Автор Тема: Как вы относитесь к деятельности "Дорожного контроля"?  (Прочитано 21485 раз)

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
roadcontrol, но почему то все эти "беспричинные остановки" попадают именно на Вас, уважаемый Ростислав (если это конечно Вы)

А с чего вы решили что все беспричинные остановки попадают только на меня?

Оффлайн Kuzmuk

• Пользователь
  • Чугуев-сити!

и за что получили бан который послужил причиной ваших соплей ;)

Я понимаю, что Вы любите оскорблять тех, кто с Вами не согласен, чего стоит вот эти слова
Цитата: road
100%. таких задротов ублюдков которые такое пишут убивать нужно.
А лучше взять за шкирки и взять с собой в рейд чтобы урод
понимал о чем вообще пишет.

Может вести будите себя более культурно?

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
maxiden, roadcontrol,  ОНО вам надо??? Ну любят люди когда их НЕЗАКОННО ЧПОКАЮТ, Это их ЗАКОННОЕ право быть отыменным незаконно (запутался)))).
Несмотря на некоторые перегибы ловите + и спс.

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
То есть Вы отрицаете, что ехали в средней полосе при свободной правой, и что является нарушением п. 11.2 ПДД? Или духу не хватает признаться что не правы?  :D

ПДД не содержат запрета двигаться в средней полосе тем более если бы были внимательным зрителем, а не троллем
провокатором то заметили бы что на дороге которой я двигался (житомирская трасса) существует только ДВЕ полосы,
и я ехал именно в крайней право, а третья, которая образовалась перед самим постом ГАИ - существует для поворота направо.

Я понимаю ваши обиды на ДК, но не стоит же так откровенно позориться.

Оффлайн Kuzmuk

• Пользователь
  • Чугуев-сити!
То есть Вы отрицаете, что ехали в средней полосе при свободной правой, и что является нарушением п. 11.2 ПДД? Или духу не хватает признаться что не правы?  :D

А Р.Шапошников никогда это не признает.
Хотя  практически во всех роликах, где они якобы выявили нарушения со стороны ГАИ сами же и нарушают ПДД.
Чего стоит эксплуатация автомобиля под номером АА 1560 ЕЕ Деу Ланос серебристого цвета на лысой резине и с нестандартной выхлопной трубой, которая несертифицирована.(Видио есть на эту тему)
Вот  к примеру выхлопная

Вот полное видио, на котором видно, что покрышки в состоянии, когда запрещено эксплуатировать машину.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=tZGodKD2fM0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=tZGodKD2fM0</a>
« Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 21:50:02 от Kuzmuk »

Оффлайн leocsh

• Пользователь
  • Сегодня в носу-завтра в розетке
Славік, и я пошел, это уже какойто междусобойчик, всем удачи в нашей нелегкой жизни! beer2
leocsh

Оффлайн НедоДК

• Неизвестный герой
ПДД не содержат запрета двигаться в средней полосе тем более если бы были внимательным зрителем, а не троллем
провокатором то заметили бы что на дороге которой я двигался (житомирская трасса) существует только ДВЕ полосы,
и я ехал именно в крайней право, а третья, которая образовалась перед самим постом ГАИ - существует для поворота направо.

Я понимаю ваши обиды на ДК, но не стоит же так откровенно позориться.

А на 12 секунде видео справа от Вас что? Галлюцинации в виде дорожной разметки 1.18?  ugaga Или Вы ездите "под кайфом" и не видите реальной дорожной обстановке?  :'(

По поводу обид. Во все времена было грехом смеяться с юродивых, их принято жалеть.  :'(

Оффлайн Лёха

• Член клуба
короче в ходе нашей горячей дискуссии я понял что многоуважаемы roadcontrol никогда и ни за что и даже под дулом пистолета не признает что он не прав, и также будет утверждать что сотрудники ГАИ это самые низшие слои населения, бандиты хулиганы... вообщем одним словом сотрудники ГАИ - БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ по его мнению, я считаю что это бессысленный обсуждение результатом которого будут ссылки на данный форум, а в частности на этот пост: такого плана что "Вот Вам уважаемый народ пример того сколько людей согласно с коррупцией и беззаконием в рядах ГАИ и власти в общем" смотрите люди! смотрите и не уподобайтесь им! не будьте такими же как эти люди!" ...бла-бла-бла... и так далее, и тому подобное..., а потом глядишь и опа! а Ростислафф то уже балатируется в деппутаты, а не... это ж на прошлых выборах было... на этих он в президенты метит!! и ву-а-ля новый "чесный" кандидат у которого длинная история которая начинается с противостояния сотрудникам ГАИ, и который борется с коррупцией в органах власти и местного самоуправления!
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн maxiden

• Старожил
Вообще-то эта тема (опрос) создавался на Николаевской ветке для обсуждения среди николаевских авеоводов. Модератор ее перенес в общий раздел (и, наверное, правильно сделал). Пока не появился roadcontrol, обсуждение шло спокойно, каждый АВЕОВОД высказывал свои мысли по данному вопросу. Теперь же тема плавно переходит в ругань-срач, что прискорбно. Может, roadcontrol даст нам возможность самостоятельно побеседовать на данную тему? Без посторонней помощи, так сказать? Задаю вопрос на правах юзера, который этот опрос создал.

А в ответ - тишина.... А вопрос-то, товарищ roadcontrol, обращен именно Вам. Может, Вы любезно предоставите возможность авеоводам самим обговорить эту тему? Или тут уже тихонько открыт филиал ДК?

Оффлайн НедоДК

• Неизвестный герой

У себя на форуме - да, не признает. Но, может, в гостях у него совесть проснется.  :-X

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой

То есть по вашему я должен признать нарушение ПДД там где я ничего не нарушал
лишь потому что вы обижены на ДК?

Как видно, я двигался в крайне правой полосе, а "третья"
полоса образовалась для поворота направо. Поскольку
мне не нужно было поворачивать, я остался в своей полосе.

Цитировать (выделенное)
Чего стоит эксплуатация автомобиля под номером АА 1560 ЕЕ Деу Ланос серебристого цвета на лысой резине и с нестандартной выхлопной трубой, которая несертифицирована.(Видио есть на эту тему)

У вас есть доказательства того  что на моем автомобиле установлена выхлопная труба которая является нестандартной и несертифицированной?

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
Вот  к примеру выхлопная
И где вы тут увидели выхлопную трубу?

Цитировать (выделенное)
Вот полное видио, на котором видно, что покрышки в состоянии, когда запрещено эксплуатировать машину.

У вас есть точные замеры по высоте протектора?

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
А на 12 секунде видео справа от Вас что? Галлюцинации в виде дорожной разметки 1.18?  ugaga Или Вы ездите "под кайфом" и не видите реальной дорожной обстановке?  :'(
По поводу обид. Во все времена было грехом смеяться с юродивых, их принято жалеть.  :'(

Извините, но вы очень глупый человек. Смотрите кадры выше.

Оффлайн Kuzmuk

• Пользователь
  • Чугуев-сити!
То есть по вашему я должен признать нарушение ПДД там где я ничего не нарушал
лишь потому что вы обижены на ДК?

У Вас практически в каждом ролике нарушения!
Вот к примеру, за ролик 4 минимум нарушений
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=WS_98tY3V4E" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=WS_98tY3V4E</a>

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
У Вас практически в каждом ролике нарушения!

То есть вы признаете тот факт, что я не нарушал на житомирской трассе перед остановкой ГАИ?

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
от срач развели

Оффлайн НедоДК

• Неизвестный герой
Как видно, я двигался в крайне правой полосе, а "третья"
полоса образовалась для поворота направо. Поскольку
мне не нужно было поворачивать, я остался в своей полосе.

Пункт 11.2 обязывает Вас, как водителя, двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.
Повторяю вопрос: справа от Вас что? Полоса для движения, обозначенная 1.18 с направлением "прямо и направо" или кроме меня этого никто не видит? Хватит курить клей!!! (с)  :D

Оффлайн Kuzmuk

• Пользователь
  • Чугуев-сити!

У вас есть доказательства того  что на моем автомобиле установлена выхлопная труба которая является нестандартной и несертифицированной?
А Вы можете докозать, что то ассорти, под Вашей машиной, является заводской системой выхлопа?
Нет, не можешь Ростислав, потому как то, в чистом виде "колхоз", потому как стоит у тебя вот это
http://zapchasti24.com.ua/image/cache/data/lanos3/zapchasti-lanos-397-504x504.jpg
« Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 19:38:15 от PAPPA »

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
а потом глядишь и опа! а Ростислафф то уже балатируется в деппутаты, а не... это ж на прошлых выборах было... на этих он в президенты метит!! и ву-а-ля новый "чесный" кандидат у которого длинная история которая начинается с противостояния сотрудникам ГАИ, и который борется с коррупцией в органах власти и местного самоуправления!

Именно так все и будет! Дорожный контроль рано или поздно придет к власти, а вы как были ноющим офисным планктоном так им и останетесь.

Оффлайн Kuzmuk

• Пользователь
  • Чугуев-сити!
а вы как были ноющим офисным планктоном так им и останетесь.

Думаю тему надо закрыть, потому как оскорбления выслушивать от  "великого"  уже надоело, или есть другое мнение?

Оффлайн НедоДК

• Неизвестный герой
Думаю тему надо закрыть, потому как оскорбления выслушивать от  "великого"  уже надоело, или есть другое мнение?

+1 бан "от офисного планктона" он уже заслужил.  ::)

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
А Вы можете докозать, что то ассорти, под Вашей машиной, является заводской системой выхлопа?
Нет, не можешь Ростислав, потому как то, в чистом виде "колхоз", потому как стоит у тебя вот это

А я разве вам должен что то доказывать? На такой картинке которую вы тут показали нет выхлопной трубы.
Выхлопная система состоит из следующих компонентов:
"штанов", гофры, катализатора, резонатора и заднего глушителя. Все эти детали рано или поздно выходит из строя
и их нужно заменить. Гофра, резонатор и задний глушитель установлены на аналогичные заводским по каталогу.
Единственный компотент которого изначально не было - это проставка вместо катализатора, который мы убили
во время рейда. Чтобы продолжить движение на автомобиле мы поставили вместо катализатора заводскую проставку.

Вы можете спросить у многих Ланосоводов,  в том числе и Авеаводов, которые прекрасно знают что когда выходит
из строя катализатор вместо него устанавливают обычную трубу. Тут нет ни одного нарушения закона. Так что ваши
выпады не понятно с какой целью написаны.

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
Пункт 11.2 обязывает Вас, как водителя, двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.
Повторяю вопрос: справа от Вас что? Полоса для движения, обозначенная 1.18 с направлением "прямо и направо" или кроме меня этого никто не видит? Хватит курить клей!!! (с)  :D

Вижу я вас не зря забанил. Больное вы

Оффлайн Kuzmuk

• Пользователь
  • Чугуев-сити!
Вы можете спросить у многих Ланосоводов,  в том числе и Авеаводов, которые прекрасно знают что когда выходит
из строя катализатор вместо него устанавливают обычную трубу.
Смешной ты!
Труба эта имеет название.
И это название- пламегаситель, он же стронгер.
И он, если не колхоз, имеет строение внутренне, а не простая труба.
Учи мат часть. И если не знаешь значения слов, лучше помолчи.
А для общего развития, вот тебе фото, как выглядит изнутри Стронгер
« Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 22:16:28 от Kuzmuk »

Оффлайн НедоДК

• Неизвестный герой
Вижу я вас не зря забанил. Больное вы

Уважаемый, вы еще не доросли до того, чтобы Меня банить на каком-то истерическом желтом ресурсе. По поводу болезни модератор уже уведомлен.  dntknw

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.