Автор Тема: Список мест, где курить запрещено (Давайте уважать не желающих дышать дымом)  (Прочитано 10069 раз)

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
Ну вот-ещё 7 страниц будите возмущаться ugaga
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Сцуко, буду ходить на охоту, стрелять пернатых! Буду рыбачить, а для этого буду убивать червяков и опарышей. Буду с товарищами бухать и курить!
  bravo bravo bravo ugaga ugaga ugaga vcool vcool vcool
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
PAPPA, нервові клітини не відновлюються :) не треба виходити із себе :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
- Алиса, ты в своем уме?
- Не знаю, может быть даже в чужом...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Kr1McyHXR_0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Kr1McyHXR_0</a>

8) 8) 8)

Оффлайн volk_03

• Пользователь
...сидение в инете, на форуме, торговля с е-бея??...дальше продолжать??
AceUA, ты что то знаешь про PuNoDe, компроматик имеется?  ;) :)
Не спеши, а то успеешь!!!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
volk_03, ничего он не знает гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
AceUA, ты что то знаешь про PuNoDe, компроматик имеется?  ;) :)
...а тебе зачем, шантажировать его собрался??

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
Весьма философский взгляд на тему  :D

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Zcjnxq9mTss" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Zcjnxq9mTss</a>
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Тема на вісім ( 8 ) ! сторінок...це ж як ,кожний день список поповнюється! :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн volk_03

• Пользователь
...а тебе зачем, шантажировать его собрался??
Знаешь AceUA, веду архив компроматов  skaut, деньги ж нынче просто бумажки...
 :D

Оффлайн volk_03

• Пользователь
Тема на вісім ( 8 ) ! сторінок...це ж як ,кожний день список поповнюється! :D
Andrew разрешите понтересоваться ;)?о каком списке идет рачь?

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Список мест, где курить запрещено:

- В лифтах и таксофонах;
- В учреждениях здравоохранения;
- В учебных и образовательно-воспитательных учреждениях;
- На детских площадках;
- На спортивных площадках;
- В подъездах жилых домов;
- В подземных переходах;
- В общественном транспорте, включая транспорт международного сообщения;
- Места детского отдыха, включая игротеки, компьютерные клубы, кинотеатры и прилегающая к ним территория;
- На остановках общественного транспорта и 50-метровой зоне вокруг них;
- На лестничных площадках домов;
- В общежитиях;
- В церквях и в 50-метровой зоне вокруг них;
- В учреждениях культуры, физической культуры и спорта;
- В зонах отдыха, включая парки, пляжи, скверы;
- На летних площадках, закрытых и открытых спортивных сооружениях;
- На рабочих местах на предприятиях, в учреждениях и организациях различных форм собственности.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Andrew, После такого списка.курильщикам только осталось выстроится в очередь на космодрому и стартануть на Луну obkur l-hi

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Andrew, После такого списка.курильщикам только осталось выстроится в очередь на космодрому и стартануть на Луну obkur l-hi
можна написати список, в 2 раза довший ,де можна курити...а взагалі,там де не заборонено, там можна :-X :D

Оффлайн AceUA

• Член клуба
осталось выстроится в очередь на космодрому и стартануть на Луну obkur l-hi
...на Луну - то не сигареты курить, а  dujka

Оффлайн AceUA

• Член клуба
В Париже будут штрафовать на 35 евро за окурки на земле

Парижские власти в ближайшее время собираются штрафовать курильщиков на 35 евро за каждый брошенный на землю окурок, сообщает информационный канал BFM TV
Городские власти выписывают тысячи штрафов за загрязнение парижских улиц, и новые санкции позволят значительно повысить эти результаты.

По данным телеканала, ежегодно парижские городские службы собирают 315 тонн отходов, которые бросают на улицах курильщики.

Полицейские получат указание штрафовать прохожих за брошенные окурки, после того как рядом с мусорными пакетами в городе установят пепельницы. Чтобы избежать воровства, эти приспособления будут изготовлены из дешевого материала, а не из нержавеющего металла.

«Окурок - это токсичный выброс, поскольку в нем содержатся смолы и токсичные вещества. Когда один окурок оказывается в водостоке, он загрязняет до шести литров воды. При этом в естественных условиях он разлагается от пяти до 10 лет», - заявил заместитель мэра Парижа Франсуа Даньо.

Многие парижане не разделяют энтузиазма властей, предлагая мэрии сконцентрироваться на уборке собачьих экскрементов и на предупредительных, а не карательных мерах.

Источник: «РИА Новости»

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...вот и наши видно о новшествах Франции прослышали:

Украинцев будут штрафовать за окурки

Дополнение Кодекса статьей 152-1 позволит установить административную ответственность за выбрасывание любых отходов за пределы урн, контейнеров или других емкостей для сбора, утилизации или переработки мусора.
понедельник, 16 января 2012 , 8:18     В Верховную Раду подан законопроект "О внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях (относительно выброса отходов в неположенных местах)", которым предлагается установить административную ответственность за выбрасывание любых отходов за пределы урн.

"Дополнение Кодекса статьей 152-1 позволит установить административную ответственность за выбрасывание любых отходов за пределы урн, контейнеров или других емкостей для сбора, утилизации или переработки мусора", — говорится в пояснительной записке.

Отмечается также, что "за это нарушение предлагается ввести наложение штрафа на граждан от двадцати до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан и на должностных лиц, граждан — субъектов предпринимательской деятельности — от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан".

Они также приводят опыт других стран в этом вопросе: "Так, благодаря внедрению высоких штрафов (примерно 650 долларов США) за бросание мусора и окурков на улицах и их реальное применение правоохранительными органами Сингапура удалось достичь статуса самого чистого города планеты".

...только как всегда об основном забыли - СНАЧАЛА урнами снабдить)))

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Во, заразы, обнаглели! Это мое законное право, как славянина, выбрасывать бычки в окно! Мне что, их в машине складывать, и так штыняра, а тут ваще станет святых выноси? Пусть сперва закон о налогообложении сделают европейским, акцизы, закон о коррупции и иже с ними! А потом уже зажимать исконно славянские вольницы! Ну пил я пиво на центральной площади Умани на ступеньках одноименной гостинницы, напротив огромного портрета сами знаете кого, и чего было приставать? Теперь и покурить уже не смогу, где хочу! ААААА!!! Реки мелеют, деревья пропадают!..

Оффлайн AceUA

• Член клуба
PAPPA, у меня знакомый с собой закрывающуюся пепельницу носит ))))) с него друзья посмеивались - а теперь задумываться начнут (((

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
У меня в машине в месте под стаканчик для задних пассажиров стоит пепельница от "Каптивы". Мне её брат подогнал. Он раньше на автовозе работал, вот и "разукомплектовал" одну "Каптивку". И хоть я не курю и в машину с сигаретой никого не пускаю, но применение пепельничке есть. Дочка в дальних путешествиях туда всякий мусор складывает.

Во, заразы, обнаглели! Это мое законное право, как славянина, выбрасывать бычки в окно!

А я то думаю, чего у нас летом трава и посадки вдоль дорог огнём полыхают, а это оказывается идёт полным ходом реализация законных славянских прав  :D
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
мне не нравится, когда окурок из машины через окно выбрасывают, а не в пепельницу. Также на остановках и прочих общественных местах - бычек мимо урны. То что он(бычек) засоряет окружающую среду  - лажа полная(натур продукт епте: табак и бумага - растение). А чисто с эстетической точки зрения - не аккуратнно на чистом асфальте никотиновый бычек, равно как и прочая бумажная и целофановая утварь.
З.Ы. Хотя с другой-то стороны - вложив бабки в мусороперерабатывающий завод я бы полюбому проспонсировал акции зеленых на предмет желания трудящихся бросать нужный мусор в нужный мусорный бак.
З.Ы.Ы. и еще(заметил), что одни и теже сигареты сделанные разными сменами, имеют различный вкус и запах. Как человек бросивший курить в третий раз год назад, ощущаю запахи в радиусе 10 метров(если встречный ветер)- многие сигареты еще имеют приятный, сродни дорогим благовониям, аромат.
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 22:24:52 от Фареник »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...не курю в машине и соответственно бычки в окно не летят...и не нравится мне это дело...особенно когда из впереди идущей машины бычёк летит на стекло под дворник...наверно люди редко читают таблички на обочине...

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
AceUA, привет, ты так скоро совсем с куревом завяжешь :)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
AceUA, привет, ты так скоро совсем с куревом завяжешь :)
...а зачем, я курю в удовольствие, а не по привычке и не что попало))) (и выпиваю так же)))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.