Интересное кино....Столько версий,столько аргументов..Одни выросли,другие переросли,третьи недоросли,четвертым надоело,пятых обидели,шесты.....ну и т.д.
Но интерес вызывают личности отписавшихся по-поводу....
Goran ...Андрюша!!! В твоих постах красной нитью проходить личная неприязнь к одному человеку...
Андрюха....аналогично...плюс еще моменты...Парни!!! Вы оба достаточно давно и достаточно неплохо меня знаете,что бы позволить себе высказать претензии и пожелания напрямую...
Branitar Давно тебя "щимили"? Кто и по какому поводу?
AceUA ...жажда - ничто, имидж (читать понты) - всё
Это ты в первую очередь себе адресуй...Как ты себя любишь и любишь попиариться видно по фото одноклубников и персональной теме в путешествиях..
^edw@rd Эдик! Твой персонаж заслуживает самого пристального внимания...Но...Скажу только,что тебя никто,никогда не накажет..нет смысла...Все равно Макс разбанит и "опустит" тем самым модератора...
А самое главное,эти то,что Аня рассказывала какой ты на другом ресурсе...совсем другой...
ЮдЖУЛЬКА Юля...Ах Юля!!!.............................
....
NiLiN На что жалуешься ты вообще не понятно....
Большинство спутало "своих баранов с общественными".....
Это действительно театр абсурда какой-то!!! Лала не могла удалиться неделями!!! Даже меня просила уговорить Макса снести....Аня попросила снять с нее модераторство...и опа-ча!!!! В одно мгновенье!!! Ёбань какая-то....
Вобщем так! Поскольку еще с осени у меня нет прав модерирования, и я не могу выполнять свои обязанности....хотя нет....все-таки....Аня вчера сказала мне,что она отправила запрос на удаление своего профиля...Ну значит, так тому и быть...Я тоже отправляю свой запрос...Я друзей не предавал никогда и не предам...И "шалавой" двуличной не буду...У меня свои понятия....
Притомило меня это все..Шесть лет в клубе..Мабуть досить...Кому я нужен,и для кого я что-то значу, знают мой телефон и где я живу..Что бы Сделать Лекси техосмотр,бухнуть с Князевыми,попить кофе с Лалой,починиться с Патриотом,нагнуть х.ёв ТиСи,сьездить к хозяйке березовой рощи мне интернет не нужен....