Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136641 раз)

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
ОККО
« Ответ #1150 : 01 Ноября 2012, 09:39:40 »
Андрюха,ну можете зганяти у Львів за карточками :)
Alex_S, бензовоз мабуть разом з тобою їхав  ugaga
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

!  Предложения партнеров: Приятные подарки себе любимым

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
ОККО
« Ответ #1151 : 01 Ноября 2012, 12:36:45 »
Андрюха, извините, пожалуйста!
Действительно на заправке сказали правду, карточек у них нет - курьерская служба задержала доставку по Луганску :( Сообщили тогда, когда уже повлиять не могли. Обещают сегодня вечером привезти.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
ОККО
« Ответ #1152 : 01 Ноября 2012, 12:51:15 »
OKKO, спасибо :)
эх, ушел фольксваген :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
ОККО
« Ответ #1153 : 01 Ноября 2012, 12:58:50 »
Ничего, я надеюсь Вам ещё повезёт. Вы не представляете себе, как я хотел бы, чтоб выиграл кто-нибудь из участников форума, чтоб раз и на всегда развеять скептицизм на счёт честности таких розыгрышей. Так что я за вас всех держу кулаки :)
И, собственно, по поводу чего всё это: :)

Унікальна акція на АЗК «ОККО»: кількість призових автомобілів не обмежена!

1 листопада у мережі автозаправних комплексів «ОККО» розпочалася унікальна акція, під час якої кожен з клієнтів має шанс виграти автомобіль Volskwagen Jetta (Фольксваген Джетта). Кількість виграшних авто не лімітується. Акція триватиме 2 місяці  - до 31 грудня.
Щоб стати учасником акції, досить  заправити на АЗК «ОККО» 25 і більше літрів пального, використовуючи картку FISHKA при розрахунку за пальне на касі.  Після цього оператор видасть Вам призову картку, на якій розграфлено 25 полів-клітинок, покритих захисним шаром. Потрібно стерти покриття з будь-яких 7 клітинок на власний розсуд. Якщо у кожному зі стертих полів Ви побачите символ автомобіля, то це  дає Вам право на отримання Головної винагороди акції -  Volskwagen Jetta.
Подробнее здесь.

Оффлайн XpandeR

• Пользователь
ОККО
« Ответ #1154 : 05 Ноября 2012, 15:24:55 »
ОККО, а подскажите, эту карточку, на Джетту, которую должны давать от 25 л. и больше, нужно пробивать на кассе, или кассир меня обманула?
В общем, залил как обычно пульс, кассир про карточку молчит, я спросил не желают ли мне ее предоставить, на что получил ответ "Ой, а у вас 25 литров? - Я забыла ее пробить, в следующий раз возьмете"...
Ну все у Вас не слава Богу с сервисом... Заправщика днем с огнем не найдешь, на мелочи тоже греют, еще и с акциями этими зубами нужно вырывать... Это политика такая?  :facepalm:

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
ОККО
« Ответ #1155 : 05 Ноября 2012, 15:48:16 »
XpandeR, Как по мне - развод кассиром на месте
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
ОККО
« Ответ #1156 : 05 Ноября 2012, 15:49:25 »
XpandeR, мне на кассе пробивали

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
ОККО
« Ответ #1157 : 05 Ноября 2012, 15:50:39 »
Цитировать (выделенное)
Щоб стати учасником акції, досить  заправити на АЗК «ОККО» 25 і більше літрів пального, використовуючи картку FISHKA при розрахунку за пальне на касі.  Після цього оператор видасть Вам призову картку, на якій розграфлено 25 полів-клітинок, покритих захисним шаром. Потрібно стерти покриття з будь-яких 7 клітинок на власний розсуд.

здесь ничего не указано про ее регистрацию на кассе перед тем как заправиться.
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
ОККО
« Ответ #1158 : 05 Ноября 2012, 15:53:26 »
XpandeR, мне на кассе пробивали
Аналогично, сначала дали, потом попросил кассир назад, чтобы пробить штрих-код.

Оффлайн XpandeR

• Пользователь
ОККО
« Ответ #1159 : 05 Ноября 2012, 16:10:49 »
Ну так пускай бы пробивали, но каков сам механизм, что ее после распечатки чека нельзя дать?

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
ОККО
« Ответ #1160 : 06 Ноября 2012, 11:02:03 »
ОККО, а подскажите, эту карточку, на Джетту, которую должны давать от 25 л. и больше, нужно пробивать на кассе, или кассир меня обманула?
В общем, залил как обычно пульс, кассир про карточку молчит, я спросил не желают ли мне ее предоставить, на что получил ответ "Ой, а у вас 25 литров? - Я забыла ее пробить, в следующий раз возьмете"...
Ну все у Вас не слава Богу с сервисом... Заправщика днем с огнем не найдешь, на мелочи тоже греют, еще и с акциями этими зубами нужно вырывать... Это политика такая?  :facepalm:
Нет, это не такая политика. Пожалуйста, предоставляйте чуть больше информации, чтоб мы могли принять соответствующие меры, а именно: о какой АЗС идёт речь, дата и время визита на АЗС (вместо этого можно отправить номер Фишки в ЛС). Извините за неудобства.

Оффлайн XpandeR

• Пользователь
ОККО
« Ответ #1161 : 06 Ноября 2012, 12:16:42 »
OKKO На данный момент интересует не вопрос принятия мер, а вопрос в самом первом предложении цитируемого сообщения.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
ОККО
« Ответ #1162 : 06 Ноября 2012, 13:30:40 »
Манипуляции кассира с карточкой здесь не имеют никакого отношения. По факту после покупки топлива Вы должны получить карточку с целыми полями, которые стирать Вы можете когда угодно и где угодно. Если выиграете - звоните на ГЛ.
Если что-то проходит не так, пожалуйста, сообщайте где и когда - будем разбираться.

Добавлено: 07 Ноября 2012, 11:38:23
На АЗК «ОККО» впроваджують новітні енергоощадні технології

5 листопада у мережі «ОККО» відкрився новий трасовий автозаправний комплекс у селі Рясна-Руська поблизу Львова. Його особливістю є те, що для обігріву чи кондиціонування магазину на АЗК, а також для забезпечення заправного комплексу гарячою водою використовується спеціальний тепловий насос марки Heliotherm, чия дія базується на тому, що він відбирає температуру з глибинних пластів грунту й перетворює її в теплову енергію.
Зокрема, на АЗК у Рясній-Руській пробурено 10 свердловин, кожна 84 метри завглибшки, в які опущено спеціальні зонди для відбору тепла грунту. Насос сконструйований таким чином, що взимку здатен обігрівати приміщення, а влітку навпаки – охолоджувати його. При цьому він споживає на 75% електроенергії менше, аніж потрібно було б використати на обігрів чи кондиціонування традиційним способом.
Фотографії нового АЗК.

Добавлено: 08 Ноября 2012, 11:26:03

У період з 1 листопада по 31 грудня 2012 року запрошуємо Вас скористатися карткою FISHKA у мережі магазинів «АЛЛО» та отримати бездоганний рівень обслуговування кваліфікованими консультантами, широкий асортимент продукції від світових лідерів, гарантовану якість та БАЛИ за Ваші покупки на картку FISHKA.
Пристрої: 3 бали за 1 гривню   
Аксесуари: 5 балів за 1 гривню
Унікальна пропозиція для учасників Програми FISHKA у магазинах «АЛЛО»!
До 30 листопада 2012 року отримуйте МИТТЄВУ ЗНИЖКУ до 25% та 3 бали за кожну гривню на картку FISHKA за покупки АКЦІЙНИХ МОДЕЛЕЙ планшетів і ноутбуків!
Більше інформації тут.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 11:26:03 от OKKO »

Оффлайн Luck

• Пользователь
    • www.kagana.com.ua
ОККО
« Ответ #1163 : 10 Ноября 2012, 22:08:47 »
Заправлявся вчора на Богатирській, призову картку не пропонували, хоча я сам забув про акцію з Джеттою.
Але все ж питання: їх всім дають чи треба просити?

Оффлайн ilion

• Пользователь
ОККО
« Ответ #1164 : 11 Ноября 2012, 21:34:06 »
Скажите а в Симферополе и по Ялтинской трассе  вы планируете быть и как скоро?

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
ОККО
« Ответ #1165 : 12 Ноября 2012, 13:56:49 »
Заправлявся вчора на Богатирській, призову картку не пропонували, хоча я сам забув про акцію з Джеттою.
Але все ж питання: їх всім дають чи треба просити?
Так, їх мають видавати всім, хто заправився на 25 літрів і більше (крім газу).

Скажите а в Симферополе и по Ялтинской трассе  вы планируете быть и как скоро?
Сейчас формируются планы на следующий год, так что пока ничего сказать не могу, к сожалению.

Оффлайн Luck

• Пользователь
    • www.kagana.com.ua
ОККО
« Ответ #1166 : 12 Ноября 2012, 14:57:10 »
Заливав 30, не дали )

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
ОККО
« Ответ #1167 : 12 Ноября 2012, 14:59:08 »
Luck, махлюют... Получается требовать нужно, а если начинают юлить, тогда при них же звонить на горячую линию!

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
ОККО
« Ответ #1168 : 12 Ноября 2012, 15:07:52 »
Абсолютно верно!

Оффлайн XpandeR

• Пользователь
ОККО
« Ответ #1169 : 12 Ноября 2012, 19:56:22 »
А оно надо с ними воевать за ту карточку? Ладно бы единичные случаи, но это на разных заправках так постоянно. Знакомый онлайн жалобу оставлял, ответили что-то на подобии - "Спасибо, разберемся" и как было, так и осталось.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
ОККО
« Ответ #1170 : 12 Ноября 2012, 20:12:36 »
Само-собой так быть не должно. Мы боремся с такой забывчивостью кассиров. В случае если Вам забывают выдать карточку, пожалуйста, пишите когда и где это произошло и я вас уверяю - этим работникам весьма серьёзно напомнят о их обязанностях.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
ОККО
« Ответ #1171 : 12 Ноября 2012, 20:22:07 »
OKKO, Приехал заправляться на 20 в Донецке на Сомова,первая АЗС,так оператор сам предложил заправится на 25 литров и показал карточку без всяких напоминаний,фамилия оператора Матяж кажется-шустрый парень.но я сам отказался так как больше 5 рублей не выигрывал :D,да на стелле с ценами висит внизу плакат где красным по белому напоминание про акцию-мимо не проедишь обратишь внимание по любому ;)

Оффлайн xbb

• Старожил
ОККО
« Ответ #1172 : 12 Ноября 2012, 20:27:24 »
Кто помнит теорию вероятности: какие шансы выиграть в лотерее 7из 25?

Оффлайн Luck

• Пользователь
    • www.kagana.com.ua
ОККО
« Ответ #1173 : 12 Ноября 2012, 20:59:38 »
1:480 700, якщо не помиляюсь, але це ще з якого боку подивитись ).

Проводят опрос «Какова вероятность встретить на улице динозавра?» У мужчины спрашивают — он говорит, — ну наверное один шанс на миллион! У женщины спрашивают, она отвечает — 50 на 50! — Почему??? — Ну либо встречу, либо не встречу…

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
ОККО
« Ответ #1174 : 13 Ноября 2012, 14:51:35 »
Шанс выиграть джекпот в лотерею одинаков для всех и не зависит от того купили ли вы билет или нет.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.