Автор Тема: Как вы относитесь к деятельности "Дорожного контроля"?  (Прочитано 21471 раз)

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
Если я нарушил я никогда не спорю и честно иду платить штраф. Но если меня начинают нюхать и разводить я делаюсь ужасным быдлоидом по отношении к гаи. 
Эта откровенная фраза достойна уважения
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Ну а что касается ДК, то мне идея нравится, а вот методы воплощения нет.
...так и мне порядок на дороге нравится, а воплощение его ГАЙцами - НЕТ (((

А вот если убрать ГАИ, то на дорогу страшно будет выезжать.
...так их и так НЕТ там где они нужны, НЕЕЕЕТ...для того что бы был порядок на дороге они должны находиться в местах сосредоточения ДТП и нарушений ПДД и останавливать/пресекать/штрафовать ВСЕХ подряд не взирая на ранги и регалии И даже несмотреть в сторону авто НЕ НАРУШАЮЩЕГО ПДД пусть там пьяный/робот/водитель без прав и т.д...КАК ВО ВСЁМ цивилизованном мире - ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ, до этого момента как был бардак и беззаконие так и останется...

Хотя конечно систему МВД в целом уже давно менять пора. Правда я не знаю как. За долгие годы в сознании наших людей крепко зацепилась негативное отношение к сотрудникам милиции. Ониэто тоже понимают и соответственно относятся к гражданам. А вот как разрубить этот Гордиев узел пока ещё никто не придумал. А может просто не хотел никто очень сильно.
...да легко - как в Грузии - разруби этот гордиев узел как Македонский - всех в сад и всё с чистого листа...

...а ДК repa...как там у Ницше: лучшее оружие против врага - это другой враг...(с)  ::) :D :D
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2012, 20:54:10 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Якимов

• Член клуба
Прям институт благородных девиц, этакие нежноранимые няшки, а вокруг угрюмый народ!  ugaga
Смотри как бывает. Растёт молодой человек, ненавидит ментов. Не потому, что они ему что - то сделали, а потому - что все ненавидят. Ну так принято. Потом он вдруг сам становится ментом (ну работать не охота). И начинает ненавидеть всех, кто ненавидит его. Причём его родственники, которые раньше кричали, что все менты козлы, и теперь говорят, что все козлы, а наш хороший  :D

Оффлайн Якимов

• Член клуба
Да, что то мы от темы ДК перешли к теме ГАИ. Ну да и пусть. Чтобы там не говорили, мне именно "Дорожный контроль" не нравится  :P
Всё, пошёл кино смотреть. Всем привет!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Потом он вдруг сам становится ментом (ну работать не охота).
...вот это и есть соль всей проблемы -  ты сказал 100500% правду :( пока это не поменяется (не поменяют) - всё останется по старому...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Прям институт благородных девиц, этакие нежноранимые няшки, а вокруг угрюмый народ!  ugaga
bravo :D
з.ы. Якимов фартовый вы батенька :)

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Цитировать (выделенное)
Цитата: Славік от 19 Февраля 2012, 20:44:59
Если я нарушил я никогда не спорю и честно иду платить штраф. Но если меня начинают нюхать и разводить я делаюсь ужасным быдлоидом по отношении к гаи. 

Эта откровенная фраза достойна уважения

Т.е. именно платишь штраф в кассу банка, потом едешь в Геи с квитанцией? потом едешь опять в Геи, проверять сняли ли штраф? И считаешь, конечно, сумму штрафа адекватной нарушению?

Или честно даешь взятку на месте законопослушному сотруднику Геи ?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
То, что ДК бывают наглыми и провоцируют сами это да. Но то, что они надо это тоже факт сто процентный. Ибо нефиг меня просто так останавливать и нюхать в окно.... жаль я тогда не чихнул в его наглую рожу))))))))) Если я нарушил я никогда не спорю и честно иду платить штраф. Но если меня начинают нюхать и разводить я делаюсь ужасным быдлоидом по отношении к гаи. 

Как говорится - "абсолютно в дырачку!"!!!! Ибо гаеров припухших дофигища!!!! Два дня назад, пятница.... Приезжаю к министерству экологии. Еду со стороны Жилянской. Возле министерства в двойной сплошной есть разрыв (вернее двойная сплошная становится прерывистой для поворота- там улочка есть). Подъезжаю, вижу, что возле министерства стоят гайцы, включаю поворотник, пропускаю встречные и разворачиваюсь в разрыве осевой, проезжаю и паркуюсь на стоянке министерства... Тока заглушил - уже ковыляет ко мне!!!! И глазки блестят! Стучит в окошко - открываю : "Ктотама??!!". Далее примерный диалог:
- типапредставился... Чому порушуете?
-Где?? Что??!!!
-Шо це ви зробили??!!!
-Запарковался, а что?
-Не, он там шо ви зробили??!!! (типа я посреди Крещатика помочился или того хуже!)
- Развернулся и запарковался! А что я нарушил? До знака "Остановка запрещена" еще 10 метров.
-Там есть ще один знак - аж тааам!!! И короче типа фигли я через сплошную разворачиваюсь???
-Знак, висящий "ааааж там" - пусть вооон аааж те и соблюдают! Я развернулся - знака нет. Я запарковался! И запарковался на стоянке автомобилей министерства! А про двойную сплошную мне рассказывать не нужно - там она прерывистая и имею полное право развернуться!
-Ээээээ... А как вы увидели под снегом, шо она прерывистая??!!
Ну не №оптваюмать??!!!!  ku-ku ku-ku ku-ku wall
-Я не видел - я знаю, что она прерывистая!!!! А вот то, что разметку не видно - оправдание для нарушения ибо знаков нет!!!
-Эээээ... нууууу.. мээээ... Бээээ... Ну счастливой вам дороги......
И пошло это порождение МВД обратно...

Ну вот как можно уважать таких мудаков, которые тупо и нагло пытаются тебя развести? Оно в превую очередь думает - как бабла с тебя срубить!!! О каком уважении в итоге ко всей службе ДАЙ может идти речь??!!!

А относительно ДК.... Ребятам реально скушно живется и ищут регулярно приключений на свою ж*пу!!! Но иногда им удается вставить пистон гаерам.... В итоге - ребятам делать нех, а мне в принципе пофигу.... своих проблем хватает, чтоб еще на их фантазии заморачиваться....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Якимов

• Член клуба
А относительно ДК.... Ребятам реально скушно живется и ищут регулярно приключений на свою ж*пу!!! Но иногда им удается вставить пистон гаерам.... В итоге - ребятам делать нех, а мне в принципе пофигу.... своих проблем хватает, чтоб еще на их фантазии заморачиваться....
А я всё думаю,как мне это лучше высказать. Умничаю тут. Вот же оно!!!  vcool Саша спасибо  beer2

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Dimzzz,
Если я нарушил я не вые... ь. И мне гайцы ни разу (было в жизни 4-5 штрафов за 7лет) не писали по сути. То есть писали, что без номера ехал или т.п больше 200-220 грн ну +/- не платил. И никуда я с квитанцией не ездил. просто не выбрасываю ее и все. Год назад узнавал есть ли что то не закрытое...ничего я чист перед гаи.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Dimzzz,
Если я нарушил я не вые... ь. И мне гайцы ни разу (было в жизни 4-5 штрафов за 7лет) не писали по сути. То есть писали, что без номера ехал или т.п больше 200-220 грн ну +/- не платил.

так всетаки не честно - плати штаф согласно нарушению , и сотрудник Геи совершает в данном случае преступление... о чем разговор...

Оффлайн Slay

• Старожил
Якимов, в нашем Южном регионе самые мягкие гайцы-это факт!!!вон сколько знакомых мотались по всей Украине,говорят лучше наших не найдешь  :D и посмеяться можно и стольник без проблем в кармашек без протокола  :D завидуйте нам жители других регионов  vcool

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Slay, стольник это дешево? :o  пару раз давал 20грн., грешен  :) раз 10грн. - так, чисто для себя, поржать... обычно приглашаю геев в суд, чаще отказываются :D
PS я в крым на своей машине не ездил, шутку сразу не понял :D
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2012, 22:56:08 от Dimzzz »

Оффлайн Славік

• Старожил
Dimzzz,
Я где-то писал, что я 100% законопослушный гражданин? Я и не говорил, что проехав бесплатно в троллейбусе (кондуктор не дошел) бегу платить штраф)))))
Но и гайцев я не просил ничего, они сами пишут протокол и говорят на подпиши мы написали номеров нет.
И я вообще то никогда за них мазу и не тянул.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Славік, да дело даже не этом... просто все вокруг честные и правильные, а журналисты ДК провокаторы... а по размерам штрафов тема отдельная - почему какой нибудь профсоюз автолюбителей восстание не поднял до сих пор? откуда такие цифры сумм штрафов? почему минималка не 1000 грн.? а максимально - не смертная казнь? :D

Оффлайн Славік

• Старожил
Dimzzz,
ДК должен существовать ибо они стоят на другой чаше весов.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Якимов,

beer2 beer2 :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Якимов

• Член клуба
... обычно приглашаю геев в суд
:o :o :o если слово "... геев..." не взято в кавычки, прямо не знаю, что и думать  :D А в суд зачем, домогались что - ли  ugaga

Оффлайн AceUA

• Член клуба
А в суд зачем, домогались что - ли  ugaga
...ну дык они всегда хотят "поиметь" ::)

Оффлайн Якимов

• Член клуба
Сегодня с утра по городу мотался. Экипажей 5-6 встретил. Что - то я им не интересен. Не "сексуальный" наверное  :D

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Цитировать (выделенное)
29 февраля Деснянский районный суд города Киева вынес решение оставить без рассмотрения иск инспектора "Кобры" ГАИ МВД Геннадия Гетманцева к руководителю сайта "Дорожный контроль" Ростиславу Шапошникову.
Об этом Шапошников сообщил 1 марта во время круглого стола, пишет "Телекритика", сообщает Цензор.НЕТ. Шапошников сообщил, что суд оставил иск без рассмотрения, поскольку истец дважды не явился на заседание. "Есть такая процедура, если истец дважды не является в суд, то дело остается без рассмотрения", - сказал он.
http://censor.net.ua/news/198920/gaishnik_peredumal_suditsya_s_sayitom_dorojnyyi_kontrol

Оффлайн Вольдемар

• Пользователь
Славік, да дело даже не этом... просто все вокруг честные и правильные, а журналисты ДК провокаторы... :D
Вот где ПРОВОКАТОРЫ http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=16800
« Последнее редактирование: 05 Марта 2012, 08:17:32 от PAPPA »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
ГАЙЦОВ НА ПЛАХУ!!!
За призыв к противоправным действиям вам предупреждение.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2012, 08:18:00 от PAPPA »

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
Ув. Leksi!!! Твоя ошибка ( ихмо дать гайцам повод- при...ься ).....там действительно "сплошная линия".....местная публика, чтобы не разворачиваться возле Академии связи ( на Соломенке угол М.Кривоноса - это ещё на круг 250-300 метров ) ...напротив Соломенской бани "замазюкали " ( присмотрись внимательно на дорогу ).... разделительную линию....нужно было дотянуться до светофора ( 30- ть метров вперёд ) и развернуться........, днём этот номер ( вполне законно) проходит!!!!
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.