То, что ДК бывают наглыми и провоцируют сами это да. Но то, что они надо это тоже факт сто процентный. Ибо нефиг меня просто так останавливать и нюхать в окно.... жаль я тогда не чихнул в его наглую рожу))))))))) Если я нарушил я никогда не спорю и честно иду платить штраф. Но если меня начинают нюхать и разводить я делаюсь ужасным быдлоидом по отношении к гаи.
Как говорится - "абсолютно в дырачку!"!!!! Ибо гаеров припухших дофигища!!!! Два дня назад, пятница.... Приезжаю к министерству экологии. Еду со стороны Жилянской. Возле министерства в двойной сплошной есть разрыв (вернее двойная сплошная становится прерывистой для поворота- там улочка есть). Подъезжаю, вижу, что возле министерства стоят гайцы, включаю поворотник, пропускаю встречные и разворачиваюсь в разрыве осевой, проезжаю и паркуюсь на стоянке министерства... Тока заглушил - уже ковыляет ко мне!!!! И глазки блестят! Стучит в окошко - открываю : "Ктотама??!!". Далее примерный диалог:
- типапредставился... Чому порушуете?
-Где?? Что??!!!
-Шо це ви зробили??!!!
-Запарковался, а что?
-Не, он там шо ви зробили??!!! (типа я посреди Крещатика помочился или того хуже!)
- Развернулся и запарковался! А что я нарушил? До знака "Остановка запрещена" еще 10 метров.
-Там есть ще один знак - аж тааам!!! И короче типа фигли я через сплошную разворачиваюсь???
-Знак, висящий "ааааж там" - пусть вооон аааж те и соблюдают! Я развернулся - знака нет. Я запарковался! И запарковался на стоянке автомобилей министерства! А про двойную сплошную мне рассказывать не нужно - там она прерывистая и имею полное право развернуться!
-Ээээээ... А как вы увидели под снегом, шо она прерывистая??!!
Ну не №оптваюмать??!!!!
-Я не видел - я знаю, что она прерывистая!!!! А вот то, что разметку не видно - оправдание для нарушения ибо знаков нет!!!
-Эээээ... нууууу.. мээээ... Бээээ... Ну счастливой вам дороги......
И пошло это порождение МВД обратно...
Ну вот как можно уважать таких мудаков, которые тупо и нагло пытаются тебя развести? Оно в превую очередь думает - как бабла с тебя срубить!!! О каком уважении в итоге ко всей службе ДАЙ может идти речь??!!!
А относительно ДК.... Ребятам реально скушно живется и ищут регулярно приключений на свою ж*пу!!! Но иногда им удается вставить пистон гаерам.... В итоге - ребятам делать нех, а мне в принципе пофигу.... своих проблем хватает, чтоб еще на их фантазии заморачиваться....