожелаем паппе счастливого пути и займёмся все вместе усовершенствованием очень важного для каждого из нас правила поведения на нашем форуме. beer2 beer2 vcool
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #247 : 09 Июня 2012, 21:44:28 »
Krom, не вижу оснований считат, что люди запуганыеи поэтому не отписываются. Та хоть бы с прочтений видно МАЛОЕ колличество революционеров. В этом приходе ничтожно малое. Даже и темка не растет.
m@x, ну подправь правила в сторону ужесточения. Хотя фраза "банит система" звучит просто шикарно.

а паппа кросавчег!!!

как же всем хочется справедливости... начинайте с себя...

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #248 : 09 Июня 2012, 21:51:52 »
Ты считаеш,что мы по ту сторону баррикады?Тогда логически вопрос.А кто по другую сторону?Я  действительно не думал что  дожив до седых волос буду "играть в войнушку"    на форуме который стал для меня отдушиной в жизни. Бан АсеУА это последствия  .А причина на много глубже  И как разумный человек ты не можеш не видеть" а король то голый". неужели нужно  письмом администрации указать на ошибки , перегибы  модератора,чтоб уяснить это. Хамство не допустимо в любом его проявлении ни в письмах лично ни на форуме.Но для этого нужно привести до логического понимания сами правила.Я указал на посты, где поставленный тобой модератор нарушал ЭТИ САМЫЕ ПРАВИЛА,Уважаемый форумчанин ВЕТАЛвынес на обозрение часть этих постов и что? Как может банить модератор  который сам небезгрешен.Не может позволить  себе модератор пренебрежительный тон, а тем более подколки,издёвки. Ты извини меня, но не замечать этого ты не мог. И прошу не считать это письмо в поддержку   АсеУА. У нас с ним на многие вещи не сходятся мнения,но по части полезности на форуме от него не мало и пользы. Извините Все за вспыльчивость. Вступать в полемику больше не буду считаю ,что от этого ничего на форуме не измениться. Ещё раз извините.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2012, 21:55:53 от степан рафаелович »

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
« Ответ #249 : 09 Июня 2012, 21:55:53 »
е вижу оснований считат, что люди запуганыеи поэтому не отписываются
РоНи, какие же мы все разные. а я вот вижу! И хорошо вижу, без яхидства.

m@x, ну подправь правила в сторону ужесточения.
Типа с барского плеча! Ой какой ты значимый!

а паппа кросавчег!!!
а как по мне,  так наоборот.

как же всем хочется справедливости... начинайте с себя...
А вот тут я с тобой согласен. Начни.

Добавлено: 09 Июня 2012, 22:01:09
Вступать в полемику больше не буду считаю ,что от этого ничего на форуме не измениться. Ещё раз извините.
степан рафаелович, не делай этого. Давай уж до конца.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2012, 22:01:09 от Дядь Фёдор »
Всё будет хорошо!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.