Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136628 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: ОККО
« Ответ #850 : 15 Мая 2012, 21:42:59 »
OKKO,

заказал :) с третьего раза таки получилось (выскакивали сообщения типа "ошибка. не удалось подключится к....", "не удалось обновить чего-то там")... ??? но потом меня таки поздравили и баллы снялись :) в "своих наградах" вижу, что ожидает экспорта... Вот только немного разногласия со сроками, озвученными в условиях заказа и сроками, которые в итоге мне сообщили в форме:

- заказ должны привезти на АЗС через 16 дней. А мне после снятия баллов сообщили, что могу забрать после 14 июня с АЗС.... Это как бы мягко говоря не совсем 16 дней :) и когда в итоге мне трясти АЗС?

- а вот со сроками, когда я могу забрать заказ - "порадовали" - аж до ноября 2012 он будет меня ждать!!! гыгы (на работе скрин есть - могу выложить :))

Может пусть там рулевые сайта "подкрутят", чтоб инфа совпадала? А то как-то некомильфо...

Так когда мне в итоге ожидать свой девайс на АЗС? (заказ сделал сегодня)  Или я в своих заказах увижу в статусе, что он меня уже ждет?
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #851 : 15 Мая 2012, 22:24:21 »
OKKO, Спасибо за ответ,жду открытия комплекса первого в Донецке,к тому же рядом проживаю,подскажите бензин каких производителей планируют реализовывать на этой АЗС?  repa

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #852 : 15 Мая 2012, 22:27:37 »
Всякое мнение - имеет быть место! Имел честь заправляться на Кардачах ( перед мостом ) в Киеве....заправка "ОККО"..... 95-м обычным. Машина ( если бы умела говорить - послала бы на 3-и буквы ) ездить просто отказывалась... благо залил всего на 200грн. Поездил до момента, когда стрелка "легла" на 10-литровую отметку, поехал на АЗС "Shell" влил ещё 10-ку литров 98-го и привет семье! Могу заправиться только ( от безнадёги ) или в связи со сложившимися обстоятельствами...Вопросы типа...карточка есть? Может Вам кофе? Какой нафиг кофе в 8-30 утра? Тут на работу спешишь, а тебе всякие "Сникерсы" предлагают. Вывод - один - ОККО-----НИХТ! Пиарить заправку ( где заправляюсь более 10-ка лет ) не буду, дабы соблюсти субординацию к данной ветке!
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #853 : 15 Мая 2012, 22:29:50 »
OKKO,

заказал :) с третьего раза таки получилось (выскакивали сообщения типа "ошибка. не удалось подключится к....", "не удалось обновить чего-то там")... ??? но потом меня таки поздравили и баллы снялись :) в "своих наградах" вижу, что ожидает экспорта... Вот только немного разногласия со сроками, озвученными в условиях заказа и сроками, которые в итоге мне сообщили в форме:

- заказ должны привезти на АЗС через 16 дней. А мне после снятия баллов сообщили, что могу забрать после 14 июня с АЗС.... Это как бы мягко говоря не совсем 16 дней :) и когда в итоге мне трясти АЗС?

- а вот со сроками, когда я могу забрать заказ - "порадовали" - аж до ноября 2012 он будет меня ждать!!! гыгы (на работе скрин есть - могу выложить :))

Может пусть там рулевые сайта "подкрутят", чтоб инфа совпадала? А то как-то некомильфо...

Так когда мне в итоге ожидать свой девайс на АЗС? (заказ сделал сегодня)  Или я в своих заказах увижу в статусе, что он меня уже ждет?
Как Матроскин  Шарику говорил : А теперь ещё пол-дня будешь   бегать , что бы фотокарточку отдать ...
В твоём случае , наверное пол-месяца , что бы приз забрать ....

Добавлено: 15 Мая 2012, 22:32:00
Хорошо , мои Сникерсы есть в наличии ....
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 22:32:00 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #854 : 15 Мая 2012, 22:57:37 »
dennis_40(1967), Интересно будет посмотреть сервис в Донецке,вообще у нас всё проще-подъехал,какой бенз залить,карточка есть,счастливого пути!

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #855 : 15 Мая 2012, 23:25:11 »
sergos! По началу, замануха везде одинаковая.....я привёл пример из жизни 5-и летней давности....время прошло, а осадочек остался dntknw

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #856 : 15 Мая 2012, 23:37:15 »
dennis_40(1967), Вот если честно мне эти все призы,фишки к одному месту-дайте народу качественный бензин!!! 8),а то и призы дают-класс!,и бенз плохой,и операторы нахальные,не зачем такой сервис??Г??

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #857 : 16 Мая 2012, 09:25:07 »
да нормальный там бенз! еще Шевиком переехал на ОККО и не жалею! Пробовал и Луойл, и ВОХ, и КЛОп.... вот на их бензе машинки точно тошнило и пучило!!!! Единственная беда у ОККО - пистолетчики местами уж очень "расторопные"... А так меня устраивает сервис и качество бенза... Я хоть знаю, что ОККО-вском бензе машина заведется пофигуморозей и если мне надо рвануть, то она рванет, а не будет тупым овощем....

Ну... никого не буду агитировать и убеждать... фломастеры - они на вкус разные... Каждый делает свой выбор....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #858 : 16 Мая 2012, 13:50:37 »
OKKO, Спасибо за ответ,жду открытия комплекса первого в Донецке,к тому же рядом проживаю,подскажите бензин каких производителей планируют реализовывать на этой АЗС?  repa
Такой же, как и во всей сети: литовский и польский Орлен (Пульс 95, Пульс Дизель и частично А95), белорусский Мозырь (частично А95, А92, ДТ). Какой будет именно в момент открытия мне сложно сказать, это зависит от поставок и запасов.

Leksi, мы доставляем товары максимум за 23 дня на АЗК, всё что превышает 23 дня (2% от всех заказов) дополнительно уточняем причину и решаем с клиентом, в некоторых случаях просим ещё подождать, в некоторых возвращаем балы. Минимум за который вознаграждение может быть доставлено - 14 дней, поэтому уточнять если вознаграждение или нет, можно с 16 дня.

В персональном кабинете, на первый взгляд неверные данные потому, что эти даты на самом деле подтягиваются из системы, а в системе они значат следующее:
1) 14 июня - дата, когда придёт смс к клиенту, чтоб он забрал вознаграждение (так называемое первое напоминание), (просто добавляет 30 дней от даты заказа и не означает 100% факт доставки).
2) ноябрь 2012 - это дата до которой клиент может получить вознаграждение в принципе, если не обратится за товаром - тот сгорит вместе с балами.

Эти сообщения автоматические и не дают гарантию доставки. На горячей линии мы обновляем данные дважды в неделю о наличии вознаграждений на АЗС, поэтому если клиент редко заезжает на АЗС куда заказал вознаграждение, может предварительно уточнить наличие.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #859 : 16 Мая 2012, 13:52:03 »
OKKO,

Понятно, спасибо! Будем ждать! :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #860 : 16 Мая 2012, 20:41:53 »
sergos! Прав на все 100% :-X

Оффлайн Alexanderr

• Старожил
« Ответ #861 : 16 Мая 2012, 20:49:11 »
Насчет качества топлива согласен, за последнее время в Одессе жуть как испортилась заправка по адресу
ул. 25 Чапаевской Дивизии, или стали не доливать  dntknw

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #862 : 17 Мая 2012, 10:04:17 »
Насчет качества топлива согласен, за последнее время в Одессе жуть как испортилась заправка по адресу
ул. 25 Чапаевской Дивизии, или стали не доливать  dntknw
О каком именно виде топлива Вы говорите?

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #863 : 17 Мая 2012, 10:24:15 »
Интересно, на европейских сетях заправок, тоже сидит менеджер, регистрируется на форумах, собирает информацию о работе заправок и в ручную руководит сотрудниками?? Или там работают законы качественного продукта и сотрудники дорожат рабочим местом??
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #864 : 17 Мая 2012, 10:28:31 »
Если в Донецке будут "баловаться" с качеством,то только на транзите транспорта будут "выезжать",благо этот комплекс находится на дороге которая ведёт в сторону Мариуполя со стороны Киева и Днепра,надеемся что качество топлива будет хорошим 8)

Оффлайн Alexanderr

• Старожил
« Ответ #865 : 17 Мая 2012, 10:53:47 »
О каком именно виде топлива Вы говорите?
Бензин марки А-95

Оффлайн yurbec

• Старожил
  • Вчера Aveo LS; Сегодня Nissan Qashqai 2,0 4WD CVT
« Ответ #866 : 17 Мая 2012, 13:08:07 »
Интересно, на европейских сетях заправок, тоже сидит менеджер, регистрируется на форумах, собирает информацию о работе заправок и в ручную руководит сотрудниками?? Или там работают законы качественного продукта и сотрудники дорожат рабочим местом??
bravo beer2

Sanych

• Гость
« Ответ #867 : 17 Мая 2012, 13:37:37 »
Если в больших городах балуются с качеством топлива - то что тогда говорить о перефирии  dntknw
У нас, например, полюбляют на ОККОвских заправках не только бодяжить, но и недоливать порядочно бенза.  zopa

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #868 : 17 Мая 2012, 16:27:07 »
Насколько я понимаю, это риторический вопрос? Вы же сами знаете о том как у нас в стране всё делается и виноваты в этом мы же сами. По крайней мере, я пытаюсь что-то улучшить или исправить.

Бензин марки А-95
Я проверил, других жалоб на эту АЗС последнее время не поступало. Тем не менее поставил на внеплановую проверку лабораторией.
Последний раз, там была проверка 13.04, вот паспорт.

Если в больших городах балуются с качеством топлива - то что тогда говорить о перефирии  dntknw
У нас, например, полюбляют на ОККОвских заправках не только бодяжить, но и недоливать порядочно бенза.  zopa
Можно хоть какие-то данные/пароли/явки в виде хотя бы примерных дат и о каких заправках идёт речь? Конкретнее? А то я тоже могу пустится в пространные рассуждения, о том какие сейчас машины, как водители плохо за ними следят, заправляются где попало и вообще, а потом жалуются, что все вокруг плохие, недоливают и ещё колёса спускают, чтоб расход увеличить. Заправляйтесь через мерники в конце-концов.
Я не против высказывания своего мнения в общем, пожалуйста, - сколько угодно, но если Вы ожидаете какой-то реакции, будьте добры сообщать чуть больше информации.

Добавлено: 17 Мая 2012, 16:30:28

Поправка: проверка на Чапаевской Дивизии проводилась 08.05. Не в ту графу посмотрел.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 16:30:28 от OKKO »

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #869 : 17 Мая 2012, 16:35:16 »
пока это единственная обратная связь. или чем ты не доволен ?
думаю если бы были здесь представители ТНК, Шелл, Праллель имхо было бы лучше.
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #870 : 17 Мая 2012, 16:41:00 »
Андрюха,

+5000!
хоть как-то пытаются работать! по крайней мере человек активно отвечает и 100% реакция есть! что не нравится??!! ???
Владелец "пьяной Хонды"

Sanych

• Гость
« Ответ #871 : 17 Мая 2012, 16:52:07 »
Можно хоть какие-то данные/пароли/явки в виде хотя бы примерных дат и о каких заправках идёт речь? Конкретнее? А то я тоже могу пустится в пространные рассуждения, о том какие сейчас машины, как водители плохо за ними следят, заправляются где попало и вообще, а потом жалуются, что все вокруг плохие, недоливают и ещё колёса спускают, чтоб расход увеличить. Заправляйтесь через мерники в конце-концов.Я не против высказывания своего мнения в общем, пожалуйста, - сколько угодно, но если Вы ожидаете какой-то реакции, будьте добры сообщать чуть больше информации.
Можно и пароли и явки - г. Канев - заправок всего две. Подъехал на Москалике, заправлял в пластиковую канистру с делениями - вышло литр недолива на канистре. Когда сказал, что недолили - они еще и возмущатся стали - "А почему вы не предупредили, что будете заправлять в канистру?" obkur
А по-поводу бодяги - у меня на Лисичанском 92-м никогда детонации небыло такой, как на 95-м ОККОвском.

Оффлайн Alexanderr

• Старожил
« Ответ #872 : 17 Мая 2012, 18:59:55 »
Я проверил, других жалоб на эту АЗС последнее время не поступало. Тем не менее поставил на внеплановую проверку лабораторией.
Последний раз, там была проверка 13.04, вот паспорт.

Добавлено: 17 Мая 2012, 16:30:28

Поправка: проверка на Чапаевской Дивизии проводилась 08.05. Не в ту графу посмотрел.
Я вас прекрасно понимаю но ФАКТ есть ФАКТ , насчет канистры тоже было дело, ругался, не долили в 10 лит кан. порядка 1 литра

но на 2 столбах (Об’їзна дорога, 20-й км) ни разу небыло такого, но не с руки мне там заправлятся

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #873 : 17 Мая 2012, 23:36:00 »
Вот если честно мне эти все призы,фишки к одному месту-дайте народу качественный бензин!!! 8),а то и призы дают-класс!,и бенз плохой,и операторы нахальные,не зачем такой сервис??Г??
....поэтому "Кто заправиться на ОККО - той загубить ліве око"...и.т.д  и  т. п......

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #874 : 18 Мая 2012, 09:11:40 »
Насколько я понимаю, это риторический вопрос? Вы же сами знаете о том как у нас в стране всё делается и виноваты в этом мы же сами. По крайней мере, я пытаюсь что-то улучшить или исправить.
Не риторический , скорее корневой...  была бы достойная зарплата у сотрудников они бы и относились к работе с должным вниманием, не надо было бы проверки делать, горой бы встали, чтоб бодягу не залили в цистерны, и заправщик шевелился бы .... не будет шевелится один, другой точно зашевелится. А проверки мы знаем как проходят...только вы соберётесь проверять, а они уже как три дня вас ждут и готовы, цыганская почта работает. Только проверка уехала и всё заново пошло, решение своих теневых интересов.

Добавлено: 18 Мая 2012, 09:12:43
Не риторический , скорее корневой...  была бы достойная зарплата у сотрудников они бы и относились к работе с должным вниманием, не надо было бы проверки делать, горой бы встали, чтоб бодягу не залили в цистерны, и заправщик шевелился бы .... не будет шевелится один, другой точно зашевелится. А проверки мы знаем как проходят...только вы соберётесь проверять, а они уже как три дня вас ждут и готовы, цыганская почта работает. Только проверка уехала и всё заново пошло, решение своих теневых интересов.
Уважение Вам за действенность, но похоже на борьбу с ветряными мельницами...

ЛЕНЬ - двигатель прогресса

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.