Автор Тема: Как вы относитесь к деятельности "Дорожного контроля"?  (Прочитано 21490 раз)

Оффлайн electronus

• Старожил
Якимов, ты герой, твой типаж на глагне роадконтрола гыгы
цитата: "В интернете часто появляются высказывания автомобилистов о том, мол они ездят 20 лет по дорогам и ни разу их не останавливал работник ГАИ без законной причины. Таким людям абсолютно не понятны цели тех, кто борется с безосновательными остановками машин."

линка http://roadcontrol.org.ua/node/1115

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
ДК - это проЭкт. Его нельзя оскорбить в принципе. Вам, как журналисту, уже пора бы об этом знать.  repa

Участников проекта ДК назвали клоунами. Это прямое оскорбление.

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
А как Вы узнаете, что сотрудники ДПС уже на нарушают закон не следя за ними?

Проезжая мимо на автомобиле глядя на патрульный автомобиль ГАИ я могу увидеть
стоит он с нарушением или нет.

Оффлайн Лёха

• Член клуба
А тролль - это вообще кто  :o Я тут уже 2 года и вдруг провокатор. И почему с меня надо что - то брать. Или это вы у Гаишников нахватались.  :D
Вы уважаемый сюда в гости зашли, потому свои амбиции и эмоции спрячьте куда подальше. Как тут выше люди писали, у себя на форуме Вы критику не воспринимаете, сразу баните. Но то Ваш форум и делайте ТАМ что хотите. А я пишу, что не верю, что такие вы Робин Гуды блин. Это моё мнение. То что есть положительный момент в этом, я тоже писал, но то что с первых секунд общения с сотрудниками ГАИ ваши активисты всем своим поведением высказывают пренебрежение к блюстителям закона - это раздражает. О каком правовом государстве может идти речь с таким отношением к закону его граждан. Я понимаю, что и закон у нас хромает и система в целом, но за то мы её и ругаем. А тут получается вы ничем не лучше их - такие же в целом. Потому как со стороны "блюстителей" нет уважения к гражданам, а со стороны граждан нет уважения к закону. Одинаковые в общем и те и другие. В случае ДК они это более ярко хотят показать. Вот и всё как по мне.

ну наконец-то! я не один такой, ну в том смысле что я не один которому не нравится работа святейшей из самых святых организаций, О! Боже нас уже двое, может Нас больше? Срочно надо Нас (непокорных) истреблять и гнобить, а то не дай бог появится организация которая будет следить за правовой стороной так сказать то что осталось за кадром работы ДК.
Усi негайно починайте переслiдувати "цих" нелюдiв!
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн НедоДК

• Неизвестный герой

Оскорбление кого (чего)? Вы сможете доказать это в суде? Пишите Заяву про злочин! Если нет - все в сад! (с)

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
roadcontrol, конечно не буду переживать. Я уже достаточно взрослый, чтобы доверять не словам, а конкретным деяниям.
Лет двадцать назад мой первый командир (у него два ВУЗа з золотыми медалями за плечами) сказал, цитирую: "Самые продажные люди в нашей стране - это артисты и журналисты". Интересно, что - то поменялось? Удачи тебе, журналист.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн НедоДК

• Неизвестный герой
ну наконец-то! я не один такой, ну в том смысле что я не один которому не нравится работа святейшей из самых святых организаций, О! Боже нас уже двое, может Нас больше?

Гораздо больше.  beer2

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
Оскорбление кого (чего)? Вы сможете доказать это в суде? Пишите Заяву про злочин! Если нет - все в сад! (с)

Вы считаете оскорбление ДК преступлением? Тогда вы обязаны сообщить об этом в милицию.
Если будете скрывать факт преступления - тем самым вы совершаете уголовное преступление.

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
roadcontrol, конечно не буду переживать. Я уже достаточно взрослый, чтобы доверять не словам, а конкретным деяниям.
Лет двадцать назад мой первый командир (у него два ВУЗа з золотыми медалями за плечами) сказал, цитирую: "Самые продажные люди в нашей стране - это артисты и журналисты". Интересно, что - то поменялось? Удачи тебе, журналист.

Желаю вам от всей души, чтобы в вашей жизни появлялись исключительно продажные журналисты и артисты,
а не работники милиции, прокуратуры и судов. Последние с вами на форумах сопли разводить не будут.

Оффлайн Якимов

• Член клуба
electronus, о спасибо Игорь, буду детям показывать  :D
А там тоже вот интересный комментарий вычитал:
  Комментарии
Как Шапошников умудряется
Понедельник, Август 22, 2011 - 20:32, Гость / IP: 195.68.203.235

Как Шапошников умудряется собирать кучу выкинутых ему жезлов..? по 3 в неделю...)) Я езжу по ночам, никто не тормозит)) За этот год тормозили 2 раза и то по делу. Ростик в чём секрет?))
А нас таких счастливых больше, чем я думал  ;)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
а по-моему клоуны намного полезнее ДК?  repa

Проезжая мимо на автомобиле глядя на патрульный автомобиль ГАИ я могу увидеть
стоит он с нарушением или нет.

а он что должен рядом с собой ставить табличку "Внимание идет грубое нарушение действующего законодательства! Срочно примите меры!" Или Вас смущает то что если на проезжей части нельзя остановиться чтобы не создавать помеху для других участников дорожного движения, и они исходя из этого заезжают на тротуары и бордюры. чем Вас это настолько смущает, они стараються сделать свою работу такой чтобы Вы не замечали их не они Вам же не мешали при исполнении своих обязанностей, а если Вы имеете ввиду частный транспорт на котором они выезжают на маршрут работы, то поинтересуйтесь в каком размере идёт финансирование гаража городских и областных отделений ГАИ, потом когда поинтересуетесь "пишите письма" в вышестоящие инстанции чтоб они либо заменили либо восстановили парк служебного транспорта
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн Lemko

• Член клуба
roadcontrol,
А я вас поддержую на 100%.
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн НедоДК

• Неизвестный герой
Вы считаете оскорбление ДК преступлением?

В Вашей деревне все отвечают вопросом на вопрос?  ;)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Лёха,
Не ну с таким настроением вы и дальше будете приклоняться перед культом ГАИшника, а власть и дальше будет иметь вас и ваше поколение. РАБЫ НЕ МЫ ЕПТ!!!

Оффлайн maxiden

• Старожил
[,quote author=roadcontrol link=topic=157405.msg1847641#msg1847641 date=1314026970]
Хочу обратить ваше внимание, что  еще до моего прихода Дорожный контроль, а следовательно  и меня, как его руководителя
назвали клоуном, обвинили в том что я сотрудничаю с властью, мне пишут тексты и вообще у меня коммерческий проект.
При этом обвиняющий не привел ни одного, даже косвенного доказательства своим суждениям. Банить вы можете сколько угодно,
мне все равно, а вот вашу ложь и обвинения люди оценят по достоинству. ЗАВИСТЬ ЭТО ПЛОХО.
[/quote]
Какая моя ложь и обвинения? И причем тут зависть??? Вы чего, уважаемый? Вам не кажется, что Вы что то путаете, написав мне все это? Мд-а...  Вижу, шановный, у вас ничего не меняется - снова со своим уставом в чужой монастырь, снова какие-то малопонятные обвинения непонятно с чего, снова зашкаливание самомнения и неспособность и  нежелание воспринимать мнение, отлтичное от вашего.  Не пойму только, зачем Вы тут?

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
а он что должен рядом с собой ставить табличку "Внимание идет грубое нарушение действующего законодательства! Срочно примите меры!" Или Вас смущает то что если на проезжей части нельзя остановиться чтобы не создавать помеху для других участников дорожного движения, и они исходя из этого заезжают на тротуары и бордюры. чем Вас это настолько смущает, они стараються сделать свою работу такой чтобы Вы не замечали их не они Вам же не мешали при исполнении своих обязанностей, а если Вы имеете ввиду частный транспорт на котором они выезжают на маршрут работы, то поинтересуйтесь в каком размере идёт финансирование гаража городских и областных отделений ГАИ, потом когда поинтересуетесь "пишите письма" в вышестоящие инстанции чтоб они либо заменили либо восстановили парк служебного транспорта

Все очень просто: ГАИ штрафует водителей за нарушение ПДД, а ДК фиксирует нарушения ГАИ и пишет заявления//
ДК за работой:

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
roadcontrol,
А я вас поддержую на 100%.
Спасибо!

Оффлайн НедоДК

• Неизвестный герой
Какая моя ложь и обвинения? И причем тут зависть??? Вы чего, уважаемый? Вам не кажется, что Вы что то путаете, написав мне все это? Мд-а...  Вижу, шановный, у вас ничего не меняется - снова со своим уставом в чужой монастырь, снова какие-то малопонятные обвинения непонятно с чего, снова зашкаливание самомнения и неспособность и  нежелание воспринимать мнение, отлтичное от вашего.  Не пойму только, зачем Вы тут?

Если Вы следите за деятельностью ДК, то должны знать, что не так уж и много осталось в Украине автофорумов, где ник roadcontrol не забанен пожизненно. Так уж случилось, что форум авеоводов оказался в их числе...  ::)

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой

Вы написали от имени форума, а я вам ответил что пишут на этом форуме в адрес ДК./

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Стою Я на набережной со стороны причала за макдональдсом. Стоят два гайца, без машины. Я с тою возле них с собакой, а пробка в сторону моста Метро так как делают развязку, и тут не стого не сего с пробки через двойную сплошную Тоята Прадо. Остановили, увидив что я стою с телефоном, начали складывать протокол. Отпустили и с разу комне. Мол видел что творит. Я ему вответ ага. говорю давайте подпишу протокол как свидетель что водитель пересёк двойную сплошную. А второй, та не надо, он "водитиль" сам признал вену.  PS. Их испугал телефон, и они наверняка написали протокол за то что непрестёгнут, или просто создали видимость,  вдруг я снимаю...
Был бы ланос, или жигули наверняка лишили прав, а так тоёта с такими то номерами 0009.....
А со мной не начали конфликт "Кажись испугались собаку"....  А потом другой гаец подошёл и начал милую беседу. Мол что за порода, поддаться ли дрессировки..
« Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 21:06:35 от Lemko »
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Якимов

• Член клуба
Славік, какое "ваше поколение", Лёхе 24 года, а тебе 29 - это что, большой разрыв  :D
Н насчйт имения властью, так как я например уже писал, то у меня с ГАИ недоразумений на дорогах не было и у Лёхи похоже тоже. Так что имели кого - то другого  :D А вообще я думаю он не столько за ГАИ, сколько против ДК  ;)

Оффлайн Якимов

• Член клуба
Как Шапошников умудряется
Понедельник, Август 22, 2011 - 20:32, Гость / IP: 195.68.203.235

Как Шапошников умудряется собирать кучу выкинутых ему жезлов..? по 3 в неделю...)) Я езжу по ночам, никто не тормозит)) За этот год тормозили 2 раза и то по делу. Ростик в чём секрет?))
Интересно, прокомментирует ли представитель ДК эту фразу с сайта ДК  dntknw

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
Интересно, прокомментирует ли представитель ДК эту фразу с сайта ДК  dntknw
А что тут ее комментировать?  Нечего комментировать

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Якимов,
Да я в глобальном про НАШЕ))))) Ну блин вам не все равно гаи нас .... ДК их..... хоть как то.

Оффлайн Якимов

• Член клуба
roadcontrol, и всё же может поделитесь секретом, как так умудрятся часто "нарываться" на ГАИ. Возникает предположение: либо откровенно нарушать, либо договориться с ГАИ, что тебя будут тормозить. О том и о том случаях я писал ранее. Опять сценарием попахивает. Вот мнение, будет ли ответ? Надеюсь не оскорбил?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.