Автор Тема: АА9218КІ - водить машину подучись, пожалуйста.  (Прочитано 9454 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Re: АА9218КІ - водить машину подучись, пожалуйста.
« Ответ #25 : 24 Августа 2011, 21:33:46 »
шановні.. тут інтернет форум, а не комсомольська організація і не партія. І якшо людину не навчило життя, то не ви точна ті, хто може перевчити. Не беріть на себе місію Всевишнього.. Тут ніхто нікому нічого не винен. І присягу виконувати ПДД взамін на наклейки авео клуба ніхто нікому не давав. Я не захищаю але і не осуджую. Життя саме все поставить на місце. Не вірю що всі хто підтримує засновника теми ЖОДНОГО РАЗУ не порушили ПДД. Не вірю.   
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #26 : 24 Августа 2011, 22:30:32 »
Меня кажется не поняли. Я тут где-то призывал нарушать ПДД? Или говорил какой я крутой что я так могу?
Я кажется написал - что бывали у меня в жизни обстоятельства - когда мне приходилось нарушать (читайте класть на ПДД, на других участников ДД и т.д.).
Или я где-то писал что это круто?
Какой лесом максимализм в моих словах? Господа, дамы - вы ни о чем. Абсолютно ни о чем. Абы написать. Ну правда.
Разуйте глаза - я же написал - в жизни бывают разные ситуации. А на меня накинулись тут уже и минусовать пытаетесь ))))
И при чем тут рассказы о том - какая у кого машина и какой стаж? К чему тут фото побитых машин?
К чему вообще была поднята тема на форуме - вот что я узнать хотел. Мне никто и не ответил толком.
За сим - откланяюсь.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #27 : 24 Августа 2011, 22:52:24 »
по какому делу?
Разные ситуации бывают ;) И в больницу надо и в аэропор бывает... Не все летают что б выпендрится или типа того....

Якимов, Блин, от не понимаешь ты от чего аварии... не от того что кто-то едет быстрее, а кто-то медленне... аварии от не правильного соотношения возможностей водителя (и машины) и дорожной обстановки в конкретно взятый момент...
Если не умеешь ехать быстро и безопасно -- едь медленно, но безопасно...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #28 : 24 Августа 2011, 22:59:59 »
т.е. ты заявляешь, что всё это умеешь, и машина у тебя такая что неподвидёт?  Ну ну, удачи. Скажу лишь одну истину: от сурьмы и от тюрьмы незарекайся. Раз в год и ружьё незаряженое стреляет.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Буржуй

• Новичок
  • курильщик
« Ответ #29 : 24 Августа 2011, 23:07:06 »
А вот это и есть самое сложное. Мне еще 11 лет назад инструктор на курсах вождения говорил, что самое сложное - это научиться ездить медленно, да так, чтобы никому не мешать. Ибо быстро могут ездить все, а неспеша - единицы. Оказался прав. В условиях города профи можно считать того, кто может ездить не быстро и при этом не создавать неудобств другим.

Оффлайн suprik

• Постоялец
  • LED - маньяк :-)
« Ответ #30 : 24 Августа 2011, 23:08:34 »
ННННда по теме - у нас в Запорожье тоже один уникум молодой летает на черной авейке-1 седан с прямотоком - ИДИОТ ПОЛНЫЙ. Два раза видел как на набережной выкрутасы показывал (в шашки) ели другие уходили от него. И что с ними делать..... ЭХ..... :(

Оффлайн Буржуй

• Новичок
  • курильщик
« Ответ #31 : 24 Августа 2011, 23:13:14 »
suprik, та там у вас на Набережной места всем хватит.  :D А если сурьозно, то п..ть таких надо.  8) Ну, или в прямоток накакать.  dntknw

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #32 : 24 Августа 2011, 23:13:37 »
mmalkk, Я ничего не заявляю, в том числе что ежжу всегда быстро :)
За машиной нужно следить и тюнить что б она не подвела, а самому выезжать на площадки без людей и машин и тренироваться... Что б все движения были отработаны до автоматизма... Умение пользоватся ручником и управлять машиной без АБС при экстренном торжожении уже не раз лично мне помогли избежать ДТП...
За пожелание удачи -- спаибо, она никогда лишней не бывает, тебе того-же :)

Буржуй, Долго быстро ездить могут далеко не все гыгы Ездить надо безопасно, а это умеют единицы...

suprik Вот это какраз тот вариант что человеГ идиот... Насадить жопой на прямоток и надувать как жабу через соломину  :D
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн suprik

• Постоялец
  • LED - маньяк :-)
« Ответ #33 : 24 Августа 2011, 23:30:57 »
 ugaga  beer2  :ua:

Оффлайн Буржуй

• Новичок
  • курильщик
« Ответ #34 : 24 Августа 2011, 23:34:42 »
Насадить жопой на прямоток и надувать как жабу через соломину  :D
Только перед этим клизьму поставить, чтоб внутренности прочистить. А то какашками машину заляпает.  :D

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
« Ответ #35 : 24 Августа 2011, 23:56:24 »
поки не почуємо другого опонента - це все бла бла бла.

какими бы небыли обстоятельства-не кто не имеет права покушаться на чужую безопасность! Себя можешь поколечить, да ещё кого то утянуть на тот свет! Это правильно думаешь? Я думаю нет!  Все мы нарушаем ПДД-это факт! Но всему есть мера. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!
Хороший асфальт на дороге не валяется!

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #36 : 25 Августа 2011, 09:41:32 »
поки не почуємо другого опонента - це все бла бла бла.
так кто это AA9218KI ?

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #37 : 25 Августа 2011, 09:56:40 »
так кто это AA9218KI ?
???
Може хтось продав машину і не зняв наклейки ???
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #38 : 25 Августа 2011, 10:01:58 »
   Все мы нарушаем ПДД-это факт! Но всему есть мера. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!
А чим міряеться міра? Кількістю трупів?

Будь яке невинне на перший погляд порушення, наприклад не включений вчасно поворот при перестроенні , може обернутися трагедією.
Немає міри - або взагалі не порушуєтє або ..
Зі. Я взагалі не порушую :)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #39 : 25 Августа 2011, 10:19:36 »
А была ведь тема еще про одного летчика, пару лет назад. Так его чуть из клуба не исключили.
ТС молодец, и по постам видно, что уравновешеный и цельный человек, поддерживаю его слова полностью. Был бы у нас полноценный клуб, лететь бы летчику из клуба, аки ракета.
Колобок, пишешь зачем тема создана на форуме? Ну ты же при исполнении, разве не ясно.
Якимов  bravo
Оторвать ему голову! Бегемот, делай! Айнс, цвай, драй!(с)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #40 : 25 Августа 2011, 10:42:29 »
PAPPA, ты про Борзого? гыгы Или еще кто-то был?
Исключать из клуба -- гонево... оставить тему на недельку-две что б стыдно стало -- самое оно...

Оффлайн zzzzan

• Старожил
  • чем дальше от понедельника тем добрее утро
« Ответ #41 : 25 Августа 2011, 10:47:13 »
PuNoDe,  100%! Все хоть раз в жизни нарушали ПДД, подрезали или превышали скорость если честно ... так что всех исключать... бывает... если засветится еще раз тогда будет видно.. а сейчас пусть краснеет  :)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #42 : 25 Августа 2011, 10:51:25 »
zzzzan,  типо даём желтую кароточку  )))))

PuNoDe,  100%! Все хоть раз в жизни нарушали ПДД, подрезали или превышали скорость если честно
согласен на все 100...
Ну я нарушаю и не скрываю этого (никто не идеален), но всегда в общем езжу и нарушаю только по принцыпу "никому не мешать, никого не подъ**ать"...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #43 : 25 Августа 2011, 10:57:15 »
...Зі. Я взагалі не порушую :)...
Не вірю.   
:D
Фа-фа раздаешь? а сигналить когда можна? ;)
Все нарушают, кому как повезет...засветится :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #44 : 25 Августа 2011, 11:00:23 »
фа фа, після того як після фа фа людина ледве не поїхала на червоне світло  - ні, тільки під дворник гыгы
Я ж не кажу що ніколи не порушувала раніше, але зараз навіть швидкіть не перевищую :)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #45 : 25 Августа 2011, 11:00:29 »
Тю, я же не призываю перед строем погоны срывать. Главное, чтоб слово клуба и авторитетных клубарей было весомо, шоб наклейка была не как фантик, шоб все были живы и здоровы, и других бы от лихачества не покалечили. А шо кошка рожает или теща требухи обожралась - то детский лепет.

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #46 : 25 Августа 2011, 11:05:29 »
клуб благородных девиц
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #47 : 25 Августа 2011, 11:08:19 »
PAPPA, знаешь, мне почему-то кажется, что слово одноклубников тут не поможет. Это, скорее всего, период жизни такой у человека, когда хочется кому-то что-то доказать. В большинстве случаев это со временем проходит. Хорошо, если без причиненного вреда себе и другим.,
Потом наступит другой период, когда доставляет удовольствие аккуратно передвигаться и оставлять позади тех, кто кидается из ряда в ряд.

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #48 : 25 Августа 2011, 11:21:41 »
m@x, +1.
Однако, возможно, кто-то внемлет чужому опыту. Может хоть кто-то будет учится на чужих ошибках а не на своих.
Как по мне, подобные темы нужны и чем-то схожи с просветительскими роликами о последствиях там не пристегнутых ремней, скорости и т.п.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #49 : 25 Августа 2011, 11:24:49 »
плюс багато до Макса :)
Я зараз з жахом згадую, як я на авешке 160 по місту.. І без вагомих причин.. Стан ейфорії від машини, тапку в пол і ні про що не думаєш.  І так майже рік.. Дякуючи Богові все без наслідків, але на сьогодні навіть не уявляю, як я так могла.. Але це було.. І на той час я отримувала купу задоволення від таких поїздок ???

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.