у меня зарплатка в ПИБе... ИМХО - приходит ему попа... снимают банкоматы, у нас на Трое даже отделение нах ликвидировали. Теперь это здание ПИБа перестраивают в частную школу
Я на всяк случай вынул с карточки все деньги
На работе пытаются перевести нас в Надра... Типа сменим какашку на г@мняшку
Так ПИБ мне по почте прислал кредитку! Типа пользуйтесь, а потом отдадите... с процентиками...
потом перезвонили - типа порадовать этой вестью... А я спрашиваю - а нафик она мне??!! Ради спортивного интереса уточнил, каков этот "незначительный" процент за пользование кредитом по этой карте (понятно, что он потребительский и проценты там не могут быть маленькими!).... Девочка тяжело выдавила - 36% годовых!!!!
Да нахиба мне такое??!!!!! Типа пока я не активирую карту - я ничего не плачу банку (ее нужно засветить на кассе любого магазина для активации)... недавно перезванивают - а шо вы не пользуетесь? Отвечаю - да она мне нафик не нада! Я нормально планирую свои средства и нет необходимости в долги залазить!
Расстроенная девочка попрощалась
Вот думаю - может поехать и сдать эту карту к едренейфене?? С банками лучше держать максимально возможную дистанцию!