Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136605 раз)

Оффлайн T5

• Член клуба
  • ...подпись отключена за неуплату НДФЛ...
    • Amway Украина
Re: ОККО
« Ответ #475 : 07 Октября 2011, 11:26:38 »
Мужики, хватит уже обсасывать этот инцидент.
Вот если повторится, тогда будет о чем поговорить.
Виновные все равно будут наказы.

Давайте лучше сменим тему.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #476 : 07 Октября 2011, 16:26:39 »
Мне почему-то кажется, что RAL80 уже не вернётся на этот форум :) Я уже встречал много таких только зарегистрировавшихся "критиков" :)
Конкуренты тоже не спят, знаете ли :)

И тем не менее:
Відкрито новий автозаправний комплекс «ОККО» на Луганщині
6 жовтня введено в експлуатацію новозбудований АЗК «ОККО» у Сєвєродонецьку Луганської області (вул. Новікова, 14).
На комплексі працює магазин супутніх товарів. На АЗК є місце для паркування та компресор для підкачки коліс. До оплати приймають картки «ОККО-кард». АЗК включений до програми лояльності FISHKA.
Окрім того, при вході до магазину обладнано пандус для зручного доступу інвалідів у візках, а на території комплексу є паркування для автомобілів водіїв з інвалідністю.
На АЗК у продажу є такі види пального: Pulls 95, А-95 Євро, А-92, Diesel Pulls, ДП.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #477 : 07 Октября 2011, 19:48:30 »
Цитировать (выделенное)
Відкрито новий автозаправний комплекс «ОККО» на Луганщині
6 жовтня введено в експлуатацію новозбудований АЗК «ОККО» у Сєвєродонецьку Луганської області (вул. Новікова, 14).
Ну хоть теперь не ездить в Лисичанск на Параллель(?) по вашей карточке заливаться. В понедельник снова туда в командировку, посмотрю, сложу мнение...

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #478 : 13 Октября 2011, 13:41:51 »
вчера вечером приехал на заправку, а там на 6ть колонок очередь метров 20ть...Надо увеличивать число персонала по приему денег...

ОККО, ул. Богатырская, та что возле пивзавода Оболонь.  . .

Спасибо, передал в операционный отдел. О их решении и действиях сообщу позже.

Вчера была ситуация аналогична описаной. Очередь в кассу около 10ка людей, про автомобильную очередь молчу :(
А на два кассовых апарата стоит "стажер"... В зале один работник стоит считает бутылочки,  второй, наверно, по должности выше(в светлой рубашке), по телефону аники травит, когда девушка стажер попросила встать еще ктого то за кассовый апарат(дабы помочь) чел с телефоном сделал вид, что нечего не слышал и ваще вышел с помещения :( Короче, нечего не меняется...

Оффлайн volk_03

• Пользователь
« Ответ #479 : 13 Октября 2011, 14:00:23 »
+1
Тоже заправляюсь на богатырской, да бывает такое подобное там.
Не спеши, а то успеешь!!!

Оффлайн T5

• Член клуба
    • Amway Украина
« Ответ #480 : 13 Октября 2011, 14:22:49 »
У нас в Чернигове довольно часто проблемы с терминалами банка на заправках ОККО.
Раз береть карту, раз не береть....
Мне по карте гораздо удобнее заливаться.... но приходится постоянно спрашивать, работает терминал или нет.
Это никак не жалоба на вас. Я люблю ОККО только потому, что как и везде не компания зарабатывает себе статут и репутацию, а люди, которые в ней работают. Всегда помогут и посоветуют.
У нас тоже частенько стажеры попадаются, но лично я не видел оного одного никогда. всегда стоит с боле опытным кассиром.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #481 : 14 Октября 2011, 13:32:44 »
mara_on_, volk_03, извините за неудобства! Видно выговоров им не хватило :( Укажите, пожалуйста, примерное время ваших визитов на АЗС, чтоб мы могли точно установить смену.
Ещё раз извините.

T5, судя по всему это было вызвано проблемами со связью с банком, мы сейчас занимаемся переводом терминалов на собственные каналы связи, но это очень долгосрочный процесс.

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
« Ответ #482 : 14 Октября 2011, 14:13:52 »
OKKO, Часто заправляюсь на Броварском шоссе, 44-А, всегда это пятница вечер (все выезжают из города) и стабильно стоит очередь на заправку по десятку машин и продвигается очень медленно, виной тому заправщики (1-2 человека на 8 колонок), которые избирательно не спеша заправляют машины (те что подороже). Последний раз 7 октября я простоял в очереди 40 минут! я бы уже уехал и заправился в другом месте, но очередь была плотной. В итоге 55 минут я провел на заправке (заправлял кстати самостоятельно, т.к. заправщик боялся упустить водителя "кубика" и тупо стоял, хотя мог заправить за это время несколько машин).

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #483 : 14 Октября 2011, 14:45:08 »
Последний раз 7 октября я простоял в очереди 40 минут! я бы уже уехал и заправился в другом месте, но очередь была плотной. В итоге 55 минут я провел на заправке (заправлял кстати самостоятельно, т.к. заправщик боялся упустить водителя "кубика" и тупо стоял, хотя мог заправить за это время несколько машин).

ДУРДОМ :o А я наивно полагал, что времена 90-х, когда заправиться можно было только в 30км от дома с километровой очередью на 2часа с ОДНОЙ колонкой давно канули в летту dntknw И почему у заправщиков ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ repa
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
« Ответ #484 : 14 Октября 2011, 14:53:59 »
Слава Дн-ск, наверное водители дорогих машин дают больше чаевых  dntknw

Оффлайн volk_03

• Пользователь
« Ответ #485 : 14 Октября 2011, 15:08:38 »
чаевые всему виной...

Оффлайн T5

• Член клуба
    • Amway Украина
« Ответ #486 : 14 Октября 2011, 15:09:13 »
А вы даете чаевые?
У меня лично, где все деньги на бенз расписаны под ноли (при цене оного в 11,29) и у самого на чай не остается....

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #487 : 14 Октября 2011, 15:19:56 »
Мабудь ота копейка на литре и есть "на чай" :D
В Харькове, на Клочковской 44 бенз 92-й по 10,34 А сдача всегда, как вроде он по 10,35 :D При этом последние две 20-и литровые заправки на этой АЗС, добавили к расходу 1 и 1,5л (чем дальше, тем хуже расход)

Оффлайн T5

• Член клуба
    • Amway Украина
« Ответ #488 : 14 Октября 2011, 15:29:04 »
Я знаю такую простую истину: если заливаетесь до полного, как говорится, не давайте заправщику трогать пистолет. Так как вы в итоге недополучите на 40литровом баке литра два три.
Чем я объясняю данные мысли (при чем проверенные на практике многими нашими автолюбителями из Чернигова). Вы вставляете в бак пистолет, насос на колонке постепенно набирает "обороты". Т.е. качает в полную силу не с первой секунды. А когда заправщик с понтом останавливает его, и опять включает процесс набора оборотов начинается снова. В итоге колонка то считает денежки, а по факту вам просто недоливают. Отсюда и мнимый "перерасход"

Оффлайн volk_03

• Пользователь
« Ответ #489 : 14 Октября 2011, 15:30:35 »
А вы даете чаевые?
У меня лично, где все деньги на бенз расписаны под ноли (при цене оного в 11,29) и у самого на чай не остается....

Да даю...когда окна моют полюбе, и когда не хочу бинзином штынять тоже..

Оффлайн volk_03

• Пользователь
« Ответ #490 : 14 Октября 2011, 15:33:08 »
Я знаю такую простую истину: если заливаетесь до полного, как говорится, не давайте заправщику трогать пистолет. Так как вы в итоге недополучите на 40литровом баке литра два три.
Чем я объясняю данные мысли (при чем проверенные на практике многими нашими автолюбителями из Чернигова). Вы вставляете в бак пистолет, насос на колонке постепенно набирает "обороты". Т.е. качает в полную силу не с первой секунды. А когда заправщик с понтом останавливает его, и опять включает процесс набора оборотов начинается снова. В итоге колонка то считает денежки, а по факту вам просто недоливают. Отсюда и мнимый "перерасход"
интересный метод......возможно ли так нас обманывать????

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #491 : 14 Октября 2011, 15:35:26 »
Укажите, пожалуйста, примерное время ваших визитов на АЗС, чтоб мы могли точно установить смену.
Время в раене 19.00(+- 10минут)... Мне реально жалко было стажера...которая разрывалась на 2х касах...
Зато здачу в резмере 3х коп мне дали)

Оффлайн T5

• Член клуба
    • Amway Украина
« Ответ #492 : 14 Октября 2011, 15:47:28 »
я не говорю о конкретной заправке или бренде.
Но такая техника недолива существует. это 100%

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #493 : 14 Октября 2011, 16:16:12 »
Эм, заправка и учёт налива происходит несколько другим образом. Да бы не углубляться в технические нюансы скажу лишь, что если бы было, так как Вы написали, в меньшие (в том числе и мерные) ёмкости был бы недолив, а его нет.

Validol, передал Ваш комментарий в работу. Спасибо!

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #494 : 17 Октября 2011, 11:52:10 »
Вчера была ситуация аналогична описаной. Очередь в кассу около 10ка людей, про автомобильную очередь молчу :(
А на два кассовых апарата стоит "стажер"... В зале один работник стоит считает бутылочки,  второй, наверно, по должности выше(в светлой рубашке), по телефону аники травит, когда девушка стажер попросила встать еще ктого то за кассовый апарат(дабы помочь) чел с телефоном сделал вид, что нечего не слышал и ваще вышел с помещения :( Короче, нечего не меняется...
Мне переслали информацию по этому случаю:
- "Добрый день!
Довожу до Вашего сведения, что на АЗК КВ27 12 октября 2011 года с 19ч.11мин. до 19ч.14мин. на кассе отсутствовал оператор Курило В.В. по причине решения вопросов, связанных с устранением ошибки по учетным данным (звонил по телефону другому оператору для получения совета). В этот момент на кассы в очереди стояли четверо покупателей, которых обслуживал второй оператор-стажер. "
Добавлю лишь, что при начислении заработной платы за октябрь, у него будет вычтен штраф с надбавки.

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #495 : 17 Октября 2011, 12:09:06 »
OKKO, Часто заправляюсь на Броварском шоссе, 44-А, всегда это пятница вечер (все выезжают из города) и стабильно стоит очередь на заправку по десятку машин и продвигается очень медленно, виной тому заправщики (1-2 человека на 8 колонок), которые избирательно не спеша заправляют машины (те что подороже). Последний раз 7 октября я простоял в очереди 40 минут! я бы уже уехал и заправился в другом месте, но очередь была плотной. В итоге 55 минут я провел на заправке (заправлял кстати самостоятельно, т.к. заправщик боялся упустить водителя "кубика" и тупо стоял, хотя мог заправить за это время несколько машин).
не заїжджайте на цю заправку в пятницю....
Краще це зробити заздалегідь

2 ОККО...
Вкотре рекомендую робити в пятницю ввечері подвійну зміну.
Бо в будні такого напливу немає.
А от в ПТ ввечері в напрямку від Києва завжди буде черга.
Заправники, як горопці десь стрибають, однієї каси не вистачає, щоб вчасно відпускати паливо.

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #496 : 17 Октября 2011, 12:17:55 »
Мне переслали информацию по этому случаю:
- "Добрый день!
Довожу до Вашего сведения, что на АЗК КВ27 12 октября 2011 года с 19ч.11мин. до 19ч.14мин. на кассе отсутствовал оператор Курило В.В. по причине решения вопросов, связанных с устранением ошибки по учетным данным (звонил по телефону другому оператору для получения совета)

Советовались они, наверно долго и интерестно, раз вышел из помещения и смеялся ;)
OKKO, спб beer2

Оффлайн voronuk

• Новичок
« Ответ #497 : 19 Октября 2011, 11:42:54 »
Часто пользуюсь услугой данной сети по бензину вопросов нет, газом во Львове заправлялся тоже вопросов невозникло в 40 литровый балон влезло до срабатывания отсекателя 36 литров. На других заправках тоже в пределах 35-38 литров. Когда в субботу ночью около часа ночи имел неосторожность заправится газом за заправке ОккО по адресу г.Хотин, ул.Шевченко, 22, задули 42,25 литра газа, так как уже был в дороге 8 часов звонить ночью на гарячую линию желания небыло. Утром чек уже найти неудалось, правильность слов я так думаю можно проверить по "Фишке"-балы начислили. Если возможно уточнить как такое возможно?

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #498 : 19 Октября 2011, 13:42:17 »
OKKO, вчера по Интеру была передача "Жадность". Среди прочих сюжетов, показывали как дурят нашего брата на АЗС :'( Один из обманов заключался в следующем: водитель не вставлял пистолет в бензобак, а передал своему ассистенту, который просто держал его в руках, сам водитель пошел к оператору и заплатил за 10л Через несколько секунд начал крутиться счетчик, только после накрутки 1,5л из пистолета побежал бензин. Как Вы можете такое "чудо" прокомментировать? repa

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #499 : 21 Октября 2011, 10:07:53 »
OKKO ! ! ! Так как на счет "чуда" (пред.комент). Ваш ответ интересен не только мне!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.