почитал я тему , подумал и вот что хочу написать:
Krom - мысль про изменение с начислением "баллов" правильное и я тоже думаю что это в силах администрации пересмотреть этот вопрос и ужесточить правила;
- считаю, что модераторам надо официально дать право "Банить" (прописать в правилах, чтобы меньше возникало вопросов ) тем самым ограничивать действия некоторых пользователей , когда все грани нарушения правил и морали превзошли ожидания;.
- что касается модераторства - если есть много "недовольных", значит модератор находится на своем месте и выполняет свою работу.
- что касается Рарры , Сапожника , !NILS!, все они в равной степени поставлены для поддержания правового поля (в границах форума) , каждый из них личность , у каждого свой взгляд на форум, у каждого разный подход к модераторству и это нормально , ведь люди то разные и чтобы не произошло все они в равной степени нормальные, адекватные и понимающие люди , а если у кого-то какие-то личные неприязни , то это ваши личные проблемы , меня как и большинство на форуме все устраивает и если я что-то нарушаю мне в личку всегда приходит ФЕ , я принимаю это во внимание и остываю, а некоторые продолжают выносить им мозг вот и получают.