Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136631 раз)

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Re: ОККО
« Ответ #900 : 23 Мая 2012, 15:47:45 »
Я как то  с маслом на разлив поругался .
Раньше у них же купил  канистру масла 5 л. . При  смене масла в дамашних условиях  , почти литр  остался  .Потом перешёл у них же менять разливное этой же фирмы стало получаться при замене 4.5 литра . Решил . при следующей замене приехал с канистрой от масла купленного у них же раньше  .Наливают мерным стаканом по литру , а канистра показывает по меткам 4.5 литра !!??   Имхо   или сам стакан совсем не литр или при наливе каждый раз на стенках остаётся  и набегает 05 литра на 5 литрах , а это при цене 80 гр литр = 40 гр ! Так мне и не долили , я по ругался , вылил им обратно и больше разливным не пользуюсь .
Пластиковые канистры обычно мерные идут метки , а  железные нет . Вот вам и секрет почему в железо можно , а в пластик даже специально предназначенный - нельзя ! Переливать из железной в пластиковую вам по тем же ПБ не разрешат , а уехал с заправки и взятки -гладки  ....Потом уже ничего не докажешь .
Радость от жизни

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #901 : 23 Мая 2012, 16:00:20 »
алик амосов,
Есть мерная посуда для нефтепродуктов.
Ничего не мешает провести замер комисионно, отойдя с канистрой от пистолета в безопасном месте, снимая процесс на видео.
Пластиковые мерные посудины сами по себе не точные, это и было причиной твоих бед.
ЗЫ в авео 3,7 макс масла можно заливать, с 5л у тебя должно было остаться больше 1л

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #902 : 23 Мая 2012, 16:13:34 »
Не Авео Рено дизель вот и получается 4 л.

Добавлено: 23 Мая 2012, 16:15:12
Не Авео Рено дизель вот и получается 4 л. Да и нет у меня никаких бед  .Покупаю только запечатанное в канистрах масло . Вот бы и с топливом так .
Радость от жизни

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #903 : 28 Мая 2012, 11:18:11 »

Програма FISHKA постійно прагне до вдосконалення. І у цьому нам найбільше допомагаєте ви, учасники програми. Так і цього разу, у відповідь на ваші побажання, ми вносимо зміни до Правил Програми.

Згідно з Правилами участі в Програмі невикористані протягом двох років бали списуються із рахунку. Однак, з 01 червня 2012 року ваші бали, термін яких становить більше двох років, зберігатимуться на вашому рахунку, якщо ви постійно користуєтесь карткою, тобто хоча б один раз на місяць здійснюєте покупки з карткою FISHKA.

Оффлайн Anjei

• Неизвестный герой
« Ответ #904 : 28 Мая 2012, 13:24:17 »
О хорошие новости )

Sanych

• Гость
« Ответ #905 : 28 Мая 2012, 13:45:56 »
Если бы еще на всех заправках ОККО принимали эти карточки...

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #906 : 28 Мая 2012, 13:55:11 »
Sanych, вперше чую, щоб їх не приймали...
просять в 99% випадків, а якщо нема, то ще й пропонують отримати.

Sanych

• Гость
« Ответ #907 : 28 Мая 2012, 13:58:32 »
ЩербачОК,  У нас в Каневе я сам тыкал карточку в кассе - не берут - сказали "чет это за куйня, мы с такими не работаем" Хотя видно, что в кассе несколько разных терминалов лежит.

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #908 : 28 Мая 2012, 14:10:40 »
После того как на ОККО ухудшился 95-й, пару месяцев заправлялся на других заправках.
Две недели назад залил пульс (перед Борисполем со стороны Харькова), разница ощутима. Но показалось, что расход увеличился. Выкатал бак, залил снова пульс (там же).  Проехал 281 км и залил 34,83л (на Днепровской набережной). Получился расход больше 12 л/100км.
Всегда заправляю полный бак.  До этого расход был около 9 л. Условия эксплуатации в последние 281 км не изменились, более того - кондиционер, почти не включал. 
Я понимаю, разные заправки - плюс-минус пару литров на баке, но не столько же.
Это в тему о недоливах.

Теперь на счет «Програма FISHKA постійно прагне до вдосконалення»:
На Днепровской набережной оператор не смог просканировать брелок. Якобы выгорел штих-код.
Вручную вбить номер отказался, мотивируя тем, что есть запрет руководства и его за это уволят.
Было это 27/05, фамилия оператора Панаскевич С.А.
Если такая вказивка существует – наградите его.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #909 : 28 Мая 2012, 14:20:38 »
Если бы еще на всех заправках ОККО принимали эти карточки...
карты фишка или банковские карты ?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #910 : 28 Мая 2012, 14:46:20 »
от і мені здається, що Санич або щось не те, або щось не туди тикав...

Sanych

• Гость
« Ответ #911 : 28 Мая 2012, 15:40:55 »
ЩербачОК,  Все туда и по теме - я же не сегодняшний. Банковские карточки как раз принимают. Проблема именно в Фишке - отказываются принимать, мотивируя тем, что их заправки не участвуют ни в каких "программах FISHKA".

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #912 : 28 Мая 2012, 17:07:09 »
Sanych, сделай фото этой заправки для затравки ОККО.

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #913 : 28 Мая 2012, 17:14:47 »
Sanych, на ней флаги ОККО были, типа таких ?

а то ті мог на "китайской подделке" заправляться, раньше у них было полно доверенных лиц, кот. торговали под их брендом....а флаги сейчас типа отличительная особенность, но их должны былы ребрендить кот. чужие
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #914 : 28 Мая 2012, 17:16:59 »
Sanych,
А ты не спутал её с ONIO, разукрас похожий.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #915 : 28 Мая 2012, 18:41:25 »
ЩербачОК,  У нас в Каневе я сам тыкал карточку в кассе - не берут - сказали "чет это за куйня, мы с такими не работаем" Хотя видно, что в кассе несколько разных терминалов лежит.
В Каневе не брендовая АЗС, там нет стелы «ОККО», соответственно она не задействована в Фишке, сервис и обслуживание там тоже несколько отличаются, но и цены поэтому меньше. Топливо там наше.

Теперь на счет «Програма FISHKA постійно прагне до вдосконалення»:
На Днепровской набережной оператор не смог просканировать брелок. Якобы выгорел штих-код.
Вручную вбить номер отказался, мотивируя тем, что есть запрет руководства и его за это уволят.
Было это 27/05, фамилия оператора Панаскевич С.А.
Если такая вказивка существует – наградите его.
Такая инструкция для операторов действительно есть - для сокращения возможных злоупотреблений. Новый брелок можно бесплатно заказать.
Вот способы:
- зателефонувавши на гарячу лінію Fishka 0 800 505 118 (безкоштовно з стаціонарних телефонів, з мобільного – згідно тарифів оператора)
- через персональну сторінку https://cwa.myfishka.com      (обравши в меню "Ваш рахунок" опцію замінити картку якщо це основна картка, або обрати "замовити додаткову картку" - якщо це додаткова картка). Відвідувати персональну сторінку можливо за умови якщо Ви знаєте номер основної картки та вона не є заблокованою.

Перед замовленням обов’язково необхідно перевірити поштову адресу.

Замовлені картки ми надсилаємо поштою і Вони надходять орієнтовно через 14-20 днів після замовлення за умови якщо Ваша адреса під час замовлення була вказана вірно.
Відновлення картки/карток можливо за умови що рахунок зареєстрований.

Чтобы зачислить баллы за ту заправку, Вам нужно отправить скан или фото чека на почту hotline@myfishka.com, и описать в нескольких словах ситуацию.
Извините за неудобства!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #916 : 29 Мая 2012, 07:03:24 »
В Каневе не брендовая АЗС, там нет стелы «ОККО», соответственно она не задействована в Фишке, сервис и обслуживание там тоже несколько отличаются, но и цены поэтому меньше. Топливо там наше.
интересное кино. гыгы бензин дешевле потому что нет программы "Фишка" ?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #917 : 29 Мая 2012, 16:42:48 »
Не только. Потому что нет всего перечня предоставляемых услуг, которые есть на брендовых заправках.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #918 : 30 Мая 2012, 15:18:53 »
Не только. Потому что нет всего перечня предоставляемых услуг, которые есть на брендовых заправках.
Сделайте в Киеве десяток таких заправок, ну его нафик услуги, чтоб только заправиться
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн volk_03

• Пользователь
« Ответ #919 : 30 Мая 2012, 15:58:26 »
OLEG_S,
+1
Не спеши, а то успеешь!!!

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #920 : 30 Мая 2012, 17:28:55 »
Ну это ещё с какой стороны посмотреть. Показатели показывают ) что посещаемость "минималистских" АЗС ) значительно меньше. ОК, это лучше Вам, volk_03 и ещё кому-то, но как показывает наш многолетний опыт, клиент скорее поедет на полноценную и удобную АЗС чем на простенькую, особенно в теперешних условиях жёсткой конкуренции.
Вот взять, например, пистолетчиков, многие отказываются от их услуг, я сам тоже предпочитаю заправлять сам. Но опять же большинство будет заправляться там, где они есть и суммарный уровень комфорта и сервиса выше. Это, быть может, не очевидно с первого взгляда, но статистика говорит сама за себя.

В этом плане есть несколько проектов, как, например, терминалы самообслуживания, но путь к ним ещё не близкий.
Тем не менее я передал ваши пожелания, спасибо.

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #921 : 30 Мая 2012, 18:01:57 »
"Не дивлячись на ціни на бензин, сучасні АЗК побудовані таким чином, що основний прибуток вони отримують саме від магазину, а не від палива".
Це не мое твердження. Сам я далекий від торгівлі нафтопродуктами, але не так давно ця фраза потрапила мені на очі в якомусь автомобільному виданні.
Але , коли я заїжджаю на сучасні АЗК я бачу величезні черги не тільки за паливом, але і за супутніми товарами.
Це я до чого - ціна на паливо на АЗК з магазином і рестораном має бути навпаки менша, ніж на "голій" АЗС. Бо на комплексі заробити можна на послугах, які з паливом взагалі не пов*язані.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #922 : 30 Мая 2012, 21:16:59 »
ЩербачОК,
Не дивлячись на ціни на бензин, сучасні АЗК побудовані таким чином, що основний прибуток вони отримують саме від магазину, а не від палива".
Вот это вы друже развеселили меня l-hi

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #923 : 30 Мая 2012, 21:39:33 »
Что бы не сгорели, получил за балы очки, приятно :)

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
« Ответ #924 : 30 Мая 2012, 21:55:24 »
^edw@rd, желтые? Как качество?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.