Dimzzz, а есть принципиальная разница, где правонарушителей тормозить. Мне например гайцы вообще пофиг, они меня не напрягают. Безбашенные лихачи вот напрягают и как их будут отлавливать, из -за кустов или нет, мне лично всё равно, главное чтобы их ловили и экипажей ГАИ на дорогах было побольше. Вот как - то ехал к тёще, а у них какая - то отработка была, что чуть ли не на каждом километре стояли. Так такая красота была. Даже все эти столичные "шумахеры", что вечно куда - то спешат, ехали ровно и не валили по встречной.
Я этих ментов не оправдываю, но по человечески понять могу. Вот прикинь к тебе на работу приходит какой - то зануда и начинает тошнить херню всякую. К нам в супермаркет приходит один такой и вечно истерики закатывает, что вот показания контрольных весов и весов на кассе на 1-2 грамма отличаются. Причём отличаются в пользу покупателя, но ему лишь бы поскандалить. Так и этому. Ну ехал себе мимо, тем более не особенно то они и прятались. Я это кольцо в Севастополе помню, там особо вроде и не спрячешься. А то что мигалку не включили, так это по моему мелочь. Нам даже лучше, не надо до 40 км/ч скорость скидывать. Короче ничем он не лучше тех гайцев, которые по мелочам к водилам цепляются. Ну сделал из ментов клоунов, ну и что. Лично я в этом большого подвига не вижу.