Автор Тема: Правила форума  (Прочитано 10487 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Re: Правила форума
« Ответ #250 : 09 Июня 2012, 22:15:44 »
Krom, уж точно НЕ работа модератора убирать за всеми флудерами. Но, ктоме того, я еще и форумчанин - нравится-не нравится мой тон, есть кнопка "сообщить модератору", а то када я нужен, то прям в десна чмок и тон устраивает, а када против шерсти - сразу геволт.

Первопричина говносрача - гипертрофированные взгляды некоторых. Я бы никогда и не узнал бы о существовании  Рафаэловича, если бы не предложенный Юлей формат ДРа с колготками на головах. Слово за слово, и понеслась душа в рай... И не было бы противостояния в Харькове, если бы не психи некоторых, не желающие понять, что формат регулярных встреч менять нельзя.

Дядь Фёдор, не надейся, останусь только ради тебя. :)

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
« Ответ #251 : 09 Июня 2012, 22:21:36 »

Дядь Фёдор, не надейся, останусь только ради тебя. :)
Ну что тут скажешь, ты ещё и слабак. :)
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #252 : 09 Июня 2012, 22:29:11 »
Krom, уж точно НЕ работа модератора убирать за всеми флудерами. Но, ктоме того, я еще и форумчанин - нравится-не нравится мой тон, есть кнопка "сообщить модератору", а то када я нужен, то прям в десна чмок и тон устраивает, а када против шерсти - сразу геволт.

Цитировать (выделенное)
...
1.1. Форум является постмодерируемым, т.е. добавление сообщений происходит сразу, а их "прореживание" потом.
...
1.4. За порядком на форуме следят модераторы и администраторы.
...
хватит?
А насчет "модератора-форумчанина" как тебя распознавать - в облике модератора ты или форумчанина? Хотя зачем?
Любому пользователю должно быть пофиг на твой тон, ибо ты, как модератор, должен соблюдать правила и быть беспристрастным.
Раз мы общаемся на форуме и на этом форуме существуют Правила, то они должны соблюдаться именно в том виде, в котором их видно всем. Если что-то получается НЕ по Правилам, то нафига эти правила ваабще?

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #253 : 09 Июня 2012, 22:42:04 »
модератор, должен соблюдать правила и быть беспристрастным. Раз мы общаемся на форуме и на этом форуме существуют Правила, то они должны соблюдаться именно в том виде, в котором их видно всем.

Золотые слова-кратко и  беспристрастно .
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
« Ответ #254 : 09 Июня 2012, 22:48:25 »
Первопричина говносрача - гипертрофированные взгляды некоторых. Я бы никогда и не узнал бы о существовании  Рафаэловича, если бы не предложенный Юлей формат ДРа с колготками на головах. Слово за слово, и понеслась душа в рай... И не было бы противостояния в Харькове, если бы не психи некоторых, не желающие понять, что формат регулярных встреч менять нельзя.
А вот перекручивать не надо! по программе колгот на голове не было. и слово за слово устраиваешь ты! сам провоцируешь....  а на ДР в Черкасах Рафаэлыча ты не узнал?.... кто-то говорил что и время и место встреч менять нельзя.... но вот незадача.... поменяли.... а виноваты всегда остаются неугодные тебе личности!!!
:)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #255 : 09 Июня 2012, 22:49:44 »
Krom, вот чего ты добился своим виденьем правды? Донецких колбасит неподецки, разбились на непримиримые фракции. Ты еще и в Харьков желаешь влезть покеровать? Правила пишут для ... упрямых, умные и так знают как себя вести, непонятки решаются в личке, либо взвешенным и аргументированным постом. Да, у меня юмор с сарказмом, своя манера преподносить посты, и шо? Я должен няньчится с флудерами и изголяться для того, чтобы кучке беспокойных жилось вольготно? Я согласился на добровольных началах модерировать, и цель не утолить амбиции, когда некоторые здесь присутствующие учились ходить, я уже руководил достаточно большими коллективами на производстве. Так шо? Я пришел на форум, дабы воплотить свою идею автоклубного движения, а она такова - меньше пустой болтовни, взаимопомощь безвозмездно и добрые дела во внешней политике.

Смотрю я на все это - какой то бред получается. Меня обвиняют в давлении и предвзятости? А кто некоторое время назад обвешался наклейками ин.юа и гнал на этот форум? На ине.юа такие же люди, как и здесь, так зачем было идти туда назло и засерать им форум проблемами с ком.юа? Теперь вспомним, а под каким девизом в Харькове собрался первый ДР? Почему в бабочках стоит "Авео-клуб Харьков"? Опа, вона как все перевернулось! Как в Харькове возрождалось движение? Совместными мероприятиями, в том числе техвстречами у меня в гараже, техвстречи придумал Пепсикус, поддержал сперва я, потом Саныч, Рома, Валера и многие другие. Что с техвстречами сейчас стало? Ладно. Победило праздное времяпровождение.
И еще, пусть я грубоват, но многие знаете меня по добрым делам, так что, теперь всю грязь на ПАППУ? А может перед организацией второго местечкового ДР нужно было через голосовалку спросить у всех о пожеланиях формата, а не сужаться до Карпатско-Славяногорской компании с несколькими примкнувшими новичками?
Народная индейская изба вам, дорогие друзья! Я еще поучаствую в проведении техвстреч, в акциях Союза автоклубов по детдому, и, заметте, от имени авеоклуба, и прочее, и прочее.

И ты, Федор, меня на слабо не бери, ибо ты не самурай.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2012, 22:56:04 от PAPPA »

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #256 : 09 Июня 2012, 22:56:21 »
вот поддерживаю PAPPA за цельность натуры! и без крайности как у Ливси.

ЗЫ. а вообще, люди читают, рейтинг растет :D

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
« Ответ #257 : 09 Июня 2012, 23:01:37 »
PAPPA, чем тебя новечки то не устраивают?
если тебе так все не нравится, взялся бы сам за организацию.... тебе не угодишь! а вот присутствовавшим было весело и это куда важнее твоего настроения!!!
Клубными бабочками тоже не все были довольны, но почему-то все разобрали... да и кепок Харьковских свободных нет.
поэтому прежде чем гнать на людей, берущихся за организацию, тратя своё время, поставь себя на их место, а лучше возьми инициативу в свои руки. тебе только спасибо скажут

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
« Ответ #258 : 09 Июня 2012, 23:09:56 »
PAPPA,  а лучше возьми инициативу в свои руки. тебе только спасибо скажут
Юлия-Харьков, думаешь скажут?  :D
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #259 : 09 Июня 2012, 23:11:47 »
Юлия-Харьков, а кто тебе сказал, что меня новички не устраивают? Меня вот ставят в тупик некоторые старички! Из появившихся недавно и оставшихся все нормальные ребята. Ответ засчитан? Организовала ты много, респект. Но почему поддержала желающих изменить формат регулярных встреч? А ведь так тяжело было сводить место и время к общему знаменателю.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2012, 23:22:48 от PAPPA »

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #260 : 09 Июня 2012, 23:12:54 »
Krom, вот чего ты добился своим виденьем правды? Донецких колбасит неподецки, разбились на непримиримые фракции. Ты еще и в Харьков желаешь влезть покеровать? Правила пишут для ... упрямых, умные и так знают как себя вести, непонятки решаются в личке, либо взвешенным и аргументированным постом. Да, у меня юмор с сарказмом, своя манера преподносить посты, и шо? Я должен няньчится с флудерами и изголяться для того, чтобы кучке беспокойных жилось вольготно? Я согласился на добровольных началах модерировать, и цель не утолить амбиции, когда некоторые здесь присутствующие учились ходить, я уже руководил достаточно большими коллективами на производстве. Так шо? Я пришел на форум, дабы воплотить свою идею автоклубного движения, а она такова - меньше пустой болтовни, взаимопомощь безвозмездно и добрые дела во внешней политике.
я начал эту тему, и обращался к администрации с четкими вопросами и предложениями.
На первой странице ты еще был в теме, но потом развел болтовню не по теме. Во что все вылилось? При чем к моим стартовым сообщениям тема о "донецких" ? Почему ты, как модератор, в этой тебе разрешаешь срач из офтопика и флуда?

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
« Ответ #261 : 09 Июня 2012, 23:18:29 »
PAPPA, а по поводу пожелания формата проведения ДР... когда организовывали основной ДР Украины, не спрашивали а сказали какой формат за 4 недели до начала.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #262 : 09 Июня 2012, 23:21:10 »
Срача нет, все в адеквате беседуют, флуда практически тоже, если не считать клич из-за угла Федора "Долой ПАППУ". А оффтопик... Ну мы же беседуем, дабы понять ситуацию и друг друга. Ведь все, о чем мы здесь говорим взаимосвязано и запутано.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #263 : 09 Июня 2012, 23:24:37 »
А может перед
организацией второго
местечкового ДР нужно
было через голосовалку
спросить у всех о
пожеланиях формата, а не
сужаться до Карпатско-
Славяногорской компании с
несколькими
примкнувшими
новичками?" (с) PAPPA
"""""""

Дожились.. Вибачте, що приїхали до вас в гості..
І причому тут Карпати і Славяногорськ? Чи це акцент на харківську гостинність тих, кого цікавить суто вузьке коло зрустрічей в гаражах ? То навіщо вам взагалі форум - товаришуйте сім'ями в телефонному режимі .. Чи може пароль поставте на харківську гілку - вхід тільки для харківчан (по пред'явленню паспорта із пропискою). Це нонсенс для автоклубів - щоб приїхали люди з інших міст - а місцеві сказали - чого понаїхали. Заздрість - паганий супровідник в житті. Як можна судити про формат зустрічі(я знаю що поза очі звучить слово "побухать"), не буваючи на них? А нічого, що люди з дітьми, вагітні, не п'ьющі приїзжають і залишаються задоволені? Що ж ви всіх під одну гребінку? І що значить - пару новачків? Вони - не люди? Не пробували цінувати тих, хто приєднується до авео клубу?  Чи у вас там особистий відбір?
Мдя..
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #264 : 09 Июня 2012, 23:26:02 »
Таке враження , що просто потріпатись хочете! Толку з цього однак немає , а гризня буде! Мені може теж не сподобалось , як мені  відповіли дещо по хамськи ( я так вважаю!) І що ? Мені тепер піти морди бити??? Плюньте і забудьте! Будьте простіше! Нереалізвані амбіції і вирішили тут  показати своє я?? А воно всім треба??  Замість шукати  спільні точки , шукаєте собі в сраці гудза!!!! ІМХО П.М.( Вибачте за прямоту!)
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
« Ответ #265 : 09 Июня 2012, 23:29:38 »
Срача нет, все в адеквате беседуют, флуда практически тоже, если не считать клич из-за угла Федора "Долой ПАППУ". А оффтопик... Ну мы же беседуем, дабы понять ситуацию и друг друга. Ведь все, о чем мы здесь говорим взаимосвязано и запутано.
Из-за угла PAPPA, действуешь ты. Я же говорю в открытую, напрямую. У меня принцип такой, не юлить, не хитрить, не предавать, не обманывать, ну тебе этого всё равно не понять. Разные мы с тобой.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2012, 23:32:48 от Дядь Фёдор »
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
« Ответ #266 : 09 Июня 2012, 23:30:00 »
Но почему поддержала желающих изменить формат регулярных встреч?
тебе такой же встречный вопрос по поводу времени и места регулярки, раз на то пошло

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #267 : 09 Июня 2012, 23:33:27 »
Krom, пробач, що втручаюся. Співчуваю тобі, але тема вмерла(точніше загаджена) і буде краще якщо її закриють. Нічого, крім вияснення стосунків всіма, в кого накипіло, вже не буде - а це ще одна війна..
В тебе є єдиний шанс довести цю справу хоч до чогось - це перейти з Максом в личку і суто по справі з ним спілкуватися. Із цього може вийти толк. Макс хоч і впертий і бурчить гыгы але з ним можна рішати питання :)
Бажаю тобі терпіння, вдачі і наснаги :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
« Ответ #268 : 09 Июня 2012, 23:34:34 »
ЮдЖУЛЬКА, Юльча, это в нашу сторону, типа разъездились по Карпатам, да Славяногорскам с клубом.... А кто вам мешает???? Украина теперь знает Харьковчан!!!! и поверь мне, Андрей, нам там рады.
Юльча мы еще в Киев едем. за это тоже нас упрекнут? про море я ваще молчу!

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #269 : 09 Июня 2012, 23:36:51 »
А шо тема Харьковского ДРа до сих пор актуальна??? Не пора ли забыть про сие ультрасупермегаважное мероприятие... надо продолжать жить дальше...
будут следующие ДРы... если не сожрём друг друга раньше...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #270 : 09 Июня 2012, 23:37:25 »
ЮдЖУЛЬКА, Юльча, это в нашу сторону, типа разъездились по Карпатам, да Славяногорскам с клубом.... А кто вам мешает???? Украина теперь знает Харьковчан!!!! и поверь мне, Андрей, нам там рады.
Юльча мы еще в Киев едем. за это тоже нас упрекнут? про море я ваще молчу!
в Київ? З харківською пропискою? zopa мені треба порадитися з київськими авеоводами - піду тему створю ugaga

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
« Ответ #271 : 09 Июня 2012, 23:37:42 »
гы, противников у Паппы достаточно
запишусь в союзники )))

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
« Ответ #272 : 09 Июня 2012, 23:41:04 »
kukuruzer, Рома, я считала эту тему закрытой, но её открыли опять...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #273 : 09 Июня 2012, 23:41:37 »
А шо тема Харьковского ДРа до сих пор актуальна??? Не пора ли забыть про сие ультрасупермегаважное мероприятие... надо продолжать жить дальше...
будут следующие ДРы... если не сожрём друг друга раньше...
як виявилося так, актуальна гыгы
Зі. Ну нас так просто не сожреш - ми алкашне як таргани - на зубах хрустим а ковтнути не виходить ugaga доречі, по статистиці за сім років на форумі вижили саме ті, хто п'є ::) може тому що море по коліно? alik

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
« Ответ #274 : 09 Июня 2012, 23:41:48 »
Krom, пробач, що втручаюся. Співчуваю тобі, але тема вмерла(точніше загаджена) і буде краще якщо її закриють.
ЮдЖУЛЬКА, ну зачем же закрывать эту тему? Я считаю что тут  почти всё решилось. Пусть форумчане видят как всё было.
Всё будет хорошо!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.