...вот к этому норма и приведёт - владелец просто перестанет давать доверенности, а будет продавать машину только снимая с учёта (или будет платить штрафы за того парня)...
Вот это и не нормально, когда нужно отдать непонятно за что деньги и не малые деньги, я же говорю, я бы и рад переоформить и получать на себя штраф-но как рыпнулся, у меня сразу все желание отпало кормить кого-то другого.
Вот потому и считаю это все законодательство и всех остальных с ним взятых дыбилами,ворами,спиногрызами.
Для улучшения почему-то ничего не делается, СОВСЕМ, только хуже становится.
...пусть обычные люди изучают законы и знают свои права как во всём цивилизованном мире...это конретно зависит только от них...
...ИМХО у нас преступлений от того и немерянно, что про строгость и уровень НАКАЗАНИЯ мало кто знает...
...ой, да я всего-то чуть-чуть нарушил, а что, разве НЕЛЬЗЯ, ну я же не специально, я думал...
незнание закона, не освобождает от наказания, это все знают.
А вот когда штраф приходит бредовый, то почему-то разгребают это обычные люди, проходили уже это, а не инстанции или ГАИ, нафига столько гос служб у нас я не понимаю, куча нахлебников и все, какого фига я должен что-то ходить доказывать по судам, когда у нас все законы криво работат и как суды наши гуманные думаю тоже знаете.
Где-то услышат закон умный и начинают вводить его, только перекрутят десять раз, чтоб на него ничего не выделять а тупо украсть.И нет у нас почвы для нормальных законов. У нас же бредовый закон или очередной побор, все больше ничего и это факт.