Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136644 раз)

Оффлайн LeoSS

• Новичок
ОККО
« Ответ #1175 : 14 Ноября 2012, 22:43:19 »
На днях случилась со мной интересная ситуация.Спешил.Вобщем стартанул после заправки с вставленным пистолетом.Естественно пистолет остался в баке, шланг отсоединился.Насколько я понял ничего не поломалось, шланг просто выскочил и вставить его обратно в пистолет не проблема.Как в таких случаях должен поступить персонал?

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
ОККО
« Ответ #1176 : 15 Ноября 2012, 12:16:47 »
LeoSS, не знаю, як повинен, але лекцію про вартість пістолета в 4000 грн і про вартість колонки 260000 грн напевне тобі прочитали...))))))
Я газовий шланг прошляпив....
я порядний, тому допоміг його назад приладити. Бо міг би так і поїхати...

Оффлайн morbid

• Новичок
ОККО
« Ответ #1177 : 15 Ноября 2012, 12:35:50 »
Как в таких случаях должен поступить персонал?
Повинен розказати Вам про розривну муфту,яка коштує десь 700 грн,взяти в Вас ці гроші,а коли Ви поїдете вставити шланг назад і гроші з оператором на двох!!! Принаймі завжди так було)

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
ОККО
« Ответ #1178 : 15 Ноября 2012, 13:11:31 »
заправил 50л. дали одну карточку, сказали однин раз заправился одна карточка.
Что бы две получить надо проплатить два раза по 25л.? где логика?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
ОККО
« Ответ #1179 : 15 Ноября 2012, 14:20:18 »
^edw@rd,

блин, дядьку... ну там же сказано "заправить ОТ 25 литров", а не "25 литров", шоб получить карточку! :) надо было два раза заправиться :) тебя че, учить надо как выгоду приобретать? гыгы

Мне карточки предлагают всегда (со времени старта акции)... причем всегда спрашивают "желаете поучаствовать?"...
А на АЗС по Милославской теперь девачка заправляет (пистолетчица) :) прикольно... вчера вообще не узнал эту АЗС. Подъехал - девочка сразу появилась, поздоровалась... на кассе - ДВЕ(!!!!) кассы работают!!!! И очереди нет!!!! Я уж подумал - заправкой ошибся гыгы напредлагали и кофе, и хот-сдох, и аксессуары.... везде счастливого пути пожелали.... :) Явно что-то в "консерватории" поменялось.... Наверное бааальшую клизьму им поставили... Короче, я не знаю, что там произошло, но уехал я с хорошим настроением :)

Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
ОККО
« Ответ #1180 : 15 Ноября 2012, 14:30:57 »
На днях случилась со мной интересная ситуация.Спешил.Вобщем стартанул после заправки с вставленным пистолетом.Естественно пистолет остался в баке, шланг отсоединился.Насколько я понял ничего не поломалось, шланг просто выскочил и вставить его обратно в пистолет не проблема.Как в таких случаях должен поступить персонал?
На самом деле это проблема, т.к. разрывается муфта (как верно подметил morbid). В таких случаях клиент оплачивает стоимость принесённого ущерба добровольно (выдаётся квитанция) или вызывают ГАИ и оформляют ДТП и уже потом клиент платит. Запасная муфта должна быть на заправке.
Если решитесь отправить мне координаты где это случилось, я могу уточнить, что именно Вы повредили.

Добавлено: 15 Ноября 2012, 14:34:12
заправил 50л. дали одну карточку, сказали однин раз заправился одна карточка.
Что бы две получить надо проплатить два раза по 25л.? где логика?
В правилах сказано:
"8.2. За покупку більше 25 літрів пального здійсненої в межах години видається лише одна Акційна призова картка."
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 14:34:12 от OKKO »

Оффлайн AVA

• Член клуба
ОККО
« Ответ #1181 : 15 Ноября 2012, 16:29:47 »
OKKO, я правильно понял - если стер семь полей и все семь с символами авто, то машину уже выиграл? Или это только дает право участвовать в розыгрыше?

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
ОККО
« Ответ #1182 : 15 Ноября 2012, 20:49:40 »
AVA,
ли это только дает право участвовать в розыгрыше?
-хороший вопрос
 repa

Добавлено: 15 Ноября 2012, 20:51:21
OKKO, А сколько выиграно авто?,я слышал что 2 авто???

Оффлайн LeoSS

• Новичок
ОККО
« Ответ #1183 : 15 Ноября 2012, 21:59:43 »
Заплатил 100грн.Если навернулась муфта сумма была-бы поболее.А так получается развод.
Насчет вызова ГАИ не пугайте людей, какое еще дтп?

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
ОККО
« Ответ #1184 : 16 Ноября 2012, 10:06:29 »
народ хто заправляється 92 на ОККО червоний наліт на свічках теж є як від 95?
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
ОККО
« Ответ #1185 : 16 Ноября 2012, 10:19:47 »
OKKO, На Нижнем Валу 7/11 в Киеве была заправка "смайлик". Потом закрылась. Сейчас повесили вывеску "AVANTAGE 7". Периодически туда заезжают бензовозы ОККО. Не могу понять чья это заправка и чей там бензин?

Оффлайн Lemko

• Член клуба
ОККО
« Ответ #1186 : 16 Ноября 2012, 11:53:27 »
Мы  сейчас будем делать интернет по черниговской области 4 АЗС. И две в черкаской области г. Канев. Так там владелец ПП "ОККО-Нафтопродукт" но не концерн ПАТ "Концерн Галнафтогаз"
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-
ОККО
« Ответ #1187 : 16 Ноября 2012, 13:22:58 »
Обьясните, как может быть такое?
Сотрудник сегодня стер все клетки, и там было всего лиш 6 машинок, а не 7.   repa
Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. (с)

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
ОККО
« Ответ #1188 : 16 Ноября 2012, 13:24:43 »
KSERKS, это называется - "Упс! - недорисовали"

Добавлено: 16 Ноября 2012, 13:26:42
Цитировать (выделенное)
Унікальність акції у тому, що 7 зображень автомобіля є у кожній призовій картці. Переконатися у цьому можна, повністю стерши захисне покриття картки.

Получается нарушение правил.... А как
Цитировать (выделенное)
В правилах сказано:
"8.2. За покупку більше 25 літрів пального здійсненої в межах години видається лише одна Акційна призова картка."
то тут нельзя две карточки никак
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
ОККО
« Ответ #1189 : 16 Ноября 2012, 13:29:25 »
Сотрудник сегодня стер все клетки, и там было всего лиш 6 машинок, а не 7.   repa
о_О давай фото  :D

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
ОККО
« Ответ #1190 : 16 Ноября 2012, 13:35:03 »
то он так тер, что седьмую стер ugaga

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
ОККО
« Ответ #1191 : 16 Ноября 2012, 14:29:44 »
OKKO, я правильно понял - если стер семь полей и все семь с символами авто, то машину уже выиграл? Или это только дает право участвовать в розыгрыше?
Всё верно. Если проверка подтвердит, что другие поля не повреждены - машина Ваша (за 1 грн.).

Мы  сейчас будем делать интернет по черниговской области 4 АЗС. И две в черкаской области г. Канев. Так там владелец ПП "ОККО-Нафтопродукт" но не концерн ПАТ "Концерн Галнафтогаз"
Это не имеет ровным счётом никакого значения для клиентов. Это юридический момент. И те и другие АЗС одной сети ОККО.

Пожалуйста, фото в студию :)

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-
ОККО
« Ответ #1192 : 16 Ноября 2012, 14:32:23 »
Validol,  карточки щас нет, той. (это вторая с 6 машинами и кучей смайлов)  Новую возмем скину фото.

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
ОККО
« Ответ #1193 : 16 Ноября 2012, 14:34:43 »
KSERKS, тю, а чего ж не сфоткали...тем более если она вторая с 6 машинками вместо 7 (если я правильно понял, что их две)

Добавлено: 16 Ноября 2012, 14:37:45
Я бы придрался к ним....в правилах четко указано, что должно быть 7 машинок... Вытираешь 7 клеток и если не выиграл при них же вытираешь все и если там всего 6 картинок машин пусть дают новую карточку, это карточка не соответствует правилам....если сейчас эти правила задним числом не изменят...
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2012, 14:37:45 от HameLeon »
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-
ОККО
« Ответ #1194 : 16 Ноября 2012, 14:45:48 »
KSERKS, тю, а чего ж не сфоткали...тем более если она вторая с 6 машинками вместо 7 (если я правильно понял, что их две)

хз, чего он не фотал, сказал чтоб теперь принес. 

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
ОККО
« Ответ #1195 : 16 Ноября 2012, 14:59:03 »
OKKO, а на мой вопрос почему нет ответа?

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
ОККО
« Ответ #1196 : 16 Ноября 2012, 19:53:00 »
OKKO, а на мой вопрос почему нет ответа?
Как только узнаю что там за заправка - сразу же отвечу (скорее всего уже в понедельник).

Добавлено: 16 Ноября 2012, 19:58:52
У нас 3 новых АЗС:
на выезде из Черновцов - ул. Калиновская, 1-А (трассовый комплекс)
возле Харькова - с. Малая Рогань, 517 километр автодороги Киев - Харьков - Довжанский + 320 метров направо (трассовый комплекс)
г. Бердичев, ул. Котовского, 16

« Последнее редактирование: 16 Ноября 2012, 19:58:52 от OKKO »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
ОККО
« Ответ #1197 : 19 Ноября 2012, 11:00:30 »
OKKO,

Хочу сказать спасибо смене, работавшей вчера на АЗС Житомира по ул. Ватутина. Заехал утром. Пистолетчик на месте. Заказал до полного. Работают обе кассы, пока заливалось - побродил по магазину. Девушка рассказала о всех акциях, вручила карточку лотерейную, предложила есть-пить :), выхожу - пистолетчик окна помыл :) Ну оно понятно - там уже под грязью не видно, где крыша, а где окна гыгы Все быстро, оперативно, вежливо, без очередей (хотя все колонки были заняты)... Спасибо!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
ОККО
« Ответ #1198 : 19 Ноября 2012, 11:06:58 »
Почему не отвечаете насчет карточек? почему только 6-ть клеток с машинами? а должно быть 7. а?
Maximus это мой ник ))))))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
ОККО
« Ответ #1199 : 19 Ноября 2012, 11:22:35 »
Почему не отвечаете насчет карточек? почему только 6-ть клеток с машинами? а должно быть 7. а?
фото карточки есть?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.