Автор Тема: Список мест, где курить запрещено (Давайте уважать не желающих дышать дымом)  (Прочитано 10070 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
AceUA, ну да, начни еще и пукающих/перегарных защищать гыгы типа -- они ж тоже люди, тоже имеют свои потребности ugaga
...да при чём тут защищать??...в Германии (как общеизвестно) даже за столом пукать камильфо... ugaga ugaga ugaga
...а насчёт человеческих потребностей - есть старая добрая шутка: лучше умереть от стыда, чем от разрыва мочевого пузыря ::)
AceUA, Ну это уже просто гон :o
...реальный ГОН - эта тема...если тут собрались автолюбители-защитники окружающих от дыма - давайте тогда начнём с себя и очистим окружающую среду от дыма автомобильного - ВСЕМ пересесть срочно на велосипеды!!!...смог в крупных мегаполисах СОВСЕМ не от курения :-X ::) :D

пы.сы. если в нашей стране все повсеместно бросят пить и курить (и казна соответственно обеднеет на мегапоступления от этих "вредных привычек") - бюджет ноги 100% протянет ugaga
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2011, 22:46:32 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
PuNoDebravo ugaga
свободу благовонию  ugaga
Тока без экстремизма! Мне вот неприятны резкие запахи, иногда в лифте после надушенной дамочки дух перехватывает и глаза слезятся. Не каждая же мадам разбирается в парфюмах, не каждая может себе позволить хранцию, и чувство меры присуще не каждой... Уж лучше запах перегара, такого родного и до боли всеобъемлющего.

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
Много раз обращал внимание в Николаеве на автовокзале, что все собираются покурить под плакатом с надписью "Курить запрещено".  :D
Я курил так плотно на протяжении лет восемнадцати наверное. Ну до этого ещ1 в школе баловался. А в марте 2008 года бросил, причём просто бросил и всё, как и не курил вовсе. Жалею об одном, почему не бросил раньше. К курильщикам отношусь спокойно, но сцуко ненавижу, когда в лифте накурено. Повбивав би. Сам когда ещё курил, то лифте никогда не позволял себе. Хотя ещё не приятно, когда летом окошко открыто, приятная утренняя свежесть и тут соседи на балконы повылазят и начинают шмалить. Блин, сразу окно закрываешь и думаешь, ну и сволочи. Замечу, что сам я курил только на улице. Хотя на работе мог и в кабинете, но там все такие же пауки как и я были  :D
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Якимов, как всегда слова серъёзного взрослого разумного человека beer2 beer2 beer2

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Якимов, от за що тебе поважаю - за самокритичність :)
Зі. Нікому ще не набридло тут писати? ???
Будь яка повага починається з поваги до себе. Робить так, щоб поважати себе - і повага до оточуючих стане нормою :) все так просто..
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн volk_03

• Пользователь
Якимов, от за що тебе поважаю - за самокритичність :)
Зі. Нікому ще не набридло тут писати? ???
Будь яка повага починається з поваги до себе. Робить так, щоб поважати себе - і повага до оточуючих стане нормою :) все так просто..
Скажіть будь ласка, а де потрібно писати? чому Вас це так бентежить? Люди пишуть що їх турбує і що вони б хотіли змінити, якщо є однодумці, я приєднуюсь до того що сказав Якимов і вважаю що про це треба говорити, якщо не казати тим курцям з ліфтів то вони і надалі будуть там палити.
з.і. Згадав з вами українську, можете критикувати. :)
Не спеши, а то успеешь!!!

Оффлайн leocsh

• Пользователь
  • Сегодня в носу-завтра в розетке
volk_03, Да все правильно! Опоненты все берут на себя, видать люди порядочные, поэтому совисть мучает.
AceUA, Еще больший гон, тут никто не борится против-за себя, за свое окружение, среду, имею ввиду.
Усли я не курю-почему я этим дышать должен-или это пожелание чему-то противоречит?
leocsh

Оффлайн volk_03

• Пользователь
leocsh, я не понимаю AceUA, почему наши взывания к курящим о уважении других, вызывает такую агрессивную реакцию

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
Встречи нашей Николаевской ветки Авео - клуба частенько проходят в "курящих" кафе. Прихожу домой и всё до трусов в стиралку бросаю, а сам быстрее в душ, чтобы от запаха этого избавится. Но позитив таких встреч перекрывает эти мелкие неудобства. Я вот Вадима AceUA дуже поважаю, потому его сигарета мне нисколько не мешает . Но блин когда кто - то незнакомый дымит, то это всё же раздражает  repa . Во как  dntknw
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
volk_03, українською у Вас вийшло добре :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн volk_03

• Пользователь
volk_03, українською у Вас вийшло добре :)
ЮдЖУЛЬКА, спасибо, значит 5 лет жизни во Львове не прошли даром...:)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
leocsh, я не понимаю AceUA, почему наши взывания к курящим о уважении других, вызывает такую агрессивную реакцию
...поясняю для непонятливых - курю и уважаю некурящих, по-этому не курю там где могу доставить кому-то неудобства, но перегибать с "борьбой и у-лю-люканьем" не надо ;) точно также уважайте курящих (а не дымящих всюду, особенно в людных местах)...делов то...

Оффлайн volk_03

• Пользователь
... - курю и уважаю некурящих, по-этому не курю там где могу доставить кому-то неудобства, точно также уважайте курящих (а не дымящих всюду, особенно в людных местах)...делов то...
Согласен, "золотые слова...."

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
AceUA, курение не есть физиологическая потребность человека заложеная природой, вообше, нафиг оно надо? гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
AceUA, курение не есть физиологическая потребность человека заложеная природой, вообше, нафиг оно надо? гыгы
...сидение в инете, на форуме, торговля с е-бея??...дальше продолжать??

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
AceUA, инет, торговля -- облегчает жизнь...
а от курения пользы никакой вообще...

руслан лор, шаришь beer2
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
а от курения пользы никакой вообще...
...кому-как, наблюдательный ты наш, замечал когда люди чаще всего курят??...правильно - коьгда нервничаю, и вот именно эту составляющую (приносящую куда больше проблем здоровью) вовремя выкуренная сигарета (или...) снимает...
...а насчёт пользы - вспоминаю мультик про  Простоквашино и "картину на стене" ::) :D :D

руслан лор, шаришь beer2
...так он ухо-горло-нос - ему положено как минимум два последних органа не травить никотином (и других отговаривать) ugaga

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
AceUA,так я и отговариваю :-X :D

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
от закумарили... щас объединю эту тему с пневматической винтовкой, шоб перестрелялись.

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
А я и против оружия ugaga-Я за мир во всем мире---без курева vcool

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
AceUA, Да ладно? Чесно? Они стрес не убирают, а маскируют -- что на много хуже...
А спазм сосудов и повышение АТ только усугубляют...

PAPPA, Та хоть тюнингом тормозов гыгы Главное не с Юджулькиной веткой любви -- а то друг друга отлюбя ugaga

Оффлайн AceUA

• Член клуба
от закумарили... щас объединю эту тему с пневматической винтовкой, шоб перестрелялись.
...так из пневматики только синяки ставить - сливай уже сразу с крупнокалиберкой)))

зы...пойду пока сигару в виски макну...)))

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Сцуко, буду ходить на охоту, стрелять пернатых! Буду рыбачить, а для этого буду убивать червяков и опарышей. Буду с товарищами бухать и курить!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.