Автор Тема: Правила форума  (Прочитано 10489 раз)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Re: Правила форума
« Ответ #200 : 08 Июня 2012, 14:02:49 »
к примеру из великой троицы (модерирующей пол форума) Паппа регулярно провоцирует срач, Сапожник тихо борется с инакомыслием (любыми доступными правильными и неправильными способами) один Нильс просто режет мусор и не конфликтует с описаниями как тяжела судьба модера форума
+100. лучше и не скажешь :)

и тут тоже
он может хамить, ругаться скрытым матом, посылать (а потом всё после себя подчищать)
это замечал не раз за PAPPA :)  так и есть
развел демагогию, потом выписал предупреждения и все почистив - выдохнул с улыбкой. гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #201 : 08 Июня 2012, 14:27:52 »
Эхххх, мне бы ваши проблемы   ugaga ugaga ugaga
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #202 : 08 Июня 2012, 14:35:46 »
степан рафаелович, конкретизируй список личных претензий ко мне с подтверждениями фактов и направь жалобу админам. Ты же прокурор, должен понимать, чем отличаются факты от голых эмоций.
Это же касается и Странника.
ЗЫ ответ на свой вопрос я так и не получил.

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #203 : 08 Июня 2012, 14:58:31 »
был тут у нас один грозный модер, всё харцызских вовседыркизатычками называл, я как пообещал его за язычёк прилюдно прихватить - так и нету его больше

Вы смешные действительно (харцызские)
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн serg_kov

• Старожил
« Ответ #204 : 08 Июня 2012, 15:03:11 »
Вы смешные действительно (харцызские)
в донецкой ветке на них забили так они дальше пошли.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #205 : 08 Июня 2012, 15:06:06 »
Оооого, да смотрю глубоко все закопано   :D

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #206 : 08 Июня 2012, 15:08:05 »

Наверное это также их великое достижение )))
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #207 : 08 Июня 2012, 15:09:02 »
может вы прекратите говно друг в друга бросать? тут тема не для обвинений, а для того, чтоб попытаться найти компромисс.

мое предложение такое :

- дальнейшие обвения кого либо присекать сразу, если не поможет - предупреждение
- все недовольные пишут КОНКРЕТНО чего они хотят

Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #208 : 08 Июня 2012, 15:11:35 »
Можно ли сделать "игнор" в личке на юзера?
В данный момент такой функции нет. Но, скорее всего модами этот вопрос решается.
Если от юзера/модератора поступает жалоба на оскорбления в личке, есть ли техническая возможность модератору/ам получить оригинальный текст письма?
Техническая естть, напрямую из базы. Никто этим заниматься не будет
Напоминаю - "незаконность (отсутствие в правилах = незаконность) действий модераторов по "бану" юзеров".
Считаю, что бан - наказание за определенные действия. Если действия были, то технически каким образом произведен бан - не имеет значения. Чтобы в дальнейшем не было разногласий, добавлю об этом однозначную запись в правила.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #209 : 08 Июня 2012, 16:24:46 »
Вот тебе. Вырежи нужное. http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?act=boardrules

3.9.1. Общение в темах раздела Свободная зона или обсуждения всего предполагает свободное общение, но в рамках обсуждения озвученной темы и связанных с ней вопросов. Если обсуждение темы прекращается и начинается ФЛУД, ФЛЕЙМ, ОФФТОПИК, ТРОЛЛИНГ, тема безоговорочно переносится Администрацией Форума в раздел Флудилка общефорумная  :D или какую-либо региональную флудилку в зависимости от содержания.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #210 : 08 Июня 2012, 21:03:32 »
Странник, не сильно ли ты предъявляешь? Прям обличение Пастернака получается, я роман не читала, но на партсобрании сказали, что хреновый, и я уся согласна. Долой и ату!  ;)

Блин, вроде парень взрослый, а такую фигню пишешь. Был тут один, весь такой из себя интеллигент -правдолюб, а в личке маты писал, типочки отдыхают. Ну и шо, молча вытираться? Та ну на.

Кстати, а чего это вы на меня переключились? Цель темы - изменить правила, дабы Асею из бана выпустить. А вы заодно хотите трех модеров свалить и до администрации дорости. Не много ли для одного раза?  :D
« Последнее редактирование: 08 Июня 2012, 21:18:35 от PAPPA »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #211 : 08 Июня 2012, 21:14:11 »
ругаться скрытым матом
Это как?
Тото я смотрю...

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #212 : 08 Июня 2012, 21:27:08 »
Революция что ли  drunk
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #213 : 08 Июня 2012, 21:34:05 »
Цель темы - изменить правила, дабы Асею из бана выпустить. А вы заодно хотите трех модеров свалить и до администрации дорости. Не много ли для одного раза?  :D
у Вас либо с логикой плохо, либо Вы намеренно передергиваете факты, дабы показать ситуацию в выгодном (для Вас свете).

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #214 : 08 Июня 2012, 21:42:13 »
Скажу так - создать эту тему меня побудила именно ситуация с "баном" AceUA,  ...
...И да, подспудно я хотел снятия "бана" с Вадима, дабы он мог, при желании, защитить свою точку зрения.

;) у него есть возможность защититься - приехать и сделать обещаное.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2012, 21:45:07 от PAPPA »

Оффлайн serg_kov

• Старожил
« Ответ #215 : 08 Июня 2012, 21:56:39 »

Кстати, а чего это вы на меня переключились? Цель темы - изменить правила, дабы Асею из бана выпустить. А вы заодно хотите трех модеров свалить и до администрации дорости. Не много ли для одного раза?  :D
Харцызские они такие! ugaga

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #216 : 08 Июня 2012, 22:03:25 »
Харцызские они такие! ugaga
Ну у каждого свое понятие об автоклубном движении... Пошел сапоги прятать.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #217 : 08 Июня 2012, 22:29:13 »
у Вас либо с логикой плохо, либо Вы намеренно передергиваете факты, дабы показать ситуацию в выгодном (для Вас свете).
Ты бухой или как, что за бред. Хотели поменять правила, а теперь, я не я, и хата не моя...А вылезло совсем другое, так я на месте админов и модеров снес бы тему и по бану за треп бабский, и правил бы никаких не менял. Надо писать сразу, что и как, а то умничают, умничают, а на самом деле...
 Трагедия, забанили и это взрослые люди obkur obkur obkur

Теперь не удивлен.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2012, 22:40:54 от -Yurik- »

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #218 : 08 Июня 2012, 22:42:38 »
Скажу так - создать эту тему меня побудила именно ситуация с "баном" AceUA, а именно - полное отсутствие информации о наказании, очередное нарушения правил модератором (может Вадим и был резок в своих личных суждениях во время общения с Сапожником, но меня задел факт того, что Модератор в очередной раз сделал то, что по Правилам, которыми он руководствуется, делать не имеет права. Вот я и спросил, образно говоря - "Доколе???"
......
И да, подспудно я хотел снятия "бана" с Вадима, дабы он мог, при желании, защитить свою точку зрения.

;) у него есть возможность защититься - приехать и сделать обещаное.
Цитируем нормально, не передергиваем.
Еще, PAPPA, У Вас плохо с логикой.
"побудило" = "стало причиной"
Свою цель я озвучивал гораздо ранее и несколько раз. Если лень читать - повторю: я добиваюсь от администрации, чтобы на форуме правила соблюдались всеми (и модераторами в особенности). В Правилах есть неточности, отсутствует нужная информация. Я предлагал пересмотреть Правила, систему наказаний, переписать права модераторов.
Основная моя проблема - сам главный администратор считает  действия модераторов, не описанные в Правилах, законными и нормальными.

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #219 : 08 Июня 2012, 22:43:57 »
донецкой ветке на них забили так они дальше пошли.
Ты хоть в суть дела вощёл или ату его?

Оффлайн Blackcrow

• Пользователь
« Ответ #220 : 08 Июня 2012, 22:59:44 »

Основная моя проблема - сам главный администратор считает  действия модераторов, не описанные в Правилах, законными и нормальными.

Да уж,  в жизни у Вас одна проблема и эту проблему Вы на форуме озвучили.
По таким высказыванием , могу сказать Вы человек без "проблем" или человек который обманывает людей.
Я думаю форумчани сделают свой выбор ;)

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #221 : 08 Июня 2012, 23:12:50 »
Да уж,  в жизни у Вас одна проблема и эту проблему Вы на форуме озвучили.
По таким высказыванием , могу сказать Вы человек без "проблем" или человек который обманывает людей.
Я думаю форумчани сделают свой выбор ;)

переход на личности - последний аргумент? Толсто троллите.

m@x, какой объем текста поместится в личку? Как тебе показывать предложения по изменению Правил? Стоит ли ваабще это делать?

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #222 : 08 Июня 2012, 23:15:49 »
почитал я тему , подумал и вот что хочу написать:
Krom - мысль про изменение с начислением "баллов" правильное и я тоже думаю что это в силах администрации пересмотреть этот вопрос и ужесточить  правила;
- считаю, что модераторам надо официально дать право "Банить" (прописать в правилах, чтобы меньше возникало вопросов ) тем самым ограничивать действия некоторых пользователей , когда все грани нарушения правил и морали превзошли ожидания;.
- что касается модераторства - если есть много "недовольных", значит модератор находится на своем месте и выполняет свою работу.
- что касается Рарры , Сапожника , !NILS!, все они в равной степени поставлены для поддержания правового поля (в границах форума) , каждый из них личность , у каждого свой взгляд на форум, у каждого разный подход к модераторству и это нормально , ведь люди то разные и чтобы не произошло все они в равной степени нормальные, адекватные  и понимающие люди , а если у кого-то какие-то личные неприязни , то это ваши личные проблемы , меня как и большинство на форуме все устраивает и если я что-то нарушаю мне в личку всегда приходит ФЕ , я принимаю это во внимание и остываю, а некоторые продолжают  выносить им мозг вот и получают.
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #223 : 08 Июня 2012, 23:20:57 »
pepsikus, А разве модераторы не должны беспристрастно сделить за порядком (или за соблюдением правил) ?
сначала он пристрастен (так как много знакомых)
потом он начинает покрывать знакомых и себя, и придираться к тем, с кем у него неприязнь (то есть - использовать свои права в своих личных целях)
а уж после начинает заменять Правила своими решениями.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #224 : 08 Июня 2012, 23:31:12 »
pepsikus, А разве модераторы не должны беспристрастно сделить за порядком (или за соблюдением правил) ?
сначала он пристрастен (так как много знакомых)
потом он начинает покрывать знакомых и себя, и придираться к тем, с кем у него неприязнь (то есть - использовать свои права в своих личных целях)
а уж после начинает заменять Правила своими решениями.
конкретно что-то есть ?
Если да , то давайте определитесь , а с чего это началось ? наверное с того что Вы первые кто пошли на нарушение , попали в список наблюдаемых , продолжили свой флуд или (нарушение правил), получили бан и все модератор вам больше не друг ,так кто вам виноват , модератор?  Вы есть виновник в вашей же проблеме. Не нарушай - не будешь врагом! (утрирую)
Пи.Си мое выражение ВЫ - прошу не применять лично к себе, это касается всех форумчан.
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.