Автор Тема: В Украине сократят "зазор" по максимальной скорости  (Прочитано 11538 раз)

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
 Первый пункт нового законопроекта мне ну совсем не нравится.  :)
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
 :D
Ого! :o  горячі естонскі хлопці...
Вся проблема ,що закони написани для чесних громадян,уркам закони не писані вони на них клали...навіть коли, їм на це культурні люди вказують :D
Люди це бачать,звідси така реакція... ::)
Засім відкланююсь.Поповнюйте казну далі.Я б штрафи в рівень оф зарплати ввів ::) .Їздили б як шовкові... :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн leocsh

• Пользователь
  • Сегодня в носу-завтра в розетке
...чем??...что прийдётся в случае нарушения честно сдать того кто реально рулил??...не хо??...тогда плати...всего то...-харош гонять,правильно-послушный, никто не должен отвечать за то, чего не совершал, даже ты AceUA , способы борьбы у каждого по мере возможностей, или поддержка словом ничего не стоит? Так это кому как, кому и собственное слово за г....но стоит.

leocsh

Оффлайн юрасик

• Пользователь
  • Das ist auto - VW Sportsvan
Хлопці відпочиньте пару хвилин
http://psylive.ru/artlib/userpic/psyliveru/sg/exercise_1.html
«Привет!»....
Мы будем счастливы теперь и навсегда.http://www.youtube.com/watch?v=CIt5twRnT_0

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
я хоть и соблюдаю скоростной режим в принципе, но к этим нововведениям отношусь скорее отрицательно - ибо имхо это не безопасность, а сугубо наполнение барыжных гаишных карманов... опять под каждым кустом заседать будут... такой подарок, как же

среди новшеств по штрафам я бы приветствовал жесткое наказание (в плане денег :D) за резину непосезону... 

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
ага... и на автобанах в Германии? ugaga
не смеши....
про автобаны это ко мне.
там есть так называемый порог толерантности. = 8% к лимиту скорости.
например в городе 50+8% = 54 км/ч. за 55 км/ч - уже штраф (а Вы тут за 10 км/ч плачете :))
то же самое на автобане.
в Германии на автобанах (где на въезде  стоит знак рекомендованной скорости не более 130) - да, вали себе сколько угодно. сам один раз 200 валил и сзади догоняли и дальним моргали. :D
НО, если вдруг какое ДТП по твоей вине, то за скорость больше 130 тебя накажут.
ну и вобще в ЕС многие дыбилизмы ПДД как у нас исключены (если кому интересно я потом расскажу), поэтому тебя не езда не бесит, почему собственно у нас и нарушают. некоторые даже принципиально.

Оффлайн mikhs

• Пользователь
А інакше це знов кормушка для ДАЙців і засіб поповнення бюджету ,як компенсація за втрачене при відміні ТО.ІМХО
Не могу не согласиться. К сожалению такаяже мысль посетила и меня, что не для блага нашего это делают. А по поводу компенсации за отмену ТО - здается мне это только начало((((

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Первый пункт нового законопроекта мне ну совсем не нравится.  :)

а седьмой  тебе нравится? слепой или пьяный дебил вылезет под колеса, упадет, поцарапает себе жопу, а у водилы права на 2 года отымут.... ахренеть!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
было бы не так обидно, если бы эти все увеличенные штрафы шли на пользу дела - дороги, светофоры, и т.д. С 2008 года ситуация на дорогах изменилась? А каждый год отчитываются за миллионные пополнения в бюджет от штрафов ГАИ...
AceUA, тебе кто-нибуть заплатит за пробитое колесо в яме, оторванный бампер, погнутую стойку ? За пол часа в городе увидел 4 машины, меняющие колеса после проезда по залитым водой ямам.... Так с чего я должен платить нереально надуманные штрафы?

Оффлайн mikhs

• Пользователь
тебе кто-нибуть заплатит за пробитое колесо в яме, оторванный бампер, погнутую стойку ? За пол часа в городе увидел 4 машины, меняющие колеса после проезда по залитым водой ямам.... Так с чего я должен платить нереально надуманные штрафы?
К сожалению ГАИ к этому не имеет никакого отношения. Все притензии к Автодору за , неизвестно куда, потраченный транспортный сбор....

Оффлайн mikhs

• Пользователь
Leksi, Тоже удивляет, почему за столько лет и изменений в ПДД, ответственность пешехода никак не учитывается (ведь он такойже участник ДД)

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
mikhs, они тоже имеют право штрафовать организации ответственные за содержание дорог, пусть повышают штрафы за качество дорог...... если бы заботились о нашей безопасности , сначала бы сделали дороги - сейчас все объезжают ямы по встречке...

Оффлайн mikhs

• Пользователь
mikhs, штрафовать организации ответственные за содержание дорог...
Ну кто-же будет кусать лапу его кормящую :D

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
про автобаны это ко мне.
там есть так называемый порог толерантности. = 8% к лимиту скорости.
например в городе 50+8% = 54 км/ч. за 55 км/ч - уже штраф (а Вы тут за 10 км/ч плачете :))
то же самое на автобане.
в Германии на автобанах (где на въезде  стоит знак рекомендованной скорости не более 130) - да, вали себе сколько угодно. сам один раз 200 валил и сзади догоняли и дальним моргали. :D
НО, если вдруг какое ДТП по твоей вине, то за скорость больше 130 тебя накажут.
ну и вобще в ЕС многие дыбилизмы ПДД как у нас исключены (если кому интересно я потом расскажу), поэтому тебя не езда не бесит, почему собственно у нас и нарушают. некоторые даже принципиально.

Раскажи, а то я по Гемании поездил за рулем немного...
Что очень понравилось -- кто помедленней все держатся правой стороны и не прутся в левый ряд... Не то что у нас -- будет сунутся 50 и всем мешать.... а потом его подрезают, а он искренне обижается гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
PuNoDe,

родственники из Германии приезжали. так они в диком акуе от того, как у нас ездят!!!! для них это был шок! гыгы я их прокатил из Борисполя до дома, так на следующий день, когда собрались погулять по городу, они спросили "может машину брать не будем? аварийно-опасно типа у нас ездить" На что я ответил "ОК! тогда едем на маршрутке!" Они посмотрели на мою улыбку и со вздохом сказали "тогда уж машиной..." гыгы гыгы сообразительные!!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Leksi, Тетин муж (немец) когда я его вез в аэропорт сказал в итоге что быстрее только самолеты гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
PuNoDe,  ну у них вообще , наверно, жизнь по-проще - размеренней что-ли...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Dimzzz, та да... Но не смотря на то что прадед мой немец -- там жить как-то не хочется гыгы
Это скорее не попроще, а есть увереность в завтрышнем дне...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...я бы за превышение более чем на 50 км/ч вообще бы права на пол-года минимум отбирал, может охладился бы пыл некоторых шумахеров...

Dimzzz, та да... Но не смотря на то что прадед мой немец -- там жить как-то не хочется гыгы
...конечно, там бы ты уже сидел ))) или за неуплату налогов с интернет-бизнеса или за неуплату штрафов )))
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
AceUA, ты прежде чем в чем-то обвинять -- подумай 2 раза... а лучше 3.... Про налоги -- я не обязан тебе отчитыатся и слать скан свидетельста предпренимателя... так что -- не знаешь -- нефиг глупости расказывать гыгы
Много ляпающие -- и "здесь" сесть могут... притому сейчас это стало организовать еще проще гыгы Вот тут, какраз, могу искренне твоих односельчан и поблагодарить гыгы
ЗЫ: Хочу я на тебя посмотреть когда ты будешь спешить куда-то и по городу на дороге в 3 полосы в каждую сторону с отбойником будешь 60 ехать... гыгы Писатель-фантаст ugaga

Оффлайн AceUA

• Член клуба
PuNoDe, я тебе просто пример привёл...какая разница спешишь ты или нет??...если тебе надо, так что можно на любой закон с прибором??...ну тебе же нннннааадддаа...всё это отмазки и оправдания...спешишь - планируй лучше свой день. выезжай раньше и т.д...а начёт 3 полосы и отбойник - вот здесь и надо конкретно что-то менять в виде исключения - там где есть возможность - поднять порог скорости, только никто из присутствующих и так бурно стенающих и жалующихся на жизнь и пальцем в реале не пошевелит за это, пусть дадя Вася напрягается, или дядя Петя, ну или ещё кто-то...одно ля-ля...
...напиши письмо в автодор - типа по моему скромному мнению там-то и там-то в связи с технической возможностью и т,д. - поднять ограничение скорости до к примеру 80 км/ч...
...даже знаю - что ответишь ))) и кто теперь писатель - фантаст??
« Последнее редактирование: 01 Марта 2012, 23:52:28 от AceUA »

Оффлайн mikhs

• Пользователь
... Хочу я на тебя посмотреть когда ты будешь спешить куда-то и по городу на дороге в 3 полосы в каждую сторону с отбойником будешь 60 ехать... 
Гдето, в позапрошлом году хлопчик на БМВ, напротив военторга, в маршрутку въехал и матиз в переход загнал. По всем ТВ каналм еще показывали. А ехалбы 60-70 празновал бы в этом году свое 23-ех летие и девушка его былаб не инвалидом.....
В Одессе футболист семью сбил....Можно много продолжать....
Не надо спешить, 5 минут ничего не решит....

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Не надо спешить, 5 минут ничего не решит....
+100500, и мильён раз в этом убеждался, временами опоздание куда-либо даже было выигрышней торопливости ))) (и каждый раз когда появляется желание ускориться - спрашиваю себя А стОит ли ЭТО ТОГО (к примеру твоей или чьей-то ЖИЗНИ)...
...а летунам - советую перечитывать по-чаще подпись у БУГАЯ: лучше быть в двенадцать дома, чем в пол-двенадцатого в МОРГЕ (((

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
+100500, и мильён раз в этом убеждался, временами опоздание куда-либо даже было выигрышней торопливости )))
...а летунам - советую перечитывать по-чаще подпись у БУГАЯ: лучше быть в двенадцать дома, чем в пол-двенадцатого в МОРГЕ (((
а еще лучше в пол двенадцатого дома гыгы
Еще скажи что ты в чесных политиков веришь гыгы кстати, насчет письмеца это идея гыгы но только оно должно быть коллективным ;)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
....конечно, там бы ты уже сидел ))) или за неуплату налогов с интернет-бизнеса или за неуплату штрафов )))
тролишь?
AceUA, ты прежде чем в чем-то обвинять -- подумай 2 раза... а лучше 3.... Про налоги -- я не обязан тебе отчитыатся и слать скан свидетельста предпренимателя...
...Вот тут, какраз, могу искренне твоих односельчан и поблагодарить гыгы
... Писатель-фантаст ugaga
Клюешь?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.