Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136603 раз)

Оффлайн volk_03

• Пользователь
Re: ОККО
« Ответ #450 : 03 Октября 2011, 15:00:45 »
Вопиющий случай....Всем пострадавшим сочувствую, такой головняк себе на голову. Вот будет интересно чем это закончится.
Не спеши, а то успеешь!!!

Оффлайн Ruslan30

• Пользователь
  • АVEO 1,5 черный металик (2008 год)
« Ответ #451 : 03 Октября 2011, 16:02:42 »
Да ОККО
 етим случаем подпортило себе репутацыю

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #452 : 03 Октября 2011, 16:37:05 »
Мережа АЗК «ОККО» вживає зараз необхідних заходів, щоб компенсувати усім потерпілим втрати й не допустити повторення таких випадків у майбутньому. Справді, через недогляд працівників АЗС в Інкермані,  2 жовтня у резервуар з бензином було залито дизпаливо, і перш ніж помилку виявили, приблизно 30 машин встигли заправитися. Працівники мережі АЗК «ОККО» сконтактувалися  практично з усіма водіями, які заправились на цій АЗС. Зараз триває процедура визначення величини збитків у кожному конкретному випадку, після чого компанія повністю відшкодує втрати автовласникам.

"Якщо ще є потерпілі, до кого ми не змогли додзвонитися, вони можуть звернутися на нашу «гарячу лінію» за номером  0 800 501 101 або в регіональне відділення. Нам дуже прикро, що така помилка сталася, але повністю нівелювати вплив людського фактору, на жаль, не вдається ні на АЗС, ні в будь-якій іншій галузі. Ми не тільки готові виправляти свою помилку, а й докладемо усіх зусиль, щоб вона більше не повторювалася», - каже Олесь Пограничний, прес-секретар мережі АЗК «ОККО».

Станом на сьогодні пальне викачане із резервуару АЗС і утилізоване. Проводиться зачистка резервуару.

Відповідні служби мережі «ОККО» отримали завдання оперативно знайти технічне рішення, яке б унеможливило повторення таких випадків у майбутньому.   

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #453 : 03 Октября 2011, 20:06:43 »
Будет очень приятно узнать, что ОККО возместило все убытки по поврежденным машинам. Но вот директору надо указать, что если он видит, что люди в шоковом состоянии ( я это представляю и очень их понимаю ), надо успокоить всех и проконсультировать.... а за слова "если докажите, что поломка случилась вследствии ошибки сотрудника" на нервах можно и в голову получить...

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
« Ответ #454 : 03 Октября 2011, 21:02:11 »
сам заправляюсь на окко, очень неприятная история. поразило что заправщики такие безразличные, аж 35 машин залили, разве заправщик не мог отличить дизель от бензина, даже просто по запаху. и главное когда выяснилось еще и продалжали заливать других.во отморозки.

всем ремонт и вечная скидка на бенз)))

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #455 : 03 Октября 2011, 21:10:41 »
самое главное, на их месте мог оказаться любой из нас!!!!!!!!!!(((((((((((((((
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
« Ответ #456 : 03 Октября 2011, 22:18:47 »
Блин, после прочитанного...
Сегодня заехал на АЗК что возле м.Черниговская как обычно - пульс. И тут фраза пистолетчика "Пульс бензин правильно? Не дизель?" Меня аж передернуло :))

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #457 : 03 Октября 2011, 23:28:52 »
Будет очень приятно узнать, что ОККО возместило все убытки по поврежденным машинам. Но вот директору надо указать, что если он видит, что люди в шоковом состоянии ( я это представляю и очень их понимаю ), надо успокоить всех и проконсультировать.... а за слова "если докажите, что поломка случилась вследствии ошибки сотрудника" на нервах можно и в голову получить...
Постараюсь держать всех в курсе событий. По этому случаю сейчас ведётся внушительный разбор полётов, в процессе которого учитываются действия и поведение всех.

сам заправляюсь на окко, очень неприятная история. поразило что заправщики такие безразличные, аж 35 машин залили, разве заправщик не мог отличить дизель от бензина, даже просто по запаху. и главное когда выяснилось еще и продалжали заливать других.во отморозки.
Поверьте, после пары дней работы на АЗС перестаёшь различать запах топлива вообще. Это не оправдывает их действия, но так определить, что именно течёт в шланге невозможно.

Блин, после прочитанного...
Сегодня заехал на АЗК что возле м.Черниговская как обычно - пульс. И тут фраза пистолетчика "Пульс бензин правильно? Не дизель?" Меня аж передернуло :))
Нет, смею предположить, что этот вопрос к случаю в Инкермане не имел отношения. Когда появился Пульс Дизель, многие, кто не знал о нём плохо различали разницу в этикетках (белая у бензина, чёрная у дизеля) и просто воспринимали чёрную как просто этикетку Пульса 95, но другого дизайна. Благо при запуске реализации нового дизеля пистолетчики были проинструктированы отдельно следить за соответствием выбора топлива машине. По этому они могли и могут переспрашивать.

Эстонец

• Гость
« Ответ #458 : 03 Октября 2011, 23:51:10 »
Заправляюсь часто в Инкермане.Самый нормальный как и бенз с газом,так и сервис.Ошибиться может каждый.Самое главное,что с последствиями люди справляются на должном уровне.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #459 : 06 Октября 2011, 10:50:51 »
OKKO,

в прошлую субботу, заехав на АЗС в Житомире по ул Ватутина был приятно удивлен "возвратом" старой цены 10,49 на 95-й. :) Если не секрет - что побудило на такой шаг?

Все было - как всегда на АЗС - пистолетчик сразу подошел, уточнил о необходимости помывки стекол. Я сказал - МЫТЬ. На кассе - тоже ОККО-стандарт: пару привычных вопросов по топливу и способу оплаты, предложение "чай-кофе-капучино-гамбургер-и т.п.".... Все нормально.... А по приезду в Киев обнаружил, что мОлодец так рьяно мыл стекла, что решил скребком протереть и фары.....  >:( >:( В результате я получил чистые фары и поцарапанный под ними бампер с двух сторон!!!!  wall wall

Так вот, у меня просьба: Нельзя ли попросить персонал не размахивать инвентарем, аки Чапаев шашкой? Ведь цель их манипуляций - помыть стеклянные изделия на авто, а не покоцать все, что находится вокруг них.....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #460 : 06 Октября 2011, 10:51:44 »
OKKO,

пардон, ошибся... Это было утром в воскресенье.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн T5

• Член клуба
  • ...подпись отключена за неуплату НДФЛ...
    • Amway Украина
« Ответ #461 : 06 Октября 2011, 10:59:17 »
Leksi, мне, слава Богу, никто не проводит таких манипуляций с фарами....
Но теперь буду предупреждать....

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #462 : 06 Октября 2011, 12:25:05 »
Leksi, извините за этот досадный случай! Передал Вашу жалобу.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #463 : 06 Октября 2011, 12:51:58 »
По цене 95-го:
В начале сентября ввели акциз, поэтому цены несколько поднялись. Но на протяжении месяца цена на нефть постепенно падала, соответственно дешевели закупочные цены на нефтепродукты у НПЗ. Соответственно :) когда в продажу поступили партии топлива, купленные по более дешёвой цене, цена на АЗС тоже уменьшилась (соответственно :)
Пока что цены на нефть меньше $100 за баррель, такого ещё не было :)

Оффлайн Nix

• Новичок
« Ответ #464 : 06 Октября 2011, 14:43:39 »
Водителям, залившим ДТ вместо бензина, полностью возместили ущерб
http://www.autocentre.ua/news/Events/41918.html
Быстро, молодцы!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #465 : 06 Октября 2011, 15:40:49 »
По цене 95-го:
В начале сентября ввели акциз, поэтому цены несколько поднялись. Но на протяжении месяца цена на нефть постепенно падала, соответственно дешевели закупочные цены на нефтепродукты у НПЗ. Соответственно :) когда в продажу поступили партии топлива, купленные по более дешёвой цене, цена на АЗС тоже уменьшилась (соответственно :)
Пока что цены на нефть меньше $100 за баррель, такого ещё не было :)

В начале сентября, цены на многих заправках не повышались. При том, что был введен акциз, были заверения о накоплениях бензина, которых хватит на 3 недели. К этому времени цена нефти стала ниже 110$ и к 4 октября достигла 100$, а сейчас составляет 102,78$.  Последний день, когда нефть стоила меньше 100$ был 7 февраля 2011г (99,16$ за баррель) к 9 апреля был достигнут максимум (126,9$) после чего началось снижение цены. http://news.yandex.ua/quotes/1006.html#20110913-20111006
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн T5

• Член клуба
  • ...подпись отключена за неуплату НДФЛ...
    • Amway Украина
« Ответ #466 : 06 Октября 2011, 15:58:49 »
Говорят, в  Черновцах тоже было что то подобное, но инцидент огласки не получил....

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
« Ответ #467 : 06 Октября 2011, 17:59:32 »
Водителям, залившим ДТ вместо бензина, полностью возместили ущерб
http://www.autocentre.ua/news/Events/41918.html
Быстро, молодцы!

это хорошо! зачет

Эстонец

• Гость
« Ответ #468 : 06 Октября 2011, 18:38:03 »
OKKO, А в Симферополе планируется стройка заправки?

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
« Ответ #469 : 06 Октября 2011, 18:40:56 »
Эстонец, а у нас в джанкое есть)))

Эстонец

• Гость
« Ответ #470 : 06 Октября 2011, 18:46:21 »
kolodaleks, Да у Вас я знаю.Как-то нас пока обделили....

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #471 : 06 Октября 2011, 20:48:44 »
kolodaleks, Да у Вас я знаю.Как-то нас пока обделили....
И не только ВАС :'(
Примерно так распределены заправки ОККО (шт.)по областям:

Львовская область  ………………......59 (Львов...15)
Закарпатская область …………...….29
Винницкая область  ……………….....28
Ивано-Франковская область   ....24
Харьковская область   ……………....22
Ровенская область   ………………....15
Хмельницкая область   ………….….14
Одесская область   ………………......13
г.Киев    …………………………………......13
Киевская область   ………………......11
Тернопольская область,
Кировоградская область,
Днепропетровская область ....по 10
Волынская область   ……………......….9
Херсонская область   ……………........8
Житомирская область   ………….......5
Луганская область,
Черниговская область,
Полтавская область   ……………...по 4
АР Крым область,
Черновецкая область,
Сумская область   ………………...….по 3
Донецкая область,
Черкасская область ………………..по 2
Николаевская область …………………1
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #472 : 06 Октября 2011, 23:32:00 »
Говорят, в  Черновцах тоже было что то подобное, но инцидент огласки не получил....
Хм, попробую разузнать, но сам не слышал такого.

Оффлайн RAL80

• Неизвестный герой
« Ответ #473 : 07 Октября 2011, 11:05:08 »
Мережа АЗК «ОККО» вживає зараз необхідних заходів, щоб компенсувати усім потерпілим втрати й не допустити повторення таких випадків у майбутньому. Справді, через недогляд працівників АЗС в Інкермані,  2 жовтня у резервуар з бензином було залито дизпаливо, і перш ніж помилку виявили, приблизно 30 машин встигли заправитися. Працівники мережі АЗК «ОККО» сконтактувалися  практично з усіма водіями, які заправились на цій АЗС. Зараз триває процедура визначення величини збитків у кожному конкретному випадку, після чого компанія повністю відшкодує втрати автовласникам.

"Якщо ще є потерпілі, до кого ми не змогли додзвонитися, вони можуть звернутися на нашу «гарячу лінію» за номером  0 800 501 101 або в регіональне відділення. Нам дуже прикро, що така помилка сталася, але повністю нівелювати вплив людського фактору, на жаль, не вдається ні на АЗС, ні в будь-якій іншій галузі. Ми не тільки готові виправляти свою помилку, а й докладемо усіх зусиль, щоб вона більше не повторювалася», - каже Олесь Пограничний, прес-секретар мережі АЗК «ОККО».

Станом на сьогодні пальне викачане із резервуару АЗС і утилізоване. Проводиться зачистка резервуару.

Відповідні служби мережі «ОККО» отримали завдання оперативно знайти технічне рішення, яке б унеможливило повторення таких випадків у майбутньому.   

Ну и натворили!!! И что Директору все так и сойдет с рук? Он ведь отвечает за набор персонала и что творится у него на АЗК! И как так приехал через 4 часа? А еслиб резервуары рванули? тожебы приехал также? Это чп бЪет по имежду всей сети в целом, хорошо что хоть компенсировали все быстро!

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #474 : 07 Октября 2011, 11:24:18 »
OKKO, А в Симферополе планируется стройка заправки?
В этом году, к сожалению, нет :(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.