Думаю никто не будет отрицать тот факт, что среди ГАИ коррупция и взяточничество цветет махровым цветом. ДК поставил себе цель выявлять такие случаи, освещать их в средствах массовой информации и бороться с ними (кстати в правовом поле). Вот тут звучит мысль о показухе и пиаре, а как по вашему нужно? Вести планомерный отстрел из-за угла, или устраивать диверсии, может смазывать купюры ядом кураре? Ну чтобы все по тихому было. Да любую общественную деятельность можно назвать пиаром и показухой. Меня, например очень раздражают экипажи Гаи , стоящие посреди пешеходных переходов или в центре дорожной развязки. Еще я видел, как регулировщик жрет пирожки и регулирует движение одной и той же рукой (и х"й его маму знает куда он показывает, а его напарники четко отлавливают всех непонятливых) Лексус через двойную сплошную по встречке паркуется возле магазина, пешеходного перехода, остановки одновременно - стоящий недалеко наряд его в упор не видит. Утром проехать без остановок вообще невозможно, каждый тормознет и лезет рылом в машину, а не пьян ли я? Ну почему мне нужно тратить хоть одну минутку на разговор который мне не нужен? ДК выбрал свой способ борьбы с этим беспределом. Честь им и хвала.