Автор Тема: Осторожно! Приватбанк...  (Прочитано 9755 раз)

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Осторожно! Приватбанк...
« Ответ #100 : 23 Января 2013, 17:40:20 »
Как например снять деньги с кредитки и потерять не 4% а всего 0.75 % и проч нюансы
И как же? Интересно. Мне не ничего такого не рассказывали.
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн DiaSpar

• Старожил
Осторожно! Приватбанк...
« Ответ #101 : 23 Января 2013, 17:43:14 »
+1 и мне расскажи :)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Осторожно! Приватбанк...
« Ответ #102 : 23 Января 2013, 17:44:26 »
+1 и мне расскажи :)
кстате

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Осторожно! Приватбанк...
« Ответ #103 : 23 Января 2013, 18:03:23 »
Якщо карточка зарплатна ,то процент 0  :D
недавно Приват хвалився що з такої карточки в будьякому банкоматі,будь якого банку  тепер 0 repa однако...

гыгы нашел.
такс...ну что, началось ?
ти чогось знаєш,чого ми не знаєм? beer2
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Осторожно! Приватбанк...
« Ответ #104 : 23 Января 2013, 18:46:45 »
ти чогось знаєш,чого ми не знаєм? beer2
пока "одна бабка сказала", но "бабка" приближена к источникам ...

Добавлено: 23 Января 2013, 18:49:10
У паникеров новая тема? Доллар уже неинтересен?  :D
у тебя есть деньги в привате ?
« Последнее редактирование: 23 Января 2013, 18:49:10 от Андрюха »
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн leo970

• Пользователь
Осторожно! Приватбанк...
« Ответ #105 : 23 Января 2013, 20:17:23 »
Как например снять деньги с кредитки и потерять не 4% а всего 0.75 % и проч нюансы И как же? Интересно. Мне не ничего такого не рассказывали.
Все елементарное просто )) Я перекидываю деньги на кредитку жены )) Она снимает их как свои собственные средства а не кредитные ))) Вот и все 0,75 было до октября Сейчас 1 %+0,35 за перекидку  Они быстро просекли тему ))) Но все равно ето не 4% Опять же рассчитывая на кредитные средства Я не расчитываю заработать 4%  :D
 :D Иначе какой смысл  :D
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
Осторожно! Приватбанк...
« Ответ #106 : 23 Января 2013, 20:43:02 »
Я не знаю как у Вас )) Любой банк пытаеться извлечь выгоду ! Ето понятно всем  :D Просто есть правила игры и их Вы или принимаете или нет ! Я с Приватом работаю 5 лет Платиновая карта  при доходе официалом в 1200 грн  :D Банку абсолютно по барабану мой доход если все вовремя проплачиваеш и нет нюансов  По поводу персонала  !!!! Есть конечно и тупье до безобразия , куда без етого )) Но мне как то везло с работниками , лишнего не впаривали , просто обьясняли и предлагали . Много чего подсказывали Как например снять деньги с кредитки и потерять не 4% а всего 0.75 % и проч нюансы Вообщем если по уму то на сегодня Я считаю самый продвинутый банк

во-первых, это ненормально. Платиновая карта предполагает определенные вещи. Доход, статус, обслуживание (наличие зоны обслуживания ровным счетом ничего не значит. Открою секрет. Банку выгоднее давать тебе Платинум, чем Электрон, потому что ставка интерчендж по нему ниже. Др. словами, он меньгше комиссию платежной системе платит. Но жертвовать ради этого чистотой портфеля ВИП-клиентов ??? ??? ???

Все елементарное просто )) Я перекидываю деньги на кредитку жены )) Она снимает их как свои собственные средства а не кредитные ))) Вот и все 0,75 было до октября Сейчас 1 %+0,35 за перекидку  Они быстро просекли тему ))) Но все равно ето не 4% Опять же рассчитывая на кредитные средства Я не расчитываю заработать 4%  :D
 :D Иначе какой смысл  :D
Перечисление средств с кредитного счета предполагает 3% комисии. Обналичка 4%. Поэтому, перечисляя со своей кредитки на кредитку жены вы теряете 3%. а она еще 1%. Итого 4% :)
Я вас умоляю, обмануть Коломойского и его менеджера Дубилета.... очень нелегко :))))

Оффлайн electronus

• Старожил
Осторожно! Приватбанк...
« Ответ #107 : 23 Января 2013, 21:21:59 »
SнУsmuMриK,
+1
Лучший способ не терять процент вообще, это включить силу воли, обнулить кредитный лимит на кредитке. Ибо бесплатный кредит на 30 дней не такой уж и бесплатный.
Получать деньги на зарплатную карту зачислением без процентов, и рассчитываться ею, либо выгребать кэш в автомате.
Создать запас налика, если надо на непредвиденные расходы.
Для продаж в интернете сделать себе маэстро мыттеву, и без комиссии принимать платежи с терминалов пополнения, и без комиссии тратить эти деньги в POS-терминалах.
Для покупок в интернете - просить номер карты мыттэвой (начинается на "6") и пополнять её кэшем в терминалах пополнения.
Покупать в интернете c помощью PayPal, но открыть долларовую карту в другом банке, где пополнение долларовой карты наличными долларами без комиссии и каждая оплата без таковой. Например Платинум Банк...

Вуаля.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Осторожно! Приватбанк...
« Ответ #108 : 23 Января 2013, 21:25:53 »
electronus, всё красиво, но может просто банк сменить...)))
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
Осторожно! Приватбанк...
« Ответ #109 : 23 Января 2013, 21:27:21 »
У меня ПУМБ очень доволен пока ...
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Осторожно! Приватбанк...
« Ответ #110 : 23 Января 2013, 21:27:37 »
electronus, ого... obkur
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн electronus

• Старожил
Осторожно! Приватбанк...
« Ответ #111 : 23 Января 2013, 21:31:23 »
AceUA,
Есть у меня пару причин принимать платежи в ПБ. Вот и знаю как делать это с минимумом подарков ГБ и ИК. Основной принцип - меньше движений, увы :)
А еще пополнение мобил тоже бесплатно. Пока что...

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Осторожно! Приватбанк...
« Ответ #112 : 23 Января 2013, 21:32:55 »
Я не знаю как у Вас )) Любой банк пытаеться извлечь выгоду ! Ето понятно всем  :D Просто есть правила игры и их Вы или принимаете или нет ! Я с Приватом работаю 5 лет Платиновая карта  при доходе официалом в 1200 грн  :D Банку абсолютно по барабану мой доход если все вовремя проплачиваеш и нет нюансов  По поводу персонала  !!!! Есть конечно и тупье до безобразия , куда без етого )) Но мне как то везло с работниками , лишнего не впаривали , просто обьясняли и предлагали . Много чего подсказывали Как например снять деньги с кредитки и потерять не 4% а всего 0.75 % и проч нюансы Вообщем если по уму то на сегодня Я считаю самый продвинутый банк
Подскажи как снять с кредитки и потерят лиш 0,75%
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн boris2891

• Пользователь
Осторожно! Приватбанк...
« Ответ #113 : 23 Января 2013, 21:55:29 »
Он уже говорил, но так делать уже не получиться.

Оффлайн electronus

• Старожил
Осторожно! Приватбанк...
« Ответ #114 : 23 Января 2013, 21:58:13 »
А вааще мне нравится сама постановка вопроса. Так сказать клиент уже на крючке. Клиенту пофиг, что с него берут уже процент за управление деньгами. И преподносится как благо: а скажите, как заплатить только 0,75% вместо 4% :)

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Осторожно! Приватбанк...
« Ответ #115 : 23 Января 2013, 22:00:24 »
electronus,  Да нет прсто сам пользуюсь услугами банка ещё с 1 курса универа. Это уже 11 лет.
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн electronus

• Старожил
Осторожно! Приватбанк...
« Ответ #116 : 23 Января 2013, 22:05:20 »
Lemko,
А я с универа запомнил, что у них есть в базе данных признак клиента - ЛОХ или НЕЛОХ
Причем позже мне это в частной беседе подтвердил один из ихних программистов.
Суть была простой. Универ перечислял всем стипендию, а она болталась 10 дней где-то, пока придет на карту.
Некоторые люди посоветовали мне позвонить и устроить шкандаль. Сказали что все кто так сделал получали стипендию на следующий день. Ну я так сделал... И что? Таки да :)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Осторожно! Приватбанк...
« Ответ #117 : 24 Января 2013, 08:21:33 »
Суть была простой. Универ перечислял всем стипендию, а она болталась 10 дней где-то, пока придет на карту.
Некоторые люди посоветовали мне позвонить и устроить шкандаль. Сказали что все кто так сделал получали стипендию на следующий день. Ну я так сделал... И что? Таки да
да так со многими соц платежами в ПБ. одним зачислили - другим нет. интернет -сила, все состыковались и выяснили что одинаковые перечисления одним на карту закинули - другим - нет. звонок минсоцчего-то "мы всем перечислили", звонок в ПБ - "ааааа, да, что-то случилось, к вечеру будут" :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
Осторожно! Приватбанк...
« Ответ #118 : 24 Января 2013, 09:52:01 »
у тебя есть деньги в привате ?

Не-а. Сижу на попе ровно  :)  Хотя хотел открыть карточку "Универсальная" что бы телефон пополнять сидя ровно на той же попе и никуда не дергаться, но все никак не сгрупируюсь
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн leo970

• Пользователь
Осторожно! Приватбанк...
« Ответ #119 : 24 Января 2013, 10:05:33 »
Но жертвовать ради этого чистотой портфеля ВИП-клиентов   
А интересно как у Вас определяеться статус ВИП ?? Депутата что ли ??
Поэтому, перечисляя со своей кредитки на кредитку жены вы теряете 3%.
Ну как то ето не вяжеться с моими чеками ))) Мож Я как то не туда гляжу ??? В конце декабря перечислял сняло всего 0,75
Клиенту пофиг, что с него берут уже процент за управление деньгами.
Ето на любой карте береться одноразово за обслуживание РАЗ В ГОД
обнулить кредитный лимит на кредитке. Ибо бесплатный кредит на 30 дней не такой уж и бесплатный.
Сразу попадаеш на 4% Лучше расчитываться в магазинах , заправках !!! Там не идет снятие % и действительно кредитный процент 0 !!! Но есть один нюанс !!! Месяц надо считать с 25 по 24 число Ибо 24-го  последний день погашения !!!! Не погасил уже попал на %%%%: В принципе чем мы и пользуемся сохраняя нал ))) И прокручивая его в течении месяца
« Последнее редактирование: 24 Января 2013, 10:07:34 от leo970 »
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн electronus

• Старожил
Осторожно! Приватбанк...
« Ответ #120 : 24 Января 2013, 10:08:55 »
Ето на любой карте береться одноразово за обслуживание РАЗ В ГОД
Не на любой :)

Сразу попадаеш на 4%
обнулить это значит поставить его равным нулю и не лезть в кредиты

Оффлайн leo970

• Пользователь
Осторожно! Приватбанк...
« Ответ #121 : 24 Января 2013, 10:33:21 »
обнулить это значит поставить его равным нулю и не лезть в кредиты
А нафиг она тогда нужна ета кредитка ?? Закрыть ее и фсе  :D
 :D Бывают моменты когда нужна енная сумма что б заработать  :D А одалживать  :o кто счас хочет  dntknw Вот в етом случае очень полезная штука  :D :D

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Осторожно! Приватбанк...
« Ответ #122 : 24 Января 2013, 11:08:52 »
у меня зарплатка в ПИБе... ИМХО - приходит ему попа... снимают банкоматы, у нас на Трое даже отделение нах ликвидировали. Теперь это здание ПИБа перестраивают в частную школу obkur Я на всяк случай вынул с карточки все деньги :) На работе пытаются перевести нас в Надра... Типа сменим какашку на г@мняшку гыгы Так ПИБ мне по почте прислал кредитку! Типа пользуйтесь, а потом отдадите... с процентиками... :) потом перезвонили - типа порадовать этой вестью... А я спрашиваю - а нафик она мне??!! Ради спортивного интереса уточнил, каков этот "незначительный" процент за пользование кредитом по этой карте (понятно, что он потребительский и проценты там не могут быть маленькими!).... Девочка тяжело выдавила - 36% годовых!!!!  :o :o Да нахиба мне такое??!!!!! Типа пока я не активирую карту - я ничего не плачу банку (ее нужно засветить на кассе любого магазина для активации)... недавно перезванивают - а шо вы не пользуетесь? Отвечаю - да она мне нафик не нада! Я нормально планирую свои средства и нет необходимости в долги залазить! гыгы Расстроенная девочка попрощалась гыгы Вот думаю - может поехать и сдать эту карту к едренейфене?? С банками лучше держать максимально возможную дистанцию! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн electronus

• Старожил
Осторожно! Приватбанк...
« Ответ #123 : 24 Января 2013, 11:11:23 »
Leksi,
когда будешь сдавать - побеспокойся чтобы её за тебя не активировали местные девицы... ну и получи письменно инфо что счет закрывается...
а то будет тебе нежданчик :)

Оффлайн leo970

• Пользователь
Осторожно! Приватбанк...
« Ответ #124 : 24 Января 2013, 12:29:38 »
ну и получи письменно инфо что счет закрывается...
ВОт ето 100 % надо сделать

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.