Сори за художество набросал по быстрому.
Объясню ситуацию, еду к родителям по пути есть проблемный переезд можно простоять до 2.5 часов (мой рекорд 2 часа 20 мин), за это время очередь собирается как понимаете приличная.
Перейдем к рисунку красные квадраты дорожники ремонтирующие дорогу, желтые и зеленые соответственно машины разных направлений движения, ну и голубой тепловоз.
Собственно ситуация такова, открывают переезд, моя первая зеленая машина, подъезжаю к желтым которые стоят параллельно дорожникам потому как дальше ехать некуда, пропускаю их и собираюсь ехать дальше но не тут то было, желтые которые были сзади дорожников начали движение и их не е.... что они должны уступить дорогу встречке. Я сигналю им по барабану, сзади меня уже очередь (они конечно тоже неправы нельзя выезжать на переезд если за ним образовался затор) пришлось выйти из машины, встать перед одним из желтых обложить его матом, если бы он быковать начал наверное не сдержался и пару вмятин на капоте ему сделал.
За тот период времени на горизонте появился голубой
и дежурная по переезду в панике.
Я не оправдываю действия ТС, но иногда без мата и рукоприкладства в нашей стране к сожалению не обойтись.
П.С. больше всего добили дорожники ноль реакции.