Автор Тема: В Украине сократят "зазор" по максимальной скорости  (Прочитано 11543 раз)

Оффлайн SVS

• Постоялец
mikhs, я по навигатору ориентировался - спидометр завышает процента на три при стандартной резине...
Мой спидометр занижает нелинейно. На скорости около 60 - менише на 2 - 3  км. Зато на 100 - на целых 7!  Дальше с ростом скорости погрешность не учеличивается. Отакэ.
С ув svs.

Оффлайн leocsh

• Пользователь
  • Сегодня в носу-завтра в розетке
AceUA, Нет не хор, да и  на солиста не тянеш, та бек. А по поводу  "ножей"-не мечтай, даром даю толко наводку-читай ст.62-Конституции, для цивилизованного населения планеты-это основа, и привязываться к примерам целесообразности-демагогия.
leocsh

Оффлайн AceUA

• Член клуба
AceUA, Нет не хор, да и  на солиста не тянеш, та бек. А по поводу  "ножей"-не мечтай, даром даю толко наводку-читай ст.62-Конституции, для цивилизованного населения планеты-это основа, и привязываться к примерам целесообразности-демагогия.
...я давно обратил внимание, чт о чем ближе к западным гарницам, те хамство более в чести, особенно в восточном направлении...на скорости это правда вряд ли отразится, но факт есть факт...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн leocsh

• Пользователь
  • Сегодня в носу-завтра в розетке
AceUA, Не завидуй-грех это.
leocsh

Оффлайн AceUA

• Член клуба
AceUA, Не завидуй-грех это.
...чему??...наплевательству на законы??...и на скоростные в том чсиле??...да нечему завидовать...
...чаще всего "держи вора!" кричат сами воры, так и про "дАнецких бандитов" получается )))
« Последнее редактирование: 02 Марта 2012, 09:48:58 от AceUA »

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
...я давно обратил внимание, чт о чем ближе к западным гарницам, те хамство более в чести...
вот тут ты какраз и не прав...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Цитировать (выделенное)
чт о чем ближе к западным гарницам, те хамство более в чести, особенно в восточном направлении...на
Єто как? Чем западнее, тем хамовитее, чем хамовитее - значит восточнее?  dntknw
А! Я знаю! Простота хуже воровства. Так если в Украине чем восточнее, то проще, значит чем западнее, тем воровитее? Или как? Гы, знаю один премер, как человек переехал с Донбасса в Карпаты!
« Последнее редактирование: 02 Марта 2012, 10:14:59 от PAPPA »

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
...я давно обратил внимание, чт о чем ближе к западным гарницам, те хамство более в чести, особенно в восточном направлении...на скорости это правда вряд ли отразится, но факт есть факт...
Про восток спорить не буду :D, с западом ошибочка получается. А про культуру, уважение друг к другу совсем молчу. :) Это не в каждого тыкнуто, просто процент в соотношении оооочень большой, и не только мое наблюдение, даже общественное мнение можно сказать.

Только чего вы на личность перешли, не пойму...
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
вот тут ты какраз и не прав...
...я не про страну, а про форум конкретно...особенно в последнее время как только пошло хамство - дывысь у пидпыс...и не ошибёшься...слава Богу что в жизне За форумом всё иначе...

PAPPA, перевожу: у нас по особому мнению некоторых форумчан на востоке страны все бандюки и лаптем москальские щи хлебают не радиционно, зато левее по карте живут сплошь воспитанные европЭйци самой традиционной ориентации...

Только чего вы на личность перешли, не пойму...
...какие личности??...где??...личность живёт по принципу "живи и дай жить другому", а "мне на всех и всё насрать" и законы как нарушал так и буду, это не личность, а обычный преступник...
« Последнее редактирование: 02 Марта 2012, 10:35:49 от AceUA »

Оффлайн alex$rybl

• Пользователь
  • АВ 3510 ВН
Хочу  вернуться в начало темы: да Ватутина в Житомире широка, прекрасна но ...вы обращали внимание на то что при вьезде на Ватутина, со стороны Новограда, за розворотом тролейбуса висит знак 50, так что 80 до следующего перекрестка может быть попадалово. И эти 50-ки весят и со стороны Киева, Бердичева. Со стороны Бердичева вообше жесть, перед спуском 50, а с самого низу спуска 40 и переход пешеходный, да еще и люки открытые, но там помоему 70% менше 100 не едут.
А закон я считаю чистой воды обдираловка.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2012, 10:43:15 от alex$rybl »
Все будет хорошо ...в крайнем случае НЕТ. (с)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
AceUA, таки да, подвозил сегодня товарища, он родом из Закарпатья, так все его родственники в Европе работают, шо сыр в масле, автобусы рейсовые туда, как у тебя маршрутки на Донецк. А я таки москаль, лаптем хлебаю, отбиваюсь от завистников и все время мысли про шоб шото вымутить и замутить, иначе не выживешь.
А то что у некоторых прозападных на форуме нервы иногда сдают, так они менее закаленные в борьбе за живучесть, они более нежные и непривычные к восточным раскладам.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2012, 10:46:48 от PAPPA »

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Підвищення штрафів до рівня обгрунтованого(напевно, він таки існує? :D ), повинно бути разом, з невідворотністю покарання всім без виключення, учасникам дорожнього руху!Все інше від лукавого.Обидва пункти, повинні працювати разом!!!
А інакше це знов кормушка для ДАЙців і засіб поповнення бюджету ,як компенсація за втрачене при відміні ТО.ІМХО
в дискуссії не почули розумну думку, я також писав цікаво побачити того депутата, який луплячі по трасі і ніяк не 100км/год в населеному пункті скидатиме до 60, якщо якийсь Лєпсус з номерами000...ВР таке зробить, зніміть і на ю*тьюб, дуже популярне відео буде.
І не треба переходити на "данєцкіх і астальних", просто в країні одним закон не писаний, а з інших за всяку фігню три шкури деруть, а внесення таких змін які пропонуються це ще один спосіб три шкури дерти, тому я не підтримую ні +10, ні фотофіксацію-заложи друга, але наша думка в цій країнеі нікого не цікавить, тому не треба даремно один-одного ображати ;)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
але наша думка в цій країнеі нікого не цікавить
...пока она выплёскивается в недовольство властью и страной на форуме - да...
...а другие методы использовать просто лень...легче тут по-ля-ля и типа Я свою гражданскую позицию высказал, то что её никто "там" не услышал, ну и фиг с ним, но совесть то вроде чиста...Я ж против был и не голосовал за кого попало, просто некогда было, ТОРОПИЛСЯ я, СПЕШИЛ по СВОИМ делам и т.д и т.п.

фотофіксацію-заложи друга
...мои друзья если возьмут мою машину и нарушат на ней ПДД - бегать от закона не будут, сами разберутся и с ГАИ и в суде, вот это друзья, а те кто поступает не так - не друзья они вовсе...отакэ селяви...
« Последнее редактирование: 02 Марта 2012, 10:57:23 от AceUA »

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
...а другие методы использовать просто лень...
Ти не переживай про інші форми...нас десятками в шахтах не хоронять,а ми мовчки на клавах княпаєм... ;)
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
...пока она выплёскивается в недовольство властью и страной на форуме - да...
...а другие методы использовать просто лень...легче тут по-ля-ля и типа Я свою гражданскую позицию высказал, то что её никто "там" не услышал, ну и фиг с ним, но совесть то вроде чиста...
ага, "податковый майдан" выплеснули недоавольство и шо? Поменялось?
Чернобыльцы в Донецке выплеснули и шо? КС узаконил норму если нет денег в бюджете, то соцвыплаты не платить :o
Афганцы выплеснули и шо?
У нас в стране как в том анекдоте про заблудившегося в лесу мужика , крики которого услышал медведь - Чего орешь?
Мужик: Может кто услышит и поможет.
Медведь: - Ну я услышал, помогло?
От так и у нас.
а по теме во всем мире есть понятие "презумпция невиновности" когда органы должны доказать, что ты виновен в чем то, и наказать, а "фотофиксация-заложи друга" - это презумпция виновности, когда ты автоматом виновен и должен доказывать что не виновен, т.е. это нарушение всяческих норм права и здравого смысла    dntknw
« Последнее редактирование: 02 Марта 2012, 11:11:32 от Vitalych »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...нас десятками в шахтах не хоронять,а ми мовчки на клавах княпаєм... ;)
...что бы рассуждать про шахту - поработай там для начала, да пойми менталитет...тогда узнаешь от чего зачастую аварии и травмы...
...просто есть два способа при яме на дороге - сбросить скрость и переползти или выехать ткому то в лобовую на встречку (пусть и через двойную разделительнуюю, я ж сцуко ТОРОПЛЮСЬ и мне больше других надо)...так вот первый хоть и напряжней, но законный, а второй нет...всего-то...

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
...что бы рассуждать про шахту - поработай там для начала, да пойми менталитет...
:D та да...всяка праця почесна  ;) ,я просто привів приклад як люди зневажають засобами охорони праці,зато на зекономлені (спіжжені)гроші будують "Донбасарену"...все всіх влаштовує... :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
ОПЯТЬ СРАЧ РАЗВЕЛИ!!!!!! wall zopa zopa wall

И ПРОДОЛЖАЮТ РАЗВОДИТЬ!!!!!!
??? ??? zopa zopa
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Leksi, +100500

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
...мои друзья если возьмут мою машину и нарушат на ней ПДД - бегать от закона не будут, сами разберутся и с ГАИ и в суде, вот это друзья, а те кто поступает не так - не друзья они вовсе...отакэ селяви...
Меня больше волнует когда не друзья. Вот я по доверке ездил ну и сейчас тоже продлил, лишней не будет. Но талон то бывшего владельца, вот я нарушу например, и буду потом искать бывшего владельца и ездить к нему и доставать дай мне мой штраф. Он начнет задалбывать меня, чтоб я переоформил машину на себя, что я делать не хочу, точнее хочу, но я не понимаю за какой куй я должен отдать "дяде" столько(офигенно много) денег и я делать этого не собираюсь, И так халявщиков и органов всяких хватает на жизненном пути.
  А теперь эти спиногрызы хотят ввести фотофиксацию, а вы там разбирайтесь потом. Ну как всегда, народ разберется, а эти тупые- по другому их назвать просто пока не могу законодатели с этим не сталкиваются и не стоят в очередях под кабинетами часами и их не посылают накуй из-за всяких справок, задолбало уже просто это все.
 Хотят фотофиксацию, так пусть с лицом водителя опознание идет как в нормальных странах(на это мозгов и денег они не найдут), а не номер сфоткают, штраф накатают, а нам разгребай это дерьмо потом.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Leksi, Срач (англ. shitstorm) — процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями обмена мнениями в форуме или конфе, до краев наполненный уважением как к точке зрения собеседника, так и к его личности.

...не, не похоже ::) :D :D

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Кстати, у меня особо претензий к фотофиксации как к способу урегулирования порядка на дороге нет, но я просто уверен на 100%, что это просто станет очередным побор с обычных людей и все.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Меня больше волнует когда не друзья. Вот я по доверке ездил ну и сейчас тоже продлил, лишней не будет. Но талон то бывшего владельца, вот я нарушу например, и буду потом искать бывшего владельца и ездить к нему и доставать дай мне мой штраф. Он начнет задалбывать меня, чтоб я переоформил машину на себя, что я делать не хочу, точнее хочу, но я не понимаю за какой куй я должен отдать "дяде" столько(офигенно много) денег и я делать этого не собираюсь 
...вот к этому норма и приведёт - владелец просто перестанет давать доверенности, а будет продавать машину только снимая с учёта (или будет платить штрафы за того парня)...

Кстати, у меня особо претензий к фотофиксации как к способу урегулирования порядка на дороге нет, но я просто уверен на 100%, что это просто станет очередным побор с обычных людей и все.
...пусть обычные люди изучают законы и знают свои права как во всём цивилизованном мире...это конретно зависит только от них...
...ИМХО у нас преступлений от того и немерянно, что про строгость и уровень НАКАЗАНИЯ мало кто знает...
...ой, да я всего-то чуть-чуть нарушил, а что, разве НЕЛЬЗЯ, ну я же не специально, я думал...
« Последнее редактирование: 02 Марта 2012, 11:28:29 от AceUA »

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
я, звичайно не юрис, і можу помилятись, але мені дуже не подобається принцип "фотофіксація-заложи друга" коли тебе автоматично звинувачують у правопорушенні, а ти маєш доказувати, що ти не верблюд (а фактично буде - пробашляти гайцям). Хоча це більше стосується кримінала, але пропонована норма фотофіксації не відповідає цьому
Цитировать (выделенное)
Презу́мпція невинува́тості або презу́мпція неви́нності (презумпція — лат. praesumptio, від praesumo — «передбачаю», «угадую») — правовий принцип, за яким щодо особи, яка підозрюється у вчиненні злочину або правопорушення, припускається невинність до того часу, поки її вину не буде доведено у порядку, передбаченому законодавством, і встановлено вироком суду, який набрав законної сили.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
...вот к этому норма и приведёт - владелец просто перестанет давать доверенности, а будет продавать машину только снимая с учёта (или будет платить штрафы за того парня)...
Вот это и не нормально, когда нужно отдать непонятно за что деньги и не малые деньги, я же говорю, я бы и рад переоформить и получать на себя штраф-но как рыпнулся, у меня сразу все желание отпало кормить кого-то другого.
Вот потому и считаю это все законодательство и всех остальных с ним взятых дыбилами,ворами,спиногрызами.
 Для улучшения почему-то ничего не делается, СОВСЕМ, только хуже становится.

Цитировать (выделенное)
...пусть обычные люди изучают законы и знают свои права как во всём цивилизованном мире...это конретно зависит только от них...
...ИМХО у нас преступлений от того и немерянно, что про строгость и уровень НАКАЗАНИЯ мало кто знает...
...ой, да я всего-то чуть-чуть нарушил, а что, разве НЕЛЬЗЯ, ну я же не специально, я думал...
незнание закона, не освобождает от наказания, это все знают.
А вот когда штраф приходит бредовый, то почему-то разгребают это обычные люди, проходили уже это, а не инстанции или ГАИ, нафига столько гос служб у нас я не понимаю, куча нахлебников и все, какого фига я должен что-то ходить доказывать по судам, когда у нас все законы криво работат и как суды наши гуманные думаю тоже знаете.
Где-то услышат закон умный и начинают вводить его, только перекрутят десять раз, чтоб на него ничего не выделять а тупо украсть.И нет у нас почвы для нормальных законов. У нас  же бредовый закон или очередной побор, все больше ничего и это факт.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.