Честное слово, странные вы ребята. Не только с той стороны баррикады. Мне как-то неудобно пытаться "учить" взрослых дадяк, но неужели вам самим непонятно, что хамить - это неправильный стиль общения? Что унижать человека по каким-либо признакам, даже словами, даже в шутку - это низко и не достойно? Именно по этой причине забанен и на долго АсеУА. У меня нет слов.
а вы не странные?? так называемое "хамство и унижения, низкое и не достойное поведение" отдельно взятого одноклубника рассматриваете под микроскопом, каждое слово и фразу разбираете по составляющим и изучаете всей колегией модераторов с какой стороны можно правила подогнать. притча вспомнилась библейская про соринку и бревно.
вам что, больше заняться нечем (или не кем)?? что не так, 13 тысяч сообщений? простого человека стало очень много на форуме, везде и всюду?? когда его давил ГрехЪ - никому из вас не было дела не на хамство, не на маты, низкое и недостойное поведение модератора. может выделишь время, достанешь посты из архива этого теперь уже гостя и перечитаешь?? или тогда были Князев, ТиСиАй и Матс, было кому ещё заниматься администраторством, а теперь все предали и бросили тебя одного на произвол судьбы разгребать таких активных Вадиков на форуме, а демократично решать вопросы не сил ни желание не хватает, просто ату его и всё (и без предвзятых подчинённых и их же "табакки" тут уже никак)? не хотел вообще влезать в это всё, но раз это касается моего товарища - видел от него ссылки на сообщения некоторого Партнёра клуба - там модераторский конь и не пасся. конечно, кто же трогает курицу несущую золотые яйца. Макс, если ты не видишь или не хочешь замечать очевидных вещей, то я тебе ничего не докажу.
Для себя всё уяснил - изменений правил не последует, если и последует, то только в сторону ужесточения тоталитарного режима. После такого решения вопроса инакомыслие будет наказываться только жёстче, вовлечённые в это модераторы только почувствуют силу и ещё большую безнаказанность. Возвращаемся в казарменный социализм.
Не ожидал такого от человека переехавшего в самую демократичную страну мира с прецендентным правом и правом переписки и защиты собственного достоинства и точки зрения даже самым отъявленным нарушителем и преступником.
За сим разрешите откланяться. Считаю дальнейшее своё участие в этой теме бесполезной тратой времени и нервной системы. Ушёл в читатели.