(СМЕЛАЯ), Да при чем тут лечиться .... Ситуации разные бывают .. Кто то извиниться, а кто то буром прет ... вот этот бур на него и направляется ... Или лохом надо ездить по дороге ?? А ? Одни подрезают, другие моргаю, а третие что будут делать ?? Поцарапают машину , а ты как лох должен стоять, моргать глазками и смотреть ?? Нет уж извольте . Я не быкую на дороге, и другим не позволю по отношению ко мне.
Добавлено: 03 Мая 2012, 15:10:12
Просто когда едешь на жигулях.. то каждый считает что ты какой то лох .... Едешь на шевроле, тоже думают похоже ... А вот когда я выехал на паджеро вагон 2010 года выпуска... та даже никто не вылез передо мной ... Так что забудем о лечении, и сделаем правильные выводы...
Добавлено: 03 Мая 2012, 15:11:01
Водитель то тот же на трех машинах был ...
"В чем сила брат ?"
Ну а что дальше? Если бы на увиденную биту он пистолет достал? И за разбитое стекло тебе дай Боже только ножку прострелил? Вот родные были бы рады!!!
А ты бы Катюшу направил и ....... Бред это - дай дураку дорогу!!!
Если так рассуждать, то мне со своим 42 размером плечей, вообще по тротуару нужно ездить, а то кому-то помешаю ещё!
Насилием решать вопросы - это удел убогих!
Вот мой муж был долгое время личным водителем, так там нужно не только довести, но и комфортно с, не только не реагировать на подобные ситуации, но сделать так чтоб тот кого везет даже их не заметил.
Когда я с ним начала ездить я получала массу удовольствия - ни какой реакции на нестандартные ситуации на дорогах, даже не матюкнется, скажу больше глазом не поведет -всегда улыбка и прекрасное настроение. Ни кто ему на дороге не мешает, как рыба в воде, всех обмотает (как в футболе) и на месте.
Я тогда сильно пересмотрела свое вождение!
SherXan, сколько за справку правильную отбашлял? ))))
Добавлено: 04 Мая 2012, 11:33:03
Добавлено: 04 Мая 2012, 07:54:21
руслан лор, я много лет держал себя в руках, а тут накопилось.....
[/quote]
Вот как только чувствуешь, что накопилось - так сразу или лечиться и отдыхать!!!!