Автор Тема: Осторожно! Приватбанк...  (Прочитано 9754 раз)

Оффлайн Gang

• Член клуба
Re: Осторожно! Приватбанк...
« Ответ #25 : 07 Апреля 2011, 08:57:00 »
PuNoDe, не забудь отписаться, когда у тебя приват мобилу отнимет, за долги в пару копеек. :D

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #26 : 07 Апреля 2011, 09:02:10 »
Gang, Не был бы культурным человеком -- написал бы что и куда я этому привату дам, а не мобилу гыгы
Фиг что отнимут...
У меня есть и их кредитка, никогда не пользовлся, но есть такая там фигня как оплата за то что они смски присылаю -- дак ушло в минус (сколько-то копеек) -- перевел пару гривен на неё с другой карты -- и без % всяких там погасился "кредит"...  :D
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #27 : 07 Апреля 2011, 09:03:22 »
Ах какие вы тут не везучие...... обиженные и ззлые, может у вас всё так плохо, потому, что сами такую обстановку вокруг себя создаёте?
А у меня всё нормально, и деньги переводят, и депозиты (хоть и   не большие) вовремя возвращаются, и телефон спрашивают ( а что тут такого, это всего лишь мера предосторожности, степень защиты моих денег, телефон разве секрет? Он у них и так есть). В других банках наверное другие приколы. Кредитка тоже полезная вещь, жена пару раз пользовалась, ничего страшного не происходило, главное вовремя вернуть.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #28 : 07 Апреля 2011, 09:08:47 »
...В других банках наверное другие приколы...
Да, мне мое отделение в УкрСибе нравится.
Там девчёнки такие добрые... а если ещё чего ни будь купить у них, так ваабще :o
Мне даже не страшно было номер своей мобилки давать... :)

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #29 : 07 Апреля 2011, 09:28:19 »
Хотя не только Приват в таких...делишках замечен.
 Вот недавно в моём отделении Ощадбанка выдали анкетку, я прочитал и чуть не упал, там хотят знать ВСЁ!, и какой у меня оборот, и источники дохода, и все мои счета во всех банках, и про семью....Короче, сдавай на себя шкурку, а мы посмотрим, как уж этой инфой распорядиться....
Привыкайте, чёрный нал потихоньку будет уходить.... во всём мире так живут, твои данные это часть твоей финансовой жизни, кредитной истории.... за рубежом ой, как за это переживают. Не дал телефон или скрылдоход, сразу отражается на кредитной истории со всеми вытекающими последствиями......

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
« Ответ #30 : 07 Апреля 2011, 09:44:00 »
С Приватом 10 лет. Кредитка есть. Пенсионная карта есть.  Рассчетную у них взял. Довольно удобная сеть отделений и банкоматов. Не нравится то что без уведомления клиента меняют условия обслуживания карт. По кредитной - увеличили процент за обналичку( пользовался один раз в 2008 году когда не хватило на оформление машины с помогайкой); За пополнение своей пенсионной карты начали брать комиссию; проценты на остаток суммы стали начислять при условии, что на счету не менее 1000грн и лежали они полный месяц; С Рассчетной тоже комиссию стали брать при наличии карты. Но удобно все равно.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #31 : 07 Апреля 2011, 10:37:32 »
Привыкайте, чёрный нал потихоньку будет уходить.... во всём мире так живут, твои данные это часть твоей финансовой жизни, кредитной истории.... за рубежом ой, как за это переживают. Не дал телефон или скрылдоход, сразу отражается на кредитной истории со всеми вытекающими последствиями......

1. Бюро кред.историй  до сих пор не работает!!! и это в 21м веке! его запустили. но инфу никто не спешит предоставлять! )))

2. Приват - помойка банковского сектора. Это знают все, но тем не менее туда народ лезет как мухи на... Я обхожу этот банковский фастфуд десятой дорогой! и чувствую себя замечательно.

3. не сравний нашу богодельню с Европой. нам туда не попасть ещё добрые три десятка лет! никого не харит кредитная история - ты же перетянул клиента! и не важно что в другом банке он должен много и сроки возврата прошли...

АУБ - мнимая организация, а НБУ вообще только валютой занимается и ложить им на правила предоставления банковских услуг.

зы - Макс, свой телефон например я не люблю давать хотя бы из-за спама... а если мне ещё начнут наяривать и втюхивать карточки кредитные, как это делает преведбанк. то я вообще такое не приемлю.  получив данные паспорта и ИНН они без твоего согласия могут открыть карту с лимитом овера и сообщить тебе об этом по телефону (который ты им дал сам), и ты уже попал на комиссию за открытие, такое ведь уже бывало в истории этого банка! как тебе расклад? ;)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #32 : 07 Апреля 2011, 10:42:41 »
Привыкайте, чёрный нал потихоньку будет уходить.... во всём мире так живут

забыл по поводу нала отписать...
я всю свою трудовую жизнь получаю официальную з/п со всеми полагающимися отчислениями в бюджет, как то - пенсионный, подоходный, и пр.пр...
так вот я к этому давно привык ))) у меня налички нет в кармане. в Киеве практически везде есть если не пос-терминал где платишь сразу картой, то минимум банкомат в 50 метрах...

а теперь вспомни о новом налоговом кодексе, после которого большинство "предпринимателей" ещё больше ушло в тень. что с ними делать? ;)

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #33 : 07 Апреля 2011, 10:44:17 »
...
а теперь вспомни о новом налоговом кодексе, после которого большинство "предпринимателей" ещё больше ушло в тень. что с ними делать? ;)
Откывать негретянские банки?

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #34 : 07 Апреля 2011, 10:46:55 »
Gang, да это я к слову о "привыкать"...

зы - я вообще противник этих вот теневых бизнесов, но это действительность которая вокруг...

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #35 : 07 Апреля 2011, 10:52:06 »
Goran,
А никто и не говорит, что сегодня лёг спать -всё плохо, а завтра проснулся и всё хорошо. Кто-то должен страдать, так выпало , что это мы, надеюсь не зря. Или в Европе сразу всё хорошо стало?.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #36 : 07 Апреля 2011, 10:53:29 »
OLEG_S, но это и не ХХХбанк сделал.
не стоит привязыть "хитрости" приватовских хозяев к "пакращенню життя" ;)

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #37 : 07 Апреля 2011, 10:53:37 »
Goran, абсолютно согласен и по поводу белой зарплаты и по поводу спама.

в итоге: не важно в какой сфере - если ставятся какие-то новые требования, выходящие за рамки общепринятых и при они этом не способствуют упрощению процесса - это от лукавого и не просто так.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #38 : 07 Апреля 2011, 10:57:16 »
+1 к^edw@rd,  решать что делать с моими деньгами только мне,  даже с мелочью... перевод пришел, услуга оплачена. Будте любезны выдать мне все до копейки... про такие "выкрутасы" нужно уведомлять в письменном виде, перед транзакцией, а не после.

и к + к Goranу
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #39 : 07 Апреля 2011, 10:59:28 »
Про навязывание депозита при обслуживании зарплатной программы все слышали... приват теперь таким нехитрым путем для рейтинговых агенств стал банком которому население страны "доверяет" свои сбережения и повысился в рейтинге...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #40 : 07 Апреля 2011, 11:06:34 »
Когда-то был американский фильм, где главные герои втихаря установили программку в системе банка, когда десятые доли цента при округлении во всех операциях капали им на счет, и они быстро стали миллионерами. А тут заявка уже на миллиарды.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #41 : 07 Апреля 2011, 11:08:06 »
Фильм сняли по реальным событиям...

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #42 : 07 Апреля 2011, 11:12:33 »
Я тут много всего написал про Приват....
Потом удалил.
Все давно всем известно - но люди идут.
На счет АУБа - мне смешно. Андрей абсолютно прав - это организация которая ни нужна никому кроме нее самой.
Регулятор наш....  С тем кто сейчас там при власти - каши не сваришь.

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #43 : 07 Апреля 2011, 11:24:46 »
Макс, свой телефон например я не люблю давать хотя бы из-за спама... а если мне ещё начнут наяривать и втюхивать карточки кредитные, как это делает преведбанк. то я вообще такое не приемлю.  получив данные паспорта и ИНН они без твоего согласия могут открыть карту...
В спам базы номер попадает не потому, что ты его кому-то даешь. Данные паспорта и кода, тоже абсолютно не секрет. Естественно, для тех, кому это надо.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #44 : 07 Апреля 2011, 11:26:42 »
В спам базы номер попадает не потому, что ты его кому-то даешь. Данные паспорта и кода, тоже абсолютно не секрет. Естественно, для тех, кому это надо.
пока я не клиент их банка - я им не надо.
но стоит один раз попасть и...

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #45 : 07 Апреля 2011, 11:38:54 »
пока я не клиент их банка - я им не надо.
но стоит один раз попасть и...
и что?  Киевстар звонит, СМС с Укравто приходят регулярно, с Форда звонят, Укр телеком недавно звонил, всякие опросы звонят, страховая ненавязчиво предлагает Каско.... больше не помню....
Это нормально, называется работа с клиентами.

Оффлайн shondor1

• администрация
« Ответ #46 : 07 Апреля 2011, 11:46:25 »
m@x, Ты неправ. Если просто найти телефон в открытых источниках (те же доски объяв в интернете) - это одно. А если твой номер мобильного привязывается к проведению тех или иных операций, по которым человек обычно не "засвечивается" - то это системно и существенно пополняет базу банка и как потом они будут распоряжаться этой инфой - неизвестно. Возможно ограничатся 1-2 рассылками спама. А ваозможно сокращенный за пьянку сисадмин Вася продаст ее еще кому-то и еще кому-то....

Просто принятие таких политик в одностороннем порядке, да еще в привязке к ДЕНЬГАМ (а мелочь - это деньги) - хамство чистейшей воды. Спам в свое время тоже начался с того, что кто-то первым взял да и разослал...

И не будем забывать, что этот банк ранее допускал и другие хамские выходки, такие как самовольное изъятие техпаспорта у заемщиков и прочая... Мобильный телефон - это идентифицирующие человека данные. Представь себе что ты приносишь поменять сто баксов - суешь их в окошко, а после предоставления номера телефона кассир говорит: О! Вы Пупкин Иван Иванович и у вас просрочка по кредиту, поэтому ваши сто баксов уходят на ее погашение. И...?

Товарищ который не пожалел времени на то чтобы это написать и поругаться в банке - наверное патологический правдоискатель, но дело его правильное.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2011, 11:49:39 от shondor1 »

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #47 : 07 Апреля 2011, 11:56:08 »
и что?  Киевстар звонит, СМС с Укравто приходят регулярно, с Форда звонят, Укр телеком недавно звонил, всякие опросы звонят, страховая ненавязчиво предлагает Каско.... больше не помню....
Это нормально, называется работа с клиентами.

простой вопрос - почему мне это должно нравиться?
это нормально т.к. я им ничего не должен. больше ничего нормального в этом не вижу.

валютообменная операция не должна содержать столько ненужных формальностей как это есть в преведбанке. это моё мнение! если кого-то устраивает "внутренняя политика" обсуждаемого банка - обслуживайтесь в нём! я не отговариваю - я просто говорю, что мне лично это неприемлемо!

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #48 : 07 Апреля 2011, 11:59:19 »
хе, моей жене около 8 месяцев день в день приходила смс от Приватбанка с текстом "Ошибка транзакции, сума -20 грн." (приблизительно, транслитом), я раз пять обращался в службу поддержки, обещали исправить каждый раз, все в пустую.

Хотя она никакой операции на 20 грн. не приводила crazyGirl

Оффлайн picalldi

• Пользователь
  • Фотограф www.fot.io.ua
« Ответ #49 : 07 Апреля 2011, 12:33:47 »
Сегодня в Привате то же улыбнулся...
Нужно оплатить раз в месяц денежку за интернет.
Без карточки мы Вас теперь обслуживать не будем (ни обмен и тд...) ну ф..г с вами.
Иду открывать карточку. Процесс оформления занял час! То не работает одно, то другое.
А в конце само приятно - фото с карточкой! Бред!  alik

Зато скоро появиться информация, что Приват занимает 1-е место по карточному обслуживанию  :D

Еще одного клиента банк потерял.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.