Лёха,
Ну это их проблемы как выявлять пьяных)))). Тем более 2000 грн. и можешь езжать дальше( это факт рассказанный самим гайцем.
будете ругаться... но я не против даже и такого(!)
теперь объясню почему, пока не заматюГали
представим ситуацию: Обеспеченный молодой человек (
не мажор! человек который добился всего сам и поднялся благодаря своей голове и настойчивости, этого человека я очень хорошо знаю) выпил на дне рождения (выпил не много, ну где то рюмки три-четыре пропустил при весе в 120 кг. Все понимают что при такой массе выпитая доза мягко говоря не ощутима) сел за руль и едет не превышая, за городом где то 100 а по городу 60-80, его останавливает сотрудник ДПС... и какие дальнейшие действия должны быть:
1. судится выплатить штраф? итог: можно ездить дальше
2. либо "рассчитаться на месте" и ехать дальше не теряя времени (учитывая что он еде нормально и адекватно) если человек едет нормально зачем весь этот гемморой
Другое дело когда на дороге едет невменяшка и пытается
паришать фсё на месте
ни один даже самый коррумпированный сотрудник ДПС не отпустит его дальше и как минимум заберет у него машину, что б не дай бог не наделал делов, а той вдруг ещё и поганять попробует.
в общем пока писал сформулировал свою точку зрения:
пить нужно с умом и в меру!!! не можешь - не пей за рулем!!!вот теперь матюкайте и ругайте насколько Вас позволит ваше образование