OKKO,
ну, раньше я писал-жаловался на пистолетчиков.... не из-за того, что МНЕ не помогли. Я сам прекрасно справляюсь.... Но в субботу они меня просто убили насмерть!!!! Было желание прям оттуда звонить на ГЛ....
Итак.... Суббота, около 14 часов. Заезжаю на АЗС с мыслью заправиться "до полного". свободна 6-я колонка, к ней и становлюсь. выхожу - пистолетчики (2 чел.) тусуются около 1-3 колонок. На мои призывы - без реакции.... (обычно пистолетчику говоришь "полный" и пока идешь на кассу - бенз уже потек в бак).... ну ладно.... сую пистолет в бак, иду на кассу. там девочка, принимает заказ, бенз потек.... я начинаю рассматривать ассортимент.... и жду призыва "шестая заправилась!"..... понимаю, что неизученный ассортимент заканчивается, а меня никто не зовет..... появился на кассе еще и мальчик... ибо уже собралась очередь.... народ периодически возмущается -
НЕ работает терминал по расчету кредиткой... И объявления об этом нет - люди стоят очередь, начинают заказывать топливо и... обломавшись, уезжают.... На мой вопрос "И че там шестая" следует ответ "уже давно заправилась"... Но чтоб я смог заплатить - нужно пистолет повесить!!!!! И вот я (и операторы тоже, наверное) ждем, пока он сам там повеситься (или я от такого сервиса)... На мое предложение "свиснуть" пистолетчикам, чтоб повесили пистолет, отвечают "
так громкая связь тоже не работает!!!!" поторчав еще пару минут, я понимаю, что могу и на ужин не успеть.... плюнув, иду к машине... пистолетчики, скучковавшись возле второй колонки, мило лялякают с девочками, приехавшими заправляться... предлагаю им пошевелить булками и немножко поработать, поставив пистолет в колонку... посмотрев на меня, продолжили строить глазки девочкам.... с желанием убить кого-нибудь, ставлю пистолет и возвращаюсь к кассе... и... жду, когда соизволят озвучить мне счет.... и никого не пипчет, что стоит очередь машин, я занимаю колонку.... наконец, после короткой перепалки "рассчитай шестую! - нет, ты рассчитай!" мне соизволили недовольно назвать стоимость заправленных 30-ти с лишним литров.... забрал сдачу-чек с надеждой, что хоть кофе предложат.... Ни кофе, ни булку, ни стандартного "спасибо, приезжайте еще" так и не услышал.... иду к машине, за которой уже собралась очередь и мужики недовольно меня встречают.... после объяснения, почему так долго, конфликт был с водилами улажен ..... пистолетчики продолжали тереться возле второй колонки, шо коты возле банки валерьянки.....
вот такая вот фигня, уважаемый ОККО....
или может я предвзято отношусь и много требую?