Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136633 раз)

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Re: ОККО
« Ответ #925 : 30 Мая 2012, 22:17:14 »
^edw@rd, желтые? Как качество?
Там на выбор 3и оттенка, желтые, коричневые и черно-серые, перемерив выбрал вторые, в них мир радужнее :)
Качество вроде на уровне, надо юзать.

!  Предложения партнеров: Приятные подарки себе любимым

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
« Ответ #926 : 30 Мая 2012, 23:03:34 »
^edw@rd, я 2 года назад брал за 10 000 фишек - нормуль, только недавно отламался силикон, тот кот на переносицу ложиться. Для 2-х лет юзания пойдет :) Теперь они по 25 000, надо тоже взять :) 

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #927 : 30 Мая 2012, 23:08:53 »
Показатели показывают ) что посещаемость "минималистских" АЗС ) значительно меньше. ОК,
голосовалку организуйте

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #928 : 01 Июня 2012, 20:05:38 »
OKKO, Скажите,что по открытию АЗС в Донецке слышно,уже 1июня ,а в магазине ещё полки не расставили?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #929 : 05 Июня 2012, 10:39:21 »
^edw@rd,

дядьку, а глаза ночью не болят в этих очечах? а то у меня были какие-то для ночной езды (друзи подогнали чета типа фирменное за дурные деньги!)... через минут 40 ночной езды у меня начинали болеть глаза... передарил нах куму на ДР ! как в этих? а то еще чуток тышш  балов осталось... :)

ПыС. Кстати, де, интересно, мой аэрогриль там болтается??!!! спрашивал на АЗС - говорят "мы ХЗ".... ??? ??? а 16 обещаных дней для доставки уже прошли......
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #930 : 05 Июня 2012, 10:44:17 »
Leksi я взял для дневной езды :) пока нравятся :)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #931 : 05 Июня 2012, 10:54:29 »
меня уже изрядно задолбало, что постоянно НЕ доливают бенз и НЕ дают сдачу + задолбался каждый раз выслушивать про все виды продукции и про пульс...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #932 : 05 Июня 2012, 11:58:35 »
OKKO, Скажите,что по открытию АЗС в Донецке слышно,уже 1июня ,а в магазине ещё полки не расставили?
Как мне сообщили - это вопрос нескольких дней. На магазин ориентироваться не стоит, поскольку реализацию топлива могут начать раньше, а магазин запустить чуть позже.

Добавлено: 05 Июня 2012, 12:00:22
меня уже изрядно задолбало, что постоянно НЕ доливают бенз и НЕ дают сдачу + задолбался каждый раз выслушивать про все виды продукции и про пульс...
Можно чуть конкретней о какой АЗС идёт речь и когда?

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #933 : 05 Июня 2012, 12:36:27 »
OKKO, талоны на ваше топливо реализуете? Нужно каждый месяц около 200 л. Если да, то какова цена?
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #934 : 05 Июня 2012, 13:41:04 »
OKKO,  та на всех заправках.  Я так понял, что это установка "начальства".
В основном заправляюсь тут:
Киъв, вул. Кіровоградська, 21-А та бульв. Чоколівський, 42
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #935 : 05 Июня 2012, 15:40:28 »
OKKO,  та на всех заправках.  Я так понял, что это установка "начальства".
В основном заправляюсь тут:
Киъв, вул. Кіровоградська, 21-А та бульв. Чоколівський, 42
Я передал Вашу жалобу на проверку, но если не верите показателям на ТРК - заправляйтесь через мерную ёмкость, она поверена государственной службой.

OKKO, талоны на ваше топливо реализуете? Нужно каждый месяц около 200 л. Если да, то какова цена?
Да, талоны можно приобрести в любом региональном представительстве. Цена фиксируется в момент покупки.
Контакты региональных представительств.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #936 : 05 Июня 2012, 15:53:26 »
в Кременчуге появляется я бы сказал ваша на заправка, на месте старой Укртатнафты...заправщики в вашей фирменной форме, и стенд с ценами фирменный...но вот заправился 92, сказали белоруссия, но пальцы услышал в первые на свое машине((((((
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #937 : 05 Июня 2012, 16:15:38 »
кстати да, в Борисполе тоже вместо Укртатнафты я так понял ваша заправка, заправщики в комбинезонах ОККО. Но я там заливал 95-ый и качество его меня очень порадовало
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #938 : 05 Июня 2012, 17:06:20 »
OKKO,

ну тогда и я на пару с Гошей пожалуюсь еще раз. Постоянно заливаюсь на Милославской (Киев, Троещина). Очень часто в вечернее время операторы на вопросы, че так медленно, жалуются, что виснет касса. Может можно пофиксить как-то?
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #939 : 05 Июня 2012, 17:16:06 »
OKKO,  наверно, не хилое состояние колотят на сдаче в несолько копейках и несколько капель бенза....людей же оооч много заправлятся...

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #940 : 05 Июня 2012, 20:35:47 »
OKKO,Я думаю к Евро 2012 запахнет бензином из пистолетов  ;),сегодня проезжал мимо,так что то работники шевелятся

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #941 : 06 Июня 2012, 10:53:15 »
Информацию передал, попробуем разобраться.

У нас новость:
"Шановні клієнти програми FISHKA, увага!
Внесено певні зміни до схеми нарахування балів.
31 травня в Україні, як і в багатьох інших державах, відзначали Всесвітній день без тютюну. У цей день, підтримуючи принципи здорового життя, Програма FISHKA ухвалила рішення припинити нарахування балів на картки учасників Програми при купівлі тютюнових виробів на АЗК «ОККО». Нарахування балів припиняється з 1 червня 2012 р.
Програма FISHKA заохочує Вас уважніше ставитися до свого здоров'я та здоров'я тих, хто Вас оточує.
З детальною схемою нарахування балів у Програмі FISHKA Ви можете ознайомитись в розділі «Як нараховуються бали»."

Оффлайн xbb

• Старожил
« Ответ #942 : 06 Июня 2012, 11:15:06 »
У нас новость:...
Раз вы так "пидтримуетэ принципы здорового життя" своих клиентов, то зачем продаете сигареты. Или отказаться от части дохода вы не "пидтримуетэ"?
Так и скажите, что давать фишкобалы за сигареты накладно и с 1.06 обломайтесь дорогие клиенты.

Оффлайн smersh75

• Пользователь
« Ответ #943 : 06 Июня 2012, 12:29:32 »
Раз вы так "пидтримуетэ принципы здорового життя" своих клиентов, то зачем продаете сигареты. Или отказаться от части дохода вы не "пидтримуетэ"?
Так и скажите, что давать фишкобалы за сигареты накладно и с 1.06 обломайтесь дорогие клиенты.
+100!!!
Хетч, серый металлик, декабрь 2007 года махнул не глядя на Chevrolet Cruze 1.8 того же цвета

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #944 : 06 Июня 2012, 13:29:56 »
практично на всіх заправках, де працюють програми лояльності відсутні знижки або нарахування балів за алкоголь і тютюн.
хочеш травитися - травись, це твої проблеми, але бонуси за це ти не отримаєш....
тож ОККО не є виключенням тепер. І я вважаю, що це правильно.
Меньше палитимеш - тобі і бонусів не тре - все одно у виграші будеш...))))

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #945 : 06 Июня 2012, 21:09:50 »
OKKO, как доходчиво объяснять заправщикам, чтоб не доливали после отстрела?
Просиш - "до отстрела, доливать не нужно". В ответ - "хорошо". Смотриш в окно, а он после отстрела еще несколько раз нажимает рычаг и цедит.
Я бы еще понял если б до круглой цифры доводили. Но в итоге бензин с десятичными, а стоимость с копейками.

Это, чтоб счетчик показал больше чем залито?

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #946 : 06 Июня 2012, 22:22:01 »
ЩербачОКbeer2

OKKO, как доходчиво объяснять заправщикам, чтоб не доливали после отстрела?
Просиш - "до отстрела, доливать не нужно". В ответ - "хорошо". Смотриш в окно, а он после отстрела еще несколько раз нажимает рычаг и цедит.
Я бы еще понял если б до круглой цифры доводили. Но в итоге бензин с десятичными, а стоимость с копейками.
Это, чтоб счетчик показал больше чем залито?
Это скорее по неопытности младшего оператора. Скажите на какой АЗС это имело место быть и когда (примерно) и мы обязательно напомним той смене о правилах и инструкциях.

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #947 : 07 Июня 2012, 07:23:27 »
ОККО, если бы случай был единичный, я б не писал. Это постоянно, с разными заправщиками. В основном на Днепровской набережной в Киеве.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #948 : 07 Июня 2012, 11:10:54 »
OKKO,

я тут в затруднении.... де мне искать концы моего подарка за фишкобаллы? на сайте фишки статус "Замовлення виконуеться"... Спросил у оператора на той АЗС, куда заказывал доставку - отвечает: "Ждите СМС, что товар на АЗС".... Как бы мне не провтыкать свой подарочег? ??? А то обещанные 16 дней на доставку уже истекли :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #949 : 07 Июня 2012, 11:17:24 »
ОККО, если бы случай был единичный, я б не писал. Это постоянно, с разными заправщиками. В основном на Днепровской набережной в Киеве.
Инструктажи проводятся регулярно, но к сожалению, видимо доходят не до всего персонала. Зато вот "напоминание в ручном режиме" запоминается надолго, поскольку проходит в форме выговора. Если хотите что-то изменить - назовите АЗС, пистолетчикам напомнят о правильности исполнения своих обязанностей.
Спасибо.

OKKO,
я тут в затруднении.... де мне искать концы моего подарка за фишкобаллы? на сайте фишки статус "Замовлення виконуеться"... Спросил у оператора на той АЗС, куда заказывал доставку - отвечает: "Ждите СМС, что товар на АЗС".... Как бы мне не провтыкать свой подарочег? ??? А то обещанные 16 дней на доставку уже истекли :)
Отправьте, пожалуйста, свои ФИО и номер карточки FISHKA в ЛС. Я проверю состояние заказа.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.