Автор Тема: Как вы относитесь к деятельности "Дорожного контроля"?  (Прочитано 21482 раз)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
roadcontrol, Уважаемый Ростислав (если это конечно Вы) объясните мне "приземленному" что там не так с сотрудниками ДПС? и тогда будем продолжать обсуждение, я просто не силен в ПДД езжу по "правилам потока"

ИМХО: как по мне, то стоят они вполне нормально, и не кому не мешают. (кроме Вас конечно :) )
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
Славік, в принципе и те и другие ничем не лучше один одного. Просто одни из себя Дартаньянов изображают, а другие по принципу "А Васька слушает да ест"
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн leocsh

• Пользователь
  • Сегодня в носу-завтра в розетке
Якимов, НедоДК, Лёха, Ребята, вы себя за кого тут имеете? Все ваши ответы на "жесткие"или резко-конкретные ответы roadcontrol, сводятся, типа я тут давно,и у меня длиннее,
это мой монастырь.
roadcontrol, давно слежу за сайтом, поддерживаю на все 100, много полезного почерпнул и черпаю, НА ХАЛЯВУ, заметье, уважаемые опоненты ДК!
Ростиславу респект и уважуха!
leocsh

Оффлайн maxiden

• Старожил
roadcontrol, я писал исключительно от своего имени, и это какбы сложно не заметить. Если, конечно, внимательно читать.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
roadcontrol, давно слежу за сайтом, поддерживаю на все 100, много полезного почерпнул и черпаю, НА ХАЛЯВУ, заметье, уважаемые опоненты ДК!
+ мульен!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
roadcontrol, и всё же может поделитесь секретом, как так умудрятся часто "нарываться" на ГАИ. Возникает предположение: либо откровенно нарушать, либо договориться с ГАИ, что тебя будут тормозить. О том и о том случаях я писал ранее. Опять сценарием попахивает. Вот мнение, будет ли ответ? Надеюсь не оскорбил?

Якимов, ну у меня два предположения возникает либо они умышленно нарушают ПДД (что каг бэ противоречит их убеждениям типа "все равны") либо они ездят с транспорантом а-ля "Внимание это общественная организация "Дорожный контроль" и в данный момент ведется съемка сотрудников ДПС которые преступают черту закона!" P.S. если Вас не затруднит то остановите Нас пожалуйста, а Мы Вас за это поснимаем" ну других вариантов для такой частой остановки я предположить не могу. уж извините коль чем обидел я не навмисно  dntknw
PS кстати можете верить, а может и нет, но я вот например забыл когда меня последний раз останавливали сотруднки ДПС даже без причины

Оффлайн leocsh

• Пользователь
  • Сегодня в носу-завтра в розетке
А темка всех счипает-вона, уже шесть страниц, пять гостей подтянулось, а вы говорите...
leocsh

Оффлайн Якимов

• Член клуба
leocsh, не внимательный ты однако. Насчёт "я тут давно" - это было один раз, а ответов моих гораздо больше.  Я приводил достаточно аргументов, не ленись - почитай. Я не против ДК в принципе. Методы не нравятся.
П.С. а ты себя за кого имеешь ?

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
roadcontrol, и всё же может поделитесь секретом, как так умудрятся часто "нарываться" на ГАИ. Возникает предположение: либо откровенно нарушать, либо договориться с ГАИ, что тебя будут тормозить. О том и о том случаях я писал ранее. Опять сценарием попахивает. Вот мнение, будет ли ответ? Надеюсь не оскорбил?

Мои остановки за последние пару дней. Где тут нарушения??

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-mDwVK50a_I" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-mDwVK50a_I</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ZrZJJej6ddw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ZrZJJej6ddw</a>

Оффлайн НедоДК

• Неизвестный герой
Якимов, НедоДК, Лёха, Ребята, вы себя за кого тут имеете? Все ваши ответы на "жесткие"или резко-конкретные ответы roadcontrol, сводятся, типа я тут давно,и у меня длиннее,
это мой монастырь.

Извините, Вы можете процитировать мой резко-конкретный ответ? Где я писал, что у меня длиннее? Я - обычный водитель. Сайтов на тематику анти-ГАИ и до ДК было море. Например, http://vvlaw.com.ua, который существует уже очень давно и, заметьте, документы там абсолютно бесплатные.
P.S. Нет никаких "монастырей". Забудьте об этом.

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Стою Я на набережной со стороны причала за макдональдсом. Стоят два гайца, без машины. Я с тою возле них с собакой, а пробка в сторону моста Метро так как делают развязку, и тут не стого не сего с пробки через двойную сплошную Тоята Прадо. Остановили, увидив что я стою с телефоном, начали складывать протокол. Отпустили и с разу комне. Мол видел что творит. Я ему вответ ага. говорю давайте подпишу протокол как свидетель что водитель пересёк двойную сплошную. А второй, та не надо, он "водитиль" сам признал вену.  PS. Их испугал телефон, и они наверняка написали протокол за то что непрестёгнут, или просто создали видимость,  вдруг я снимаю...
Был бы ланос, или жигули наверняка лишили прав, а так тоёта с такими то номерами 0009.....
А со мной не начали конфликт "Кажись испугались собаку"....  А потом другой гаец подошёл и начал милую беседу. Мол что за порода, поддаться ли дрессировки..

Молодой человек по-моему у Вас слишком завышена самооценка, что бы из-за Вас начали устраивать шоу с составлением протокола на машину которая по всей видимости стОит намного дороже Вашей, и с последующим коварным разговором про породу собаки ай-яй-яй какие плохие ДПСники  zopa коварные до "немогу"

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
Цитировать (выделенное)
roadcontrol, Уважаемый Ростислав  объясните мне "приземленному" что там не так с сотрудниками ДПС? и тогда будем продолжать обсуждение, я просто не силен в ПДД езжу по "правилам потока"
ИМХО: как по мне, то стоят они вполне нормально, и не кому не мешают. (кроме Вас конечно

Все так. Мы просто наблюдаем за тем, что в случае остановки нарушителей инспектора ГАИ не брали взятки.\\

Оффлайн НедоДК

• Неизвестный герой

В персом ролике Вы нарушили п. 11.2. Я думаю, что Вам известно его содержание? Есть возражения?  ;)

Оффлайн maxiden

• Старожил
Вообще-то эта тема (опрос) создавался на Николаевской ветке для обсуждения среди николаевских авеоводов. Модератор ее перенес в общий раздел (и, наверное, правильно сделал). Пока не появился roadcontrol, обсуждение шло спокойно, каждый АВЕОВОД высказывал свои мысли по данному вопросу. Теперь же тема плавно переходит в ругань-срач, что прискорбно. Может, roadcontrol даст нам возможность самостоятельно побеседовать на данную тему? Без посторонней помощи, так сказать? Задаю вопрос на правах юзера, который этот опрос создал.

Оффлайн Лёха

• Член клуба

ну тогда значит транспорант  dntknw

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой

Спасибо!!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
...и у меня длиннее,...

а вот тут и так всё понятно: конечно же длиннее всех у меня!   :D ugaga

Оффлайн Якимов

• Член клуба
Мои остановки за последние пару дней....
Блин,  а меня в этом году ещё не останавливали вроде. Наверное надо быть участником проекта ДК, чтобы начали останавливать  :D Вот у меня и вопрос (и как я отмечал в своём посте ранее не только у меня) как так за пару дней пару раз, ну не понимаю  dntknw

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
В персом ролике Вы нарушили п. 11.2. Я думаю, что Вам известно его содержание? Есть возражения?  ;)

В указанных роликах я ничего не нарушил, что хотя бы подтверждает отсутствие какого либо обвинения со стороны ГАИ

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Якимов, да транспорант же!

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
Блин,  а меня в этом году ещё не останавливали вроде. Наверное надо быть участником проекта ДК, чтобы начали останавливать  :D Вот у меня и вопрос (и как я отмечал в своём посте ранее не только у меня) как так за пару дней пару раз, ну не понимаю  dntknw

Я рад за вас. Но тот факт что вас не останавливали не означает что в Украине не существует беспричинных остановок ГАИ.

Оффлайн Kuzmuk

• Пользователь
  • Чугуев-сити!
По мне, на данный момент ДК во главе с Р.Шапошниковым начало приносить больше вреда,чем пользы.
Р.Шапошников отвергает конструктивизм, ему главное скандал, чтоб на нем повысить посещаемость своего сайта.
Скорее всего он и создал сайт, чтоб вначале побороться с ГАИ, а потом делать все, чтоб это ГАИ могло сильнее закрутить гайки.

Цитировать (выделенное)
А тема для статейки - "ДК узаконил беспричинные остановки водителей"  Как громко звучит, а ? По шапашникову прям
 Ведь растислафф судился о том, что 12 пидстав с гайского наказа не соответствуют закону. Чего добился? Теперь их все, кроме характера руху, перенесли в закон и каждого водителя законно могут остановить без причины (операции, мероприятия, оперативные планы по проверке документов). Заслуга ДК в этом неоценима 
 И, если ранее хоть кто-то мог на дороге убедить, что законных причин 3, то теперь вряд ли. Операций мильон, причем всегда. И проверить это намного проблематичнее обычному водителю.
 Остается только лазейка - ст. 11 закона о милиции (проверка только при подозрении в совершении).
 В общем, спасибо от всех водителей шапашникофу и на этом конец

И не надо далеко ходить, чтоб понять, что он людей ни во что не ставит,
Цитировать (выделенное)
Опять всякую ересь пишут о ДК. До чего забычений народ...
И так он относится ко всем, кто напишит замечание в адрес Шапошникова или ДК, или же просто скажет, что там то, или тут были люди от ДК не правы.
Р.Шапошников очень болезненно реагирует на критику, и сам неоднократно говорил, что ему на водителей наплевать, что его задача, это скандалы, и популярность сайта.

Так что подумайте, так ли уже полезет ДК с Р.Шапошников, или же  нутро его уже проявилось, и хорошего в ближайщее время не будет, а будут только увод от проблем, именно проблем, и поиск тех, кто начитается текста на ДК, а потом будет вполне законно выгребать от  органов правопорядка, на вполне законных основаниях.

Оффлайн Лёха

• Член клуба
roadcontrol, но почему то все эти "беспричинные остановки" попадают именно на Вас, уважаемый Ростислав (если это конечно Вы)

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
По мне, на данный момент ДК во главе с Р.Шапошниковым начало приносить больше вреда,чем пользы.

Это вы сами так решили?  :D

Цитировать (выделенное)
Р.Шапошников отвергает конструктивизм, ему главное скандал, чтоб на нем повысить посещаемость своего сайта.
Скорее всего он и создал сайт, чтоб вначале побороться с ГАИ, а потом делать все, чтоб это ГАИ могло сильнее закрутить гайки.

Вы гений! Точно просчитали мой план! Все именно так и планировалось!

Цитировать (выделенное)
И не надо далеко ходить, чтоб понять, что он людей ни во что не ставит,И так он относится ко всем, кто напишит замечание в адрес Шапошникова или ДК, или же просто скажет, что там то, или тут были люди от ДК не правы.
Р.Шапошников очень болезненно реагирует на критику, и сам неоднократно говорил, что ему на водителей наплевать, что его задача, это скандалы, и популярность сайта.

Вы очень болезненно реагируете на бан на форуме ДК. Представьтесь уважаемый под каким ником вы сидели на ДК
и за что получили бан который послужил причиной ваших соплей ;)

Цитировать (выделенное)
Так что подумайте, так ли уже полезет ДК с Р.Шапошников, или же  нутро его уже проявилось, и хорошего в ближайщее время не будет, а будут только увод от проблем, именно проблем, и поиск тех, кто начитается текста на ДК, а потом будет вполне законно выгребать от  органов правопорядка, на вполне законных основаниях.

Вы ошиблись уважаемый, ДК раздраконил ГАИ, которые теперь буде вас от злости нагибать каждый день  :D

Оффлайн НедоДК

• Неизвестный герой
В указанных роликах я ничего не нарушил, что хотя бы подтверждает отсутствие какого либо обвинения со стороны ГАИ

То есть Вы отрицаете, что ехали в средней полосе при свободной правой, и что является нарушением п. 11.2 ПДД? Или духу не хватает признаться что не правы?  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.