Ну что, мальчишки и девченки.... вести с полей, так сказать... Сегодня у меня плотно проверили машину... Т.е. - пришлось искать и доставать огнетушитель и аптечку... О том, что огнетушитель в багажнике, а аптечка под сиденьем - не сказали ни слова... Но "навставляли" за то, что огнетушитель литровый, а положено двух литровый. Ну и в аптечке половина пилюль просрочилась (чесно - был уверен, что все годно до октября...)... Разошлися миром - почитали мне лекцию и отпустили... Все это произошло возле рай. гаи - щтраф я приехал гасить... А там пару гайцов "ревизировали" приехавшие авто. Протоколов не писали. Просто типа "беседы по душам". Сказали - с середины августа плотно этим займутся. И тогда - уже под протокол... Узнав в разговоре, что собираюсь на юга - настоятельно посоветовали таки привести в порядок аптечку и купить "правильный" огнетушитель. Чтоб там не нажить проблем. Отакэ.... Заскочил в аптеку... Реально купить медикаменты для пополнения аптечки - фигу. Почти половина - рецептурные...
Подбили по прайсу - короче купил я новую аптечку до декабря 2012 и не морочу себе то, что не морочится. Еще в Ашан или Метро заеду - "дезик" на 2 литра куплю...
ИМХО - надо готовится!