Автор Тема: Как вы относитесь к деятельности "Дорожного контроля"?  (Прочитано 21473 раз)

Оффлайн Боджа

• Пользователь
ого!
раз юридически нет возможности, решили ламать физически...

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=irqD_imaiZM# Активисты ДК передвигаются на летающих тарелках  :o :D и заставляют  Кобру уползать.... 8)

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
Dimzzz, видел это видео. Это полный аллес. Элита блин

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
Высший пилотаж! Когда водители передавали документы для проверки, думали, наверное, да какие могут быть проблемы? Посмотрят и пожелают счастливого пути.  ugaga А не тут то было. ДК респект!

Оффлайн jim_beam

• Новичок
Часто дорожный контроль сам провоцирует конфликты...

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Часто дорожный контроль сам провоцирует конфликты...
для чего? для того, чтобы сотрудники ДаЙ работали строго согласно закону...

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
для чего? для того, чтобы сотрудники ДаЙ работали строго согласно закону...
Уже обсуждалось тут много раз. По моему не делает большой чести то, что для того, чтобы принудить соблюдать Закон других, ты сам его нарушаешь. Это касается и тех и других. Не всегда конечно так происходит, но очень часто.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Якимов, Я не помню случаев, чтобы Дк провоцировал, путем нарушения закона...

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
Dimzzz, хорошо тебе. А я знаю, когда один из участников ДК валил по городу 90, а потом рассказывал ГАИшнику, что тот осёл. Всякое в жизни случается. Одним ролики дают знание, как защищаться от незаконных действий ГАИ, другим (и таких тоже много) веру в то, что если хорошо "загрузить" инспектора, то можно уйти от ответственности за нарушение ПДД
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Якимов, ну это был осел, а не сотрудник ДК...

Добавлено: 29 Марта 2012, 11:52:52
http://roadcontrol.org.ua/node/1404   - ochen yarkiy video suget...
« Последнее редактирование: 29 Марта 2012, 11:52:52 от Dimzzz »

Оффлайн ZAUER

• Новичок
Активисты Дорожного контроля выходят на акцию протеста под стены МВД.
В эту пятницу, 30 марта 2012 года в 10:00 автомобилисты Украины проведут акцию под стенами МВД Украины (г. Киев, ул. Богомольца 10), в связи с резонансным преступлением, совершенным в отношении руководителя «Дорожного Контроля» Ростислава Шапошникова.
Граждане выразят своё несогласие с действиями руководства МВД и зададут вопросы представителям милиции, почему виновные в совершении данного преступления до сих пор разгуливают на свободе. Мы призываем всех автомобилистов и просто неравнодушных к своему будущему людей прийти и выразить свою гражданскую позицию.

Оффлайн profer

• Постоялец
  • Шанхайка 2008 г.в.
Dimzzz, ZAUER, ДК - это не повод рвать себе жопу.
то, что избили дирехтора ДК по заказу это понятно, но вот чей заказ?
Может он сам себя заказал?
----------
Скажу так, хотели бы, чтобы этот горе защитник и не угодник МВД замолчал в лесу, то он бы там и остался.
Забыли про Гонгадзе?
могла быть та же схема.
ДК "уводят" наличку и ГАИ, а это ох как наказуемо...
-----------
да и грамотеев стало больше, которые начинают барзеть.
Угонщики чувствуют больше защищенности себя при направлении камеры в лицо инспектору и неся всякую офенею, после чего могут ехать спокойно дальше на угнаном афто (будь то перебит кузов, или просто номера левые).

у ДК есть свои + и -Якимов, правильно говорит.
======
я не сторонник ДК и не противник, я нейтрально к этому отношусь)
Могу и без подписи)

Оффлайн electronus

• Старожил
profer,
мокруха всегда резонанснее побоев, и менты это знают...

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Для начала предупредили ..... 
Радость от жизни

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
алик амосов, Херасе предупредили)))))

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Ну , так силовая структура !
Могу от себя отметить : раньше  нарушил , дал 100 гр. и поехал .Теперь  долго-долго уговаривал и меньше 150 гр. не согласились .Очень уж подстав от д.к. бояться ! Даже не знаю кому лучше стало ....Напряжённость на дороге (водитель-инспектор)   возросла . Вот Д.К . бориться , что  гайцы  взяток не брали ? А будет ли мне удобней , если вместо  150 гр я буду 350 гр(минимум) , а то и 750 гр !!!!!!платить . да ещё  в банк платить . да ещё квитанцию в гаи возить . да и потом всегда её с собой возить и т.д. 
Имхо  , с честностью в ГАИ как то по другому бороться надо  , а не самого себя*  розгами сечь * Для начала всё законодательство изменить надо . Кто служил в армии знает , что когда молодые начинают возбухать против дедовщины деды предлагают пожить денёк  строго по уставу  .Охота сразу отпадает . Вот к примеру завтра гаишники сговорятся  и обьявят , что от ныне взяток не берут -только в кассу .И за каждое нарушение скорости , строго по закону  750 гр в кассу !!! Вы , будите рады такой честности ?  Когда эти штрафы принимали , сразу расчитывали на то , что бы водитель сам быстро предлагал  100 гр и валил дальше ....  Если бы сделали 100 гр для всех , блатных, не блатных - всех 1 То -да , а пока ....
Радость от жизни

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
алик амосов,
Согласен ДК не изменит ничего((( не та страна. Пока не будет у нас такого как  Саакашвили корупция будет и дальше заливать страну.

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
так не нарушайте, а если уж нарушаете так будьте добры оплатить официально штраф, в чем проблема ?

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Beat,
Для тебя ЛИЧНО. (ну раз ты в бронемобили). Не проблема выполнить "нарушил-плати" и "не нарушайте".
Проблема в быдле, которое БЕЗ причины (ДЛЯ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ) БЕЗ ПРИЧИНЫ!!!!!! Останавливает и проверяет документы мои. Мне не приятно общение с инспектором.
Я думаю тебе было бы тоже неприятно если....ммм ну напр. сидишь с девушкой в летнем кафешке, пьешь кофе, а тут ППС подходит и - операция Усама Бен Ладен ваши документы, а вы - у нас не обязательно,  а они - ну тогда в отделение для выяснении личности.
Такое как показал и поехал - НЕ КАТИРУЕТСЯ. Я НЕ нарушил не *** меня трогать!!!

Добавлено: 31 Марта 2012, 21:40:58
Beat,
Идем дальше. Тот же знак 50 перед будой. Установлен НЕЗАКОННО. Так почему я должен выполнять НЕЗАКОННОЕ ограничение??

« Последнее редактирование: 31 Марта 2012, 21:40:58 от Славік »

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
высказался ? мой пост вообще то больше  относился к "алик амосов", который писал: "раньше нарушил, дал 100 гр. и поехал. Теперь  долго-долго уговаривал и меньше 150 гр. не согласились", где факт нарушения явно был, автор его признает и т.д., я же не писал давайте платить за фантазии инспекторов, которые они нам, простим водителям, приписывают. Я например очень люблю общаться и инспекторами, оспаривать в суде свой протокол (если дошло до этого) и т.д., и если так будут делать все, но эффект будет, а если же давать на лапу постоянно, но так и останемся коррупционной страной третьего мира   

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Я езжу очень аккуратно и влетаю на штрафы довольно редко . Но . вот случилось не увидел вовремя знак ограничения скорости .с кем не бывает . Жалко и этих денег (хотя  официально будем считать , что это моя фантазия - просто сочинил !  К делу фантазию не пришьёшь ) .
 Начни гундосить - выпишут штраф 750 гр в кассу .  За то ,  по твоему выходит-  честно  ? 
 Ты это предлагаешь ?     dntknw 
Это тебе не компьютерная  игра -  реальная жизнь  ! 
Радость от жизни

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
я не понимаю, это что не нормально платить штраф за нарушение? так вроде во всех цивилизованных странах?

При чем здесь компьютерная игра, я вроде тоже не в нид фор спиде езжу, и в курсе как в реальной жизни

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Beat не ведись.

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев

Оффлайн leocsh

• Пользователь
  • Сегодня в носу-завтра в розетке
алик амосов, А спробуй, для начала, "сьехать" на деньги поменьше, используя ум и сообразительность, главное гею не дать! Тема то про ДК!
leocsh

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.