Автор Тема: Осторожно! Приватбанк...  (Прочитано 9753 раз)

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Re: Осторожно! Приватбанк...
« Ответ #50 : 07 Апреля 2011, 12:38:52 »
...
Еще одного клиента банк потерял.

а сколько недополучил...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн AveoKing

• Постоялец
  • Aveo 1.6 АКПП
« Ответ #51 : 07 Апреля 2011, 12:39:07 »
Beat,  жена может и не делала операций с карточкой, но кто-то похоже пытался это сделать за неё dntknw

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #52 : 07 Апреля 2011, 12:42:54 »
AveoKing, 20 грн .. да ну, не думаю ... сумма не та что бы париться, а вот в то что это глюк Приватбанка, больше вериться   

Оффлайн AveoKing

• Постоялец
  • Aveo 1.6 АКПП
« Ответ #53 : 07 Апреля 2011, 12:53:51 »
Всё просто, я например, больше не буду заходить в ПрихватБанк для обмена валюты - зачем мене лишняя головная боль с телефоном и ихними смс. В итоге расскажу это всем знакомым про этот случай и из них тоже часть перестанет пользоваться их услугами и т.д.
У мамы на работе выдавали зарпл. карту ПривхваБанкаи в обязательном порядке всучивали кредитку и отказаться от полученяя невозможно - говорят непользуйтесь если не надо. А зачем маме нужно за переживать за кредитку, чтоб никто не воспользовался, если она ей абсолютно не нужна?

Оффлайн AveoKing

• Постоялец
  • Aveo 1.6 АКПП
« Ответ #54 : 07 Апреля 2011, 12:56:10 »
Beat, 20 грн могли быть просто для проверки! Я не утверждаю, а так информация для безопасности. Я бы очень насторожился по этому поводу! (и здесь вопрос не к банку, а больше к возможному мошеничеству)
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2011, 12:58:18 от AveoKing »

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #55 : 07 Апреля 2011, 13:21:34 »
Зато скоро появиться информация, что Приват занимает 1-е место по карточному обслуживанию  :D

вообщето так и есть...
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #56 : 07 Апреля 2011, 14:50:31 »
если твой номер мобильного привязывается к проведению тех или иных операций, по которым человек обычно не "засвечивается" - то это системно и существенно пополняет базу банка и как потом они будут распоряжаться этой инфой - неизвестно.
Давай пойдем от обратного: что они могут сделать с этой информацией?
Цитировать (выделенное)
Просто принятие таких политик в одностороннем порядке, да еще в привязке к ДЕНЬГАМ (а мелочь - это деньги) - хамство чистейшей воды.
никто не мешает пользоваться другим банком, благо хоть с этим в нашей стране все в порядке, даже чересчур.
Цитировать (выделенное)
самовольное изъятие техпаспорта у заемщиков и прочая...
Влезая в кредит, вобще подвергаешь себя большим рискам, тем более у нас.
Цитировать (выделенное)
Представь себе что ты приносишь поменять сто баксов - суешь их в окошко, а после предоставления номера телефона кассир говорит: О! Вы Пупкин Иван Иванович и у вас просрочка по кредиту, поэтому ваши сто баксов уходят на ее погашение. И...?
зная, как они себя ведут - не буду у них менять деньги. А для крупных операций - можно покупать припейд и потом выбрасывать.

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
« Ответ #57 : 07 Апреля 2011, 15:01:57 »
В Приватбанке отбирают бюджетников и передают в  Финансы и кредит. Поэтому они злые такие. Это как передел сфер влияния в криминальном мире.
А по поводу кредиток - видел одна старушка скандал закатила типа "не нужна она мне". Манагер ни в какую - бери и все. Она берет ножницы у него со стола и пополам ее режет, бросает на стол и культурно прощается. Ну и рожа была у манагера.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #58 : 07 Апреля 2011, 15:06:13 »
Давай пойдем от обратного: что они могут сделать с этой информацией?
ну спамить. днем и ночью. звонить, устраивать опросы.
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #59 : 07 Апреля 2011, 15:36:04 »
ну спамить. днем и ночью. звонить, устраивать опросы.
Мне итак звонят и шлют СМСки всякие автоцентры, продавцы билетов, техномаркеты и прочие. вобщем-то не напрягает.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #60 : 07 Апреля 2011, 16:00:13 »
Мне итак звонят и шлют СМСки всякие автоцентры, продавцы билетов, техномаркеты и прочие. вобщем-то не напрягает.
ну отож раздаёшь всем подряд номер. :) а меня напрягает очень.
а особенно "качай музыку тут wap.  ...."  гыгы

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #61 : 07 Апреля 2011, 16:06:37 »
А ты на Лайфе ?? -)))))
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #62 : 07 Апреля 2011, 16:18:14 »
OLEG_S, не. я с мтс

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #63 : 07 Апреля 2011, 16:30:13 »
Ну, без лоха - жизнь плоха. Не хочешь - не качай.

Оффлайн friend

• Постоялец
  • Aveo LT 1.5 АКПП
« Ответ #64 : 07 Апреля 2011, 21:48:05 »
Ну, без лоха - жизнь плоха. Не хочешь - не качай.
Так вот и НЕ ХОЧУ я быть лохом. Ведь в нашей т.н.стране ещё оч.дикого капитализма и сращенного с ним державно-криминального авторитета совсем не хочу давать никому свои телефоны; адреса и прочую на мой наивный взгляд конфиденциальную информацию. Отчего-то всем хочется влезть мне в окно и разузнать; чем это я занимаюсь? Может я один такой странный?
Команда "Взлёт!" Запущены моторы. Ещё мгновенье, и уйдёт на перехват,
И растворится в голубом просторе, Уйдёт туда, где разливается закат...

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
« Ответ #65 : 07 Апреля 2011, 22:56:26 »
забыл по поводу нала отписать...
я всю свою трудовую жизнь получаю официальную з/п со всеми полагающимися отчислениями в бюджет, как то - пенсионный, подоходный, и пр.пр...
так вот я к этому давно привык ))) у меня налички нет в кармане. в Киеве практически везде есть если не пос-терминал где платишь сразу картой, то минимум банкомат в 50 метрах...

а теперь вспомни о новом налоговом кодексе, после которого большинство "предпринимателей" ещё больше ушло в тень. что с ними делать? ;)

Патриот однако...
Я на прошлой работе просил начальство не оформлять меня официально, точней шлёпнуть в трудовую печать, но отчислений не делать. Я не хочу платить налоги в Украине, я не хочу давать свои данные, номер телефона, номер паспорта и пр.
Приватбанк, как и любой другой банк живёт за счёт своих клиентов. Если они лишают клиента выбора - клиент уходит в другой банк. Это НЕ сервис, это хамский способ ведения бизнеса. Что вообще значит "мы не будем менять деньги без мобильного телефона"? Да идите вы в жопу, я просто из принципа не хочу его давать. Если я просто пришёл поменять 100 баксов, нафига им номер мобильного, если я не предоставил удостоверение личности. Как они могут узнать, что это именно я? А никак. Это сбор базы для последующих спам рассылок. Мне после закрытия кредитки в привате полтора года раз в неделю звонили и говорили, что новая карточка на меня уже открыта и мне надо приехать в отделение и заплатить комиссию. Какая нафиг комиссия, если я ничего не открывал?
После этого ушёл в ПУМБ и уже 5 лет не знаю горя - пришёл в банк, нажал на кнопочку монитора системы управления очередью, сел на диванчик, 5 минут и тебя принимает операционист. Всё как-то по-человечески..

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #66 : 08 Апреля 2011, 01:34:59 »
Первый раз столкнулся с наглым хамством Приватбанка (иначе сказать не могу), когда менял деньги в воскресенье в таком месте, где не было поблизости других обменок и пришлось дать им номер мобильного, как я этого не хотел... Второй раз Приват в подобном случае был послан и деньги менялись в соседнем банке... Киевстаровский счёт, кстати, тоже пополняется через Приват, если картой платить, сейчас более-менее всё чётко, а раньше проблемы постоянно были - то сумма заходила на счёт через сутки-двое, в то время, как она нужна была срочно, то перезванивали по сто раз и уточняли детали перевода и кредитки, перед тем, как сделать перевод... Инет тоже плачу в Привате, пока вроде как карту заводить не обязывали, если вдруг такое предложат - будут посланы... вплоть до смены интернет-провайдера...
ПыСы. Если бы вы знали, сколько телефонных спамеров, предлагающих билеты в театры, еженедельно посылаются мною...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #67 : 08 Апреля 2011, 08:46:17 »
Цитировать (выделенное)
ПыСы. Если бы вы знали, сколько телефонных спамеров, предлагающих билеты в театры, еженедельно посылаются мною...
И это от засветки номера в Приватбанке?
Я имел неосторожность при заполнении гарантии дать свой мобильный номер в Фокстроте пару лет назад. Все было тихо, но пол года назад начался спам, Фокстрот по нескольку раз на дню напоминает о себе...  bad

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #68 : 08 Апреля 2011, 09:02:12 »
Если бы вы знали, сколько телефонных спамеров, предлагающих билеты в театры, еженедельно посылаются мною...
Знаю! Посылания не помогают. Помогает предупреджение, что в следующий раз закажешь билеты на край города и не заберешь.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #69 : 08 Апреля 2011, 09:16:22 »

меня уже месяца четыре не трогают...  в последний раз не очень культурно объяснил что им делать и куда идти.

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-
« Ответ #70 : 08 Апреля 2011, 09:35:51 »
У меня зарплатная у них. Так когда получал ее, в нагрузку еще пнули 2 каких-то там, я им говорю что не нужно мне, а они  все мозги пропарили этими кредитными,  дошло там даже до скандала.
Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. (с)

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #71 : 08 Апреля 2011, 09:44:09 »
У меня зарплатная у них. Так когда получал ее, в нагрузку еще пнули 2 каких-то там, я им говорю что не нужно мне, а они  все мозги пропарили этими кредитными,  дошло там даже до скандала.
вот так и делают количество.
вообще все показатели по БПК нужно делить на 2.  )))

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #72 : 08 Апреля 2011, 12:46:25 »
Goran,  на 2 - ты поскромничал....  Особенно в отношении Привата. С теми планами которые они выставляли ранее по выдаче этих карт.
Чуть не за руки хватали и пытались в отделение затащить....

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #73 : 08 Апреля 2011, 19:56:12 »
...вот так по копеечке и самый крупный банк страны:

...остальное ТУТ...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #74 : 08 Апреля 2011, 20:15:10 »
AceUA, Очень интересная информация.  Так ещё група Приват владеет нефтеперерабатывающим заводом Лисичанск.
Хорошое настроение - залог успеха

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.