Krom, вот чего ты добился своим виденьем правды? Донецких колбасит неподецки, разбились на непримиримые фракции. Ты еще и в Харьков желаешь влезть покеровать? Правила пишут для ... упрямых, умные и так знают как себя вести, непонятки решаются в личке, либо взвешенным и аргументированным постом. Да, у меня юмор с сарказмом, своя манера преподносить посты, и шо? Я должен няньчится с флудерами и изголяться для того, чтобы кучке беспокойных жилось вольготно? Я согласился на добровольных началах модерировать, и цель не утолить амбиции, когда некоторые здесь присутствующие учились ходить, я уже руководил достаточно большими коллективами на производстве. Так шо? Я пришел на форум, дабы воплотить свою идею автоклубного движения, а она такова - меньше пустой болтовни, взаимопомощь безвозмездно и добрые дела во внешней политике.
Смотрю я на все это - какой то бред получается. Меня обвиняют в давлении и предвзятости? А кто некоторое время назад обвешался наклейками ин.юа и гнал на этот форум? На ине.юа такие же люди, как и здесь, так зачем было идти туда назло и засерать им форум проблемами с ком.юа? Теперь вспомним, а под каким девизом в Харькове собрался первый ДР? Почему в бабочках стоит "Авео-клуб Харьков"? Опа, вона как все перевернулось! Как в Харькове возрождалось движение? Совместными мероприятиями, в том числе техвстречами у меня в гараже, техвстречи придумал Пепсикус, поддержал сперва я, потом Саныч, Рома, Валера и многие другие. Что с техвстречами сейчас стало? Ладно. Победило праздное времяпровождение.
И еще, пусть я грубоват, но многие знаете меня по добрым делам, так что, теперь всю грязь на ПАППУ? А может перед организацией второго местечкового ДР нужно было через голосовалку спросить у всех о пожеланиях формата, а не сужаться до Карпатско-Славяногорской компании с несколькими примкнувшими новичками?
Народная индейская изба вам, дорогие друзья! Я еще поучаствую в проведении техвстреч, в акциях Союза автоклубов по детдому, и, заметте, от имени авеоклуба, и прочее, и прочее.
И ты, Федор, меня на слабо не бери, ибо ты не самурай.